Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Dune: Spice Wars

Текстоплёт

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Pradon

@EugeneL приветствую!

На самом деле в реалтайм режиме играть хорошо, без пауз можно в мультиплеере рубится. Если ты не успеваешь что то делать, это не значит что соперник успевает, он тоже человек и об этом надо помнить. Не надо боятся проиграть, надо просто играть и кайфовать от самой игры.

Проблема мультиплеера в этой конкретно игре, то что люди после потери первой деревни или отряда выходят из игры. В итоге ты доигрываешь с ботами и человеком. Мне пожалуй с ботами тяжелее даже играть и не нравится, я же хотел с людьми играть. На днях сам чуть не вышел из игры. Меня один игрок (контрабандист) с самого начала терроризировал и постоянно делал набеги. 4 раза нападал рушил и грабил по 4 деревни и два раза всю армию разбил но не добивал меня. Как мне в этот момент от беспомощности хотелось психануть и выйти)! В итоге, я себя переборол и начал армию копить и агентов, чтобы спецоперации продвинутые заказать. И один раз дал ему отпор во время набега. В это же время на него напал третий игрок, места их сражений, я стал закидывать спецоперациями (химическая атака и призыв червя). Что там у них в конце случилось  я не знаю но мой обидчик вышел из игры и оставил нам бота, а затем вышел и его обидчик, так как отхватил люлей от четвертого игрока. Мы остались один на один и два бота с нами (которые только мешались). Я начал готовить убийство ассасинами но мне не хватило пяти дней мой соперник, выиграл меня по очкам гегемонии.

EugeneL

@Pradon А как в МП выбор фракции происходит. Я же так понимаю, что нельзя 4-ем игрокам за Харконеннов играть, например.

И какие фракции проще в освоении?

@EugeneL Приветствую!

Выбор происходит, я бы сказал обычно, заходишь в созданное кем либо лобби, выбираешь фракцию и советников, жмешь кнопку "готов". Ждешь пока другие игроки прожмут кнопку "готов".

По фракциям сказать точно не могу. Играл за Атрейдесов, Контрабандистов и Харконненов. Основная фракция которой постоянно играю - Харконнены. Показалось, что за Контрабандистов в нынешней версии играть довольно легко. Из трех перечисленных Харконенны пожалуй самые сложные. Но их механики, я более менее изучил и привык уже. Сначала пожалуй стоит отыграть против компьютера по разу, двум каждой фракцией для ознакомления. Самую удобную фракцию для себя выбрать под более глубокое изучение и освоение. Регулярно пробывать в мультиплеер.

Как понять за что начисляются очки гегемонии? Кампания первая "Великие низины" игра за Атрейдесов. У фрименов гегмеонии 24к и +23 очка капает. Харконены 18к и +1 капает. У меня 15к и нулевой прирост. При этом у меня больше всех захваченных територрий. Предтопове положение в Лансрааде. Вот как понять за что у Фрименов такой прирост? И как помешать этому.

Спасибо

Спойлер

image.thumb.jpeg.134fb2f1eeb0072d2886aa3499080c28.jpeg

СУЛАРИУС

Для Dune: Spice Wars анонсировано первое платное дополнение — House Vernius of Ix

rybfYyqFayE.jpg?size=604x340&quality=96&

DLC выйдет 7 марта и принесёт в игру новую фракцию — Дом Верниус. Это хитрые знатоки инженерного дела, тайно разрабатывающие самообучающиеся машины вопреки установленным после Батлерианского джихада законам.

Лидером дома будет полукиборг Ромбур. Его образ воплощает собой философию Дома Верниус: кибернетика спасла его после жестокого покушения, но лишила части человечности.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Razumdar

Всём привет. Как вам новый дом Верниус? 

Razumdar
В 14.01.2024 в 14:25, Foo сказал:

Как понять за что начисляются очки гегемонии? Кампания первая "Великие низины" игра за Атрейдесов. У фрименов гегмеонии 24к и +23 очка капает. Харконены 18к и +1 капает. У меня 15к и нулевой прирост. При этом у меня больше всех захваченных територрий. Предтопове положение в Лансрааде. Вот как понять за что у Фрименов такой прирост? И как помешать этому.

Спасибо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин (Открыть)

image.thumb.jpeg.134fb2f1eeb0072d2886aa3499080c28.jpeg

Привет. Очки гегемонии начисляют если у вас есть особый регион и в нём возведена специальная постройка. Синяя группа строений, строительство возможно после открытия технологии из ветки Аракиса. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 25.04.2022
  • Последний ответ 24.03.2024
  • Просмотры 7526
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.71

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Разработчики Dune: Spice Wars поделились новостями об игре после затянувшегося молчания. Сейчас работа сконцентрирована на режиме кампании и переработке обучения. Так же в планах добавление ещё одн

Текстоплёт

Dune: Spice Wars   Платформы:  PC Дата выхода: 26 апреля 2022(ранний доступ) Разработчики: Shiro Games Издатели: Funcom Русская локализация: есть     Сист

СУЛАРИУС

Любил гонять червя в прошлом?  

СУЛАРИУС

Dune: Spice Wars выйдет из раннего доступа 14 сентября, при этом ценник возрастёт примерно на 15%   В версии 1.0 у игры будет шесть фракций — шестым станет дом Эказ, о котором мы уже

Noobozadrot

IgorEkWWW

Надеюсь у игры будет больше фанатов и её качественно допилят, как фильмец посмотрел, так сразу и читать побежал и игры чекать

СУЛАРИУС

Скорее бы релиз, чтоб окунуться с головой в спайс во славу Бога императора Дюны   

СУЛАРИУС

Дом Эказ в Dune: Spice Wars   Изысканный и утончённый дом Эказ, покровительствующий людям искусства, приветствует вас в пустынях Арракиса.   Исторический союзник Дома Атрейдесов, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...