Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Febus
5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Посмотрите в зеркало, вы полностью морально да и интеллектуально прогнили.

Посмотри в зеркало. Ты увидишь лицемера и демагога. Еще трусость и пустые бравады. Я бы вас больше уважал если бы вы стояли на отказе от газа насовсем. Очень благородно, но крайне глупо. Еще большая глупость приползать к газпрому через два дня после заявления. Неудачники

• Like (+1) 1

Chestr
9 минут назад, Nekitlos сказал:

он будет воевать до талого.

Думаешь до последнего украинца? Это же сколько Киму надо казарм и прочих зданий развалить, чтобы зелибоба ощутил потери. :smile37:

• biggrin (+1) 1

wermaut

Доказательства убийства гражданского, тут вам и v на танке и повязки белые или опять голивуд поработал????

• think 1

триарий
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я не смотрю ни каких непредусмотренных каналов,

Охотно верю. Там вроде штраф до 700 евро? Вам проще удавиться.

Flamand

Шёл 2022 год, а пользователи на строечке всё продолжали и продолжали общаться с ЖПМом.:Cherna-facepalm:

Jean-Paul Marat
6 минут назад, Myxach сказал:

Да вроде как, у нас нет деление на слабых и сильных. 

Ну вот, по этому и допустимо убивать безоружных, избивать бабушек ногами, расправляться с женщинами и детьми, нападать на соседей разрушая жизни миллионов и.т.д. Я же говорю, полное моральное разложение.

thenamelessone
Изменено пользователем Bazzi
7 часов назад, Лукулл сказал:

Давай ужо, отмазывай. 

Цитата

Буча. Слушаем:
- Вон пацаны без синих повязок, можно по ним стрелять?
- А то, бля!

Это видео выложил вчера главарь Киевской теробороны Сергей «боцман» Коротких.

Ролик называется «Работа BOATSMAN BOYS в Буче»

У кого-то ещё есть вопросы?

Для тех, кому требуется пояснительная бригада: вчера в Бучу вошла киевская тероборона и получила разрешение стрелять всех мужчин, кто без синей повязки, т.е. гражданских. Вот откуда убитые на улицах появились.

А) - А то, *нарушение*! - полная идиотия, не было там такой фразы, ответ был "По ком?"

Б) На 19 секунде в кадр попадает парень в чёрном с автоматом и без синей повязки. Почему он жив? Ваша пояснительная бригада облажалась ещё больше чем с маханием рукой.

romarchi
16 минут назад, местный сказал:

Если какой малолеток начнёт "зиговать" и вываливать всякий нацисткий срам то лещей ему не помешает накидать. А лучше - пороть. Так быстрее мозги на место встанут.

То есть вы таки решили трусливо удрать от ответа за свои слова. Про "резать русню" , про друзей нациков... приписанные мне. 

Чтож, вы банально врёте и клевещите. С этим теперь ясно...

Myxach
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:
10 минут назад, Myxach сказал:

Ну вот, по этому и допустимо убивать безоружных, избивать бабушек ногами, расправляться с женщинами и детьми, нападать на соседей разрушая жизни миллионов и.т.д. Я же говорю, полное моральное разложение.

Если баба или ребенок ограбит банк, то ты будешь так же орать "ониждети"?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

бабушек ногами

Удивительно, с учетом того, чтоо я смотрел немецкого блогера и он рассказывал как в германии Полицейские избивают старушек 

Febus
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

С таким удовольствием смакуешь. Я вижу тебе завидно

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения
14 часа назад, Febus сказал:

Где? Еще больше странностей, что нет свидетелей  

Вот работа ваших освободителей. Думайте это так просто забудется?

нарушение удалено

триарий
1 минуту назад, romarchi сказал:

То есть вы таки решили трусливо удрать от ответа за свои слова. Про "резать русню" , про друзей нациков... приписанные мне. 

Вот только не надо меня на "слабо" ловить и пытаться своё гуано на мою голову пересыпать. Я уже написал кого имел в виду под словом "вы".

Если мозгов не хватает понять элементарные вещи то сочувствую но ничем помочь не могу!:023:

Febus

Вот работа ваших освободителей. Думайте это так просто забудется?

Кто слушает такую помойку? Бомжи какие-то 

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, Febus сказал:

С таким удовольствием смакуешь. Я вижу тебе завидно

Нет, зачем мне завидовать моральными уродами? Для меня то что для вас нормально, недопустимо и противно. Прогнившим никто не завидует. Это то же самое, что здоровому человеку завидовать инвалиду.

Febus

Нет, зачем мне завидовать моральными уродами? Для меня то что для вас нормально, недопустимо и противно. Прогнившим никто не завидует. Это то же самое, что здоровому человеку завидовать инвалиду.

Но ведь ты смотришь, споришь. Тебе нравится, это вызывает в тебе чувства. Какой-то странный фетиш на гниение. 

Больной ублюдок) 

• Like (+1) 1

olvera007
3 часа назад, Febus сказал:

Генералы описуются от радости. Как круто будут шагать на парадах 

На парадах и так маршируют, это все от туда. 

2 часа назад, Лукулл сказал:

Для знания того, что система мобилизации в ходе прошедших реформ похерена и теперь это сказывается. Ну и не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Нужна частичная мобилизация, развертывание новых частей и соединений. 

Не нужна, так же как линейная тактика. 

триарий
16 минут назад, wermaut сказал:

Доказательства убийства гражданского, тут вам и v на танке и повязки белые или опять голивуд поработал????

Что это за куча нерабочих ссылок? Наверняка на укро и западные СМИ? Это не доказательства. У вас то есть что нибудь?

Nekitlos
18 минут назад, Chestr сказал:

Думаешь до последнего украинца? Это же сколько Киму надо казарм и прочих зданий развалить, чтобы зелибоба ощутил потери. :smile37:

Он ощущает их, но готов ради пропагандистского угара это терпеть.

• Like (+1) 1

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, Febus сказал:

Но ведь ты смотришь, споришь. Тебе нравится, это вызывает в тебе чувства. Какой-то странный фетиш на гниение. 

Больной ублюдок) 

У меня убийства, грабёж и избивание слабых вызывает только одно чувство - отвращение. Но в русском мире подобное явно вызывает позитивные эмоции. И я лишь хочу понять, как там много людей могли докатиться до подобного дна? Ну примерно дорога вашей полной деградации и разложение мне плюс-минус понятна, она похоже на путь немцов 20тых, 30тых и 40ых.

• Dislike (-1) 1

wermaut
Изменено пользователем wermaut
1 минуту назад, местный сказал:

Что это за куча нерабочих ссылок? Наверняка на укро и западные СМИ? Это не доказательства. У вас то есть что нибудь?

Нашел в ютубе, забыл что у вас твитер забанен... 

В твитере первоисточник и видео с дрона без обьяснений...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92680
  • Создано 18.08.2021
  • Последний ответ 11.02.2026
  • Просмотры 3071077
  • Ответов в сутки 49.48
  • Просмотров в сутки 1639.66

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...