Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
7 минут назад, Kapellan сказал:

По оценке да. А так до кингмейкера не дотягивает конечно. 

Или наоборот Kingmaker не дотягивает до RT? Конечно не хватает вариативности по выборам в плане глобальных с мировоззрением, но те же моменты с решением сюжетных заданий могут быть разные. Вот у меня прокчана коммерция и автоматом прошел проверку у губернатора на требование людей. Заработал+2 к ФП.

Мутабор
11 час назад, Kapellan сказал:

Дополз до 5ой главы. Честно говоря уже хочется удалить нахрен, потому что пара интересных боссфайтов в 3 и 4 главах не стоят всего остального потраченного времени.

Да играй на самой лёгкой сложности и не душись боями. Тут самый смак в истории и диалогах, которые одни из самых лучших за всё время CRPG. Топ-10 так точно.

Pyc_MadWolf
1 час назад, Wojt сказал:

Как снижалась так и снижается приблизительно по 1% в день, на релизе было 88% :108196:

Ты всё мриишь в своих снах, что рейтинг продолжит падать и ты сможешь назвать игру провальной? Не будь наивным, игра удалась хорошей и лучшей по вселенной в своем жанре, это все отмечают.

Devin
Изменено пользователем Devin
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

И какие у него требования, не подскажешь? .

35 силы.

навык обращения с обычными болтерами не нужен. Только с тяжёлыми.

Предупреждение, кстати, не использую, вместо него пробежка. Был бы у меня солдат астра милитарум, имело бы смысл из-за его муштры.

Но, вообще, тоже уже становится на всё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

p.s. сюрикен-пулемёт эльдарский не хуже болтера: подойдёт тем, кто не архимилитант.

Kapellan
Изменено пользователем Kapellan
20 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Или наоборот Kingmaker не дотягивает до RT? Конечно не хватает вариативности по выборам в плане глобальных с мировоззрением, но те же моменты с решением сюжетных заданий могут быть разные. Вот у меня прокчана коммерция и автоматом прошел проверку у губернатора на требование людей. 

Нет, я всё правильно сказал. Опустим тему багов, их в конечном счёте поправят, но даже так почти по всем пунктам игра хуже ПК и ВОТРа.

Просадки нет в персонажах - они как и раньше остались на высоком уровне.

А в визуале даже стала лучшо - сам по себе он такой же, но пасфаиндер в этом плане не имеет никаких особенностей, а вот ваха имеет свой уникальный стиль и его смогли передать.

А вот в остальном стало хуже.

Иммерсивность - тут даже ты согласен, что она ниже.

Система, баланс, бои - тут можно не пояснять, думаю и так всем всё понятно, что сильно хуже пасфаиндеров, которые базировались на хорошо проработанных правилах.

Сюжет - сам по себе он вполне неплох. Есть интересные моменты, интриги и т.д. Но тут есть два ключевых момента. Первый - очень грубое повторение лекал ВОТРа, чего даже не пытаются скрывать. И если в плане интерфейса это простительно, то тут это раздражает, потому что в какой-то момент просто заранее знаешь, что будет дальше. Второй - что в ПК, что в ВОТР даже главгады вызывали если не симпатию, то сопереживание. И вот этого в РТ нет вообще. Ты просто мочишь очередного картонного козла и идёшь дальше. Эмоциональный отклик нулевой.

Я бы так сказал - не будь это ваха и оценка была бы процентов на 10-15 ниже. Игру буквально спасает тот факт что это первая приличная рпг по сорокотоннику.

17 минут назад, sashasilaev сказал:

Да играй на самой лёгкой сложности и не душись боями. Тут самый смак в истории и диалогах, которые одни из самых лучших за всё время CRPG. Топ-10 так точно.

Не скажу что не думал об этом. Хочется уже просто увидеть финал.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Devin сказал:

Но, вообще, тоже уже становится на всё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Неплохо, а дальше будет ещё больше. Сейчас у меня эльфийка очередью на 6 патрон может 1500+ срезать

Wojt
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ты всё мриишь в своих снах, что рейтинг продолжит падать и ты сможешь назвать игру провальной?

Ты странный фантазер.

8 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не будь наивным, игра удалась хорошей и лучшей по вселенной в своем жанре, это все отмечают.

Она единственная по вселенной в своем жанре :108196:

Дoбро
19 минут назад, Wojt сказал:

Ты странный фантазер.

Нормальная ситуация. Ему понравилась игра. На фоне тех упущений разработчиками для него кажется не существенными. Касательно тебя, ты далёк от вселенной Warhammer 40000, в целом игра для тебя представляется сомнительной авантюрой. Любые её изъяны трактуешь, как саркастически и критически. 

Kapellan
34 минуты назад, Kapellan сказал:

Нет, я всё правильно сказал. Опустим тему багов, их в конечном счёте поправят, но даже так почти по всем пунктам игра хуже ПК и ВОТРа.

Просадки нет в персонажах - они как и раньше остались на высоком уровне.

А в визуале даже стала лучшо - сам по себе он такой же, но пасфаиндер в этом плане не имеет никаких особенностей, а вот ваха имеет свой уникальный стиль и его смогли передать.

А вот в остальном стало хуже.

Иммерсивность - тут даже ты согласен, что она ниже.

Система, баланс, бои - тут можно не пояснять, думаю и так всем всё понятно, что сильно хуже пасфаиндеров, которые базировались на хорошо проработанных правилах.

Сюжет - сам по себе он вполне неплох. Есть интересные моменты, интриги и т.д. Но тут есть два ключевых момента. Первый - очень грубое повторение лекал ВОТРа, чего даже не пытаются скрывать. И если в плане интерфейса это простительно, то тут это раздражает, потому что в какой-то момент просто заранее знаешь, что будет дальше. Второй - что в ПК, что в ВОТР даже главгады вызывали если не симпатию, то сопереживание. И вот этого в РТ нет вообще. Ты просто мочишь очередного картонного козла и идёшь дальше. Эмоциональный отклик нулевой.

Ах да, ещё один важный момент. В игре на фоне ПК и ВОР гораздо меньше квестов и квестово-сюжетного контента как такового. По сути игры примерно одинаковы по длительности прохождения, но если в пасфаиндерах это обеспечивается огромным количеством квестов, всяких побочных локаций и мест для исследования, то в РТ это время достигается за счёт пошагового истребления зергов.

Wojt
8 минут назад, Дoбро сказал:

Касательно тебя, ты далёк от вселенной Warhammer 40000

Это ты сам придумал?

8 минут назад, Дoбро сказал:

Любые её изъяны трактуешь, как саркастически и критически. 

Я про изьяны ничего не говорю вообще.

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Kapellan сказал:

то в РТ это время достигается за счёт пошагового истребления зергов.

Во мрачной тьме далёкого будущего, есть только война :antispam::inqusition:.

Kapellan
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Во мрачной тьме далёкого будущего, есть только война :antispam::inqusition:.

Если бы она ещё была реализована на уровне квестов :108196:

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Если бы она ещё была реализована на уровне квестов :108196:

Как в космических рейнджерах, эх. Были времена :) .

Kapellan
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Как в космических рейнджерах, эх. Были времена :) .

Да они и сейчас отлично играются.

Pyc_MadWolf
10 минут назад, Kapellan сказал:

Да они и сейчас отлично играются.

Стоят родные, ждут очередного захода.

Дoбро
Изменено пользователем Дoбро
21 минуту назад, Wojt сказал:

Это ты сам придумал?

Почитал твои посты. Вывод очевиден, тебя покусал Капеллан или наоборот, судя по его и твоим отстойным сообщениям. 

21 минуту назад, Wojt сказал:

Я про изьяны ничего не говорю вообще.

Изучи собственные не полные три страницы мусорных помоев в теме Rogue Trader. Складывается впечатление, что мстишь за Старфилд. Мстюн.:laughingxi3:

Pyc_MadWolf
Спойлер

Напомните, можно вернуться на корабль после обители Омниссии как всё там решишь или сразу к губернатору направляют? Хотел бы Хейнрикса обратно на Ардженту сменить перед встречей))

Wojt
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Вывод очевиден, тебя покусал Капеллан или наоборот, судя по его и твоим отстойным сообщениям. 

Просто объективная реальность невыносима для фанбоев вроде тебя :108196:

3 минуты назад, Дoбро сказал:

Складывается впечатление, что мстишь за Старфилд. Мстюн.:laughingxi3:

Я мщу за Старфилд? Ты точно мои сообщения читал? Клоун ты конечно редкостный.

Дoбро
12 минуты назад, Wojt сказал:

Просто объективная реальность невыносима для фанбоев вроде тебя :108196:

Боюсь, что "объективная реальность" и выводы пользователя @Wojt в разных плоскостях.

12 минуты назад, Wojt сказал:

Я мщу за Старфилд? Ты точно мои сообщения читал? Клоун ты конечно редкостный.

Точно, я же забыл поставил поставить кавычки. Ну, ничего. Знатно у тебя горит. Прометия надо бы добавить, чтобы все в округе видели, что у тебя Газпром обнаружил месторождение.

Дoбро
51 минуту назад, Kapellan сказал:

Ах да, ещё один важный момент. В игре на фоне ПК и ВОР гораздо меньше квестов и квестово-сюжетного контента как такового. По сути игры примерно одинаковы по длительности прохождения, но если в пасфаиндерах это обеспечивается огромным количеством квестов, всяких побочных локаций и мест для исследования, то в РТ это время достигается за счёт пошагового истребления зергов.

Трачу больше времени на прочтение текстов и его анализ, а также трачу время на изучении разных терминов, которые не встречал, на подобии "дизъюнкция". 

В РТ больше времени тратится на врагов только на предпоследней и на последней сложности "Бесчестный". Всё что ниже, враги щелкаются легко.

EugeneL
56 минут назад, Kapellan сказал:

то в РТ это время достигается за счёт пошагового истребления зергов

Это "Удел Варнхолда" на максималках?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3516
  • Создано 01.06.2022
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 295270
  • Ответов в сутки 2.4
  • Просмотров в сутки 201.41

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1109

• Venc

371

• Kapellan

338

• Дoбро

187

• Miles

172

• Devin

163

• Febus

160

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

100

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

89

• erdvc

80

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

20

• Москит

18

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...