Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мусорка Политического форума

Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
3 минуты назад, Cages сказал:

районе 7000.

xDдороговато.

давно я по шлюхам не ходил. помню 2-3 тыщи час было) :D

Cages
Изменено пользователем Cages
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

давно я по шлюхам не ходил. помню 2-3 тыщи час было)

Ну такого щас я не видел.От пятерки более менее нормальные индивидуалки начинаются. Шо там в борделях в выездных саунных и дорожных плечевых я не в курсах.Я от них отказался еще в 25 лет в пользу культурных индивидуалок.

_________
добавлено 1 минуту спустя
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

дороговато.

Вот посему кроме основной работы еще и подрабатываю для сторонних фирм составлением исполнительной документации, ппр, кс-2, кс-3 и прочего барахла.

Никому не надо кстати?А то у меня в этом году один отлетел, на постоянку птошника взяли.В Гранд смете сметы могу составлять на все виды работ, кроме пусконаладки и электромонтажных работ(не люблю я их да мне тупо лень читать базу и нормативы  ИВ АЩЕ ВРОТ Я МАМУ ИМЕЛ ЭТОГО ПУЭ) по последним нормам, приказам, поправкам и ценам.Но только маленькие не больше чем на 100 позиций.Большие отдельный базар за совсем другие деньги.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
5 минут назад, Cages сказал:

Ну такого щас я не видел.От пятерки более менее нормальные индивидуалки начинаются. Шо там в борделях в выездных саунных и дорожных плечевых я не в курсах.Я от них отказался еще в 25 лет в пользу культурных индивидуалок.

так я про индивидуалок и говорю. 

правда это еще доковидные времена были. 

Gulaev
2 часа назад, bornrules сказал:

. А в остальное время он глава партии.

В какой дожности?

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Jean сказал:

товарищ Сталин был генеральным секретарём ЦК ВКП(б)

Товарищ Сталин не мог быть Генеральным Секретарем партии, поскольку эта должность была введена только на 23 съезде в 1966 году специально для "дорогого Леонида Ильича":108196:

vodko
3 часа назад, Wojt сказал:

Я как многонационалист националисту не могу ответить, потому что я не многонационалист, а ты не националист. Отвечу как человек умеющий готовить: способом приготовления, БГ. Например, в украинском/малоросском борще используют свежую капусту. А в русском/великоросском используют квашеную капусту. Есть еще куча вариантов приготовления борща, а не только украинский и русский. Но ты продолжай воевать с едой, не меняйся :108196:

Если использовать квашеную капусту не щи получаются?

Alex2411
56 минут назад, Gulaev сказал:

Товарищ Сталин не мог быть Генеральным Секретарем партии, поскольку эта должность была введена только на 23 съезде в 1966 году специально для "дорогого Леонида Ильича":108196:

:Cherna-facepalm:

Гуляев такой Гуляев... Полный Гуляев...

Товарищ Сталин стал Генеральным Секретарем партии аж в 1922 году, на пленуме сразу после 11 съезда. Ещё при живом Ленине.

Wojt
42 минуты назад, vodko сказал:

Если использовать квашеную капусту не щи получаются?

Еще один щи от борща не отличает :laughingxi3:

Cages
Изменено пользователем Cages
28 минут назад, Wojt сказал:

Еще один щи от борща не отличает 

Шо то дрянь шо другое дрянь.Я люблю мясо на углях, стейки, жернуюс вежую рыбку, маринованную  сырую рыбку, пельмени, котлеты с пюрешкой, сардельки, чебуреки, беляши, спагетти с соусом и мясом или сосисками, тефтели, голубцы, жареную курочку, жареную картошку.А из жидкого ем лапшу куриную, гороховый суп с копченными ребрышками, соус с большими кусками картошки и мяса. А борщ вот это ваш и прочее из русской кухни сами ешьте.Понакидают фигни овощной и варят всё это , а потом уплетают.Тьфу.

• ready 1

Gulaev
55 минут назад, Alex2411 сказал:

Товарищ Сталин стал Генеральным Секретарем партии аж в 1922 году, на пленуме сразу после 11 съезда. Ещё при живом Ленине.

Товарищ Сталин не мог стать Генеральным Секретарем в связи с отсутствием такой должности в ВКП(б):108196:

Gulaev
42 минуты назад, Wojt сказал:

Еще один щи от борща не отличает :laughingxi3:

Подозреваю, что он не только в кошачий лоток гадит, но и кошачьим кормом перебивается с голодухи. Какой тут борщ!:madness:

• biggrin (+1) 2

bornrules
2 часа назад, Gulaev сказал:

В какой дожности?

Первый секретарь партии.

_________
добавлено 1 минуту спустя
24 минуты назад, belogvardeec сказал:

Хохлы показали ночные пуски ракет Фламинго. А ведь как было смешно писать, что это все фейки, ракет не существует, а Миндич все украл.

Это и есть фейки.

Alex2411
25 минут назад, Gulaev сказал:

Товарищ Сталин не мог стать Генеральным Секретарем в связи с отсутствием такой должности в ВКП(б):108196:

:Cherna-facepalm:

Вам не надоело позориться и выставлять себя упёртым дебилом? Вы постоянно истерите, что Алекс называет вас лжецом и нелестно отзывается о ваших умственных способностях, ну а как ещё называть, если вы очередной раз тупо упорствуете в собственном невежестве? Мне что, опять прилюдно повозить вас носом или может всё-таки самостоятельно почитаете матчасть?

Gulaev
Изменено пользователем Gulaev
11 минуту назад, bornrules сказал:

Первый секретарь партии.

Не было такой должности в ВКП(б) Стенографические отчеты съездов, вплоть до 17 съезда есть в сети. 

@Alex2411  Расскажи мне, на каком съезде ВКП(б)/КПСС была утверждена должность Генерального Секретаря и тогда я тебе расскажу, откуда пошло именование Сталина "генеральным секретарем" кто это придумал и когда.

P.S. Алекс, сколько будет, если от 18 отнять 6?:laughingxi3:

Alex2411
5 минут назад, Gulaev сказал:

Расскажи мне, на каком съезде ВКП(б)/КПСС была утверждена должность Генерального Секретаря и тогда я тебе расскажу, откуда пошло именование Сталина "генеральным секретарем" кто это придумал и когда.

Выше я уже сказал, Сталин стал генеральным секретарём в 1922 году. В том году проходил 11 съезд.

Давайте, рассказывайте.

Флавий Аниций
8 минут назад, Alex2411 сказал:

Вам не надоело позориться и выставлять себя упёртым дебилом? Вы постоянно истерите, что Алекс называет вас лжецом и нелестно отзывается о ваших умственных способностях, ну а как ещё называть, если вы очередной раз тупо упорствуете в собственном невежестве? Мне что, опять прилюдно повозить вас носом или может всё-таки самостоятельно почитаете матчасть?

Зачем жи  вы так? Гуляев же ваш, советский… Ну академиев не кончал, ну и шо с того. :D

Зато товагища Сталина нежно любит, как и вы. За это могли бы и простить ему пробелы в образовании… Неважно ведь, как там главный советский гомосекретарь назывался, генеральный или дегенеральный, первый или сто двадцать первый. Важна суть, его функционал а не формальный титул... А так, хоть горшком назови, только в печь не ставь.  :108196:

Ivan100k
3 часа назад, Chestr сказал:

Вроде как нет. Точно не помню конечно, но пиво и водку на заправках пожалуйста :drink:

Местные подскажут может @Ivan100k например.

Есть алкоголь на заправках. Меня это всегда умиляло)) 

• biggrin (+1) 1

bornrules
12 минуты назад, Gulaev сказал:

Не было такой должности в ВКП(б) Стенографические отчеты съездов, вплоть до 17 съезда есть в сети. 

@Alex2411  Расскажи мне, на каком съезде ВКП(б)/КПСС была утверждена должность Генерального Секретаря и тогда я тебе расскажу, откуда пошло именование Сталина "генеральным секретарем" кто это придумал и когда.

P.S. Алекс, сколько будет, если от 18 отнять 6?:laughingxi3:

Генеральный секретарь Центрального комитета (ЦК) партии — должность, которую занимал Иосиф Виссарионович Сталин в 1922–1934 годах. 
Сталин был избран на этот пост 3 апреля 1922 года. 
На пленуме ЦК ВКП(б) 10 февраля 1934 года Сталин был избран секретарём ЦК и тем самым сложил с себя полномочия генерального секретаря (при жизни Сталина эта должность не восстанавливалась). 
Занимая положение, формально равное с другими секретарями ЦК, Сталин до конца жизни оставался фактическим руководителем партии.

Ну я и говорю, начальник и хозяин партии. Очень удобная позиция, да.

Gulaev
8 минут назад, Alex2411 сказал:

В том году проходил 11 съезд.

Вот тебе отчет этого съезда. Найди там про введение должности Генерального Секретаря партии. А заодно узнай, сколько будет, если от 18 отнять 6 :madness:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, bornrules сказал:

Генеральный секретарь Центрального комитета (ЦК) партии — должность, которую занимал Иосиф Виссарионович Сталин в 1922–1934 годах. 

Тебе еще раз повторить, что тогда такой должности в партии не было?

_________
4 минуты назад, bornrules сказал:

Очень удобная позиция

Верховный Главнокомандующий во время войны. Синекура.

bornrules
5 минут назад, Gulaev сказал:

Тебе еще раз повторить, что тогда такой должности в партии не было?

Была, пока он её не упразднил. Но по сути это не принципиально. Он был начальник партии. И хозяин страны. Не занимая по сути (кроме военного периода) никаких государственных должностей.

Gulaev
1 минуту назад, bornrules сказал:

Он был начальник партии.

Он был хозяином страны. Его так и называли за спиной - Хозяин.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, bornrules сказал:

Была, пока он её не упразднил.

Хлоп, стучит горох об стену...

_________

Что, @Alex2411  все никак не можешь от 18 отнять 6? А я тебе говорил - купи китайский калькулятор:laughingxi3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1089
  • Создано 31.01.2022
  • Последний ответ 28.04.2026
  • Просмотры 41483
  • Ответов в сутки 0.7
  • Просмотров в сутки 26.51

Лучшие авторы в этой теме

• Redbell

219

• Amateur

166

• vodko

47

• UBooT

43

• Tamerlane

42

• Wojt

38

• WolfRus

34

• Solomandra

27

• Dima-Stranik

25

• bornrules

25

• irbis09sk

22

• Venc

20

• Myxach

17

• Gulaev

17

• Муцухито

15

• belogvardeec

12

• Febus

12

• Zheleznyak

11

• Cages

10

• Derwesh

10

• nelsonV

9

• Херсонський Кавун

9

• Натуля

9

• Н.G-Man

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Simptom

нарушение удалено

Dondolone

не могу понять, как это связано с тем, что я написал. был бы признателен, если бы вы развернули логическую цепочку до конца и продемонстрировали, откуда вообще в теме появились перечисленные вами

kalifriki1

Сортир давно украден, тяжкие потери начала полномасштабки

OrestKrok

Это закрытая информация .Так и живут. "И вечный бой,покой им только снится"..-   Ни бедность, ни санкции, ни войны и бессмысленная гибель российских граждан к социальному взрыву в РФ привести не могут

НехочуУезжатьИзКрыма

нарушение удалено

FDominus

Я как Россиянин к ним отношусь как нарушение удалено

Venc

Просто немного напоминает охоту на ведьм. нарушение удалено Поэтому не удивлён терактом, как и мгновенной реакцией спецслужб, которая на следующий же день определила и публично заявила об украинс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...