Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
1 минуту назад, romarchi сказал:

Каким конкретно образом искоренение?

физическое истребление для начала.

Gulaev
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Мы окажемся от вашего газа и нефти, вы даже не сомневаетесь

От промышленности вы уже отказались. Осталось отказаться от привычки кушать каждый день:)

3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

старый хрен вроде вы сдохните

А ты собираешься жить вечно?

8 минут назад, Gulaev сказал:

Когда войну объявите, небратья?

Тебе так важна терминология? Я не могу лично объявить войну.

10 минут назад, Gulaev сказал:

Нет, не может. Именно денацификация, то есть искоренение нацистской идеологии.

Ну всё сразу стало четче и понятней)

Так и эта формулировка может означать ровно всё: от полного геноцида и этнических чисток до заявления "они пообещали, что больше не будут честно-честно".

romarchi
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

физическое истребление для начала.

Кого именно? 

Gulaev
2 минуты назад, romarchi сказал:

Каким конкретно образом искоренение?

В первую очередь - прекращение нацистской пропаганды. А с замешанными в преступлениях

физическое истребление

Jean-Paul Marat
Только что, Rybinsk сказал:

Отпразднуем не ссы, год то не указан.

А в каком планируйте году? 2032?:D Вон под Киевом уже фронт выравнивается и читаю тут, что в рядах украинских нациков из Азова уже 600 000 людей. Надеюсь что вы лично тоже приложите усилия для победы не только из дивана.

Gulaev
1 минуту назад, nachti сказал:

Я не могу лично объявить войну

Так и я не могу:) А раз ни ты, ни я, ни те, кто может, войну не объявляли, то ее и нет. Ведь война это не только громкое слово, но и определенное юридическое понятие.

romarchi
Только что, Gulaev сказал:

В первую очередь - прекращение нацистской пропаганды.

Во первых - как прекращать то? Вы всё озвучиваете цели... Где конкретный метод и решения? 

Во вторых. И как это денацифицирует радикальную националистическую идею из голов её носителей? Что, если прекратить пропаганду, адепты нацбатов станут вмиг толерантными? Сурьёзно?

Только что, Gulaev сказал:

А с замешанными в преступлениях

А с не замешанными, так сказать морально поддерживающими те же нацбаты? 

Или у вас, нацбаты из воздуха появились? Не из радикализированного общества в целом вышли?

Jean-Paul Marat
5 минут назад, Лукулл сказал:

ЖПМ не заставляй думать, что в юморе про прибалтийский менталитет только половина юмора. Украинцы уже восемь лет так поступают. Что касается данного конкретного случая, то там уже спалились своим участием подчиненные Сережи Коротких, русского нациста, уже успевшего отметиться убийствами на этнической почве в РФ, подозрениями в убийстве члена "Азова" Ярослава Бабича, ну и службой в "Азове" как таковой. Сережа кстати ролик про Бучу, где разрешают стрелять по тем у кого нет синей опознавательной ленты уже удалил. 

По всюду Азов, в Мариополе Азов, в Буче Азов, вам под кроватью ещё не Азов? Ладно, я же ничего тут не пришёл вате доказывать. Сегодня весь мир смотрит на кадры из Бучи, где русские "освободители" истребляли мирных жителей. Ещё одно достижение в списке ваших достижений. Ваши умственные способности конечно не способны осознать какие будет последствия, но уверяю вас, они будет.

Gulaev
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

А в каком планируйте году?

Ты, я так понимаю, уже заготовил русский флажок и портрет Путина, чтобы встречать воинов освободителей? Вот с русским языком у тебя проблема, учи лучше. В Советской Латвии (или Рижской губернии) знание русского языка будет востребовано.:)

Myxach
4 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:
8 минут назад, Rybinsk сказал:

А в каком планируйте году? 2032?:D

2026 - 4 года должно хватить, что-бы до Лисабона и лондона дойти 

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Gulaev сказал:

Во первых - как прекращать то? Вы всё озвучиваете цели... Где конкретный метод и решения? 

Во вторых. И как это денацифицирует радикальную националистическую идею из голов её носителей? Что, если прекратить пропаганду, адепты нацбатов станут вмиг толерантными? Сурьёзно?

Одну пропаганду заменить другой, а не тупо прекратить 

Rybinsk
4 минуты назад, romarchi сказал:

Кого именно? 

всех кто не сложит оружие вестимо

3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

А в каком планируйте году? 2032?:D Вон под Киевом уже фронт выравнивается и читаю тут, что в рядах украинских нациков из Азова уже 600 000 людей. Надеюсь что вы лично тоже приложите усилия для победы не только из дивана.

Про планы это к МО, только фишка в том, что теперь и нам на полпути не остановится, тупо запад не даст, а значит валить будем до победного, если надо всех 600к к бандере отправим.

Myxach

тупо запад не даст

Не даст уже народ. Вспоминаем реакцию на заявление мединского 

romarchi

Ммм... и как это денацифицирует ту часть общества, зараженную радикальным национализмом, что сложит оружие или вообще его не брало?

Лукулл
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ладно, я же ничего тут не пришёл вате доказывать.

Да нам в общем то твои завывания по поводу не очень умело слепленной кровавой постановы тоже не очень интересны. 

10 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Мы окажемся от вашего газа и нефти, вы даже не сомневаетесь. 90тые вам ещё припомнится как хорошое время. Иран да Венесуэла, это ваше будущие. Ладно, старый хрен вроде вы сдохните, но будущие боле молодых дебилов тут похоронена под их же бурные аплодисменты.

Пока сдыхаете только вы. Причем очень уверенными темпами. Сейчас еще и холодные зимы пойдут, и дело пойдет еще веселее. Бомжи, сидящие на дотациях. А с растущими проблемами в самой германии и от них отключат. В общем, заживете как того заслуживаете.

Screenshot_20220404_091432.thumb.jpg.7bb1e584f785013ab5a168d06ffa7f94.jpg

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Про планы это к МО, только фишка в том, что теперь и нам на полпути не остановится, тупо запад не даст, а значит валить будем до победного, если надо всех 600к к бандере отправим.

Я уже понял, что о планах и целях войны местные холопы не ведает, им сказали поддерживать, они и поддерживает. Что, зачем, сколько это будет стоить вам, не ваше дело.

belogvardeec
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

только фишка в том, что теперь и нам на полпути не остановится, тупо запад не даст, а значит валить будем до победного, если надо всех 600к к бандере отправим.

кто хочет идти до победного так себя не ведет. войска не отводит, такие позорные переговоры не ведет. не блеет как проигрывающая извиняющаяся сторона. не подмахивает Турции гумконвоями, которая поставляет байрактары украине. 

тут просто вонища стоит сливная. вы посмотрите, что всякие песковы и мединские несут... 

Gulaev

Во первых - как прекращать то?

Вам все разжевать надо? Передачи по ТВ, каналы в интернете, ведущие нацистскую пропаганду, прекращают работу. Начинают работу ведущие пропаганду пророссийскую.

3 минуты назад, romarchi сказал:

И как это денацифицирует радикальную националистическую идею из голов её носителей?

Точно так же, как это было в Германии после 45-го. Крикнул Хайль СУГС -  получи срок. Вякнул не по делу - тебя свои же быстренько сдадут. И через десяток лет будет тишь и благодать.

5 минут назад, romarchi сказал:

нацбатов станут вмиг толерантными?

Едут на зону, там им про толерантность все объяснят. И условный Петро превратится в безусловную Машу. А "в миг" ничего не бывает.

6 минут назад, romarchi сказал:

морально поддерживающими

Как поймут, что за эту поддержку можно хорошо влететь, так мигом начнут поддерживать противоположную сторону.

Rybinsk
3 минуты назад, Myxach сказал:

Не даст уже народ. Вспоминаем реакцию на заявление мединского 

Тут ведь народ могут не спросить к сожалению, хотя и так понятно, что возмущение будет вселенским при таком раскладе, не дай бог.

2 минуты назад, romarchi сказал:

Ммм... и как это денацифицирует ту часть общества, зараженную радикальным национализмом, что сложит оружие или вообще его не брало?

К этим другой подход, обратная промывка мозгов, для бунтарей тюрьма.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92680
  • Создано 18.08.2021
  • Последний ответ 11.02.2026
  • Просмотры 3071047
  • Ответов в сутки 49.48
  • Просмотров в сутки 1639.64

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...