Традиции и столпы
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Brodaga
В начале найди скандинава-наставника для наследника и пусть он меняет культуру. У скандинавов традиция "Гибкие захватчики" дает -50% к требованиям терпимости и -75% стоимости создания гибрида. Это поз

mihey
Ну если смотреть на всплывающую подсказку то: Император +8, традиции - Дружинники +2 и Лишь сильнейшие +2, уровень престижа +4, артефакты +3, ну и от домена +11. Как я понимаю, что в количество

Torlik
Ох уж эти проблемы феодалов в высоком средневековье. Обычное новгородское племя в 9 веке: В "от домена" обычная племенная постройка "воинские покои" 2 уровня в банальных 7 вождествах д
Irlandetz
Если именно за русских, то трудно, хотя и возможно. Каждая война с ними будет снижать терпимость на 2 %, а приплывают они регулярно. Для задания повышения терпимости культур нужен советник с 25+ управ
Irlandetz
Да. Ерунда и баловство
Brodaga
К 950 ты уже должен доползти до феодализма и сформировать Империю. Учитывая, что добавить новую традицию можно только раз в 50 лет... А Задиры... Мне просто лень по герцогству откусывать земли. Но как
Brodaga
Ты, видимо, смотрел на традицию зайдя через греческую культуру, потому писалось что для греков. Некоторые традиции действительно относятся к определенным культурам, точнее к регионам. Бонусы
sandor
Только сильные - штраф почти компенсирует пользу, лучше искать другие пути. Гибрилизация культуры даёт инновации обоих культур, так если сделать гибрид со скандинавами и хазарами можно получить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем доброго времени суток.
Последний раз играл на версии 1.3.1 , тогда контента для манипуляций с культурой ещё не было, по этому сейчас возникло много вопросов и не найдя профильную тему, решил создать новую.
У меня в принципе не вопрос, а просьба дать совет.
Так вот, начал играть с графства Коростень и сейчас нахожусь на уровне Королевства Белая Русь.
В 882 году отделил культуру от русской изменив только Столпы с "Общность" на "Воинственность".
К 900 году накопил ещё престижа и увидел, что можно реформировать культуру прибавив ещё одну Традицию и тут прошу вашего совета по выбору.
Я конечно понимаю, что выбор зависит от цели так, что изложу мои основные цели:
I ) Создать гибридную культуру со Скандинавами, даже из за того, что открывается инновация Драккары.
II ) Создание Российской империи с амбициями захватить всю карту,так как в настройках игры поставил "Без конца" то логичное завершение игры получается с перекраской всей карты.
III ) Развитие своей династии для создания суперчеловеков :-)
IV ) Изучение инноваций для упрощения жизни.
Тут взгляд упал на несколько традиций но как то пока не решусь, что выбрать.
1) Лишь сильнейшие: Рыцари +2, Эффективность рыцарей +100% но вот в рыцари берут только с доблестью 12 и выше, по этому думаю, что в начале игры будет трудно поддерживать численность рыцарских войск, так как у меня сейчас предел 14 рыцарей, а вот с доблестью 12 и выше, дай бог человек 7 наберётся, поэтому постоянный недокомплект будет. А вот, что численность ополчения -25% думаю это мелочи, хотя...
2) Настольные воины: В первую очередь это +10% к скорости передвижения, ну и там ещё как то на земли можно играть (может и пригодится,просто механику ещё не знаю).
3) Мореходы: Ходить по рекам тоже нужно, но на моём этапе, думаю, получить эту традицию не реально, так как требует 50% графств на побережье, а у меня пока ни одного и если создам гибрид со Скандинавами то эта традиция проигрывает Скандинавской инновации "Драккары".
Прошу помочь мне определиться с выбором или же посоветуйте другие полезные традиции для моего региона и целей игры.
П.С. Игра куплена в СТИМе по предзаказу, все дополнения в включены.
Опубликовано mihey,
Закреплено StrаtegiumЛучшее:
Полигамия, если религия не подразумевает полигамии
От меча (бесконечные священные войны за королевство)
Проницательные дипломаты (+ к принятию союзов)
Для больших империй:
Хранители замков (даёт в итоге огромный прирост признания, если много родственников рассаживать на должности)
Ритуальная дружба (всегда есть сближение)
Сравнительно неплохо:
Уступчивые подданые и верные подданые
Опубликовано svetlovanton,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.