Перейти к содержимому
Strategium.ru

Задержание Игоря Стрелкова

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Пройдоха
4 минуты назад, Дoбро сказал:

Гиркин на постоянной основе писал дезинформацию. Оскорблять первых лиц государства не лучшая идея.

Я скажу ещё раз, в тексте, им опубликованном, не указываются не имена, не названия государств. Всё остальное является домыслами. Это видит любой кто читал текст. Может быть это рецензия на сериал "Танец драконов" и описание правления короля Визериса Таргариена ?! 

NoOneName

Зашел посмотреть, на месте ли ожидаемые комменты от БГ. На месте. То что БГ не оторвал жопу с дивана и у Мещанского суда был не заметен тоже ожидаемо, 9 лет форсить на форуме-помойке человека всяко эффективнее чем на призывы его шизоорганизации откликаться (и это кстати правда даже, хоть и выглядит иронично)

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

....Стрелков говорил правду, что вы, новиопы, боитесь сказать народу. 

Гиркин призывал к Всеобщей Мобилизации.

готовы повоевать?

Ученый коть

Кстати, митинг какой планируется в защиту Стрелкова в ближайшее время? Хоть не очень разделял его концепцию русского национализма - но выступить на защиту собрата святое. Кто знает когда митинг в его поддержку будет и где?

Дoбро
4 минуты назад, Amateur сказал:

Боже упаси, я же либерал, а не государственник) А болтливых свечкодержателей и среди вас хватает, наклонности государственников уже давно секрет Полишинеля)

Среди либералов нет "свечкодержателей"? Я тебя умоляю, не смеши меня.:D

Amateur
1 минуту назад, Ученый коть сказал:

Кстати, митинг какой планируется в защиту Стрелкова в ближайшее время? Хоть не очень разделял его концепцию русского национализма - но выступить на защиту собрата святое. Кто знает когда митинг в его поддержку будет и где?

Только ты это, стаканчик пластиковый лучше дома оставь, от греха.

5 минут назад, belogvardeec сказал:

.... что дезинформация? 

Навскидку.

от Гиркина

- Россию вышвырнут из Сирии

- Россия передаст Курилы японцам

- ВСУ захватит Крым в течение 2х месяцев

Дoбро
6 минут назад, belogvardeec сказал:

За базар ответишь, что дезинформация? Стрелков говорил правду, что вы, новиопы, боитесь сказать народу. 

5 минут назад, Пройдоха сказал:

Я скажу ещё раз, в тексте, им опубликованном, не указываются не имена, не названия государств. Всё остальное является домыслами. Это видит любой кто читал текст. Может быть это рецензия на сериал "Танец драконов" и описание правления короля Визериса Таргариена ?! 

Конкретно та публикация (ссылка, указанная в постановлении о возбуждении уголовного дела), имеется не проверенная (дискредитирующая) информация. Сам Стрелков не смог выехать на место инцидента и выяснить реальные причины проблемы. Вместо этого, начал нести бред... Такие дела. 

3 минуты назад, Ученый коть сказал:

ну, это как в анекдоте из СССР, когда пьяный муж обгадил туалет, а жена пошумит, пошумит и смоет...

и все стихнет

belogvardeec
6 минут назад, Пройдоха сказал:

странно, что адвокат за это не зацепился. 

но заказ есть заказ. у нас же "правосудие" какое? 

заказ есть заказ. 

Дoбро
(изменено)
13 минуты назад, Amateur сказал:

Только ты это, стаканчик пластиковый лучше дома оставь, от греха.

Бутылочку. Кстати, по секрету расскажу. Я знаю парня, фамилия Беглец, который руку полицейского одёрнул. К нему периодически ездил в тюрьму в посёлок Поназырево Костромской области. Там же сидит Синица.

Сам Беглец себя винил за необдуманный шаг. Так что либеральное СМИ сделала из Беглеца мученика, хотя сам он признал вину и раскаялся. Потом по УДО вышел.

Изменено пользователем Дoбро

1 минуту назад, Дoбро сказал:

Конкретно та публикация (ссылка, указанная в постановлении о возбуждении уголовного дела), имеется не проверенная (дискредитирующая) информация. Сам Стрелков не смог выехать на место инцидента и выяснить реальные причины проблемы. Вместо этого, начал нести бред... Такие дела. 

Гиркин сказал, что у него стенокардия и он должен сидеть дома...

может еще у него геморрой, онурез, камни в глотке и вши на причинном месте

Amateur
1 минуту назад, Дoбро сказал:

Среди либералов нет "свечкодержателей"? Я тебя умоляю, не смеши меня.:D

Откуда ж им там взяться, головой подумай? К элите допускаются только проверенные, идеологически выверенные, биологически чистенькие мальчики, после карантина. Проверенные эшниками, а то мало ли. Вдруг, аристократическую жопу до крови укусят в ходе патриотической оргии? А то и что пострашнее?

Дoбро
1 минуту назад, Selivan сказал:

Гиркин сказал, что у него стенокардия и он должен сидеть дома...

Как писать глупости в своём ТГ, ему болезни не мешали. Как пришло время отвечать за слова, сразу больным и хромым стал.:)

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Amateur сказал:

Откуда ж им там взяться, головой подумай? К элите допускаются только проверенные, идеологически выверенные, биологически чистенькие мальчики, после карантина. Проверенные эшниками, а то мало ли. Вдруг, аристократическую жопу до крови укусят в ходе патриотической оргии? А то и что пострашнее?

Откуда такие фантазии?:)

Только что, Дoбро сказал:

Как писать глупости в своём ТГ, ему болезни не мешали. Как пришло время отвечать за слова, сразу больным и хромым стал.:)

вот тут согласен

belogvardeec
2 минуты назад, Selivan сказал:

доживешь до его лет (если) у тя еще и не то будет. 

Только что, belogvardeec сказал:

доживешь до его лет (если) у тя еще и не то будет. 

я старше Гиркина на 3 года

Дoбро
Цитата

BRIEF. Винокурова

Произошедшее вчера с Игорем Стрелковым-Гиркиным, равно как и утечки, что дело против него станет только началом «пессимизации» радикально-патриотического фланга, могут удивить разве что совсем посторонних наблюдателей.
В политических кулуарах обсуждения грядущей зачистки «рассерженных патриотов» начались еще в сентябре прошлого года, когда те же военкоры и z-активисты начали бурно реагировать на отвод войск с Харьковского направления. Кроме того, не стоит забывать, что большинство чиновников придерживаются (что бы они публично не говорили) достаточно умеренных взглядов (а нередко и критичных), поэтому ежедневные крики про тотальную мобилизацию, взятие Киева любой ценой вплоть до последнего русского, массовые репрессии и расстрелы «пятой колонны», которой тогда считались либералы, их уже тогда начали утомлять.
Дальше – больше. После перегруппировки войск на Херсонском направлении у радикал-патриотов выделились два главных спикера, что характерно, конфликтующих между собой: Игорь Стрелков-Гиркин и Евгений Пригожин. Большинство z-блогеров выбрали точкой опоры Пригожина, очевидно, как более сильную и ресурсную фигуру – и проиграли, как, впрочем, и сторонники Стрелкова-Гиркина.
Если вы хотите проследить, как менялось в негативную сторону отношение к радикал-патриотам, проще всего это делать по публичным высказываниям депутата Госдумы Олега Матвейчева (который отрицает авторство записки, опубликованной ВЧК-ОГПУ), суть которых сводится к простому тезису: «нельзя быть патриотичнее президента».

Пройдоха
(изменено)
25 минут назад, Дoбро сказал:

Ребята, вы неужели сами не понимаете на сколько это бредово звучит ?! Но беда не в том что звучит, беда в том что происходит. Вы когда вот этот бред поддерживаете - за слова типа пусть ответит, все дела, вы сами себя крепостными делаете. Пёс с ним, с Гиркиным, нас всех когда нибудь притянут "за слова". Скажут - работай челядин, кто скажет - Нет, тот ответит за слова. Нельзя так говорить Хозяину. Вы реально что ли не понимаете что происходит ?! 

Изменено пользователем Пройдоха

belogvardeec
19 минут назад, Selivan сказал:

Навскидку.

от Гиркина

- Россию вышвырнут из Сирии

- Россия передаст Курилы японцам

- ВСУ захватит Крым в течение 2х месяцев

это аналитика, прогнозы. основанные на чем то. причем реальные. не сбылось и хорошо. но Стрелков всегда подчеркивал, что это худший из раскладов. он не говорил, что 100%.

_________
добавлено 4 минуты спустя
23 минуты назад, Дoбро сказал:

Конкретно та публикация (ссылка, указанная в постановлении о возбуждении уголовного дела), имеется не проверенная (дискредитирующая) информация

А с чего ты взял, что не проверенная? 

да даже если и так. за это в тюрьму сажать? ты выйди из режима зомби. стань человеком на 5 минут. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42828

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

51

• Дoбро

37

• Флавий Аниций

18

• Пройдоха

17

• Amateur

16

• UBooT

14

• bornrules

14

• лекс

13

• Rettich

13

• vodko

10

• Kapellan

9

• Н.G-Man

9

• Febus

8

• Solomandra

7

• Alex2411

7

• Wojt

7

• Selivan

7

• Disa_

5

• Gulaev

4

• 0wn3df1x

3

• Ученый коть

3

• Olgard

2

• Муцухито

2

• Venc

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

Gulaev

Я охреневаю, дорогая редакция! Посадили отставного прапорщика с манией величия. А шуму, как будто весь Генштаб пересажали

Alex2411

На мой взгляд, новость со знаком "плюс". Стреножили ещё одного слетевшего с резьбы "патриота России"(тм)? Для здоровья страны, полагаю, сие полезно, особенно в нынешние времена. P.S. А в трудном

Octopus

Было очень смешно. Столько хейтили "либералов", что они только фонарики могут и самолётики, а как до суровых правых дошли, так вообще никого не видать   

Alex2411

В трудное для страны время бросаться оскорблениями на президента своей страны в публичном поле на радость безмозглому стаду булкохрустов - это не мужество и не патриотизм, это глупость и подлость, гра

belogvardeec

А пока такие вот цепные псы охраноты будут кидаться на порядочных людей, чьего и мизинца они не стоят:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ситуация будет лишь ухудшаться.   

Пройдоха

Не могу, вот не могу я пройти мимо, не обратив внимания на эти замечательные, чудесные комментарии. А замечательны они тем, что чрезвычайно ярко живописуют особенности характера взаимоотношений в наше

Amateur

Лакейство - это как имперство, православие и сильная рука, духовная скрепа. Так вычеркнут. И бг придется вычеркнуть, балбеса старого. Не понимает он глубинной русской сути - царелюбия. Свободы он

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Arrey
  • Создать...