Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Дон Антон

Многое можно прояснить, посмотрев хистори провинции Рагуза - когда поменялась религия, когда и кем захватывалась (в т.ч. и повстанцами)

Falcssonn

Это Мискмод. Там в одном из сценариев даже Урбино сунитская. Там же у меня и появилась сунитская Византия. Имхо когда то Рагузу захватили муслимки и перекрестили прову. Потом поднялись националисты и... ну понятно.

Dmsrdnv

Можно перейти в любую религию, если твоя столичная провинция исповедует её и у тебя денег нет вроде.

Но здесь, я думаю, нечто другое.

Flashblacker4

Посмотрел историю рагузы оказывается ещё Турция захватывала и за 4 месяца успела перекрестить

Идущий в ночи

Если у зауненного государства была сфера влияния, то после заключения унии при попытке атаковать страну из сферы униат вступит в войну против старшего партнера, при этом не разрывая военного союза :lol:

KoDer666

Правящей династией в Бургундией являются Ягеллоны, однако после смерти монарха династия сменится на Ягеллонов...

Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Dmsrdnv

Вот это там Генуя у Вас!

KoDer666
Вот это там Генуя у Вас!

Она потом развалится, Крым уже отвалился, а не её месте будет Запорожская сечь (католическая, хотя нет ни одной католической провинции.

У меня помню Генуя была размером как Золотая Орда.

Dmsrdnv
У меня помню Генуя была размером как Золотая Орда.

Куда это такая Генуя? Что-то рандом пошутил.

Идущий в ночи
Куда это такая Генуя? Что-то рандом пошутил.

Рандом не при чем - с патчем 5.2 ЗО ни одной провинции не кушает и запиливается Польшей со товарищи,

под шумок и Генуя несколько провинций урывает ;)

Diplomate
Правящей династией в Бургундией являются Ягеллоны, однако после смерти монарха династия сменится на Ягеллонов...

Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Ничего особенного, учитывая, что у Бургундии брак с Польшей.

KoDer666
Ничего особенного, учитывая, что у Бургундии брак с Польшей.

Т.е. ничего странного в том, что династия Ягеллонов прерывается и снова возглавляет страну?:D

Diplomate
Т.е. ничего странного в том, что династия Ягеллонов прерывается и снова возглавляет страну?:D

На трон восходит другая ветвь этой династии, к примеру.

Flashblacker4
Т.е. ничего странного в том, что династия Ягеллонов прерывается и снова возглавляет страну?

Ничего странного,если престиж Ваш будет выше чем у Бургундии и предъявите претензии на трон,то сможете заключить унию

Dmsrdnv
Рандом не при чем - с патчем 5.2 ЗО ни одной провинции не кушает и запиливается Польшей со товарищи,

под шумок и Генуя несколько провинций урывает wink.gif

Потому у меня 5.1. :lol:

под шумок и Генуя несколько провинций урывает ;)

Всё полностью исторически. А то раздражали Тимуриды и ЗО на 3/4 Евразии в предыдущей версии

Elektor
Всё полностью исторически. А то раздражали Тимуриды и ЗО на 3/4 Евразии в предыдущей версии

Хм, я один у которого орда лишь 2 раза доходила до Польши?

Это баг или фича?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Умер правитель внезапно, началось регентство, умер наследник по евенту.

Falcssonn
Умер правитель внезапно, началось регентство, умер наследник по евенту.

Это баг. Как и с регентским советом смущающим двор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3485
  • Создано 12.03.2009
  • Последний ответ 22.11.2025
  • Просмотры 604117
  • Ответов в сутки 0.55
  • Просмотров в сутки 95.09

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

196

• ViViSektoR

109

• CityLove

98

• Мостовик

91

• Иван Иванов

90

• prinigo

79

• Dramon

79

• Isaac New

73

• nagatofag

65

• Kala4

62

• Sergey Ace

60

• Chaos Destroyer

57

• DarkArcher

54

• DenDy

44

• Дон Антон

43

• Dmsrdnv

42

• Ivashka

40

• Император Российский

38

• Diplomate

37

• Flashblacker4

37

• Sayfer

33

• Аркесс

31

• Воле Шойинка

31

• KoDer666

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Урааа, сайт заработал. Вчера набрал гору текста, нажал отправить, а сайт лежит. Улыбнуло: Еще были аналогичные - племенная деспотия Украина, правил в ней какой-то Василий фон Люксембург,

Хоттабыч

Смутное время, количество разного рода претендентов, гуляющих по стране стремилось к бесконечности. Армии у правительства почти не осталось, выскакивает объявление: страна разрушена, стабильность упал

Myxach

Про согласен  - не согласен это вообще отдельная тема. У Меня сейчас орда в интерфейсе не принимала поражение, ну спокойно прислала его сама O_o.       Пытаешься выбрать военный

Колонизатор

@Aurelius36 @AniSis Интересная карта 1816 года?)

Колонизатор

Для меня разница в карте колоссальная) В Африке дафига племён, вместо ВБ какое-то индийское гос-во, Тибет, Фудзима и Марокко, зажрались, в Германии мало стран и т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...