Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Мафия 61. PARASYTE・寄生獣

Kagarino

Рекомендованные сообщения

Только что, Commander Raven Feather сказал:

Это не эго, это любопытство. Нужно знать! Если есть цвета для тупых, то должны быть цвета для нетупых. Логично? Как минимум считающий других тупыми, себя тупым не считает, а значит, должен окрасить себя в другой цвет.

Из ещё цветов знаю только серого, но к такому можно от силы соло мана отнести) 

Torn Knight
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Это не эго, это любопытство. Нужно знать! Если есть цвета для тупых, то должны быть цвета для нетупых. Логично? Как минимум считающий других тупыми, себя тупым не считает, а значит, должен окрасить себя в другой цвет.

Мутишь воду и вопросы неправильные задаешь. Казнить!

Forgy
16 минут назад, Commander Raven Feather сказал:

@Forgy так и не ответила. Старается не привлекать внимание? Мафия, маньяк? 

на что ответить? на шутку, с учётом, что тут практически все ничего не понимают? 

Olgard
24 минуты назад, Lorcer сказал:

Я всю прошлую его тряс, он заходил, писал что-то отдалённое от игры, видя как его предлагают слить, и уходил дальше. У меня есть теорема Арка, что он не вычисляемый за счёт этого. Это лирика, не находишь ли ты, новый друг,с которым я ещё не играл, что если мы сливаем инактива, то избегаем паранои на старте, но ловим паранойю в лейте кем ушёл человек без текста, при этом если идёт разброс стола по позициям игроков, к примеру вот вешаем мы Олгарда и ещё кого-то, если мы в дальнейшем для себя морально убедимся, что повесили чёрного, мы ещё и поанализируем кто как голосовал? Голосование же в слабого маленького инактива приведёт нас к ПАРОВОЗУ ПОБЕДЫ, у нас 4 команды и все 4 в него сядут вообще вне зависимости от цвета Аркса. 

Это что за болтология? Чем слив неактива отличается от слива активного игрока, если к обоим нет ни подозрений, ни тем более доказательств вины?

Kendis

Никогда не играла в классическую версию мафии(док+ком+блокер+ман+2 мафа). Так что подобная пустота(недостаток понимания, ладно-ладно) газеты вводит в некоторое уныние. Но вижу, что в этом несчастье одиночества не предвидится, так что от этой мысли аж легче как-то стало хД

С трудом догнала все, что вы понаписать успели. Полегче, чего так много-то!

Чуток по поводу порядка ходов+какие роли это. Поправьте, если что не так. Потом пригодиться может.

Спойлер

Самозащита (пассивка Проверяющего при удачном чеке, пассивка Блокировщика, НД2 у полицейского, пассивка мана, пассивка Кабал-Эксперимента(исключение килл Исследователя-Психолога))
Соблазнение(Исследователи-Школьник)
Перевод (Переводчик)
Блокировка (Блокировщик)
Повторение (Хулиган)
Слежение-1, слежение-2 (ставит метку на цель на всю ночь) (Шпион)
Вскрытие ?? это пассивки всякие или что? Ну, на подобии "ком чекнул 2 раза, стал видимым"
Заражение (Исследователи-Комедиант)
Определение (Проверяющий)
Обнаружение (Маньяк)
Поиск (Полицейский)
Допрос (Детектив)
Исследование (Исследователи-Психолог)
Сравнение (Детектив)
Лечение (ставит защиту от первого убийства за ночь) (Доктор)
Убийство Шиничи (это килл Проверяющего)
Убийство Урагами (Ман)
Убийство паразитами Кабала *(в нечетные ночи (1,3,5) они убивают перед Исследователями)
Убийство паразитами Исследователями *(в четные ночи (2,4,6) они убивают перед Кабалом)
Издевательство (Медиум)
Ободрение (Переводчик)
Убеждение (Исследователи-Психолог)
Перевод голоса (Кабал-МЭР)
Вскрытие (Исследователи-Комедиант)
Результат(Исследователи-Школьник)
Осмотр (Медиум)

Где отравление Грубияна не понятно. В киллах, наверное. От Кабалов. И узнавание его где-то в конце ночей идет, по идее.

По поводу газеты. 

Спойлер
11 час назад, Kagarino сказал:

В одном из кафе шумная беседа плавно перешла на вечерние улицы. Говорят, за интересным разговором время пролетает незаметно, а этот разговор и впрямь был очень интересным. Собеседники о чем-то оживленно разговаривали, не замечая людей вокруг.

Могли поговорить и поисследовать: Проверяющий, Шпион(навряд ли. чего так открыто-то..), Полицейский.

Сложно запомнить все детали о другом человеке. Еще сложнее вовремя их упомянуть. Замешкаешься, и твой собеседник из вежливости сменит тему, думая про себя до чего же у тебя странная память. Впрочем, люди не слишком склонны замечать мелкие различия и несостыковки. Социальное взаимодействие требует игнорировать многие странности. В конце концов главное чтобы тебе поверили.

Кто-то кого-то выслеживает/ищет улики. 

Проверяющий/Шпион(опять же, навряд ли. ведь есть слова о прямом взаимодействии социальном или чем-то таком)/Полицейский/Детектив

Шумиха вокруг магазина привлекла внимание многих. Не каждый день встретишь вора в магазине. И хотя виновник всячески убеждал всех в своей невиновности, сложно было в это поверить когда вокруг было столько людей в форме.

Переводчик? Пытался стащить нд у кого-то и направить в другого. Но не получилось. Тем не менее странновато. Ведь его поймали за что-то.

Удачный чек? Но тут так описано, как как-будто не вора нашли, а он сам себя выдал.

Блок негатива и его килла? Ну, тоже как-то не смотрится.

Не понимаю.)

“Он здесь,” тихий голос раздался посреди толпы. Мало кто его услышал, а те кто услышали не придали этому значения. В большом городе не принято обращать внимание на других людей. Толпа продолжала двигаться в своем направлении, ведомая коллективным сознанием каждого индивидуума. В этом смысле, люди не так уж и далеки от паразитов.

Медиум?

“Хм, вижу.” Немного постояв, прислушиваясь, темная фигура вскоре ушла. Большинство людей удивилось бы увидеть … здесь, но было темно и … не слишком выделялась на фоне остальных офисных работников.

Медиум кого-то нашел? 

Он видит, к кому ходили паразиты. Увидел офисного работника, который кого-то убил?

Если так, то кого именно, хмм. По картинкам с инета ман не похож на такое описание. Такеши-мэр похож, Эксперимент похож, Кусано не похож,  Рейко похожа, Мики и Хидео не похожи. Получается, убивал один из этих "похожих"?

Звук капель, шум ветра. Люди. Раздражает, мешает. Разве они не могут просто замолкнуть и дать сосредоточиться? У меня важное дело.

Медиум пошел дальше? Но куда и что произошло не понятно.

Иногда нужно идти на крайние меры чтобы получить ту информацию, которую ты хочешь. К счастью, в этот раз цель была более чем согласна и не пришлось применять силу. Правда лишь на утро пришлось долго отмываться от последствий этого согласия. Люди странные создания.

Может, Уда? Который паразитом чекается и может быть бесчеловечным. С другой стороны, речь об информации. Шпион? А то гос. служащие навряд ли так рассуждать могут, они ж серьезные организации, во.

Чего люди не любят, впрочем, так это громких звуков по ночам. Непонятно кто и что такого сделал, но посреди ночи многих разбудили звуки аварийных служб приехавших осматривать завалы в одном из домов. Соседи говорили что они слышали чьи-то крики и затем стоны, но никого под завалами не обнаружили.

Самозащита?

Когда сотрудники аварийных служб было решили что на сегодня с них хватит, еще одно происшествие заставило их работать этой ночью. На этот раз ничего серьезного, просто кто-то убеждал о странном запахе исходившим из соседней квартиры. Но никого не было дома, а ломать дверь из-за чьего-то слишком чувствительного носа странно.

Заражение?

Кого обнаружили так это @Henry Piast, вернее то что от него осталось. Его тело размозжили об стену, а конечности так и не нашли. Полиция убеждала всех успокоиться и заверяла что убийцу непременно найдут и привлекут к наказанию, но поверить в это было сложно.

Убийство(кэп, знаю-знаю хД)

Приписать некоторые роли никуда не получилось. Надо как-то привыкать к ведущему..

Только дела закончила, сейчас передохну и дочитаю. Вижу, еще страниц добавить успели. Ничего не понятно, но оч. интересно хД

1 минуту назад, Forgy сказал:

все ничего не понимают? 

Понимаю, что ты красная, круто? 

Forgy

АРХх в своём репертуаре, да. в теме был, но не посчитал нужным написать даже банальное "ничего нипанятна"

и Компасс тоже. причём он вполне может быть молчащим мирным

ComPass

Светофора не будет как я понял

Forgy
Только что, ComPass сказал:

о каком светофоре в первый день речь?.. тем более при газете без ников

ну можешь попробовать составить свой

Kendis
1 минуту назад, ComPass сказал:

Будет только в том случае, если в катке есть экстрасенс. Тут даже для чтения газеты каждому нужен переводчик. Но забыли выдать.. 

Torn Knight
1 минуту назад, Olgard сказал:

Это что за болтология? Чем слив неактива отличается от слива активного игрока, если к обоим нет ни подозрений, ни тем более доказательств вины?

Потому что игра командная

Неактивного игрока нельзя взять в команду, так как неясна его роль и у мафов больше желания отсидеться, пока мирные между собой ссорятся. Мафам не нужно икать мирных, а мирным надо найти мафов

Активный игрок, строящий команды, пытающийся в аналитику, даже пишущий отдалённости более понятен, чем неактивный

DARKEST
4 минуты назад, ComPass сказал:

Можем, в теории, у Генри роли поисключать. При условии, что придут знатоки ЛОРа

Kendis
5 минут назад, Olgard сказал:

Не говорю за все игры, но в прошлой совместной как раз инактивы-негативы отсиделись в комфорте. Пока мирки от скуки не начали вешать друг друга и чуть было не залили катку. Чудом заполучив ничейку.

Olgard
34 минуты назад, enot1980 сказал:

Тогда получилось.,что  отравление кинули  на  жертву  конкурирующей мафии

Не может никто в первую ночь знать что либо. Первая ночь абсолютно слепая. Мафы могут попытаться устранить сильных игроков, опасаясь, что за сильными может быть слежка или лечение, или камикадзе. И всё. 

А в этой игре мафам по- моему, можно вообще ничего не опасаться. Полицейского если только.

Kendis
Только что, darkest сказал:

Можем, в теории, у Генри роли поисключать. При условии, что придут знатоки ЛОРа

Не отбиватель (блокер, ман, Кабал-Эксперимент, если убивала не Психолог)

Может быть одной из ролей, что в газете не отображается. Но тут проблема в том, что для этого мало инфы и нет понимания стиля ГМ.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати, ход заражения ушел в пустой дом. Получается, что хозяин где-то прогуливался(активное нд мирки/негатива).

_________
добавлено 2 минуты спустя

А вообще мне страшно трогать мануал после предыдущей игры. Но как бы не кололся кактус.. мне хочется его закушать хД

Olgard
39 минут назад, Lorcer сказал:

Люблю запах напалма по утрам, а ещё когда люди пишут ответ не соответствующий последним постам, либо вообще забив на их чтение, но то что выгораживаешь Олгарда я засчитал, пипос, когда хочешь искать красных, а тебе хотят чёрным в глаза прыснуть. 

То что ты без оснований, но с каким то кавалерийским наскоком, начинаешь всех обвинять, я тоже засчитаю. И другим предлагаю взять на карандаш такое странно- агрессивное поведение.

Kendis
Только что, Olgard сказал:

То что ты без оснований, но с каким то кавалерийским наскоком, начинаешь всех обвинять, я тоже засчитаю. И другим предлагаю взять на карандаш такое странно- агрессивное поведение.

А он в прошлой разве не так же делал??

DARKEST
1 минуту назад, Kendis сказал:

Но тут проблема в том, что для этого мало инфы и нет понимания стиля ГМ.

Тут уже упоминалось, что каждый паразит способен хорошо отрезать конечности, но все ли они пользуются подобным методом?

Kendis
Только что, darkest сказал:

Тут уже упоминалось, что каждый паразит способен хорошо отрезать конечности, но все ли они пользуются подобным методом?

Я не помню, очень давно смотрела.) 

Единственная мысль - про Медиума недавно писала. Что убивать мог офисный работник, если правильно понимаю описание газеты.

25 минут назад, Torn Knight сказал:

люди с устойчивой позицией

О прикольно написал, назначаю тебя своим замом. Но давай ещё немного теории. Для чего НЛП используется в мафии знаешь и как работает? Ну и конечно нужно понимание почему чел такой самоуверенный.

16 минут назад, Olgard сказал:

В фигурном катание бывает двойной тулуп, в мафии олгард показал двойное переобувание в полете. Я думаю я сделаю газету вечерний Лорсер после такого финта от тебя. Вообще плохо говоришь.

10 минут назад, Kendis сказал:

Не говорю за все игры, но в прошлой совместной как раз инактивы-негативы отсиделись в комфорте. Пока мирки от скуки не начали вешать друг друга и чуть было не залили катку. Чудом заполучив ничейку.

Так не подлизывайся, Я залью его сам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49477

Лучшие авторы в этой теме

• Lorcer

266

• Kendis

228

• Forgy

188

• Comandante Raven

166

• Alterus

117

• Космогоник

92

• ARXx

82

• Noobozadrot

81

• DARKEST

79

• Arissen

58

• enot1980

53

• ComPass

49

• Kagarino

30

• Olgard

25

• Дессел

25

• Torn Knight

13

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kagarino

САЙТ ИГРЫ   Вы можете перейти к конкретному разделу сайта нажав на заголовок раздела здесь (например на слово РОЛИ).   РОЛИ     ОЧЕРЕДНОСТЬ     ПР

Kagarino

Финал   @Arissen не мог поверить в то что произошло. Он все пытался как-то убедить окружающих в том до чего люди жалкие и как мир нужно непременно очистить, но без единого живого паразита го

Kagarino

День 1   Шум вечернего города заглушал звуки страшных событий, произошедших этой ночью. Люди шли домой, общались в барах, и весело проводили время, не задумываясь об угрозе своей разме

Kagarino

День 3     "А вы знали как полиция делает фоторобот!?" собеседник был несколько озадачен такими темами, хотя сложно было отрицать что этот разговор был очень длительным и очень ин

Kagarino

Роли разосланы.   Игра начинается с ночи, день откроется в 00:01 17/10 CET (Central European Time)   У @Forgy @Космогоник @Arissen иммунитеты от убийства в первую ночь  

Kagarino

В свободное время не забудьте ознакомиться с правилами, ролями, и потенциальными взаимодействиями ролей

Kagarino

@Olgard попытался сбежать с судебного процесса, но ему это не помогло. Анти-паразитный отряд открыл огонь ему в спину, и его тело безмолвно повалилось на землю. Он попытался рассказать что-то одному и

Kagarino

@darkest не стал испытывать судьбу, и дал заковать себя в наручники силам правопорядка, после чего анти-паразитный отряд окружил его и повел к месту расстрела. Но вместо того чтобы пойти с ними до кон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...