Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Disa_
19 минут назад, ВелемирЪ сказал:

А нас дурят что доллар стоит 6 - 30 - 60 - 120 - 78 руб. А ведь курс валют напрямую связан с уровнем жизни. А от уровня жизни зависит и демография

зависит, только не в ту сторону как ты думаешь, в развитых странах с развитой социальной поддержкой и одинаковыми правами мужчин и женщин рождаемость падает, так как дети снижают уровень комфорта

Arrey

"Итоги первой четверти 21 века - массовое вымирание белых европейцев"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vodko
1 час назад, Arrey сказал:

государстве 70 лет назад (до начала внедрения указанных выше идей) была нормальная рождаемость.

70 лет назад и в СССР с рождаемость было отлично, что по состоянию на 2026 год?

irbis09sk
3 часа назад, ВелемирЪ сказал:

Пока Россия под внешним управлением и пока народ дурят с курсами иностранных валют никакого рая пока не предвидится 

Гаррет Джонстон: доллар по 15 руб., высокие технологии России и бизнес не про деньги.

Ну вы взрослый мен , надеюсь . Пора бы понимать , что если мы под внешним управлением , то это как то ломать надобно , нет ?!  И ведь не мы с вами в этом виноваты ?  А раз так , то земля пухом , для этой антинародной власти , или я где то ошибся ?!

Arrey
17 минут назад, Disa_ сказал:

в развитых странах с развитой социальной поддержкой и одинаковыми правами мужчин и женщин рождаемость падает, так как дети снижают уровень комфорта

Очередной ошибочный вывод из верных фактов. Проблема в том, что одинаковые права эти государства насильно принесли в семью. Чего никогда в традиционной семье не было, семья изначально основана на других принципах. Государства которые пошли против слова божьего(в вопросах семьи) вымирают, именно это мы сейчас видим.

2 минуты назад, vodko сказал:

70 лет назад и в СССР с рождаемость было отлично, что по состоянию на 2026 год?

По состоянию на 2026 год большинство богатейших страны больны(это идеологический вирус). Кадыров называет это сатанизмом и я тут с ним согласен то что происходит на западе это не по божески.

Ваши аргументы прекрасно описываются следующей метафорой:

Все богатые соседи болеют гриппом/короной/сатанизмом, следовательно если бедный сосед заболеет тем же это сделает его богатым и болеть правильно...

Но ведь это бред, богатые соседи стали богатыми др того как заболели, болезнь их богаче не делает и вас она богаче не сделает. Все что делает болезнь это сокращает население этих стран.

irbis09sk
2 часа назад, Arrey сказал:

Вопрос на самом деле очень важный, есть верить официальной статистике все в РФ с демографией очень плохо, а если верить данным Велемира то все не просто очень плохо, а настоящая катастрофа. Соответственно и решения в этих двух ситуациях будут сильно разные. 

Не удивлюсь , что все возможно так и есть . Конечно , решения в этих случаях , разные . Но одно не оспоримо , что этакую власть , кончать надо мгновенно !!! Я уже умалчиваю , что вор , должен сидеть в тюрьме , нет ?!

Arrey
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

Конечно , решения в этих случаях , разные . Но одно не оспоримо , что этакую власть , кончать надо мгновенно !!!

Если нас осталось 140 млн то это просто некомпетентность, и это относительно не сложно исправить.... если же как говорит велемир нас отсталость 70 млн то это уже предательство и в этом случае ничего кроме так часто упоминаемого вами эшафота тут вряд ли применимо.

потому и говорю что разница огромна.

В Китае кстати казнить крупных коррупционеров вообще не стесняются.

irbis09sk
4 минуты назад, Arrey сказал:

В Китае кстати казнить крупных коррупционеров вообще не стесняются.

Вы это объясните массе лизоблюдов сей антинародной власти !  Да они скорее по команде своего полубога с небоскрёба сбросятся , что б правдивость вашей мысли признать , не находите ?!

Disa_
38 минут назад, Arrey сказал:

Проблема в том, что одинаковые права эти государства насильно принесли в семью

все законы внедряются насильно, такова их суть - выполнение законов под угрозой насилия

Arrey
Изменено пользователем Arrey
5 минут назад, Disa_ сказал:
45 минут назад, Arrey сказал:

Проблема в том, что одинаковые права эти государства насильно принесли в семью

все законы внедряются насильно, такова их суть - выполнение законов под угрозой насилия

Верно.

Самое забавное в данной ситуации то, что даже Сталин в СК 1926 года не стал лезть в семью, много недостатков у него было но мужик был нее глупый.

А вот Брежнев в 1968 году в семью влез с двух ног, именно с того времени и пошли проблемы с демографией, даже великая война принесла меньше вреда чем один "бровастый молдаванин"(с).

vodko
Изменено пользователем vodko
6 часов назад, Arrey сказал:

По состоянию на 2026 год большинство богатейших страны больны(это идеологический вирус). Кадыров называет это сатанизмом и я тут с ним согласен то что происходит на западе это не по божески.

Ваши аргументы прекрасно описываются следующей метафорой:

Все богатые соседи болеют гриппом/короной/сатанизмом, следовательно если бедный сосед заболеет тем же это сделает его богатым и болеть правильно...

Но ведь это бред, богатые соседи стали богатыми др того как заболели, болезнь их богаче не делает и вас она богаче не сделает. Все что делает болезнь это сокращает население этих стран.

Я скажу по-другому: если  болеют и богатые, и бедные, и белые, и чёрные, и христиане, и мусульмане, может это общая проблема, не связанная с нашими различиями, а связанная с нашей природой? Может в 21 веке верить в доброго дядю на небесах могут не только лишь все?

irbis09sk
49 минут назад, vodko сказал:

Я скажу по-другому: если  болеют, и богатые, и бедные, и белые, и чёрные, и христиане, и мусульмане, может это общая проблема, не связанная с нашими различиями, а связанная с нашей природой?

Вполне допускаю . Однако , кто то борется с этим фатумом , а кто то , типа нашей антинароной власти , только обирать народ сподобились !

ВелемирЪ
6 часов назад, Disa_ сказал:

зависит, только не в ту сторону как ты думаешь, в развитых странах с развитой социальной поддержкой и одинаковыми правами мужчин и женщин рождаемость падает, так как дети снижают уровень комфорта

Так они же тупые - как про них говорил Задорнов. Однако, у некоторых еврейцев в семьях также очень много детей как и у русских было в России в нач. 20 века

Кудеяр
1 час назад, vodko сказал:

Я скажу по-другому: если  болеют, и богатые, и бедные, и белые, и чёрные, и христиане, и мусульмане, может это общая проблема, не связанная с нашими различиями, а связанная с нашей природой?

На мой взгляд дело в другом. Я как то читал одну статью, ещё в советское время, где доказывалось, что столетиями идеология России формируется как что то среднее между идеологиями Европы и Азии. И что характерно, в послевоенное время СССР как раз и была чем то средним между маоистким Китаем и рыночной Европой. И как раз тогда, когда  я прочитал эту статью, начались рыночные реформы в КНР. Я ешё подумал, а что может быть среднее между рыночным социалистическим КНР  и капиталистической Европой? Прошло несколько лет и я увидел что. Все это время, после 1991 года, Россия явно опять сползает на среднюю идеологическую позицию между Европой и Китаем. Это происходит во всём!

Если же посмотреть на демографию, то тут получается засада. В Европе с демографией ничего не могут или не хотят сделать, а в Китае сознательно, всеми силами сдерживают рождаемость. Получается, что если мы действительно хотим исправить демографическую ситуацию, нам вообще нельзя ни на кого оглядываться, бесполезно. Единственное спасение  что то изобретать! Наперекор всему. Например меры, которые могут привести к тому, что  русские семьи с 6-8 детьми станут нормой. По моему ниже планку ставить бесполезно. Эффекта не будет.

vodko
3 минуты назад, Кудеяр сказал:

На мой взгляд дело в другом. Я как то читал одну статью, ещё в советское время, где доказывалось, что столетиями идеология России формируется как что то среднее между идеологиями Европы и Азии. И что характерно, в послевоенное время СССР как раз и была чем то средним между маоистким Китаем и рыночной Европой. И как раз тогда, когда  я прочитал эту статью, начались рыночные реформы в КНР. Я ешё подумал, а что может быть среднее между рыночным социалистическим КНР  и капиталистической Европой? Прошло несколько лет и я увидел что. Все это время, после 1991 года, Россия явно опять сползает на среднюю идеологическую позицию между Европой и Китаем. Это происходит во всём!

Если же посмотреть на демографию, то тут получается засада. В Европе с демографией ничего не могут или не хотят сделать, а в Китае сознательно, всеми силами сдерживают рождаемость. Получается, что если мы действительно хотим исправить демографическую ситуацию, нам вообще нельзя ни на кого оглядываться, бесполезно. Единственное спасение  что то изобретать! Наперекор всему. Например меры, которые могут привести к тому, что  русские семьи с 6-8 детьми станут нормой. По моему ниже планку ставить бесполезно. Эффекта не будет.

В Китае уже ничего не сдерживают. Маоисты ее настолько сломали, насколько никаким "геям" европейским не снилось (вообще мрак, хуже Кореи) И рождаемость в РФ выше чем в Европе и в Китае.

ВелемирЪ
6 часов назад, irbis09sk сказал:

Ну вы взрослый мен , надеюсь . Пора бы понимать , что если мы под внешним управлением , то это как то ломать надобно , нет ?!  И ведь не мы с вами в этом виноваты ?  А раз так , то земля пухом , для этой антинародной власти , или я где то ошибся ?!

Слишком уж всё закостенело. Тех людей кто за народ, за Россию пытаются или нейтрализовать или просто уничтожить. Сейчас, однако народ не смотря ни на что всё же поднимается и удивительно что среди активистов в основном женщины 

Народный суд. Виновна ли система перед народом России?

Кудеяр
7 минут назад, vodko сказал:

В Китае уже ничего не сдерживают. Маоисты ее настолько сломали, насколько никаким "геям" европейским не снилось (вообще мрак, хуже Кореи) И рождаемость в РФ выше чем в Европе и в Китае.

Да что там ломать? Там и до маоистов всё уже давно было сломано. Почитайте историю Китая, Европе и не снилась жестокость китайских гражданских воин. Китайцев всё время спасала только численность, плодились как тараканы. Вояки они совершенно никакие. А насчёт рождаемости, так ведь при нашей территории это сейчас наша третья беда. Было две беды, дураки и дороги, теперь добавилась третья, низкая рождаемость.

ВелемирЪ
Изменено пользователем ВелемирЪ
6 часов назад, Arrey сказал:

Если нас осталось 140 млн то это просто некомпетентность, и это относительно не сложно исправить.... если же как говорит велемир нас отсталость 70 млн то это уже предательство и в этом случае ничего кроме так часто упоминаемого вами эшафота тут вряд ли применимо.

Так вот здесь же Фурсов озвучил мнение демографов на 2015 г - млн. 90 осталось. А Фурсов просто так как правило ничего не говорит. А подсчёт населения на основе производства зерновых и " индекса зерна " это очень приблизительно, наверно + - 10 - 20 млн. Потом по интернету ходила инфа что на 2010 г по ЗАГСу числилось население только 89 млн. Однако, это всё надо уточнять и проверять. А вот только у меня за эти годы ушли в мир иной 37 человек возрастом  от 40 до 70 ти лет и это только знакомых. Причём с недавним модным заболеванием это никак не связано....

Андрей Фурсов- О реальной численности населения РФ

vodko
24 минуты назад, Кудеяр сказал:

до маоистов всё уже давно было сломано.

24 минуты назад, Кудеяр сказал:

плодились как тараканы.

Видимо всё таки что-то сломали, своей программой, одна семья - один ребенок

irbis09sk
Изменено пользователем irbis09sk
49 минут назад, ВелемирЪ сказал:

Народный суд. Виновна ли система перед народом России?

Вопрос настолько риторический , что , наверное и отвечать не стоило бы . Интересно , а у вас по этому вопросу есть сомнения ? У нас - нет . Так мы и нечто делаем для оправдания народных чаяний 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7120
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 347744
  • Ответов в сутки 7.64
  • Просмотров в сутки 373.12

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2112

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

363

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...