Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

MeniaTytNet

Кто-то роман с Джай начинал?

Спойлер

Она мне подарила зверька Сирроко. И я вот думаю, это связано с тем, что про меня ходит слух, что я любитель экзотической живности, или нет. Что она вам дарила?

EugeneL

- Великий Имератор! Мы наконец нашли человека, по описанию схожего с 11-ым примархом.
- Какая радость! Немедленно вылетаем. Сын должен как можно раньше воссоединиться со своим легионом.

- Великий Император! Есть одна проблема. Это может стать непреод...

- Вряд ли что-то может омрачить мою радость. Говори.

- Он сменил пол и

- Гм. Понимаю, недавно планеты чудом вышла из-под влияния слаанешитов. Если мой сын, или уже дочь, неважно, причастен к этому, она будет прощена.
- Есть еще один нюанс. Святая Терра, что за святотатство. Вам лучше лично взглянуть в голокуб перед тем...
- Показывай
-

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- #$%! Экстерминировать весь сектор! Никто не должен узнать о этом мутанте!

Devin
1 час назад, MeniaTytNet сказал:

Кто-то роман с Джай начинал?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Она мне подарила зверька Сирроко. И я вот думаю, это связано с тем, что про меня ходит слух, что я любитель экзотической живности, или нет. Что она вам дарила?

Спойлер

эльдарскую силовую броню.

Devin

не купились? ну ладно. Как набить репу для торговли корабельными компонентами? Где берутся пустотные артефакты? А то в какой бой не сунусь - везде разносят. Но только честно:napoleon:

EugeneL
15 минут назад, Devin сказал:

не купились? ну ладно

Так нет такой брони. У них из духовой кости все

Devin
10 часов назад, Noobozadrot сказал:

Что-то махал и мне надоело. Беспонтовый класс, только микроменеджмента добавляет. Для офицера сойдет, но оперативнику лучше другой выбрать.

Эй, вообще-то мы на стратегическом форуме:madness:

Один раз "передовую" нарисовал и сидишь в ней, получаешь вкусняшки. И не нужно ничо двигать: Конечно, если ты не на перестрелку с ножом пришёл :)

Noobozadrot
1 час назад, Devin сказал:

Эй, вообще-то мы на стратегическом форуме:madness:

Один раз "передовую" нарисовал и сидишь в ней, получаешь вкусняшки. И не нужно ничо двигать: Конечно, если ты не на перестрелку с ножом пришёл :)

У меня Абеляр с дрыном бегает и он на месте не стоит. Но он сам по себе дальнобойный, так как успевает сбегать в тыл противника и обратно.  Я только 

тыл и вторую линию на снайпера использовал. А потом решил, что вся эта тактикульность и стратегии мне нужны. Поэтому остались только ассасины,  архмилитаны и авангарды.

Devin

1 час назад, Noobozadrot сказал:

У меня Абеляр с дрыном бегает и он на месте не стоит. Но он сам по себе дальнобойный, так как успевает сбегать в тыл противника и обратно.  Я только 

тыл и вторую линию на снайпера использовал. А потом решил, что вся эта тактикульность и стратегии мне нужны. Поэтому остались только ассасины,  архмилитаны и авангарды.

возможно, и не нужны, но только по той причине, что наши благородия и без стратега сносят всё без проблем.

а так, "передовая" 52% брони даёт мне в данный момент. Можно забить на укрытия, красиво выстроиться в линию и расстреливать еретиков. 

Собстно, говоря о броне: передовая+щит императора+немного понимания тактики и ты неуязвим. Это +80% брони в первый ход. Наверное, геймдизайнером в совакотах девочка, потому что это пипец.

Kapellan
30 минут назад, Devin сказал:

Собстно, говоря о броне: передовая+щит императора+немного понимания тактики и ты неуязвим. Это +80% брони в первый ход. Наверное, геймдизайнером в совакотах девочка, потому что это пипец.

Тут не в девочке дело. Мы наблюдаем типичную ситуацию, когда пытаются на коленке соорудить свои правила, при этом ещё с неким разнообразием билдостроя - баланса нет и будет он только если несколько лет его править, т.е. его не будет.

Devin
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Тут не в девочке дело. Мы наблюдаем типичную ситуацию, когда пытаются на коленке соорудить свои правила

не знаю, тут простая аналитика должна работать, в рт же нет такого:

Спойлер

Я серьёзно. Я понимаю, когда модификатор увеличивают-уменьшают, ну там умножить на 2, разделить на 3, понятно и очевидно, но #@! УМНОЖИТЬ НА 11, ВОЗВЕСТИ В КУБ и ПОДЕЛИТЬ НА 100 000, почему так?! Дальше что, софт атака минус корень из пи в квадрате?! (© Москит)

Kapellan
1 минуту назад, Devin сказал:

не знаю, тут простая аналитика должна работать, в рт же нет такого:

За что в РТ нужно накрячить геймдизайнеров, так это за кучу бафов на % рост разных параметров и урона. Такие вещи в целом на изи всё ломают.

Дoбро

Вышел патч 1.0.70. Ставим на 1.0.69. (Ссылка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _

Загрузить: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Я кстати приостановил прохождение. Дождусь ДЛС - а то не хочу портить удовольствие багами.
Олсо у меня второй следопыт не пройден.:D

Изменено пользователем Venc

Devin
1 час назад, Venc сказал:

Я кстати приостановил прохождение. Дождусь ДЛС - а то не хочу портить удовольствие багами.
Олсо у меня второй следопыт не пройден.:D

слабак

22 минуты назад, Devin сказал:

слабак

Просто хочу в пати судью Дредда и ассасинку в бдсм костюме.)

Дoбро

@Pyc_MadWolf 

Разработчики что-нибудь писали про патч на этой неделе?

Pyc_MadWolf
28 минут назад, Дoбро сказал:

@Pyc_MadWolf 

Разработчики что-нибудь писали про патч на этой неделе?

В Steam есть тема, где описаны известные проблемы, над чем работают в приоритете и примерные сроки выхода патчей и уже вышедших.

21-22 декабря ожидается следующий крупный патч, кажись.

Дoбро
(изменено)
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

В Steam есть тема, где описаны известные проблемы, над чем работают в приоритете и примерные сроки выхода патчей и уже вышедших.

21-22 декабря ожидается следующий крупный патч, кажись.

Спасибо. Значит откладываю игру до 23 декабря. :( Как раз прошёл 3 акт, начал играть в 4 акт, сразу столкнулся с критическими багами.

Изменено пользователем Дoбро

EugeneL
2 часа назад, Devin сказал:

слабак

Кингмейкер и Ведьмак-3 не закончены :D

2 часа назад, Venc сказал:

ассасинку в бдсм костюме

Почему ты думаешь, что это женщина будет?

(изменено)
25 минут назад, EugeneL сказал:

Почему ты думаешь, что это женщина будет?

Это будет залет, если мужик ассассин. 

Везде на артах сексапильные девахи.

_________
добавлено 0 минут спустя

Кстати, первый акт прошёл.

Вам Абеляр не показался подозрительным?

Хотя может я параноик. Но зная совокотов, да тем более вселенная такая.хммм:smile37:

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,502
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272869

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1099

• Venc

371

• Kapellan

338

• Дoбро

185

• Miles

172

• Devin

163

• Febus

160

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

100

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

88

• erdvc

80

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

20

• Москит

18

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...