Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

триарий
19 минут назад, romarchi сказал:

Да вы на хрен никому тут не сдались...

"На хрен" это как раз твоё место.

21 минуту назад, romarchi сказал:

В этом нет смысла..

Вот это верные слова! Как же я сразу не сообразил что переписываюсь с не набравшим ума пацанёнком?!

Дразнилки какие то, "сам дурак" и бе-е-е языком! Паренёк, сегодня ведь понедельник - тебе в школе разве на надо быть? Или прогульщик?

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Myxach
9 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я понимаю, вы человек невольный, но если вам больше 14 лет, то надо всё-таки за свои поступки брать ответственность на себя, даже если за вас решает и думает начальник.

То нельзя избивать подростков, то надо брать отвественность если больше 14лет - ты уж определись 

Jean-Paul Marat
Только что, Myxach сказал:

То нельзя избивать подростков, то надо брать отвественность если больше 14лет - ты уж определись 

Избивать кого то и брать на себя ответственность это совершенно разные вещи. Но я понимаю, что невольными людми вроде вас понятие "ответственность за свои поступки" чужая.

Myxach
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:
4 минуты назад, Myxach сказал:

Избивать кого то и брать на себя ответственность это совершенно разные вещи.

Если подросток украл продукты и убил продавца, то он должен взять за себя отвественность, ну при этом наказание ему дать нельзя, т.к "подростков избивать нельзя"? Я правильно понял?

Febus
7 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Видете, то что вы стали моральными уродами, это ответственность лично ваша, ваших родителей и государства, которые такими уродами вас воспитала.

Вы зачем драматизируете? Такая проекция своих мыслей глупа. Я также могу сказать, что вы нищеброды, глупышки и врунишки. Ваши родители забитые люди, а государство ваше - это побирушки с барского стола.

14 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я понимаю, вы человек невольный, но если вам больше 14 лет, то надо всё-таки за свои поступки брать ответственность на себя, даже если за вас решает и думает начальник.

На мне нету оков, я более свободен. На вас же довлеют стереотипы: вы в плену своих убеждений, своих властей и своего кошелька

• Like (+1) 2

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, Myxach сказал:

Если подросток украл продукты и убил продавца, то он должен взять за себя отвественность, ну при этом наказание ему дать нельзя, т.к "подростков избивать нельзя"? Я правильно понял?

Он должен отвечать перед законом. А зачем у вас подобные вопросы?

Myxach
Только что, Jean-Paul Marat сказал:
2 минуты назад, Myxach сказал:

Он должен отвечать перед законом. А зачем у вас подобные вопросы?

Ну, никто и не говорит что просто избивать кого-то это нормально. Мы говорим именно про "ответ перед законом" 

thenamelessone
2 часа назад, Лукулл сказал:

Latvijas gāze заключила с российским "Газпромом" долгосрочный договор о поставках природного газа до 2030 года. 

С 1 апреля 2022 года, расчеты за поставки природного газа от Газпрома, осуществляемые после этой даты с рядом стран, будут производиться только в российских рублях - Delfi. 

Теперь понятно чего у ЖПМ так пригорело.:laughingxi3:

Председатель правления АО “Latvijas Gāze” Айгарс Калвитис “объем запасов природного газа АО “Latvijas Gāze” в хранилище достаточен для выполнения своих обязательств перед домашними хозяйствами и другими клиентами, поставляя закачанный в хранилище природный газ. Решение не закачивать природный газ принято с учетом исторически высокой цены на природный газ в апреле, что привело бы к чрезмерно высокой цене за природный газ для наших клиентов и сделало бы подобное предложение неконкурентоспособным.”

Не торопитесь с выводами

Febus

Ну, никто и не говорит что просто избивать кого-то это нормально. Мы говорим именно про "ответ перед законом"

есть ли закон на украине? Если примотанные становятся жертвами всяких извращенцев  

Myxach
Только что, Febus сказал:
3 минуты назад, Myxach сказал:

есть ли закон на украине? Если примотанные становятся жертвами всяких извращенцев  

После окончание войны - будет закон, будет 

• Like (+1) 1

Febus
4 минуты назад, thenamelessone сказал:

Не торопитесь с выводами

Зачем они снова торгуются за цену? Латвия же хотела раз и навсегда порвать все дела с россией

Myxach
Изменено пользователем Myxach
6 минут назад, Febus сказал:

Если примотанные становятся жертвами всяких извращенце

Кстати да. Русские варвары, ибо пытаются по закону судить женщин, ну кто же тогда украинцы . Они же без суда и следствия примотывают ЖЕНШИН И ДЕТЕЙ голых 

thenamelessone
Только что, Febus сказал:

Зачем они снова торгуются за цену? Латвия же хотела раз и навсегда порвать все дела с россией

Я посмотрел кто акционеры  компании. Там 36% газпрому принадлежит. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

По мнению ведущей новостей «Первого канала» Екатерины Андреевой, развитию России до сих пор мешает революция 1917 года. А именно – переход с юлианского на григорианский календарь. По словам Андреевой, огромное количество людей тогда лишились своих истинных дат рождения. «Это вызвало очень неправильные энергетические завихрения в пространстве, которые до сих пор, как отголоски, мешают развитию страны. То, что у нас Новый год и Рождество в таком последовательном состоянии, это тоже неправильно». Андреева добавила, что второй важной проблемой страны остаётся незахороненный Ленин.

romarchi
24 минуты назад, местный сказал:

Как же я сразу не сообразил

Так ведь соображать то совсем не ваше... Серого вещества то, ну чуток размазано по черепной коробке... И не по силам какая либо мыслительная деятельность.

Ваш удел, вот такое примитивное общение:

24 минуты назад, местный сказал:

Дразнилки ... "сам дурак" и бе-е-е языком!

Чтож... предсказуемое поведение от обосравшегося клеветника, что трусливо сбежал от ответа. 

Myxach
2 минуты назад, thenamelessone сказал:

По мнению ведущей новостей «Первого канала» Екатерины Андреевой

К первому каналу и так уже куча вопросов . После концерта и плаката, ибо второе нельзя было допустить случайно, а в первом - они даже не показали полное выступление ВВП, а второй раз показывали отрубленное 

• Like (+1) 1

Лукулл
4 минуты назад, thenamelessone сказал:

Андреева добавила, что второй важной проблемой страны остаётся незахороненный Ленин.

Причина, по которой я с этими ДБ(тм) никогда не смирюсь и не возражаю против революции как одного из вариантов выхода из кризиса.  

• Like (+1) 1

Febus
5 минут назад, thenamelessone сказал:

Андреева добавила, что второй важной проблемой страны остаётся незахороненный Ленин.

Ленин жив, он гриб. Скоро стане орком и пойдет воевать на украину 

Лукулл

К первому каналу и так уже куча вопросов.

Чем дольше проводится эта спецоперация, тем больше обнажается разной гнили. У нас самих тоже было бы неплохо провести "деолигархацию", "делиберализацию", "деприватизацию", "дебюрократизацию" и еще кучу "де". 

• Like (+1) 3

Myxach
2 минуты назад, Febus сказал:

Ленин жив, он гриб. Скоро стане орком и пойдет воевать на украину 

Как тут ?

• biggrin (+1) 3

Лукулл
3 часа назад, belogvardeec сказал:

на хрена? на хрена оставлять то, что уже захватили?

Может потому, что и не собирались захватывать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92680
  • Создано 18.08.2021
  • Последний ответ 11.02.2026
  • Просмотры 3071507
  • Ответов в сутки 49.48
  • Просмотров в сутки 1639.89

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...