Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Тимурленг

Всё время забываю вам написать об одном баге.

Вроде как он идёт с ванилы, но тут вроде говорили что ивенты переработают

Так вот, баг называется "жертва предкам".

Когда реформируешь веру, то она может стать доступной.

И баг в том что у компа очень часто нет рабов и он жертвует своей плотью

И зачастую бывает что только отдал титул повзрослевшему ребёнку,а он на следующий год умирает ,от того что искалечил себя, так ещё и криворукий врач может добавить.

Ивент можно просто подправить сделав возможность жертвовать плотью только если перс "набожный" или у него высокий навык учёности.

Просто задрало переигрывать когда дети дохнут от этого бага.
Оповещений то что ребенок себя искалечил нет и просто не успеваю вылечить

Dævinius
9 часов назад, Тимурленг сказал:

Всё время забываю вам написать об одном баге.

Вроде как он идёт с ванилы, но тут вроде говорили что ивенты переработают

Нет, я отказался от этого
В сборке работа затянется на долгие месяцы

Тимурленг

Плавал в дымном море и превратился в кота

2 вопроса

1.Как обратно стать человеком ?

2.Могут ли у этого "котика" рождаться дети от людей ?

Dævinius
6 часов назад, Тимурленг сказал:

Плавал в дымном море и превратился в кота

2 вопроса

1.Как обратно стать человеком ?

2.Могут ли у этого "котика" рождаться дети от людей ?

1. По идее спустя время изменится, ну так происходило с медведем в моей партии, но не от Дымного моря
2. Не знаю точно, но должны

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
2 часа назад, Vremen сказал:

Не знаю точно, но должны

У меня в ванили как-то подобное случилось, но персонаж стал белым медведем. При этом способность к размножению с людьми не потерял. :D

Думаю и здесь также.

Тимурленг
Изменено пользователем Тимурленг

Так дело в том что в кота не только превращаются, но и культуру меняют

А у меня там бонусы к мнению от культуры

Так что пришлось откатывать,мой гискарец не для того столько времени охотился на гениальных валирийских девушек.

И вот когда у меня на троне наконец воссела гениальная валирийка,игра захотела превратить её в котейку:smile37:

В 10.10.2023 в 00:02, Тимурленг сказал:

Почему когда выбирается правитель , в плюсах нет что он драконий владыка ?

Я к примеру будучи выборщиком выбрал бы его, просто чтобы он не сжег к фигам тех кто его "опрокинул"

Неужели так трудно внести мододелам + 100 к мнению от наездника, при выборе правителя ?

Тащемто, ботик и не будет никого сжигать, потому что он ботик. Та и цифры на плохие отношения из-за того что кто-то кого-то другого выбрал игра не дает, а потому боту тем более пофигу.

В 10.10.2023 в 02:43, Тимурленг сказал:

Но ведь эта недоработка ещё с начало истории данной модификации

Сколько времени прошло ! 

Неужели возможность получить того же гения-правителя через выборность, такое редкое явление что ещё горящие энтузиазмом мододелы и игроки не заметили этого?

Я сомневаюсь что я один такой гений, который пришел к тому, что через выборность можно получить почти идеального правителя

Если речь о Валирии, то в Валирии побеждает не умный или тот у кого есть дракончик, а тот кто побогаче:burzhuy:

В 10.10.2023 в 15:13, Тимурленг сказал:

Может кто подсказать чит на событие о смене главной жены ?

Ну этого когда вторая или третья жена пытаются стать основной женой

В игре же вроде есть уже кнопка, которая позволяет менять главную жену, разве нет?

В 12.10.2023 в 12:19, Vremen сказал:

Да вроде там не было особой прибыли, почти весь доход так и остаётся в банке, а владелец получает гроши время от времени

Ой-вэй, таки, ребе Времан, вы плохо учились на экономике. Это я ещё на Браавосе когда играл, роднился со всякими акционерами, убивал их, пока их доля не перепадет мне, и таким образом увеличиваешь себе прибыль. Я иногда такой фигней занимаюсь, когда и свой собственный банк делаю. Меньше акционеров - меньше дележек.

21 час назад, Тимурленг сказал:

Так дело в том что в кота не только превращаются, но и культуру меняют

А у меня там бонусы к мнению от культуры

Так что пришлось откатывать,мой гискарец не для того столько времени охотился на гениальных валирийских девушек.

И вот когда у меня на троне наконец воссела гениальная валирийка,игра захотела превратить её в котейку:smile37:

а мог просто чит включить в игре и поменять одной кнопкой и культуру и этнос персонажу:smile83:

А ваще кстати здравствуйте, целый месяц пропадал, думал емаё тут наверное мою любимую сборочку то обновили уже миллион раз ща как приду екаламане... Обломался чутка.

Флавий Аниций
13 минуты назад, udead сказал:

А ваще кстати здравствуйте, целый месяц пропадал, думал емаё тут наверное мою любимую сборочку то обновили уже миллион раз ща как приду екаламане... Обломался чутка.

А Vremen как раз обещал на этой неделе сделать обновление. Да, кстати@Vremen  как там дела с обновой? Ждать ли на этой неделе или она переносится уже на более поздний срок?

Dævinius
12 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

А Vremen как раз обещал на этой неделе сделать обновление. Да, кстати@Vremen  как там дела с обновой? Ждать ли на этой неделе или она переносится уже на более поздний срок?

На этой, в выходные наверное

Тимурленг

Может кто подсказать, есть ли тут религия, которая позволяет у тех кто не твоей религии, отбирать земли без штрафа к мнению?

А то только за одну правительницу,я уже 5 своих вассалов королей поубивал к чертям собачьим

Этим валирийским собакам активно не нравилось что я отнимаю титулы у рглориан.

А моей королеве не нравилась дерзость этих королей и она их скармливала драконам

_________
добавлено 2 минуты спустя

Схлопотал один баг.

Не дают кровь воина за победу в 15 войнах.

Теперь пробую гибрид сделать построив 10 замков

Если и этот гибрид не дадут, то придётся уже спрашивать как через чит кровь воина или строителя получить

Dævinius
10 часов назад, Тимурленг сказал:

Схлопотал один баг.

Не дают кровь воина за победу в 15 войнах.

Теперь пробую гибрид сделать построив 10 замков

Если и этот гибрид не дадут, то придётся уже спрашивать как через чит кровь воина или строителя получить

А прошли один-два года с тех пор?

Изменено пользователем udead

Нашел фичи.

Спойлер

ck2-6

Если раскрыть Сансу, то почему-то у неё не убирается родословная Бейлиша.

ck2-7

Тут хз, фича или нет. Мой 84 летний маршал-оруженосец захотел награды за верную службу, игра предложила ему помазать в рыцари, что я и сделал. В итоге ему дали трейт, мол, помазан межовым рыцарем. Но я во-первых я не рыцарь, а во-вторых я король, и если я правильно помню, там есть отдельный трейт что персонажа посвятил какой-то король.

Тимурленг
39 минут назад, Vremen сказал:

А прошли один-два года с тех пор?

20 лет.

Причём перс даже отрёкся и передал правление дочери и какое-то время жил с этой амбицией

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, udead сказал:

Нашел фичи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если раскрыть Сансу, то почему-то у неё не убирается родословная Бейлиша.

Тут хз, фича или нет. Мой 84 летний маршал-оруженосец захотел награды за верную службу, игра предложила ему помазать в рыцари, что я и сделал. В итоге ему дали трейт, мол, помазан межовым рыцарем. Но я во-первых я не рыцарь, а во-вторых я король, и если я правильно помню, там есть отдельный трейт что персонажа посвятил какой-то король.

Перс должен владеть императорским титулом

Только тогда игра будет считать его королём

Dævinius
47 минут назад, udead сказал:

Нашел фичи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Тут всё согласно канону, Петир не может никого посвятить не будучи рыцарем, в итоге маршала посвятил рандомный рыцарь при дворе

6 минут назад, Тимурленг сказал:

20 лет.

Причём перс даже отрёкся и передал правление дочери и какое-то время жил с этой амбицией

Странно что так забагалось, эта механика скорее без всяких изменений ванильная

И ещё одна фича. Хотя помня о предыдущем опыте, ошибка мб на моей стороне.

Спойлер

ck2-1

Да, а ещё если играть за невалирийца, то описание кнопочки "принять путь валирии" тоже не переведено.

A.N.T.O.N.I.O.

Банковское общество слабо проработано. Нет возможности вносить дополнительные деньги, чтобы твой банк стал

могущественным побыстрее. Событие с добавлением денег можно и 20 лет прождать. За это время, даже играя

герцогом, можно было бы несколько раз по сотке вносить.

Dævinius
47 минут назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

Банковское общество слабо проработано. Нет возможности вносить дополнительные деньги, чтобы твой банк стал

могущественным побыстрее. Событие с добавлением денег можно и 20 лет прождать. За это время, даже играя

герцогом, можно было бы несколько раз по сотке вносить.

Как и десяток других вещей
Ну оно и понятно, создание новых механик кропотливая работа, а полноценно обогатить либо потребует много работы и начнёт съедать производительность, или вовсе окажется невозможным из-за ограниченного моддинга в CK2
Но большая проблема, что никому не дали продолжать ванильный мод, у ряда других глобальных модов до сих пор есть активные разработчики, в AGOT же даже никто не потрудился исправить версию с 2.1 на 2.2

И со стороны моддинга особо ничего в этом направлении не идёт, и у More Bloodlines, и у CBBT, мелькали в планах вещи которые отчасти доделают существующие проблемы, но их затягивает в создание новых неполноценных добавлений
И от меня мало что можно ожидать, провал с оптимизацией слишком уж спутал карты, как и подорвал желание

Поэтому стоит лишь уповать на CK3AGOT

Флавий Аниций
16 минут назад, Vremen сказал:

И от меня мало что можно ожидать, провал с оптимизацией слишком уж спутал карты, как и подорвал желание

В принципе, текущая сборка меня устраивает в плане контента. Впрочем, я пользователь не привередливый. А вот что с оптимизацией не получилось это и правда жаль. Знать бы ещё какие именно ошибки к этому привели.

Dævinius
10 минут назад, Флавий Аниций сказал:

В принципе, текущая сборка меня устраивает в плане контента. Впрочем, я пользователь не привередливый. А вот что с оптимизацией не получилось это и правда жаль. Знать бы ещё какие именно ошибки к этому привели.

Возможно вне сборки что-то выйдет, поиграв лишь с MB много чего удалось узнать, а лишь AGOT уже и не помню что из себя представляет
А в сборке аж три глобальных сабмода, Congenital Overhaul, More Bloodlines и Living Bloodlines, и у каждого ряд своих проблем

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5239
  • Создано 12.11.2021
  • Последний ответ 04.06.2026
  • Просмотры 562255
  • Ответов в сутки 3.14
  • Просмотров в сутки 337.49

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1664

• Флавий Аниций

609

• Тимурленг

356

• Aveonius

311

• udead

145

• Homa89

141

• Tofifi

140

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Paramon186

91

• Wolfmare

89

• SG1609

89

• Doba2

80

• Upog

76

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• kartofra557

35

• alishamay

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Лорд Картофель

27

• Fyrtaris

27

• Косаак

26

• Skyri11

26

• Играмен

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновление сборки:                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.                           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Изменения: Исправления для событий и культур С

Dævinius

Обновление сборки Основная часть сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: Обновлён русификатор Crusader Kings II

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Ментицид
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...