Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 54. Двуликий город.

Марк Тремонти

Мафия 54  

7 голосов

1. 1. Понравилось ли вам двойная система ходов (день-ночь)?

• Да
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

enot1980
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Да почему одна?

Каждый ход каждый маф может написать по одной анонимке. 

опять  я затупил.

Автором первой анонимки мог быть запросто кши.  Только он  точно не кеп. Прокурор возможно, если   у бедного честра не была роль   кепа.   

enot1980

рассуждать  по  вторую записку  я  сейчас не могу.  Возможно, что она тоже липа , чтобы повесить  форги. Единственное , что точно  обе  анонимки не могут быть одновременно   правдивы.

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Автором первой анонимки мог быть запросто кши.  Только он  точно не кеп. Прокурор возможно, если   у бедного честра не была роль   кепа.   

хочешь сказать что в таком случае ты кэп?

в пользу честр-кэп говорит то что он первый отказался рассматривать арха в качестве маньяка обосновывая это чуйкой, могу даже цитаты привети

а вот те кто сейчас рассказывают что я единственный кто видел в архе маньяка как то забывают о своих словах про 50%

_________
добавлено 0 минут спустя
В 09.02.2022 в 19:20, Chestr сказал:

Не получится. У меня чуйка Нубозадрота включилась. :108196:

JLRomik

У меня есть десять минут, изложу свои мысли, а остальное потом. 

Исходим из того что Адью маньяк, а значит три мафа живы. 

Каждый ход было убийство. Первый ход главарь убивал, второй ход очевидно оборотень и стал отрицательным статусом, который поменять может только на этом ходу. На третьем ходу мог убивать и главарь и громила. Встаёт вопрос почему не было блока от громилы. Либо мафы также как я не разобрались в очерёдности убийств, либо громила сам не мог блокировать. Громила и омон не блокируют действия друг друга. Так что если омон напал на громилу, тот всё равно может сделать блок. Т.е. Кшиштоф в изоляторе получается громила. 

Если он громила, то Генри главарь и Форги оборотень. 

Получается как-то очень гладко, но всё совпадает. 

Если правдивая первая анонимка, и Владиан имеет отрицательный статус, то тут такие варианты:

1. Громила не блокировал т.к. мафы не разобрались как я. 

2. Кшиштоф всё же громила, который осознал плачевность положения, и пытается выгородить Владиана своими одиночными голосованиями в него. И тогда команда мафов Владиан, Генри и Кшиштаф. 

Как-то так. 

Forgy

да, Честр не раз говорил, будет исходить из того, что Арх мирный, а Адью нет. и выражал доверие анонимке, по понятным причинам

_________
добавлено 3 минуты спустя

те, кто думает, что Кши в группе мафов. 

просто подумайте, ну нафига ему агрить на себя всех с голосованием в Арха?... одиночка может затупить, но у мафов три игрока. будучи мафом, проголосовал бы спокойно в Адью, не привлекая внимания. и мы бы вообще застряли, не зная, кого притянуть. ведь все рассуждения у нас вчера крутились вокруг Кшиштофа, без этого тупик, некуда идти, сидели бы молча, надеясь на проверки и анонимки. 

enot1980
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

в пользу честр-кэп говорит то что он первый отказался рассматривать арха в качестве маньяка обосновывая это чуйкой, могу даже цитаты привети

а вот те кто сейчас рассказывают что я единственный кто видел в архе маньяка как то забывают о своих словах про 50%

_________
добавлено 0 минут спустя

нет. Я не кеп. Так и было 50 на 50, то что арх был маньяком для меня  сначала. Два блока и отсутствие хода  маньяка . Только гадать, кто  из двух заблокированных маньяк.  т. е. 50 на 50.  Только я не голосовал за посадку арха, А ты изменил свой голос   в самом  конце и был единственным   кто  продвигал казнь арха.

JLRomik
9 минут назад, Forgy сказал:

те, кто думает, что Кши в группе мафов. 

просто подумайте, ну нафига ему агрить на себя всех с голосованием в Арха?... одиночка может затупить, но у мафов три игрока. будучи мафом, проголосовал бы спокойно в Адью, не привлекая внимания. и мы бы вообще застряли, не зная, кого притянуть. ведь все рассуждения у нас вчера крутились вокруг Кшиштофа, без этого тупик, некуда идти, сидели бы молча, надеясь на проверки и анонимки. 

Тогда получаем, что Владиан маф и мафы не стали использовать нд громилы? 

enot1980

опять за тупил я.  не  не посадку,  а казнь. 

Кшиштоф Пшебижинский
11 минуту назад, JLRomik сказал:

У меня есть десять минут, изложу свои мысли, а остальное потом. 

Исходим из того что Адью маньяк, а значит три мафа живы. 

Каждый ход было убийство. Первый ход главарь убивал, второй ход очевидно оборотень и стал отрицательным статусом, который поменять может только на этом ходу. На третьем ходу мог убивать и главарь и громила. Встаёт вопрос почему не было блока от громилы. Либо мафы также как я не разобрались в очерёдности убийств, либо громила сам не мог блокировать. Громила и омон не блокируют действия друг друга. Так что если омон напал на громилу, тот всё равно может сделать блок. Т.е. Кшиштоф в изоляторе получается громила. 

Если он громила, то Генри главарь и Форги оборотень. 

Получается как-то очень гладко, но всё совпадает. 

Если правдивая первая анонимка, и Владиан имеет отрицательный статус, то тут такие варианты:

1. Громила не блокировал т.к. мафы не разобрались как я. 

2. Кшиштоф всё же громила, который осознал плачевность положения, и пытается выгородить Владиана своими одиночными голосованиями в него. И тогда команда мафов Владиан, Генри и Кшиштаф. 

Как-то так. 

как интересно получается, я из оборотня становлюсь громилой

Марк Тремонти
16 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Вскрытия в любом случае запрещены. Поэтому, не рекомендуется задавать вопросы про роли)

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Марк Тремонти сказал:

Вскрытия в любом случае запрещены. Поэтому, не рекомендуется задавать вопросы про роли)

ну щас живой игрок скажет что он мертвый кэп. но ок, понял

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, enot1980 сказал:

нет. Я не кеп. Так и было 50 на 50, то что арх был маньяком для меня  сначала. Два блока и отсутствие хода  маньяка . Только гадать, кто  из двух заблокированных маньяк.  т. е. 50 на 50.  Только я не голосовал за посадку арха, А ты изменил свой голос   в самом  конце и был единственным   кто  продвигал казнь арха.

ага именно гадать, честр защищал арха вроде как до анонимки ссылаясь на свою чуйку пока остальные гадали

Forgy
11 минуту назад, JLRomik сказал:

Тогда получаем, что Владиан маф и мафы не стали использовать нд громилы? 

а почему нет?.. громила ходил на убийство, допустим. или хотели опять же подставить Кшиша - смотрите, он в изоляторе, вот и громилы нет. 

это же не пропуск действия журналиста, как предполагал Владиан (в случае с мирными не должно быть "многоходовочек" и пропусков ради чего бы то ни было)

JLRomik
10 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

как интересно получается, я из оборотня становлюсь громилой

Просто раньше я исходил из  того, что Генри мирный. 

После отсутствия нд громилы, ты попадаешь под подозрение т.к. был в изоляторе, а по другому никак громилу не заблочить. Так что теперь Генри становится мафом из-за тебя. 

Вы оба можете быть мирными при условии, что первая анонимка правдивая и мафы не использовали нд громилы. И тогда у нас всё совсем плохо, т.к. нет никаких данных

Кшиштоф Пшебижинский
23 минуты назад, JLRomik сказал:

И тогда команда мафов Владиан, Генри и Кшиштаф. 

кстати, прошу обратить внимание - я "в своего главу" голосую уже второй раз, это наверное такой гениальный ход от мафов получается

JLRomik

Так. У меня мало возможности беседовать сейчас будет. Надо принимать решение. 

Forgy
Только что, JLRomik сказал:

давай голосовать во Владиана, главу Кшиштофа :D

Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, JLRomik сказал:

норм такой вариант ухода от ответа

Дессел

Надо разобраться. Снова у нас 50/50. 

Пока что из быстрой пробежки вижу, что торопитесь голосовать. А чего сейчас торопиться. Еще пока время есть. 

JLRomik

Громила мог убивать, чтобы дать возможность убивать главе днем, а оборотень смог дд использовать

Forgy
1 минуту назад, Дессел сказал:

Надо разобраться. Снова у нас 50/50. 

Пока что из быстрой пробежки вижу, что торопитесь голосовать. А чего сейчас торопиться. Еще пока время есть. 

нет, мы не торопимся, я просто прощупываю третьего spacer.png

думала, они дружно Генри сольют, ну или под конец скажут "нинада его казнить, мы передумали" 

читай всё сегодняшнее внимательно и делай выводы 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24767

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

98

• Кшиштоф Пшебижинский

60

• Chestr

56

• Дессел

46

• JLRomik

43

• ARXx

30

• enot1980

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

28

• Vladian

27

• DARKEST

15

• Murtagh

11

• ЯRopolk

7

• Blackfyre Kreis

6

• ComPass

3

• Noobozadrot

1

• John Milton

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Марк Тремонти

Город твой двуликий зверь, Для тебя он днём откроет дверь, А вот в полночь он объявит тебе - Ты враг, враг парней, что ищут драк, Им плевать кто трус, а кто смельчак, Город прячет в недрах с

Марк Тремонти

Эпилог или Мафия Бессмертна!   Для Евкакия Евсеевича утро началось не слишком удачно - всё-таки, когда тебе 75 лет, просыпаться в обезьяннике не лучшее удовольствие. Спина и нога нестерпимо

Марк Тремонти

Вечер или Нулевой ход.   Директор химкомбината потянулся в кресле, делая последний глоток коньяка. Его левая рука потянулась к коробке шоколадных конфет, но взять лакомство он не успел – сов

Марк Тремонти

Ход 1 – Тихой ночью в тихом городе…   Ночь вступила в свои права, окутав улицы, площади и дома тьмой, скрывая движения, но безжалостно усиливая звуки. Лишь немногие отваживались покидать сво

Марк Тремонти

Решил снова поступить нестандартно и совместить логи игры с мастерским отзывом.   Введение. Изначально, Двуликий город возник почти случайно, планировалось сыграть с масок. Но увы. Игра

Марк Тремонти

Здесь будут собраны визитки игроков. Визитки не являются обязательными. Вы можете оставить визитку в этой теме или переслать мне в Дискорде/ЛС форума.   1 Enot1980   2 Chestr

Дессел

@Марк Тремонти, спасибо за этот новый и интересный опыт. Я, пожалуй, только вчера до конца разобрался со всеми нюансами. Хотя, может и не до конца) Если бы ещё продолжил ось, может и ещё что-то у тебя

Марк Тремонти

Ход второй. Хороший день... чтобы умереть.   К пятому подъезду дома №6 подъехал видавший виды милицейский "бобик". Громко хлопая дверьми, из салона вышли 2 милиционера. Размеренный стук подо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...