Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Это точно. Когда игры делаются на готовом движке методом "накидать ассетов", программисты просто не имеют времени и желания подумать об оптимизации и многопоточности, потому как для этого надо глубоко погружаться в недра архитектуры движка или вообще писать свою собственную бизнес-логику в довесок к предоставляемым движком механикам.

Юнити, например, вообще однопоточный до сих пор.

Это верно. Люди что ставят себе сжатые сроки забывают, что оптимизация тоже влияет на итоговую оценку на продукт. Когда играть не комфортно, видя на экране артефакты и 6 кадров в подарок первые впечатления и эмоции быстро улетучиваются. 

ну что как оно?

1 час назад, Imryk сказал:

ну что как оно?

Я только пролог прошёл. У меня комп довольно бюджетный (i3-10105, 16Гб ОЗУ, 2060 12Гб), игра по умолчанию поставила средние настройки, вроде все идёт нормально, но типичная проблема UE5 - подзагрузки, из-за чего временами игра на несколько секунд подтормаживает (та же беда была в Spacemarine 2). А так уровень постановки, конечно, ни в какое сравнение не идёт с базовой пятой частью, тут ролик порой длиннее самих вводных миссий, так что проблем с повествованием быть не должно. По ощущениям выросла динамика. В остальном нужно хотя бы часов 10 поиграть, чтобы сказать что-то более конкретное

Febus

Я как и думал перевод убивает меня. Клановый слова убили

я в восторге, пафос кланов на высоте

WolfRus
39 минут назад, Febus сказал:

Я как и думал перевод убивает меня. Клановый слова убили

Перевод не без косяков, например тУмен называют тумАном..

Febus

Омнимехи хорошо, но я надеялся на клановские бэттлмехи iic, трофеить сфероидные 

Vanovano

По первым двум миссиям ощущения аркадности в управлении. Дают сразу  Summoner. Вроде бы штурмовой мех, а движение как-будто у лайта, вообще не ощущается вес. В наёмниках как-то солиднее мехи ощущались. Здесь как игрушечные. Игра ставит настройки графики на низкий уровень, надо систему обновлять, чтобы комфортно поиграть. Решил, ради интереса, пару миссий пройти. 

Combatus
1 час назад, Vanovano сказал:

По первым двум миссиям ощущения аркадности в управлении. Дают сразу  Summoner. Вроде бы штурмовой мех, а движение как-будто у лайта, вообще не ощущается вес. В наёмниках как-то солиднее мехи ощущались. Здесь как игрушечные. Игра ставит настройки графики на низкий уровень, надо систему обновлять, чтобы комфортно поиграть. Решил, ради интереса, пару миссий пройти. 

Summoner - масса 70 т - тяж, не штурмовой, ощущение аркадности есть, для её уменьшения выкрутил в минимум ползунок чувствительности, стало более менее, я так понимаю авторы хотели показать, что клановские машины проворнее сфероидных, но переборщили с этим. Ждём, мб в будущем скорректирует этот параметр.

Vanovano

Прямо сильно переборщили с проворностью,или просто надо привыкнуть. После наёмников очень быстро бегают.PPC и правда стали похожи на пушку Гаусса,также быстро летит. Ролики довольно интересные. Прошёл аттестацию и решил всё-таки пока отложить, подожду патчей и комп обновлю, чтобы на максималках поиграть комфортно. 

Febus

У пиратов батальон мехов или даже целый полк. Я конечно понимаю увеличение врагов для хоть какого то уравнивания сфероидных мехов перед омниками, но не верю что у каких то занюханых разбойников такой парк мехов 

Диккенс

Мне лично в кайф.Играется более динамично и опаснее что ли,  по сравнению с наемниками,уже пару раз терял бойцов и  конечности меха.Анимация выброса гильзы от гаусса-прям восторг:good: . Звуки стрельбы из всего сочные и запоминающиеся.Изобилие противников может и неправдоподобно, зато быстро приучает к снайперскому  стилю стрельбы.Изобилие негров и метросексуалов  среди клановцев немного режет глаза,но к 5-й миссии уже привык:).

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus

36 минут назад, Диккенс сказал:

Анимация выброса гильзы от гаусса-прям восторг:good:

Эм.. гильзы от чего, простите ?!

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, Vanovano сказал:

как дают, так и отбирают, самовар там чисто на аттестацию, и чтобы ты смог ее худо-бедно пройти против картонного мэддога и не менее картонного второго меха.  Потом будь ласка, начинай с дна 40 тонного вайпера и четырех лайтов в звезде.  Даже Adder (который Пума) разблокируется только на 3 уровне славы (то есть к третьей миссии основной линии), но, как оказалось, лайты кланов пилят пиратские тяжи  без особых проблем..

Диккенс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да я помню, что в гауссе не принцип порохового заряда,  а  разгон электромагнитным полем, но анимация выброса гильзы  есть:)

WolfRus
1 минуту назад, Диккенс сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да я помню, что в гауссе не принцип порохового заряда,  а  разгон электромагнитным полем, но анимация выброса гильзы  есть:)

а где ты гаусс успел накопать ?  Вроде таких мехов в первых пяти-шести миссиях точно нету ?

Диккенс
Изменено пользователем Диккенс

Перед  миссией " на планете все средства хороши"  получаешь 4 уровень разболокируешь призрачного кота на нем гаусс по умолчанию, причем на стриме западный фан умудрился накопить хонор к 4-й . Уже  ультра сброки  предлагают .

Febus
9 часов назад, Диккенс сказал:

Мне лично в кайф.Играется более динамично и опаснее что ли,  по сравнению с наемниками,уже пару раз терял бойцов и  конечности меха.

В наемниках - отсрелили руку с золотым гауссом, ужас. Пилот погиб, очень плохо. 

В кланах не заботишься о сохранности мехов и пилотов, все казенное

Так что динамика и опасность разное 

9 часов назад, Диккенс сказал:

Изобилие негров и метросексуалов  среди клановцев немного режет глаза,но к 5-й миссии уже привык

Негры для увеличения генного разнообразия пробирковых бойцов. Хотя создатели вполне могли шоб клановцы были сплошь европейские блондины с голубыми глазами. Метросексуалы шоб отличаться друг от друга, ведь вернорожденные по сути братья и сестры друг другу и нередко бывают даже близнецы. Тату, прически и т.д в почете у вернорожденных

Диккенс

Бойцы казенные да,но реплики и ролики с ними, заставляют относиться к ним не как к бездушным болванчикам-NPC ,  а как к живым сокомандникам, остатся в середине миссии втроем вчетвером тоже мало приятного.  Вдобавок,статистика после миссии, где ты на 2-м месте в рейтинге урона:smile37: стимулирует лучше  и агрессивнее играть:antispam:

Диккенс

Нашел чит-баг: если перед миссией техники неуспевают починить мех,можно купить новый и взять его :)

Диккенс

Кстати в последней (связанной с валасеком) миссии,   первого меха-blackjack который, появляется на скальном уступе я безнаказанно расстрелял с 950-1000 м :он перетаптывался с места на места, урон размазывался по цт и полуторсам, даже с зумом его плохо было видно , но в итоге я его добил причем при заявленных 660м  для гаусса и 440 м для среднего лазера после прокачки в лаборатории.То есть по факту,  игра урон от оружия считает гораздо дальше заявленных характеристик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1507
  • Создано 15.09.2023
  • Последний ответ 16.09.2026
  • Просмотры 121114
  • Ответов в сутки 1.36
  • Просмотров в сутки 109.31

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

987

• Combatus

126

• Warraxe

87

• Febus

57

• deus-vult

41

• Combatus1

34

• Валерий39999

30

• Vanovano

24

• Blackfyre Kreis

22

• Диккенс

21

• ОскарТапатушка

18

• Imryk

18

• WolfRus

12

• Adrens

10

• Terranoid

8

• Die_Zerber

4

• 26sergy

4

• Izzy_Cash

2

• EugeneL

1

• СУЛАРИУС

1

• tumannik17

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

ОПЕРАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ  17 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА   Дата выпуска: 17 октября 2024 года. Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Русская локализация: тек

Vanovano

Сейла, мехвоины! Наконец-то прошёл игру, за 2,5 месяца, с перерывами на работу и семью , осилил. Игра понравилась, на твёрдую четвёрку, не идеал, можно было бы и лучше, но плюсов больше, чем минусов.

Pyc_MadWolf

Ответ получил, русская локализация будет . Впрочем локализация будет на тех же языках, что и MW5: Mersanaries.    

Combatus1

Хочу Мехкоммандер за кланы, идеально зайдёт по игромеху все эти ограничения по тоннажу, классу и тд и тп.

ОскарТапатушка

Не не не, всё по лору и игрок типа не обладает пост-знанием. Превозмогай!

WolfRus

лучше пусть сделают Кланы гомофобами, а сферу - сборищем ЛГБТК+, сражающимся за неотъемлемое право использовать все отверстия любым доступным или недоступным способом. Ну и деление по великим домам Сф

Pyc_MadWolf

Держите .  

Pyc_MadWolf

Я знаю, вы ждали это сообщение. До релиза осталось ровно 4 дня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...