Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

ViViSektoR
Кстати в зависимости от обычаев наследниками в разных могли быть братья монарха, племянники, т.е. кто старший в семье мужчина, а иногда даже и женщины за неимением наследников мужчин становились вполне себе легитимными наследниками сами.

Я уже не говорю про то что редко ограничивались одним ребенком.

Просто в игре такой возможности почему-нет, но было бы правдоподобней если бы была пачка потенциальных наследников, с ивентами всякими брат убил брата и т.д. в зависимости от револтриска.

Да, думаю, было бы намного интересней! ))))

Изменено пользователем Igoser

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

delete

Изменено пользователем Igoser

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

на гос. религию посмотрите и на армию

Миссия невыполнимаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

prinigo
Миссия невыполнимаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Наверное баг какой-то. :) Вообще первый раз вижу чтобы давалось задание на колонизацию пустошей....

(попробуй зайти с сейва может ИИ даст более вменяемое задание. :) )

Otshelnik
Наверное баг какой-то. :) Вообще первый раз вижу чтобы давалось задание на колонизацию пустошей....

Я что-то никакого скрина не нахожу, но видимо речь идет о колонизации провинции Коми. Это идиотское задание у меня выпадало с завидной регулярностью, когда я играл за Англию. За другие страны, в том числе за Московию колонизировать пустошь не предлагалось.

Мне тоже при игре за Кастилию неоднократно предлагалось податься в пустоши счастья искать..

ViViSektoR

вот ещё парочка веселья:

1. я конечно понимаю, что разработчики с именами накрутили неплохо, но это вот стало верхом всего:

post-12608-1282248645_thumb.jpg

2. а это тоже неплохо удивило, озадачило и даже повеселило:

post-12608-1282248707_thumb.jpg

Не думал, что в ХV-ом веке существовали наполеоновцы! )))) это при том, что Наполеоном в командовании и не пахнет даже!! )))))))))

всем весёлого настроения!! ))))))))))

prinigo
Изменено пользователем prinigo
вот ещё парочка веселья:

1. я конечно понимаю, что разработчики с именами накрутили неплохо, но это вот стало верхом всего:

:good:

А действительно: сверг законного правителя, захватил трон, ну и как ещё можно такого назвать? :D

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher
Не думал, что в ХV-ом веке существовали наполеоновцы! )))) это при том, что Наполеоном в командовании и не пахнет даже!! )))))))))

да вы вслушайтесь только - Наполеоновские националисты !

:good:

А действительно: сверг законного правителя, захватил трон, ну и как ещё можно такого назвать? :D

точно ) а вообще это ОН или ОНА ?

-------

ой, случайно спасибкнул prinigo) ничего, похвалы лишней не бывает ;)

Изменено пользователем Fartin

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Как выполнить данные условия?

Чтобы принять закон о монополиях, нужно чтобы настройка  ВП "Меркантилизм-Свободная торговля" была одновременно больше или равно 1 и меньше 5.......................

Это настройку нужно в данный интервал загнать???

ViViSektoR
да вы вслушайтесь только - Наполеоновские националисты !

точно ) а вообще это ОН или ОНА ?

-------

ой, случайно спасибкнул prinigo) ничего, похвалы лишней не бывает ;)

;-) :D

Нимор
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Чтобы принять закон о монополиях, нужно чтобы настройка  ВП "Меркантилизм-Свободная торговля" была одновременно больше или равно 1 и меньше 5.......................

Да, нужно чтобы настройка была в данном интервале и эффективность торговли выше 50.

DarkArcher

на вашей картинке ничего не разобрать. разрешение малюсенькое. вы соскриньте в нормальном и в формате PNG, тогда уже ответить сможем )

egor2ster
вот ещё парочка веселья:

2. а это тоже неплохо удивило, озадачило и даже повеселило:

post-12608-1282248707_thumb.jpg

всем весёлого настроения!! ))))))))))

Супер! )) Такого еще не видел!

А у меня была странность, мой флот (Византия) отказывался воевать с Английским. Кастильцы и Англичане были моими созниками, во время конфликта я поддержал кастильцев, и решил флотом перекрыть высадку английского десанта, но хрен. Мой флот с их флотом не воевал. правда после того как я выбил их из провы, флот оттуда вышел и мой флот их разбил.

prinigo

Австрия владела несколькими провинциями во Франции, которые после поражения и передачи мне многих провинций (будучи императором по КБ "имперское освобождение" удалось достаточно много отобрать нахапанных Австрией провинций СРИ по 1ББ за штуку), три французские провинции оказались от неё отрезанными. Ну я тут же поднял в них патриотов. Патриоты эти три французские провинции захватили и стали "гулять" по ним туда-сюда...

И так уже более 40 лет гуляют. :D Ни к кому не присоединяются, ни какое государство не создают. :rolleyes:

(самой Франции не существует, она была мной унаследована после Унии.)

Португалия младшая в унии с Дофине. Столицау нее перенесена в ЮА. Но Дофине давно присоединилась ком не))) 

Otshelnik
...три французские провинции оказались от неё отрезанными. ... Патриоты эти три французские провинции захватили и стали "гулять" по ним туда-сюда...

И так уже более 40 лет гуляют. :D Ни к кому не присоединяются, ни какое государство не создают. :rolleyes:

Предтеча анархистской вольницы Батьки Махно :dance3:

Terranoid

Я если бы они поднялись - хохмы ради дал бы им захватить и отделится - потом зашел бы за них и отнаполеонил бы всю Европу :D

ViViSektoR
Я если бы они поднялись - хохмы ради дал бы им захватить и отделится - потом зашел бы за них и отнаполеонил бы всю Европу :D

LOL ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3485
  • Создано 12.03.2009
  • Последний ответ 22.11.2025
  • Просмотры 614814
  • Ответов в сутки 0.54
  • Просмотров в сутки 95.94

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

196

• ViViSektoR

109

• CityLove

98

• Мостовик

91

• Иван Иванов

90

• prinigo

79

• Dramon

79

• Isaac New

73

• nagatofag

65

• Kala4

62

• Sergey Ace

60

• Chaos Destroyer

57

• DarkArcher

54

• DenDy

44

• Дон Антон

43

• Dmsrdnv

42

• Ivashka

40

• Император Российский

38

• Diplomate

37

• Flashblacker4

37

• Sayfer

33

• Аркесс

31

• Воле Шойинка

31

• KoDer666

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Урааа, сайт заработал. Вчера набрал гору текста, нажал отправить, а сайт лежит. Улыбнуло: Еще были аналогичные - племенная деспотия Украина, правил в ней какой-то Василий фон Люксембург,

Хоттабыч

Смутное время, количество разного рода претендентов, гуляющих по стране стремилось к бесконечности. Армии у правительства почти не осталось, выскакивает объявление: страна разрушена, стабильность упал

Myxach

Про согласен  - не согласен это вообще отдельная тема. У Меня сейчас орда в интерфейсе не принимала поражение, ну спокойно прислала его сама O_o.       Пытаешься выбрать военный

Колонизатор

@Aurelius36 @AniSis Интересная карта 1816 года?)

Колонизатор

Для меня разница в карте колоссальная) В Африке дафига племён, вместо ВБ какое-то индийское гос-во, Тибет, Фудзима и Марокко, зажрались, в Германии мало стран и т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...