Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

ОскарТапатушка
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Имхо, с бронепехотой должно быть проще. Но опять же, у PGI размеры мехов чересчур не те.

Вот, как грится не в бровь, а в это самое.

Pyc_MadWolf

Интересно, нам дадут возможность пообщаться с командиром галактики Бета или самим саХаном? Или они до уровня обычных звездных командиров, мехвоинов не снисходят? 

Febus
6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Интересно, нам дадут возможность пообщаться с командиром галактики Бета или самим саХаном? Или они до уровня обычных звездных командиров, мехвоинов не снисходят? 

К нам даже ганс дэвион не снизошел во время операции крыса 

Combatus1
2 часа назад, Febus сказал:

К нам даже ганс дэвион не снизошел во время операции крыса 

8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Полагаю, наш уровень общения это другие звёзды, наш звёздный капитан и возможно звёздный полковник.

Pyc_MadWolf

@Combatus1 ,@Febus , ну вот, никто не прошел проверку внимательности :) . Я конечно и сам сразу не ответил на свой вопрос. Ранее приводил пример эпизода, где Кешик соХана Сары Уивер сильно потрепают пираты, устроив ей засаду. А после не теряя время, она возглавляет наш 362_й штурмовой кластер и мы даём люлей пиратам с полным завершением операции. То есть как минимум мы ее можем увидеть на построение личного состава, имхо. В любом случае первая операция будет под её руководством. И есть предположение, что в номере журнала её модель портрета изображена.

Pyc_MadWolf

Я ставлю на то, что мы возглавим 362_й  штурмовой кластер. Во-первых в лоре нет данных по офицерам возглавляющих этот кластер до 3059, а во-вторых в описании намекают, что мы кадет подающий надежды на карьерный рост. Плюс мы со своей личной звездой будем возглавлять это соединение. Так и пообщаемся с соХаном :) . Отличная история будет.

Febus
8 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я ставлю на то, что мы возглавим 362_й  штурмовой кластер. Во-первых в лоре нет данных по офицерам возглавляющих этот кластер до 3059, а во-вторых в описании намекают, что мы кадет подающий надежды на карьерный рост. Плюс мы со своей личной звездой будем возглавлять это соединение. Так и пообщаемся с соХаном :) . Отличная история будет.

Я вот не хочу загадывать. Надежда первый шаг на пути к разочарованию

Pyc_MadWolf
41 минуту назад, Febus сказал:

Я вот не хочу загадывать. Надежда первый шаг на пути к разочарованию

Это точно и такое часто происходит. Но помечтать не вредно. 

Остается ждать новостей по игре. 

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Как считаете, мех лаб сделают по какому принципу? Как в MW4 или MWO? Так понимаю скорее будет тоже самое как в МВ5 в плане ограничений по размерам орудий, но лепить можно что угодно?

Хм, но тогда теряется смысл разных вариантов. В общем очень интересно, что придумают.

Combatus1
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Как считаете, мех лаб сделают по какому принципу? Как в MW4 или MWO? Так понимаю скорее будет тоже самое как в МВ5 в плане ограничений по размерам орудий, но лепить можно что угодно?

Хм, но тогда теряется смысл разных вариантов. В общем очень интересно, что придумают.

Смысл разных вариантов пропал ещё на стадии появления мехалаба :).

Ну такой же как в 5, но с добавлением омнислотов, в МВО не помню какой мехлаб, но логично предположить, что если там есть омнислоты, то их вид в клан перекинут как есть.

Febus
21 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это точно и такое часто происходит. Но помечтать не вредно. 

Остается ждать новостей по игре. 

Мне лично хочется посмотреть внутреннюю кухню кланов. До вторжения в сферу.

10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

В мво модели различаются по квиркам. 

10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

лепить можно что угодно?

Все что душе угодно, но определенные варианты. Например вархавк прайм быстрее охлаждает ppc и заряд быстрее летит. Ему можно дать импульсы или баллистику, но эффект не тот 

В МВО на омнимехи они поставили так называемые "омнироды" то есть на конструкция меха в состоит из стандартных блоков, у которых есть свои слоты под определенное оружие и оборудование. И если ты хочешь в руку того же Вархаука-прайм воткнуть автопушку вместо ППС, то надо поставить омнипод из той модификации, где это возможно. По мне система максимально усложненная. Сама идея омнимехов состоит в том, что ты можешь воткнуть все что тебе надо для выполнения задачи с минимальными затратами по времени работы. Так что модификации омнимехов - странная идея

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Combatus1 сказал:

Смысл разных вариантов пропал ещё на стадии появления мехалаба :).

С MW5 смысл вариантов заиграл как никогда. Я принципиально придерживаюсь игрой вариантами и если изменяю, то минимум :) .

Pyc_MadWolf

По факту варианты омнимехам и мехам придуманы для удобства игры в настолку, особенно для турнирных игр с возможностью баланса. Но в отличии от мехов, омнимехам можно в полевых условиях менять оружие, а мехам многие узлы поменять можно только на заводах или со специальным оборудованием. И варианты у многих омнимехов идентичны, что тоже хорошо для меньшей номенклатуры и простоты в эксплуатации, имхо.

Pyc_MadWolf

И если посмотреть на классических омнимехов, то как минимум у каждой пары руки и ноги идентичны, как и торсы. То есть система омниподов она ещё и модульная, это проще в производстве, эксплуатации, логистике и обслуживание, когда одни руки можно повесить на два омнимеха и т.д. На самом деле омнимехи это то, к чему сейчас многие уже пришли или идут в производстве технике. От модульности одни плюсы и это совершенство в военном деле, имхо.

Febus
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

И если посмотреть на классических омнимехов, то как минимум у каждой пары руки и ноги идентичны, как и торсы. То есть система омниподов она ещё и модульная, это проще в производстве, эксплуатации, логистике и обслуживание, когда одни руки можно повесить на два омнимеха и т.д. На самом деле омнимехи это то, к чему сейчас многие уже пришли или идут в производстве технике. От модульности одни плюсы и это совершенство в военном деле, имхо.

Странно, что модульность не придумали сфероиды. Хотя капелланцы додумкали с катафрактом

Изменено пользователем Imryk
5 часов назад, Febus сказал:

Странно, что модульность не придумали сфероиды. Хотя капелланцы додумкали с катафрактом

ну такто модульность в военной технике при малых сериях выходит дороже чем  специализация под конкретный вид задач 

а у сфероидов с массовым производством мехов емнип всё не радужно было 

Pyc_MadWolf
16 часов назад, Imryk сказал:

а у сфероидов с массовым производством мехов емнип всё не радужно было 

Но в совокупности было всего больше, нежели у Кланов, да и Кланы своей экономией во всем сами себе в ногу стреляли, особенно тогда когда нужно было больше сил выставлять и продолжали следовать своим принципам, имхо.

_________
добавлено 0 минут спустя
21 час назад, Febus сказал:

Хотя капелланцы додумкали с катафрактом

Наша школа. Шутка:D.

deus-vult
В 16.02.2024 в 17:42, Febus сказал:

Ничего странного. Омни технологии дают возможность экономить ресурсы за счет создания одного универсального шасси, на которое затем навешивается нужная конфигурация оружия и оборудования. Для Звездной Лиги нужды экономить не было, так как она легко могла позволить себе создание множество моделей специализированных мехов под выполнение конкретной задачи. А так как мехи развертывались армиями, то в них легко можно было включать такие специализированные подразделения, в которых пилоты тренировались в управлении конкретной машиной в рамках определенной тактики, а не размазывались на универсальность омнисов. Когда же Лига накрылась, то Внутренняя Сфера долгое время вообще не выпускала новых моделей мехов, а донашивала их за ЗЛ. Максимум на что был способен военпром в то время - это создавать варианты уже существующих мехов, да и то в большинстве случаев не от хорошей жизни.

Pyc_MadWolf

Сколько мехов изображено на этом арте и какие :) ? Показана битва Тукайид, судя по всему.
Я вижу 4 мехов и 2 опознал.
7A4sy2TrcJo.jpg?size=1842x1407&quality=9

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1497
  • Создано 15.09.2023
  • Последний ответ 26.07.2026
  • Просмотры 117277
  • Ответов в сутки 1.43
  • Просмотров в сутки 111.8

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

979

• Combatus

125

• Warraxe

86

• Febus

57

• deus-vult

41

• Combatus1

34

• Валерий39999

30

• Vanovano

24

• Blackfyre Kreis

22

• Диккенс

21

• ОскарТапатушка

18

• Imryk

18

• WolfRus

12

• Adrens

10

• Terranoid

8

• Die_Zerber

4

• 26sergy

4

• Izzy_Cash

2

• EugeneL

1

• СУЛАРИУС

1

• tumannik17

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

ОПЕРАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ  17 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА   Дата выпуска: 17 октября 2024 года. Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Русская локализация: тек

Vanovano

Сейла, мехвоины! Наконец-то прошёл игру, за 2,5 месяца, с перерывами на работу и семью , осилил. Игра понравилась, на твёрдую четвёрку, не идеал, можно было бы и лучше, но плюсов больше, чем минусов.

Pyc_MadWolf

Ответ получил, русская локализация будет . Впрочем локализация будет на тех же языках, что и MW5: Mersanaries.    

Combatus1

Хочу Мехкоммандер за кланы, идеально зайдёт по игромеху все эти ограничения по тоннажу, классу и тд и тп.

ОскарТапатушка

Не не не, всё по лору и игрок типа не обладает пост-знанием. Превозмогай!

WolfRus

лучше пусть сделают Кланы гомофобами, а сферу - сборищем ЛГБТК+, сражающимся за неотъемлемое право использовать все отверстия любым доступным или недоступным способом. Ну и деление по великим домам Сф

Pyc_MadWolf

Держите .  

Pyc_MadWolf

Я знаю, вы ждали это сообщение. До релиза осталось ровно 4 дня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...