Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Febus
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Твой прогноз на пиковый онлайн :) . Уже можно прикинуть.

Основная кампания в MW5:M такая скучная оказалась, что я её так и не прошёл. Сильно затянуто для меня с облётом всей ВС:D.

Летаешь такой летаешь, контракты выполняешь, а потом вспоминаешь, что нада так то за батю мстить. А время уже когда кланы вторгаются

Pyc_MadWolf
10 минут назад, Febus сказал:

Летаешь такой летаешь, контракты выполняешь, а потом вспоминаешь, что нада так то за батю мстить. А время уже когда кланы вторгаются

Называется долетался:D.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

А у кренделей продолжают рваться шаблоны. Всё задаются вопросом почему Дымчатые Ягуары:laughingxi3:. PGI просто убийцы неадекватных:D.

P.S. У игры появилась страница на сайте Sony PlayStation.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Для тех кто сомневается в наличии русской локализации, вот скриншот страницы игры Xbox версии. Как мы видим, интерфейс и субтитры на русском есть. 

Screenshot-2024-10-05-06-34-23-590-com-a

Pyc_MadWolf

Наш 362_й штурмовой кластер, за которой будем играть, является основой Галактики Бета и передовым поздравлением Дымчатого Ягуара. В общем мы элита.

Febus
12 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Для тех кто сомневается в наличии русской локализации, вот скриншот страницы игры Xbox версии. Как мы видим, интерфейс и субтитры на русском есть. 

Я конечно понимаю, что японцы любители больших роботов, у них хорошо покупается баттлтех? 

Combatus
Изменено пользователем Combatus
40 минут назад, Febus сказал:

Я конечно понимаю, что японцы любители больших роботов, у них хорошо покупается баттлтех? 

Честно говоря, сейчас хз, во времена Фаса у них был 3 центр развития БТ, первый собственно США, 2 в Германии и 3 в Японии, тем более арты БТ того времени до сих пор проскакивают и выглядят неплохо, когда те же арты времён ФАСА из США уже выглядят чудовищно устаревшими (хотя кто то фанатеет с квадромехов, квадратных ведроидов). Полагаю, что в период банкротства ФАСА эту поляну уже прочно и глубоко заняла Ваха.

Pyc_MadWolf
54 минуты назад, Febus сказал:

На счёт BattleTech не знаю, но в общем они занимают 4 место в мире по приобретению видео игр. Это по данным за 2022 год. Топ 5 выглядит так: Китай, США, Южная Корея, Япония и Россия.

Febus

Я просто вспомнил как японцы пытались отменить мародера

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Febus сказал:

Я просто вспомнил как японцы пытались отменить мародера

Не японцы, а американцы которые купили японцев и начали качать права, имхо. Ну они Unseen накрыли, что FASA даже не стала заниматься судебными делами и все эти мехи пропали с 1996 по 2013 год.

Pyc_MadWolf

@Febus , про Unseen можно на Sarna почитать. Вообще история использования дизайна японских роботов мутная с самого начала. 

Список мехов и техники там не маленький.

Svqr2mx8zhs.jpg?size=1280x1061&quality=9

Pyc_MadWolf

11 дней до знакомства с нашими товарищами по звезде :) .

Изменено пользователем Warraxe
В 05.10.2024 в 05:15, Pyc_MadWolf сказал:

Warhawk имеет 12 заводских вариантов.

По мне у него основной вариант почти идеальный. Разве что LRM10 убрать а за нее охладителей добавить

Pyc_MadWolf
45 минут назад, Warraxe сказал:

По мне у него основной вариант почти идеальный. Разве что LRM10 убрать а за нее охладителей добавить

Prime вариант - мощь. Для настоящих воинов Дымчатого Ягуара. Что бы вражеские мехи горели как угли :D.

Terranoid

Сферовский мародер - самый красивый мех.

Change my mind :D

Pyc_MadWolf
1 час назад, Terranoid сказал:

Сферовский мародер - самый красивый мех.

Change my mind :D

Мех красивый, спору нет и знаковый для вселенной :) . А для многих он первый мех по вселенной которого они увидели на обложке книги Битва от Армада. Мне кстати именно дизайн Macross/ FASA нравится.

3025_marauder.jpg?timestamp=201304210835

Валерий39999
2 часа назад, Terranoid сказал:

Change my mind

Никто в здравом уме не будет этим заниматься, ибо вкусовщина - дело такое... А вот техническое исполнение (например, низкие руки) - это уже интересная тема для обсуждения.

Кстати, на форуме есть тема "ТОП-6 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МЕХОВ", можешь там проголосовать   :)

deus-vult
Изменено пользователем deus-vult
14 часа назад, Warraxe сказал:

Ну так это практически вариант C, только у того вместо двух PPC ER два больших импульсных лазера установлено (что по мне вполне равноценный обмен), плюс еще огнемет, чтобы пехоту кошмарить. Учитывая установку 3 дополнительных радиаторов и меньший нагрев от лазеров он не только точнее, но и куда лучше охлаждается и к тому же не имеет взрывающегося боекомплекта. И все это ценой чуть меньшего урона и слегка сниженной дальности для части оружия.

Pyc_MadWolf

10 дней до релиза. Бинарий состоит из двух звёзд. Кластер состоит из 3-5 бинарий или 4-5 тринарий. В среднем «типичный» Кластер будет состоять из двух Тринариев Омнимехов, Элементального Бинария, Бинария ОмниИстребителя и либо смешанного Тринария, либо Тринария Сверхновой.

Pyc_MadWolf

Игра на 278 месте в списке желаемого Steam.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1496
  • Создано 15.09.2023
  • Последний ответ 25.07.2026
  • Просмотры 117121
  • Ответов в сутки 1.43
  • Просмотров в сутки 112.08

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

979

• Combatus

125

• Warraxe

85

• Febus

57

• deus-vult

41

• Combatus1

34

• Валерий39999

30

• Vanovano

24

• Blackfyre Kreis

22

• Диккенс

21

• ОскарТапатушка

18

• Imryk

18

• WolfRus

12

• Adrens

10

• Terranoid

8

• Die_Zerber

4

• 26sergy

4

• Izzy_Cash

2

• EugeneL

1

• СУЛАРИУС

1

• tumannik17

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

ОПЕРАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ  17 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА   Дата выпуска: 17 октября 2024 года. Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Русская локализация: тек

Vanovano

Сейла, мехвоины! Наконец-то прошёл игру, за 2,5 месяца, с перерывами на работу и семью , осилил. Игра понравилась, на твёрдую четвёрку, не идеал, можно было бы и лучше, но плюсов больше, чем минусов.

Pyc_MadWolf

Ответ получил, русская локализация будет . Впрочем локализация будет на тех же языках, что и MW5: Mersanaries.    

Combatus1

Хочу Мехкоммандер за кланы, идеально зайдёт по игромеху все эти ограничения по тоннажу, классу и тд и тп.

ОскарТапатушка

Не не не, всё по лору и игрок типа не обладает пост-знанием. Превозмогай!

WolfRus

лучше пусть сделают Кланы гомофобами, а сферу - сборищем ЛГБТК+, сражающимся за неотъемлемое право использовать все отверстия любым доступным или недоступным способом. Ну и деление по великим домам Сф

Pyc_MadWolf

Держите .  

Pyc_MadWolf

Я знаю, вы ждали это сообщение. До релиза осталось ровно 4 дня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...