Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Combatus1 сказал:

Вообще или именно по БТ?

Если вообще то хотя бы тот же Ред Алерт, если играешь за Советский Союз, по БТ, хмм, Пиратская Луна за кого там играли? МВ2 - за клан Волка. Это первое, что пришло на ум.

А в МВ2 за волка, было, что ты проиграл? Да и в остальных, даже если ты сливаешься по лору, то в игре ты побеждаешь, как в том же Варкрафте, есть компания за людей, а есть за орков. По лору побеждают одни, но в целом на компанию это не влияет

Combatus1
Изменено пользователем Combatus1
13 минуты назад, Warraxe сказал:

А в МВ2 за волка, было, что ты проиграл? Да и в остальных, даже если ты сливаешься по лору, то в игре ты побеждаешь, как в том же Варкрафте, есть компания за людей, а есть за орков. По лору побеждают одни, но в целом на компанию это не влияет

По факту, МВ2 - это про Испытание Отказа кланов Волка и Сокола и да Волки в нём наконец-то проиграли, хотя победа и была пирровой. В кампании за Волков конечно всё обставили так, что ты якобы одержал эпическую победу, но по факту война была проиграна и это был просто финальный бой с отрядом преследования, который Волки Фелана разбили, но Испытание Отказа было проиграно.

А вот игра по предопределённому поражению только что вспомнил: Хало Рич, который я неоднократно упоминал. Игра про начало войны Человечества с Ковенантом и да в той битве Человечество проиграло, в последней миссии тебе надо обеспечить отлёт корабля "Столп Осени" (с которого начинается история оригинальной игры Хало) и продержаться против волн наступающих противников как можно дольше, после чего идёт катсцена с последним боём Ноубла-6.

Есть также миссия в Старкрафте 2, где в пророчестве за протоссов тебе надо сдерживать противника некоторое время, а потом просто выживать как можно дольше и тебя всё равно сомнут по итогу :) Этакий Last Stand, в исполнении протоссов.

Pyc_MadWolf
7 часов назад, Combatus1 сказал:

Вообще или именно по БТ?

Если вообще то хотя бы тот же Ред Алерт, если играешь за Советский Союз, по БТ, хмм, Пиратская Луна за кого там играли? МВ2 - за клан Волка. Это первое, что пришло на ум.

Если не ошибаюсь в Пиратах на Луне вообще отсебятина в плане сюжета и игра за обе стороны, концовки будут положительные для обе стороны. В MW2 играя за Волков, это точно, забыл про них.

Ну что, февраль настал и ждём обещанные новости.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Вообще в игре должны как минимум рассказать, что из себя представляет зеллбриген и почему он важен для Кланов. Возможно в плане геймплея его не реализуют, но как минимум должны этим объяснить один эпизод, который запечатлен на скриншоте с уничтоженным шаттлом и почему там произошла засада. В Sarna так и пишут, что Сара Уивер сделала предложение главе пиратов для генерального боя, те приняли предложение. Это же не из-за доброй воли или так ей захотелось :) .

Не, конечно могут обыграть ту ситуацию потому, что так вышло и договора не было, но если делают всё по лору, то надо всё рассказывать как есть.

Вот скриншот о котором речь. Я просто на все 120% уверен, что это связано с эпизодом засады на Shroud Keshik Сары Уивер, где так же должны быть показаны элементали :) .

ss_27c2ed5164e4a2ab559bdc2f3ae3f36e5db66

Pyc_MadWolf

Мехвоины, что бы вы конкретно хотели видеть в новой игре про Кланы? Делимся :) .

Febus
20 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мехвоины, что бы вы конкретно хотели видеть в новой игре про Кланы? Делимся :) .

Ягуарский авесом на максималках - вархавк

35 минут назад, Febus сказал:

Ягуарский авесом на максималках - вархавк

Вархахавк, обязательно, как и другие омнимехи. А из активности - Испытания положения, компанию на получение Имя крови, торг благородных

Pyc_MadWolf
1 час назад, Warraxe сказал:

Вархахавк, обязательно, как и другие омнимехи. А из активности - Испытания положения, компанию на получение Имя крови, торг благородных

Дополняя всё это, хочется что бы зеллбриген реализовали хотя бы в виде очков/валюты для получения новых омнимехов, оружия. Хотя если так подумать, должно сразу всё дано в пользование. Но стимулы должны быть, кроме просто прохождения. Хотя может будут такие сложные миссии, что придется сильно голову ломать с подборов омнимехов, оружия что бы пройти игру.

А так представляю себе картину, появляются вражеские мехи, два копья и каждый мехвоин звезды берёт себе по одному меху, а остальные курят в сторонке или тупо безнаказанно стреляют, а там уже свалка со всеми вытекающими. Геймплейно такое вряд ли оценят, зная как многие не любят элементарный лимит веса при высадке.

Pyc_MadWolf

Еще хочу Fire Moth, классный омнимех :) .

_________
добавлено 1 минуту спустя

Да, возможность переспать с женщиной элементалем или вообще завести роман, раз у нас активности диалогов будут:D.

Combatus1
В 10.02.2024 в 01:25, Pyc_MadWolf сказал:

Да, вроде уже писали неоднократно, учитывая, что кланы в некотором роде чужеродная культура, игре будет необходима внутриигровая энциклопедия, по типу как было в Battletech или на худой конец в МЭ или ДАО. Очень не хочется играть за перебежчика из кланов, хочу эпическую историю и раз уж для нас как для клана всё заканчивается плохо, то хочу эпический ласт стенд, без разницы который, будь-то прикрытие отступающих из ОЗ войск или тот самый ласт стенд Альфы на Туккайиде. Хочу подачу истории именно с другой точки зрения, с точки зрения Ягуаров. Полного объяснения термина "Дезгра" и клановских правил войны с системой штрафов, если игрок будет вести себя как "Дезгра". Возможность выбора пути, нелинейности кампании (а вдруг я смогу выиграть Испытание Положения и получу пост Звёздного Капитана), анимированных катсцен и МАСШТАБНЫХ общевойсковых битв, а не местечковых разборок в стиле стандартных 5 наёмников (там более менее масштабные разборки завезли только в ДЛС). Как уже писали систему Хонора, которая начислялась бы следование клановскому пути и наоборот вычиталась, если бы сошли с него и вели бы себя как Дезгра. При этом Хонор был бы валютой, но при этом часть товаров (ну к примеру другие мехи) мы бы не только платили бы хонором, но также и проходили бы Испытание Владения и тд и тп. Ну и как бы пора уже нам дать управление чем то большим чем 1 ланс/ звезда (хотя бы бинарий).

ОскарТапатушка
В 09.02.2024 в 23:25, Pyc_MadWolf сказал:

Меньше аркадности больше симулятора.

Pyc_MadWolf

Хочу, что бы вернули навигационные точки на карты. Без них миссии как неполноценные, не чувствуется тактики. И навигационные точки дают больше возможностей для приказов напарникам. Одним словом более живые карты получаются как в симуляторе.

_________
добавлено 0 минут спустя

И верните падения мехам :) .

Pyc_MadWolf

Хочу отметить, что как минимум с поздней осени PGI и в выходные дни работают. Даже по воскресеньям происходят изменения в Steamdb по Clans и Mersenaries.

2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Хочу, что бы вернули навигационные точки на карты. Без них миссии как неполноценные, не чувствуется тактики. И навигационные точки дают больше возможностей для приказов напарникам. Одним словом более живые карты получаются как в симуляторе.

_________
добавлено 0 минут спустя

И верните падения мехам :) .

Да, в МВ3 классно падали

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, ОскарТапатушка сказал:

Меньше аркадности больше симулятора.

Это пожелание мне больше всего нравится. А еще тогда больше тактики

Pyc_MadWolf

Пока по словам главы PGI и скриншоту кабины Timber Wolf, похоже нас реально ждёт больше симуляции в управлении. Но не отменяет опционального ( аркадного) управления для владельцев консолей и новичков. Даже в основной игре есть такое управление похожое как в шутерах.

ОскарТапатушка

Да управление это мала часть. Хочется чувствовать работу механизмов в целом, их повреждения во время боя. Игра то, мир, про ОБЧР, а не беготню пехоты.

Я вот лично только одно чувствую/вижу, если бк взрывается у себя или противника. А ну и когда сквозь текстуры внутри кабины, что то типа пламени краснеет. Чудно очень.

Pyc_MadWolf

No Guts No Galaxy предполагает, что на следующей неделе стоит ждать новости по Кланам и новому DLC.

ОскарТапатушка

Хорошо, но очень хотелось бы, что последнее дополнение к M5M будет не просто с кампанией и мехами, но и чем то новым в игровых механиках как было в других.

Combatus
9 часов назад, ОскарТапатушка сказал:

Хорошо, но очень хотелось бы, что последнее дополнение к M5M будет не просто с кампанией и мехами, но и чем то новым в игровых механиках как было в других.

Если добавят бронепехоту, это считается новой "механикой"?

Pyc_MadWolf
11 минуту назад, Combatus сказал:

Если добавят бронепехоту, это считается новой "механикой"?

Для Кланов есть резон делать элементалей, а для Наемников обычную пехоту уже реализовали, но подаётся как мод. Пробовал, мне не очень зашло как сделали.

Имхо, с бронепехотой должно быть проще. Но опять же, у PGI размеры мехов чересчур не те.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1497
  • Создано 15.09.2023
  • Последний ответ 26.07.2026
  • Просмотры 117350
  • Ответов в сутки 1.42
  • Просмотров в сутки 111.55

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

979

• Combatus

125

• Warraxe

86

• Febus

57

• deus-vult

41

• Combatus1

34

• Валерий39999

30

• Vanovano

24

• Blackfyre Kreis

22

• Диккенс

21

• ОскарТапатушка

18

• Imryk

18

• WolfRus

12

• Adrens

10

• Terranoid

8

• Die_Zerber

4

• 26sergy

4

• Izzy_Cash

2

• EugeneL

1

• СУЛАРИУС

1

• tumannik17

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

ОПЕРАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ  17 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА   Дата выпуска: 17 октября 2024 года. Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Русская локализация: тек

Vanovano

Сейла, мехвоины! Наконец-то прошёл игру, за 2,5 месяца, с перерывами на работу и семью , осилил. Игра понравилась, на твёрдую четвёрку, не идеал, можно было бы и лучше, но плюсов больше, чем минусов.

Pyc_MadWolf

Ответ получил, русская локализация будет . Впрочем локализация будет на тех же языках, что и MW5: Mersanaries.    

Combatus1

Хочу Мехкоммандер за кланы, идеально зайдёт по игромеху все эти ограничения по тоннажу, классу и тд и тп.

ОскарТапатушка

Не не не, всё по лору и игрок типа не обладает пост-знанием. Превозмогай!

WolfRus

лучше пусть сделают Кланы гомофобами, а сферу - сборищем ЛГБТК+, сражающимся за неотъемлемое право использовать все отверстия любым доступным или недоступным способом. Ну и деление по великим домам Сф

Pyc_MadWolf

Держите .  

Pyc_MadWolf

Я знаю, вы ждали это сообщение. До релиза осталось ровно 4 дня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...