Перейти к содержимому
Strategium.ru

Аукцион Лот №222 Ключ к игре Partisans 1941

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
(изменено)

Хорошая  игра и  жанр клевый  ( фанатам серии игр Chicago 1930 : The Prohibition, Robin Hood: The Legend of Sherwood, Commandos: , Desperados,  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Shadow Tactics: Aiko's Choice рекомендую ) но  увы не  хватает  вирчиков  )

Изменено пользователем uzbel2012
  • Like (+1) 2

СУЛАРИУС
11 час назад, uzbel2012 сказал:

Хорошая  игра и  жанр клевый  ( фанатам серии игр Chicago 1930 : The Prohibition, Robin Hood: The Legend of Sherwood, Commandos: , Desperados,  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Shadow Tactics: Aiko's Choice рекомендую ) но  увы не  хватает  вирчиков  )

Всегда можно занять немного вирчиков, пока нужные игры полностью не покинули форум :lyulka:

?allow_animated=1

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Chestr
17 часов назад, uzbel2012 сказал:

Всё таки пришло время для кредита. :D

• biggrin (+1) 1

uzbel2012
5 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Всегда можно занять немного вирчиков, пока нужные игры полностью не покинули форум :lyulka:

А отдавать как ........ полный штиль в моих  любимых темах , не  бегать  же куда то  здесь  в политику сраться  или флудить спецом  где либо   набирая балы  для  отдачи  ))))  

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Chestr сказал:

Всё таки пришло время для кредита. :D

Еще один ростовщик  или помощник  менеджера  по затягиванию в кабалу и крепостное право  )))

Chestr
3 минуты назад, uzbel2012 сказал:

А отдавать как ........ полный штиль в моих  любимых темах , не  бегать  же куда то  здесь  в политику сраться  или флудить спецом  где либо   набирая балы  для  отдачи  ))))  

Можно в тематических разжиться. Выкладывая котов, музыку и юмор. 25000 вир, это один раз продать рейтинг, единиц 300. А @SyLaR_MoZZZg ещё курс хороший покупателям даёт. :burzhuy:

• Like (+1) 1

uzbel2012
(изменено)
1 час назад, Chestr сказал:

Можно в тематических разжиться. Выкладывая котов, музыку и юмор. 25000 вир, это один раз продать рейтинг, единиц 300. А @SyLaR_MoZZZg ещё курс хороший покупателям даёт. :burzhuy:

Ну посмотрим у меня там в банке под  %   уже есть касарей 12  посмотрим  сколько надо будет  еще добавить ) 

Тут астате раздают игру  ) 

ad0924b5dfbb88d0d2843757f779c541cb2640cf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Забрал хотя в стиме есть только Shadow Tactics: Blades of the Shogun без аддона  Shadow Tactics: Aiko's Choice чет они много за него потребовали  ( [хотя  если тут на аукционе появиться  сам аддон для  стима  то возможно кто то его купит например я  ))) Забавно сам я прошел оригинальную игру и аддон на пиратках  )))

• Like (+1) 2

СУЛАРИУС
3 часа назад, uzbel2012 сказал:

Ну посмотрим у меня там в банке под  %   уже есть касарей 12  посмотрим  сколько надо будет  еще добавить )

Лучше сразу брать игру, ибо потом в будущем может не появиться. Тропико 6 тут тоже хотят получить, хотя нужный ключ просто пропустили в свое время. А это еще было до повышения цен, когда игру данного издателя было дешевле брать :burzhuy:

Aurelius36
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Тропико 6 тут тоже хотят получить, хотя нужный ключ просто пропустили в свое время. А это еще было до повышения цен, когда игру данного издателя было дешевле брать :burzhuy:

Там не все DLC были :prava:

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Там не все DLC были :prava:

Так они еще до сих пор выходят :smile117:

?allow_animated=1

Aurelius36
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так они еще до сих пор выходят :smile117:

В этом и проблема. На пиратке после одного из DLC начались проблемы с запуском. Я об этом спрашивал в теме игры и на других форумах тоже часто пишут. Причину не знают, только у некоторых отказывается запускаться :( 

По этому приходится искать оригинал :( 

СУЛАРИУС

Кстати 222 лот за 2 года существования аукциона должен быть явно к удаче :sun:

3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

В этом и проблема. На пиратке после одного из DLC начались проблемы с запуском. Я об этом спрашивал в теме игры и на других форумах тоже часто пишут. Причину не знают, только у некоторых отказывается запускаться :( 

По этому приходится искать оригинал :( 

Я уже давно пиратки не использовал. Если только за пиратки не считать образы старых консольных игр для эмуляторов :pirat:

• good (+1) 1

uzbel2012
(изменено)
3 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я уже давно пиратки не использовал. Если только за пиратки не считать образы старых консольных игр для эмуляторов :pirat:

Пиратки тоже нужны  к примеру когда игра слишком  дорога в цене или перед покупкой в стиме (а то как то купил игру , а она полное фуфло , хотя  анонс ,  треллеры и скриншоты были весьма не дурны ,) теперь прежде чем купить немного играю  на  пиратках  ) 

1421311917_2136103452.jpeg

• biggrin (+1) 1

Solomandra

18го бы забрал по стартовой ставке. Раньше рейт продать не смогу. )))

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

uzbel2012

7 часов назад, Solomandra сказал:

Спойлер

4293860c1159b1bc66.png

Ну  значит сделаю первую ставку ))) 26 000 виров если нашкребу ))))

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

Raizel
26 минут назад, uzbel2012 сказал:

25 у тебя есть *зевает*

а игра не плоха. я даже ее уже кому-то дарил, только этот кто-то ее даже не запустил((

• biggrin (+1) 1

uzbel2012
(изменено)
23 минуты назад, Raizel сказал:

25 у тебя есть *зевает*

Ну и прекрасно ждем значит финал аукциона  )

Спойлер

cWBJos3ItcE.jpgGtpH4QHexpw.jpg

_________
23 минуты назад, Raizel сказал:

а игра не плоха. я даже ее уже кому-то дарил, только этот кто-то ее даже не запустил((

Этот кто то точно был не я  ) Хотя сама игра порой имеет  проблему запуска на  Win-7X64  VМожет винду было лень переустанавливать и  обновлять ) 

• biggrin (+1) 1

Solomandra
10 минут назад, uzbel2012 сказал:

Ну и прекрасно ждем значит финал аукциона  )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________

Этот кто то точно был не я  ) Хотя сама игра порой имеет  проблему запуска на  Win-7X64  VМожет винду было лень переустанавливать и  обновлять ) 

Тогда я рад твоей ставке ))

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

ComPass
9 часов назад, uzbel2012 сказал:

а то как то купил игру , а она полное фуфло , хотя  анонс ,  треллеры и скриншоты были весьма не дурны

ну так в стиме есть система возврата - если наиграл не более 2-х часов и с момента покупки прошло не более 2-х недель можно запросить возврат средств. недавно вот вернул Tank Warfare: Tunisia 1943 - показалась слишком медленной, халфтраки еле ползают, пока разворачивал в построение один хлопнули. там реально движение просчитано по скорости передвижения? карты-то огромные (ну по сравнению с КоХ), 10 минут прошло а они еще на позицию не вышли, бензака сожгли немеряно, потери существенные а еще воевать и воевать. хотя и давно присматриваюсь к миус-фронт играм, но чот прям экшона не хватает и ЮИ убогонький

• Like (+1) 1

uzbel2012
(изменено)
24 минуты назад, Solomandra сказал:

Спойлер

Приступим  к торгам и трениям или 18 дождемся  : ) ? )

23 минуты назад, ComPass сказал:

ну так в стиме есть система возврата - если наиграл не более 2-х часов и с момента покупки прошло не более 2-х недель можно запросить возврат средств.

Да я что то потом  это  смекнул   но поезд уже ушел ) 

23 минуты назад, ComPass сказал:

- показалась слишком медленной, халфтраки еле ползают, пока разворачивал в построение один хлопнули. там реально движение просчитано по скорости передвижения? карты-то огромные (ну по сравнению с КоХ), 10 минут прошло а они еще на позицию не вышли, бензака сожгли немеряно, потери существенные а еще воевать и воевать. хотя и давно присматриваюсь к миус-фронт играм, но чот прям экшона не хватает и ЮИ убогонький

Что совсем  болото  : ) ?  А  на вид вроде не чего так  ) 

• biggrin (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 984

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

14

• СУЛАРИУС

9

• Solomandra

3

• Chestr

3

• Aurelius36

3

• ComPass

2

• Raizel

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

uzbel2012

Хорошая  игра и  жанр клевый  ( фанатам серии игр Chicago 1930 : The Prohibition, Robin Hood: The Legend of Sherwood, Commandos: , Desperados,  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Shadow Tactics: Aiko

СУЛАРИУС

Всегда можно занять немного вирчиков, пока нужные игры полностью не покинули форум  

uzbel2012

Ну посмотрим у меня там в банке под  %   уже есть касарей 12  посмотрим  сколько надо будет  еще добавить )    Тут астате раздают игру  )  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Solomandra

Solomandra

Solomandra

Я уступлю. В последнее время играю мало. С торрентов этой игрой ознакомился в первом представлении. Вот за System Shoсk буду бороться

ComPass

если смотрел сериал Band of Brothers / Братья по оружию, то там когда одному из главных героев присвоили майора и он попытался побежать опять командовать своей ротой прямо в бою, то ему сказали, что т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...