Перейти к содержимому
Strategium.ru

Аукцион Лот №222 Ключ к игре Partisans 1941

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
14 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так они еще до сих пор выходят :smile117:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как раз появилось  Tropico 6 Vigilancia :smile121:

Solomandra
5 минут назад, uzbel2012 сказал:

Приступим  к торгам и трениям или 18 дождемся  : ) ? )

Я уступлю. В последнее время играю мало. С торрентов этой игрой ознакомился в первом представлении.

Вот за System Shoсk буду бороться

• biggrin (+1) 2

ComPass
9 минут назад, uzbel2012 сказал:

Что совсем  болото  : ) ?  А  на вид вроде не чего так  ) 

если смотрел сериал Band of Brothers / Братья по оружию, то там когда одному из главных героев присвоили майора и он попытался побежать опять командовать своей ротой прямо в бою, то ему сказали, что теперь его место здесь, на месте командира батальона и он командовать может только отсюда, из-за бинокля, то вот примерно такое же ощущение. это как тотал вар без схваток - рендеринг показывает одно, а ты можешь только передвигать фигуры

я не говорю что это плохо. это непривычно если нравилась суета и быстротечность боя КоХ и В тылу врага

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

uzbel2012
21 минуту назад, ComPass сказал:

если смотрел сериал Band of Brothers / Братья по оружию, то там когда одному из главных героев присвоили майора и он попытался побежать опять командовать своей ротой прямо в бою, то ему сказали, что теперь его место здесь, на месте командира батальона и он командовать может только отсюда, из-за бинокля, то вот примерно такое же ощущение. это как тотал вар без схваток - рендеринг показывает одно, а ты можешь только передвигать фигуры

Видел мотив ваш  понятен  ) 

23 минуты назад, ComPass сказал:

я не говорю что это плохо. это непривычно если нравилась суета и быстротечность боя КоХ и В тылу врага

Да  хорошие игры особенно  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ) 

_________
добавлено 0 минут спустя
35 минут назад, Solomandra сказал:

Я уступлю. В последнее время играю мало. С торрентов этой игрой ознакомился в первом представлении.

Вот за System Shoсk буду бороться

Ну и славно  ))) Ждем  других конкурентов  )))

• biggrin (+1) 1

uzbel2012
(изменено)

А где борьба за  игру ,   где страсти  и повышенные  эмоции в конце то в концов ))) Когда ключ можно будет забрать вроде время ожидания вышло ? )

Изменено пользователем uzbel2012

Chestr
3 минуты назад, uzbel2012 сказал:

А где борьба за  игру ,   где страсти  и повышенные  эмоции в конце то в концов ))) Когда ключ можно будет забрать вроде время ожидания вышло ? )

Крайний срок завтра думаю. 

uzbel2012
15 минут назад, Chestr сказал:

Крайний срок завтра думаю. 

Ну будем надеяться  ) В этот раз чет все вяло проходит   - хотя может раздачи  граждан  чем то не устраивают  не нравятся  может    .....  либо партийную кубышку не хотят раскрывать )))

СУЛАРИУС

Победитель @uzbel2012 26 000 вир!

• Like (+1) 2

uzbel2012
4 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Победитель @uzbel2012 26 000 вир!

Отлично как отправить вам виры с кошелька и сберкассы  ? 

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС
Только что, uzbel2012 сказал:

Отлично как отправить вам виры с кошелька и сберкассы  ? 

Закидывай все виры в @Сбербанка и пиши @Raizel , чтоб мне перевел :smile173:

uzbel2012
(изменено)

header_russian.jpg?t=1619714936

А  это дополнение можно тут у вас  за виры купить !? 

header_russian.jpg?t=1602688409

Ну песни и Полкан не нужны ( если его на задания не возможно брать  ))) 

• biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС
3 минуты назад, uzbel2012 сказал:

А  это дополнение можно тут у вас  за виры купить !? 

Ну песни и Полкан не нужны ( если его на задания не возможно брать  ))) 

У меня только ключи на аукционе, а продажей дополнений занимались магазинчики, которых уже нет:smile173:

• Like (+1) 1

uzbel2012
(изменено)
5 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

У меня только ключи на аукционе, а продажей дополнений занимались магазинчики, которых уже нет:smile173:

Ясно и понятно магазины которые уже скорее всего  и не вернуться )  Наверное впредь стоит игры со всеми  DLC продавать ,ну естественно учитывая  ее полную цену с дополнениями ; песнями, картинками и чуть ли не плясками самих разработчиков  )))

• biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС
1 минуту назад, uzbel2012 сказал:

Ясно и понятно магазины которые уже скорее всего  и не вернуться )  Наверное впредь стоит игры со всеми  DLC продавать ,ну естественно учитывая  ее полную цену с дополнениями песнями картинками и чуть ли не плясками самих разработчиков  )))

С дополнениями цена была бы выше в вирчиках. Обычно я указываю, когда на аукционе выставляется полное издание :boy-cleanglasses:

uzbel2012
(изменено)
40 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

С дополнениями цена была бы выше в вирчиках. Обычно я указываю, когда на аукционе выставляется полное издание :boy-cleanglasses:

Ну понятно что выше, просто есть игры которые  желательно покупать целиком , а не частями ..... Да и  к примеру прошел  купленную у вас игру до конца  , а что бы начать какой то аддон придется либо его пиратить либо покупать  за реальные выходит уже деньги  ) 

d4c94fb51e2d2f88ab237dbc46a21ecf.jpg

Хитрая эта тема продавать игру по частям  ) 

ea-DLC-1345504.jpeg

EdzH5fhXgAEhjtq.jpg

• biggrin (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 984

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

14

• СУЛАРИУС

9

• Solomandra

3

• Chestr

3

• Aurelius36

3

• ComPass

2

• Raizel

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Ну  значит сделаю первую ставку ))) 26 000 виров если нашкребу ))))  

uzbel2012

Хорошая  игра и  жанр клевый  ( фанатам серии игр Chicago 1930 : The Prohibition, Robin Hood: The Legend of Sherwood, Commandos: , Desperados,  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Shadow Tactics: Aiko

СУЛАРИУС

Всегда можно занять немного вирчиков, пока нужные игры полностью не покинули форум  

uzbel2012

Ну посмотрим у меня там в банке под  %   уже есть касарей 12  посмотрим  сколько надо будет  еще добавить )    Тут астате раздают игру  )  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Solomandra

18го бы забрал по стартовой ставке. Раньше рейт продать не смогу. )))

Solomandra

Тогда я рад твоей ставке ))

Solomandra

Я уступлю. В последнее время играю мало. С торрентов этой игрой ознакомился в первом представлении. Вот за System Shoсk буду бороться

ComPass

если смотрел сериал Band of Brothers / Братья по оружию, то там когда одному из главных героев присвоили майора и он попытался побежать опять командовать своей ротой прямо в бою, то ему сказали, что т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...