Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 49. Harry Potter and the Green Shoes

ЯRopolk

Рекомендованные сообщения

Kapellan
1 минуту назад, Forgy сказал:

иногда бывают какое-то слово или фраза, которые цепляются и проходят сквозь всю игру :)

видимо, символ этой игры - енот

Енот символ любой игры в которой участвует. Жаль только агрится на это и обижается на ровном месте.

Olgard

Мне почему то выдает в поиске Енот- навигатор из Стражей Галактики. Кто фильм смотрел, скажите там енот с навигацией дружил, ну или с астронавигацией? Енот же среди звезд. Звезды и навигация идут рука об руку. 

А какой прибор у нас главный в навигации? Та- дам!!! КОМПАС!

Как вам такое предположение?

Москит
4 минуты назад, Kapellan сказал:

@Москит и мы оба шутим про енота, ага...

Иногда енот - это просто енот. Но Енот меня так запугал, что я всерьёз собираюсь не вводить в форумку слэнтеров, чтобы никто не принял их на свой счёт.

Kapellan
Только что, Olgard сказал:

Мне почему то выдает в поиске Енот- навигатор из Стражей Галактики. Кто фильм смотрел, скажите там енот с навигацией дружил, ну или с астронавигацией? Енот же среди звезд. Звезды и навигация идут рука об руку. 

Как вам такое предположение?

Он управлял кораблём. Навигаторов там как таковых не было вроде.

Москит
4 минуты назад, Forgy сказал:

видимо, символ этой игры - енот

или каменная мебель, которая фигурирует в каждом дне...

Olgard
Только что, Kapellan сказал:

Он управлял кораблём. Навигаторов там как таковых не было вроде.

Управляют кораблями навигаторы. Штурмана, если по- русски.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Москит сказал:

Сто пудов неспроста.

Kapellan
Только что, Olgard сказал:

Управляют кораблями навигаторы. Штурмана, если по- русски.

Обычно в космофонтастике кораблями управляют пилоты. А навигаторы прокладывают курс по звёздным системам и прочей хурме.

Forgy
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Енот символ любой игры в которой участвует.

да я даже не про Енота как игрока, тут же и на картинке енот) 

1 минуту назад, Москит сказал:

ага, типа того)

Olgard
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Обычно в космофонтастике кораблями управляют пилоты. А навигаторы прокладывают курс по звёздным системам и прочей хурме.

Ну звезды присутствуют.

_________
добавлено 0 минут спустя

Целых две.

Forgy
3 минуты назад, Kapellan сказал:

*закатывает глаза

щас я и Компасс, как любители мореплавания, расскажем тебе про "главное в навигации", и компас там точно будет не прям так "главным"

:D

ну прикольно, конечно, но тогда можно было бы оставить просто енота-ракету, а как же ра?..

Kapellan
Только что, Forgy сказал:

*закатывает глаза

щас я и Компасс, как любители мореплавания, расскажем тебе про "главное в навигации", и компас там точно будет не прям так "главным"

ну прикольно, конечно, но тогда можно было бы оставить просто енота-ракету, а как же ра?..

Это как вы меня умудрились так процитировать фразой Олгарда?:madness:

Forgy
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Это как вы меня умудрились так процитировать фразой Олгарда?

ой, не знаю( наверно, из твоего поста его цитату взяла

Січовик
22 минуты назад, Москит сказал:

...всех надо подозревать:sherlok: Без учёта чего-либо за пределами игры.

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifВ пределах игры информации достаточно. И не надо до рези в глазах вглядываться в картинки и гуглить фрагменты улик. Смотрите на поведение игроков, этого хватит.

Возьмем, к примеру, @Kapellan'а. Почему именно его?

5 часов назад, Kapellan сказал:

...Щас зальюсь чайком...

Любит чай. Я тоже очень к крепкому чайку неравнодушен, потому мне легче влезть в его шкуру вникнуть в его мысли.

Итак, Kapellan'а две ночи кряду лечит доктор. С чего бы такая расточительность в стесненных условиях Мафии, где чуть не каждый может сложить голову в любой момент? Смотрим на реакцию самого Kapellan'а:

В 19.11.2021 в 17:28, Kapellan сказал:

Хватит, проверять, вербовать и убивать Капелана! Лечить можно, остальные завязывайте:smile43:

В 19.11.2021 в 14:14, Kapellan сказал:

...Доктор и Хагрид отрабатывают на 146% эффективности...

В 20.11.2021 в 12:45, Kapellan сказал:

Надеюсь меня не попытаются грохнуть второй раз...

5 часов назад, Kapellan сказал:

Спасибо доку...

3 часа назад, Kapellan сказал:

...Врач меня прикрыл(спасибо ему за это), тут очевидно.

Kapellan уверен, что не погибнет.

Вывод: он нанял доктора и оплачивает свое лечение. Как можно это сделать? Узнав, кто из игроков Долгопупс. Кто может узнать роль? Гарри Поттер.

Вывод: Kapellan - это Гарри Поттер.

Скажете: вздор. А смотрите:

В 19.11.2021 в 22:29, Kapellan сказал:

...Я тут главный по поттериане:108196:

Кто в поттериане главнее самого Поттера?

2 часа назад, Kapellan сказал:

... я ... перестал участвовать в конкурсах Ярополка:madness:

Зачем в них участвовать, если ты - сам Поттер?

https://reklama-no.ru/smiles/chaj.gif Пойду еще чаек заварю. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Olgard
4 минуты назад, Forgy сказал:

*закатывает глаза

Да? Очень интересно.

Kapellan
Только что, Січовик сказал:

https://reklama-no.ru/smiles/chaj.gif Пойду еще чаек заварю. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Я бы проверил заварку. Не уверен что это был чаёк:D

Forgy
3 минуты назад, Січовик сказал:

Вывод: он нанял доктора и оплачивает свое лечение. Как можно это сделать? Узнав, кто из игроков Долгопупс. Кто может узнать роль? Гарри Поттер.

Вывод: Kapellan - это Гарри Поттер.

мы вроде как решили, что к Десселу приходил Гарри. он что ли док?.. 

и как Капеллан на него повлиял бы, даже если это так?.. док лечит как считает нужным, и неважно, знает ли его кто-нибудь

Січовик
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Я бы проверил заварку. Не уверен что это был чаёк:D

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifПросто ты избалован снадобьями.

Доктор, оставьте в покое этого пациента - он от иньекций скоро не сможет ровно сидеть.

мы вроде как решили...

и как ... даже если это так?..

Еще не думал над этим.

док лечит как считает нужным, и неважно, знает ли его кто-нибудь

Цитата

...На первых курсах был довольно рассеян, забывчив и неловок. Из всех дисциплин, изучаемых в Хогвартсе, больше всего преуспел в травологии. 

https://reklama-no.ru/smiles/ikota.gifЧе-та не уверен я в доке. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Forgy

мафы думают: все подумают, что снаряд дважды в одну воронку не попадает, и не будут его снова лечить, а мы его грохнем!

док думает: а вдруг мафы решили, что все подумают, что к нему больше не придут, и грохнут его...

в итоге мафы не подумали, а док подумал :)

Москит
16 минут назад, Forgy сказал:

компас там точно будет не прям так "главным"

А астролябию никак не притянуть, не говоря уж о всём этом новомодном спутниковом позиционировании:( Компас - вполне символ навигации, сошёл бы, но имхо слишком маленькая сова для такого большого глобуса.

Forgy
Только что, Москит сказал:

Компас - вполне символ навигации, сошёл бы, но имхо слишком маленькая сова для такого большого глобуса.

да я понимаю, и то была скорее шутка (но не полностью :D), тут в основном проблема в том, что ассоциативный ряд какой-то не очень... Енот-ракета, как уже заметили, пилот, и пилотирует в космосе, какие компасы :( ну и про остальные элементы картинки не стоит забывать 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67206

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

390

• Olgard

181

• Kapellan

167

• Дессел

131

• Alterus

117

• Москит

117

• ComPass

105

• Січовик

100

• Antossimus

90

• enot1980

73

• ЯRopolk

72

• ARXx

51

• DARKEST

43

• Злo

43

• Henry Piast

20

• The Villan

17

• Dondolone

10

• Noobozadrot

6

• Spyker

4

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

НЕПРИЯТНОСТИ В ХОГВАРТСЕ              Не успел начаться учебный год, как до директора Альбуса Дамблдора стали доходить печальные новости: пропали студенты. Сначала один с Когтеврана, через три дн

ЯRopolk

День 1  

ЯRopolk

День 4 Наступило утро. Некоторые искатели собрались в главном зале. - Проблема серьезнее, чем предполагалась - объявил всем Дессел - мало того, что мы так и не нашли признаков пропавших студ

ЯRopolk

Хогвартс. Большой зал. - Мистер Дамблдор, извините, что мы с миссис Амбридж так бесцеремонно ворвались в вашу обитель знаний, но серьезность происшествия не терпит церемоний - с порога, почти во

ЯRopolk

День 5 Быстро искатели потеряли интерес к месту, где Alterus слышал голоса пропавших студентов, и возле картины Годрика Гриффиндора никого не осталось. Никого кроме Forgy. Она по-прежнему изучала

ЯRopolk

По итогам игры, хочу сделать своеобразую раздачу регалий/прозвищ/эпитетов (считайте их как ачивка за игру). Прошу никого не обижаться, делаю я это любя и по-дружески    @darkest "Двуголосый

ЯRopolk

День подошел к концу. Поиск пропавших студентов не дал результатов. Да и выяснить кто пытался совершить убийство, также не удалось. Все разошлись по замку для отдыха...    Объявляется игрова

Kapellan

Готов к игре. Только не гриффиндор, только не гриффиндор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...