Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Bazzi

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Gulaev
4 минуты назад, Venc сказал:

А у вас на территории бункеры есть?

У них, согласно традиции - схроны. В них и будут сидеть "герои" ожидая того момента, когда "Нато уконтропупит Россию"(с) А ежели получится по-другому, то дружно вылезут и пойдут сдаваться.

6 минут назад, Venc сказал:

Че там самолеты у вас не летают?

Говорят, что перестанут летать с понедельника. Так это, или нет, Бог весть, но я бы, на месте Мацухиты, смылся заранее, "не дожидаясь сумрачных годин"(с)

Изменено пользователем Venc
5 минут назад, Gulaev сказал:

У них, согласно традиции - схроны. В них и будут сидеть "герои" ожидая того момента, когда "Нато уконтропупит Россию"(с) А ежели получится по-другому, то дружно вылезут и пойдут сдаваться.

ты украинофоб чтоль? Не люблю нациков. Я думал что ты просто коммуняка.

Gulaev
Только что, Venc сказал:

ты украинофоб чтоль?

Я просто не люблю бандеровцев. А ты их любишь?

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Я просто не люблю бандеровцев. А ты их любишь?

А при чем тут бандеровцы? Ты удовольствие от чужого горя, от чужих проблем.

Муцухито
23 минуты назад, Venc сказал:

Че там самолеты у вас не летают?

А у вас на территории бункеры есть? Ты знаешь где те тебе скрываться в случае бомбардировки?

летают и много.. пока

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ї

станция метро - но там 10 минут по проспекту бежать если что

безопаснее в здании - в ванне либо общем коридоре

14ый прекрасно научил

Gulaev
4 минуты назад, Venc сказал:

А при чем тут бандеровцы?

При том, что нынешние власти Украины сделали идеологию бандеровцев национальной, а самого Бандеру - национальным героем. Те, кто на это повелся у меня никакого сочувствия не вызывают. 

Белый Волк
8 минут назад, Venc сказал:

А при чем тут бандеровцы? Ты удовольствие от чужого горя, от чужих проблем.

Проблемы у украинцев начались в 1917, а потом в 1991 стало ещё хуже. Надо переломить этот тренд Переяславлем-2.

Муцухито
Изменено пользователем Муцухито

@Vencо... и даже RC-135 крутится возде Донбасса

там же вагнеровцев нагнали пачками

даже Стрелков подтвердил

@belogvardeec на заметку

Gulaev
2 минуты назад, Белый Волк сказал:

Проблемы у украинцев начались

Проблемы у украинцев начались в тот момент, когда кому-то (точнее - австрийцам) пришло в голову малороссов переименовать в "украинцев" и разыграть эту карту против России. Начали всяких Грушевских кормить, ковы строить и заговоры заговаривать. Нестойкие умы на эту пропаганду повелись, что и обеспечило их проблемами.

Муцухито
Изменено пользователем Муцухито

Российское воинство смешное - то в говне застрянут, то танк уронят (эпик воины по типу Гуляева), то "киевская хунта наступает на Донбасс". Я смотрю пропаганда РФ возвратилась на уровень 2014. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Gulaev сказал:

когда кому-то (точнее - австрийцам) пришло в голову малороссов переименовать в "украинцев" и разыграть эту карту против России.

1465629038-740c02f68e7a2e1d5d6537ff220fec8a.jpeg

когда ж ты дно перестанешь пробивать

Белый Волк
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Вы правда думаете, что кто-то будет слушать этот полонизированный Black Speech?

Хоттабыч

Британский перестраховщик снял с покрытия военные риски в авиационном страховании Украины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Украинские страховые компании получили уведомление от перестраховочного брокера Ллойда (Великобритания) о временном снятии с покрытия всех опций по покрытию военных рисков в авиационном страховании, как страхование ответственности перед третьими лицами, так и КАСКО самолетов.

"Да мы получали от одного из брокеров Ллойда, что с понедельника временно снимаются с покрытия все опции по покрытию военных рисков в авиационном страховании, как в страховании ответственности перед третьими лицами, так и КАСКО", - сообщил агентству "Интерфакс" директор Страховой компании "ЭКСПО Страхование" Анатолий Иванцив.

При этом он отметил, что это касается лишь военных рисков по договорам ответственности и страхования КАСКО. Все остальные риски остаются покрытыми, как и ранее.

"Если пострадает самолет в результате военных действий, то страховая компания и перестраховщики не будут покрывать этот убыток, причиной которого стали военные действия. Если вдруг самолет будет сбит и упадет на жилой дом, город, завод и т.д. и нанесет ущерб третьим лицам, то из покрытия ответственности перед третьими лицами также убирается риск покрытия в результате военных действий", - уточнил директор "ЭКСПО Страхования".

По его словам, лизингодатели, зная, что не будут покрыты такие риски, естественно, будут просить авиакомпании, которым они дали в лизинг самолеты, вывести их за пределы опасной территории. Те же компании, у которых есть свой авиапарк в собственности, могут продолжать полеты на свой страх и риск.

"Я так думаю, что для того, чтобы стабилизировать ситуацию нужно государству, Министерству финансов создать временный специальный фонд, на котором зафиксировать определенную сумму денег и дать авиакомпаниям государственную гарантию по покрытию военных рисков в обязательном авиационном страховании, и тогда все успокоится", отметил Иванцив.

По словам главы Ассоциации "Страховой бизнес" Вячеслава Черняховского, вопрос не стоит в закрытии для полётов воздушного пространства над Украиной, это решение принимается Госавиаслужбой и Украрэрухом. Вопрос только в том, будут ли авиакомпании рисковать летать без покрытия военных рисков, если их страховые компании не дадут им такое покрытие или приостановят существующее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gulaev
8 минут назад, Муцухито сказал:

даже RC-135 крутится возде Донбасса

На твоем месте я бы внимательно за ним следил. Как рванет подальше - значит скоро начнется:)

9 минут назад, Муцухито сказал:

вагнеровцев нагнали пачками

Вот этих?

FC8Yw2IWUAcHdSz.thumb.jpg.74cbb8a7e8523e3d0434c0bc856a5d74.jpg

Муцухито
1 минуту назад, Белый Волк сказал:

Вы правда думаете, что кто-то будет слушать этот полонизированный Black Speech?

вот и украинофобия подъехала

Белый Волк
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Просто снисходительно объясняю, что домен .ру — это не то место, где уважаемые господа будут слушать это хэканье-гэканье. Но, по счастью, Вы и Вам подобные всегда могут эмигрировать в домен .уа.

Gulaev
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Муца, бросай все и вали в РФ, пока самолеты летают. Тут ты увидишь, что никакой "украинофобии" нет в природе. Если, конечно, не кричать "героям - сала!" - тогда побить могут:)  И от опасностей разных убережешься, и денежек на восстановление Украины после бандеровского правления заработаешь. Я тебе, по старой памяти, даже подсказать могу, куда работать пойти:) 

3 минуты назад, Белый Волк сказал:

Вы и Вам подобные всегда могут эмигрировать в домен .уа

Те из них, что поумнее, давно смылись из этой самой "УА" А в интернете можно и Россию укантропупить и москалей на ножи и еще много чего - интернет все стерпит.

Изменено пользователем Venc
23 минуты назад, Gulaev сказал:

При том, что нынешние власти Украины сделали идеологию бандеровцев национальной, а самого Бандеру - национальным героем. Те, кто на это повелся у меня никакого сочувствия не вызывают. 

Ну т.е. националисты.

Так во всех государствах, ну почти во всех герои националисты и партии националистические.

В Польше национализм, в Израиле национализм, в Японии национализм.

в чем проблема то?

Бандера ему не нравится. Закон приняли недавно против антисемитизма. Ты успокоился?

Или тебе не нравятся антисоветские выступления УПА?

Они националисты, сорян.

НАЦИОНАЛИСТЫ. крупно написал, так понятнее?

Gulaev
5 минут назад, Venc сказал:

в чем проблема то?

Проблема в разнице понятий "национализм" и "нацизм" В том, что я считаю свой народ самым лучшим, только потому, что он мой, нет ничего плохого. А вот когда кто-то призывает другие народы убивать, только потому, что они другие - то таких надо изводить. Как тараканов. Дустом. 

9 минут назад, Venc сказал:

Бандера ему не нравится

А тебе нравится? Жертвы Бабьего Яра, которых убивали бандеровцы, в гробу от такого потомка, как ты, переворачиваются.

Белый Волк
20 минут назад, Venc сказал:

Бандера ему не нравится. Закон приняли недавно против антисемитизма. Ты успокоился?

Польша не успокоилась.

Цитата

Преступлениями украинских националистов и членов украинских формирований, сотрудничавших с...Третьим Рейхом...являются действия, совершённые украинскими националистами в 1925-1950 гг., состоявшие в применении насилия, террора или других форм нарушения прав человека...Преступлением украинских националистов...является участие в истреблении еврейского населения и геноцид граждан Второй Польской республики на территориях Волыни и восточной Малой Польши.

Муцухито
50 минут назад, Белый Волк сказал:

Просто снисходительно объясняю, что домен .ру — это не то место, где уважаемые господа будут слушать это хэканье-гэканье. Но, по счастью, Вы и Вам подобные всегда могут эмигрировать в домен .уа.

Форум во-первых, русскоязычных.

Во-вторых, серваки во Франции.

Но для вашей братии незнание - это стабильное состояние

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4332
  • Создано 01.12.2021
  • Последний ответ 24.02.2022
  • Просмотры 1215289
  • Ответов в сутки 2.66
  • Просмотров в сутки 747.41

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...