Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Петиция в поддержку ограничения прав ФСБ

Leprekon

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Между прочим, все эти глобальные изменения все равно очень заметны - меняются люди, характеры сообщений, должности и т.п. Все основное, на самом деле видно. Иногда пользователи сами отчасти раскрывают то, что творится в политической жизни. Хотя так конечно, изучать обстановку удобнее, не спорю :)

Полиция
Изменено пользователем Полиция

Хочу выступить в поддержку старшего органа. Что вы все прицепились к ФСБ? Они ведь все делают по закону и во благо форума.

Давайте разберемся:

Kosta - постоянный участник срачей, постоянно троллит власть и своих врагов. Профессионально занимается пропагандой коммунизма. Налицо нарушение законов, расстрелян после нескольких заключений и предупреждений.

Expression - профессиональный оффтопер и тролль. Среди постов за последний месяц нет ни одного сообщения по теме. Налицо нарушение законов, расстрелян после нескольких заключений и предупреждений.

Terranoid - постоянно троллит власть и некоторых недругов, стабильный участник срачей. Типа делает мод - на самом деле уже давно забросил. Налицо нарушение законов, расстрелян после нескольких заключений и предупреждений.

Platon - профессиональный тролль с большим стажем. Стабильно саботирует работу Правительства, постоянный участник срачей. Налицо нарушение законов, расстрелян после нескольких заключений и предупреждений.

А теперь спросите себя, кто виноват что расстреляли этих пользователей кроме них самих? Они же сами и виноваты. А ФСБ всего лишь делают свою работу, притом делают достаточно качественно. Если бы не было ФСБ - форум бы окончательно погряз в срачах, оффтопе и троллизме.

Isaac New

Ссылки, факты, доказательства - или приписка ИМХО

Leprekon

Может они и занимались подобными делишками, мы этого не отрицаем, но суть всяческих петиций не в этом, а в том, что наказание слишком строго. Дали бы суток 30 - ок, без вопросов,но расстрел?!

А главное, что если в ФСБ проникнут всякие редиски, то вот тогда начнется локальный аппокалипсис демократии. Поэтому и дана петиция об ограничении ФСБ, чтоб ее контролировать можно было - об упразднении речи не идет. Приведите пример государства (не считая всяких диктатур), где СБ была главнее правительства? Не можете? И я не могу.

Isaac New
Может они и занимались подобными делишками, мы этого не отрицаем, но суть всяческих петиций не в этом, а в том, что наказание слишком строго. Дали бы суток 30 - ок, без вопросов,но расстрел?!

А главное, что если в ФСБ проникнут всякие редиски, то вот тогда начнется локальный аппокалипсис демократии. Поэтому и дана петиция об ограничении ФСБ, чтоб ее контролировать можно было - об упразднении речи не идет. Приведите пример государства (не считая всяких диктатур), где СБ была главнее правительства? Не можете? И я не могу.

А на Стратегиуме разве не так? Президент главнее ФСБ. Так что не стоит заниматься ерундой. (ИМХО) В полицию же пролезли всякие редиски - и ничего, живём пока

Leprekon

А если президент страны не в стране, а где-нибудь на Ямайке?? И не знает, что тут творится?

Мостовик
А если президент страны не в стране, а где-нибудь на Ямайке?? И не знает, что тут творится?

Ну для того чтобы знать он ФСБ и поставил!? B)

CityLove

Президент сейчас в Великобритании

DuelAnt
Президент сейчас в Великобритании

...чему, наверное, весьма наивно верить.

Leprekon

А откуда сия информация?

Нимор
А откуда сия информация?

Про то что Стратег в Великобритании? Так это у него в профиле написано.

Ричард

Подписываю петицию!

Leprekon

Черт, опять я не могу редактировать свое же сообщение, что ж такое... Модератор, добавьте, пожалуйста, Ричарда в список.

No Good

Подписываю, себя добавил :)

Leprekon

Отлично, чем больше, тем лучше :)

Нет ничего плохого в некропостинге, тем более что тема из подписи не убрана).

Логаш

Подпишу и я.

Раньше не заметил. когда более актуально было, извиняйте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 91
  • Создано 07.01.2011
  • Последний ответ 22.02.2011
  • Просмотры 20443
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.65

Лучшие авторы в этой теме

• Leprekon

27

• CityLove

8

• Isaac New