лучший aar Династия Ангелов
Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 8 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
Ibrahim-bey 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Carrachiolla
Γεια σου, народ! Пара слов предыстории вкратце. Я как мог сопротивлялся соблазну поиграть в кк3 дожидаясь пока они слепят по крайней мере хоть одно пристойное длс. Но увы меня обманом зат

Carrachiolla

Carrachiolla

Carrachiolla

Carrachiolla

Carrachiolla
После долгого перерыва

Carrachiolla

Carrachiolla
Ну если честно пока надежды на это мало. Боюсь пока связываться с большим ааром.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Γεια σου, народ!
Пара слов предыстории вкратце. Я как мог сопротивлялся соблазну поиграть в кк3 дожидаясь пока они слепят по крайней мере хоть одно пристойное длс. Но увы меня обманом затащили в мульт. Партия правда не особо пошла, потом была пара несерьезных траев в сингл, где я пытался пощупать игру. Ну а потом вышел таки Королевский двор, не ахти какое длс, но я все же решил вкатиться таки в КК3 наконец. У меня есть традиция, первые серьезные партии в кресты начинать с захвата мира за Византию
. В этоге получилось вот это вот. Правила почти все вроде стандартные, железная воля. Перса пришлось лепить в редакторе, стандартные Македонцы имеют в главах династии безземельного чувака и оверлимит признания династии, в результате чего тот выбирает какую-то херню. Так что небольшой дворцовый переворот:
Опубликовано Carrachiolla,
Закреплено Strаtegium