Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 62. Голубой огонёк

Dondolone

Рекомендованные сообщения

Соня
4 часа назад, Логаш сказал:

Хехе. Нет. Мафы как раз предпочитают вешать более активных. В молчунах затеряться проще. 

Бред. Тут нет в составе таких,  кто может соответстветствовать этому правилу. Или ты о ком, давай ники. Если про меня опять, то завязывай эти вбросы постоянные и вранье, или мой годом в тебе будет до конца игры. В прошлой ты так же про меня врал,  сам мафом был. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну если только новенький, его не знаю.

John Milton
8 минут назад, Forgy сказал:

давайте все кидайте свои ассоциации с уликами по второму убийству, даже если кажутся глупыми. на какие мысли наводит фраза?.

Есть исполнитель Андрей West, а у него есть песня "Хочешь мира - готовься к войне". Эта фраза в подписи Арха.

Эту фразу использовали для названия пистолета Парабеллум (Люгер). Но в разработчиках оружия Билла Гранта не нашел.

Еще есть корабль Люггер, тоже не нашел связи с Грантом.

Лекс Люгер спортсмен (рестлер, бодибилдер). Но связи с Билли Грантом (культуристом) тоже вроде нет.

Исполнитель Люгер еще есть, он работал с Канье Уэстом кстати. Связи с Грантом не просматривается.

Соня
3 часа назад, Forgy сказал:

при убийстве (очернении) пародирование активируется игроком по желанию. если сегодня пародировал, то не имеет голоса, и ещё две ночи не может убивать, то есть самую активную часть игры. но теоретически возможно, конечно

в общем, гадаем второе убийство, чтоб наверняка

Кстати да, на критике мафы могут спалиться общими голосами в одного, терять потом не захотят думаю. 

Поэтому если не будет кандидата на повес, я спунов вешать вряд ли пойду, голосами разбрасываться опасно. Лучше уж ннв тогда, если есть, не смотрела. 

Соня

А ещё я заболела, и думать маленько совсем не в состоянии, прошу понять простить. 

Логаш
13 минуты назад, Соня сказал:

Бред.

Не бред. Даже тут были игры, где из-за спунов честные проигрывали. 

13 минуты назад, Соня сказал:

Тут нет в составе таких,  кто может соответстветствовать этому правилу.

Конкретно тут более-менее активные, но я буду следить в том числе за текущей игрой. 

16 минут назад, Соня сказал:

Или ты о ком, давай ники.

Например Аркс, как мне известно не особо активен обычно.

16 минут назад, Соня сказал:

Если про меня опять

Почему это ты на себя это применила? Ты что, молчун чтоли? На самом деле таким вот оправдыванием, когда я даже тебя не обвинял ты заставила меня начать тебя подозревать.

17 минут назад, Соня сказал:

то завязывай эти вбросы постоянные

Неа. Вбросы часть игры. И порою дают результаты.

18 минут назад, Соня сказал:

вранье

А где я врал?

19 минут назад, Соня сказал:

или мой годом в тебе будет до конца игры.

Ну, валяй) Хоть голосование растрясём.

19 минут назад, Соня сказал:

В прошлой ты так же про меня врал,  сам мафом был. 

Хм... когда это я в прошлой игре про тебя врал? Не без шуток, когда?
И да, моя доктрина вешать молчунов не зависит от роли. 

11 минуту назад, Соня сказал:

голосами разбрасываться опасно. Лучше уж ннв тогда,

В данной игре разброс голосами = ННВ. 
Тут нужно 51% игроков в одного кандидата затащить чтобы повесить.

Дессел

По Даркесту 2 фотки и два текста. 4 улики? 

_________

А, или про билли грнта относится к фотке мужика фиолетового? 

John Milton
2 минуты назад, Дессел сказал:

Так не бывает вроде. Мне видится, что два текста это одна улика.

Соня
8 минут назад, Логаш сказал:

А где я врал?

Ну давай пруф или игру где я сливала напов. В прошлой тоже выдавал какие то нерабочее нотсы что все тебе верили. 

Аркс и Генри одинаково малоактивны за любую пароль насколько знаю,  но голосуют с городом и против своих не играют, скорее куда ветер дует туда и они идут. Смысл их выносить сейчас. Только потому что могут плохо поиграть потом в твоих фантазиях?

_________

Я понимаю желание присмотреться к ним. Ну блин, должен же Генри уже мирным побыть? Хотелось бы.)

Дессел

Смотрю на меня давят. Если улики разгаданы верно, значит перевели стрелки. 

5 минут назад, John Milton сказал:

Вот и я думаю, где подвох. 

Но два текста вряд ли одна улика. Скорее первая фотка и первый текст одна улика

_________
добавлено 0 минут спустя

Кстати, на первой фотке, как мне кажется Джарет Лето. 

Blackfyre Kreis
54 минуты назад, Forgy сказал:

Открыть

spacer.png

эх, вот тратишь столько времени на одну улику, а она подкидом окажется :D

давайте все кидайте свои ассоциации с уликами по второму убийству, даже если кажутся глупыми. на какие мысли наводит фраза?.. 

Ну тот актер восточной внешности, еврейский нос, бородатый и усатый. Вторая улика стихотворение или намек на поэта или ещё кого-то. Третья улика все дело в татухе или ещё в чем то. Может во второй песня какая-то может быть в намеке. Вот мои ассоциации фигня конечно, но пускай будет.

6 минут назад, Дессел сказал:

_________

А, или про билли грнта относится к фотке мужика фиолетового? 

Скорее всего приписка как доп к фиолетовому мужику. Три улики по Даркесту.

7 минут назад, John Milton сказал:

Ну или как то так. Но факт то что у Олгарда две у Даркеста три скорее всего.

John Milton

Ну если так мыслить, тогда привязывать второй текст к Билли Гранту не нужно.

Надо попробовать остальные улики к Арху привязать.

Соня
3 минуты назад, Дессел сказал:

Смотрю на меня давят. Если улики разгаданы верно, значит перевели стрелки. 

Ну это как то понять бы ещё. Форги так тоже права, есть логика в том что могли бы отложить до удобного случая. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
24 минуты назад, Логаш сказал:

ты заставила меня начать тебя подозревать.

А это кстати нормально, а то было бы как то непривычно, если меня не подозревают.) 

И тот же Владиан вполне и мафом мог бы разобрать газету,  что нет то. Но сейчас это таки хороший ход у него. Ну и все кто улики разгадывать, тоже мафами могли бы?  Не знаю. Может следить кто в какую степь думает. 

Дессел
2 минуты назад, Соня сказал:

Ну это как то понять бы ещё. Форги так тоже права, есть логика в том что могли бы отложить до удобного случая. 

Если смотреть логику, то как раз в первую ночь это и надо делать. 

Кому убивать из той команды? 

Главарь с двумя голосами. Не будет палиться в первый день. 

Блокировщик. Ему тоже палиться в самом начале не стоит. 

Только переводчику есть смысл убивать в первую ночь. Ну, а чтобы уж наверняка состав сохранить, то стоит перевести на другого убийство. 

Соня

Кстати по поводу спунов,  где там Компасс, хотел же улики погадать. 

Henry Piast
5 минут назад, Соня сказал:

Аркс и Генри одинаково малоактивны за любую пароль насколько знаю,  но голосуют с городом и против своих не играют, скорее куда ветер дует туда и они идут. Смысл их выносить сейчас. Только потому что могут плохо поиграть потом в твоих фантазиях?

_________

Я понимаю желание присмотреться к ним. Ну блин, должен же Генри уже мирным побыть? Хотелось бы.)

Ну я могу быть и средняком по активу, как например в 59, 52, 48 мафии, прост не люблю трепаться просто так. А так не нада нас дефать, вдруг мы мафы мафские и ты так подставишься, или ты мафка и хочешь нас потом за собой утащить?:o_0:

31 минуту назад, Соня сказал:

А ещё я заболела, и думать маленько совсем не в состоянии, прошу понять простить. 

Выздоравливай!!

Forgy
9 минут назад, Дессел сказал:

ты хоть раз лет за десять видел, чтобы отдельная фотка, и отдельный текст представляли собой единую улику?)

14 часа назад, Dondolone сказал:

текст оказался свежим интервью с пропавшей звездой.

- «Обликом своим я обязан Билли Гранту», - вслух прочёл кто-то. - Чушь какая-то. «Моё первенство неоспоримо! Товарищ Запад воспел нашу затею в стихах!»

один текст, а не какие-то два условных послания. читается это всё вместе, просто читающий вставил свою реплику. мне думается, это одна улика

7 минут назад, Соня сказал:

Форги так тоже права, есть логика в том что могли бы отложить до удобного случая.

Форги права только в том, что та улика железно на Дессела. за логику применения разового нд в первую ночь я никак не поручусь. и чтобы не вмазаться в возможную подставу, нужно гадать второе убийство

Соня
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

А так не нада нас дефать, вдруг мы мафы мафские и ты так подставишься, или ты мафка и хочешь нас потом за собой утащить?

Ничего не поняла. Так то я люблю мафов дефать, есть такое.) особенно на первых стадиях игры. 

3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Выздоравливай!!

Спасибо 

Forgy
15 минут назад, Дессел сказал:

Кстати, на первой фотке, как мне кажется Джарет Лето. 

у него не такие аккуратные усы, плюс обычно он с бакенбардами. на фотке их не вижу. и глаза не его

John Milton

Только переводчику есть смысл убивать в первую ночь. Ну, а чтобы уж наверняка состав сохранить, то стоит перевести на другого убийство.

Логично конечно, но здесь можно и с другой стороны зайти. Идет убивать блокировщик, а потом отмазывается - это ж завистники, они невинную звезду подставили с помощью пародированния. Здесь уверенности полной нет, к сожалению.

Derwesh

Погоны на фото напоминают лейтенантские погоны времен ВОВ

post-92350-0-81091800-1526315142.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44369

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

127

• Comandante Raven

111

• Forgy

111

• Соня

109

• John Milton

81

• ComPass

80

• Vladian

47

• Blackfyre Kreis

34

• Дессел

23

• Dondolone

20

• JLRomik

17

• Derwesh

16

• Henry Piast

16

• ARXx

8

• DARKEST

4

• enot1980

3

• Olgard

2

• Kapellan

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Замечательный праздник - Новый год! Именно под Новый год случаются удивительные истории, вершатся исторические деяния и творятся настоящие чудеса. И есть у нас традиция - каждый год 31 декабря мы с др

Dondolone

День 3   マッドサイエンティスト пробирался к сцене, попивая шампанское, когда его окликнули. Человек возле кулис призывно махнул рукой. マッドサイエンティスト поставил бокал на ближайший столик и развернулся.

Dondolone

День 1   В эту ночь съёмочный павильон кипел жизнью. - Вот это как мёдом помазал, - широко улыбнулся ComPass. – Слушай, а «Мурку» можешь? - Спрашиваешь! – музыкант поудобнее перехв

Dondolone

Казнить Логаш – 2 (Соня, Derwesh) Казнить Дессел  – 7 (マッドサイエンティスト, Логаш, Vladian, Henry Piast, Adjudicator, ARXx, JLRomik, John Milton) Казнить ARXx  – 1 (Forgy) Казнить Adjudicator 

Dondolone

День 2   - Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! Веселей! Повинуясь, Логаш задвигался веселей и с улыбкой помахал оператору. Тот показал большой палец, не отрываясь от объектива,

Dondolone

Финал     マッドサイエンティスト был припёрт к стенке. Деваться было некуда... Палисандр Надзоров затравленно огляделся. - Ну и зачем тебе это было нужно? Будь с нами, и

Dondolone

Роли исполняли:   Звёзды Киркор Филиппов - @darkest Ники Баксов - @Дессел Алексей Киршенблюм - @Vladian Рюрик Есаулов - @Forgy Манюня Любовская  - @Логаш

Dondolone

Лог игры:         @Дессел@Логаш@Соня@Adjudicator@ARXx@ComPass@darkest@Derwesh@Forgy@Henry Piast@JLRomik@John Milton@Olgard@Vladian@マッドサイエンティスト

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...