Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
1 час назад, valentin653 сказал:

Это как сказать,что если условный Джон Макмейн проиграл Обаме,то "черный мужик более подвижным оказался".
И какое "на изи"? Там разница в паре % у всех.

Изи. Просто Обама давал тот курс, который был нужен важным шишкам там.

От Ярославской Области она,в 2026 собирается вновь от нее подаваться.И просто хочу напомнить,что Терешкова входила в группу "защитников христианских ценностей",и она была одна из тех немногих,кто предложил законодательно закрепить православие как "национальную религию России",за что ты вроде как ратуешь.

What?! Когда это я ратовал за христианские ценности? Я считаю религию вообще надо запрещать, а попов выкидывать на заводы, а не платить им ЗП. РПЦ мне противно и надо избавляться от этой византийского отростка и стиля. Церкви имеют историческую ценность, но ряженые бородачи пускай работают на государство. Тексты почитать и поговорить с богом может любой желающий. 

Угу,только аналогичные идеи и от мужских лиц идут,Володин,Гусев,можно найти предложения запретить CS2 от Иванова.:hello:  Ну и я Яну оправдывать не буду,идея с запретом игры шизовая,но своя правда там в теории была,ведь она ратовала за блокировку "не традиционных,и искажающих Российскую реальность игр",приводя как пример Call of Duty.

Нетрадиционные ценности и нагиб народа идёт от гос.дурки. Надо её запретить и оставить лишь совет федерации и президента. Тогда люди будут более довольными.  Не игры делают людей преступниками, а общество, которое булит, чмырит и не принимает тех, кто им не нравится. Большинство психических заболеваний приобретаются путем психических травм, которые инициирует его общество. 

Chestr
7 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну поэтому я по умнее моего 32-х летнего брата

А дяди? 

9 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да даже добрачную могут отжать

Схема простая обычно, старая продаётся чтобы купить побольше площади новую и вуаля. 

Blackfyre Kreis
16 минут назад, Chestr сказал:

А дяди? 

А что с ним? Немец с 4-мя детьми. Ну имущество у него также через посредников, так что ничего не потеряет, учитывая, что мои старшие двоюродные братья и сёстры уже давно выпущены в свободные режим реальной жизни.:Varangian:

19 минут назад, Chestr сказал:

Схема простая обычно, старая продаётся чтобы купить побольше площади новую и вуаля. 

Классика. Пару лет пилинга про повышение уровня жизни и метровки и вауля и нет гарантированного имущества :108196:

valentin653
Изменено пользователем valentin653
44 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да даже добрачную могут отжать. Даже woman специалисты рекомендуют максимально хитрожопить. Так что брак - скам даже в таких мелочах. :Strong:

Тогда пусть живут вообще без брака тогда.:unknw:Символично кстати,что это рассказывает женщина.
Но я то в контексте не только РФ говорю,а Европы вообще,где брачные договоры и семейные законы более рентабельны.

Таких случаев полно в жопах РФ и нищих регионах на самом то деле. Это никакие не особые случаи. Вполне рядовые :hunter:

Ну хрен знает,статистика говорит об обратном,женщины бухают гораздо меньше.

Дроноводы нужны всегда и в других горячих точках. Даст и ещё как. На Земле нету ни дня спокойных дней, где-то что-то взрывается и суетится. 

Напоминаю,в местах где "что то взрывается и суетится" отправляют даже не сотни тысяч,а просто тысячи человек,даже в прямом конфликте с Грузией участвовало всего 70 тысяч человек,много тут сыграют женщины?

У японцев чуток другое. Там в целом перегиб в семейной системы и касты. Поэтому им проще работать пока не сдохнут на работе, чем что-то заводить. Там даже нет понятия "пенсия". 

Да я про то что жениться на виртуальной тян/куне у них рентабельнее,чем на реальной женщине/мужчине.

37 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Изи. Просто Обама давал тот курс, который был нужен важным шишкам там.

Дак а какой смысл тогда рассуждать об этом,если от нас ничего не зависит,что в США,что в России?:unknw:
И в итоге то,как это противоречит тому факту,что за женщин тоже голосуют,и что все перечисленные имели серьезные шансы на успех?

What?! Когда это я ратовал за христианские ценности? Я считаю религию вообще надо запрещать, а попов выкидывать на заводы, а не платить им

Не ну христианские ценности,за "русские национальные".
Но я что то попутал похоже.:smile37:

Нетрадиционные ценности и нагиб народа идёт от гос.дурки. Надо её запретить и оставить лишь совет федерации и президента. Тогда люди будут более довольными.  Не игры делают людей преступниками, а общество, которое булит, чмырит и не принимает тех, кто им не нравится. Большинство психических заболеваний приобретаются путем психических травм, которые инициирует его общество. 

И я о том же говорю,в итоге тут не играет роли какой пол в ней сидит,это дурка сама по себе.

irbis09sk

Судари , ваши дебаты интересны , но как вы относить к тому , что изначально улучшение демографии обречено было на провал , поскольку поганая власть жиробесов , для улучшения ничего делать и не пытается . Ваше отношение к такой власти , мать ее ?

Gulaev
4 часа назад, Поле93 сказал:

абсолютной власти Сталин пришёл не сразу

Абсолютной власти не бывает. По определению.:108196:

4 часа назад, Поле93 сказал:

во времена "Головокружения от успехов" позиция и слово Сталина имели особое значение, заметно выходившее за пределы его штатных полномочий.

А какие полномочия были у Сталина в 1930 году согласно занимаемой должности?

8 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

В армию и обязательной службы было бы неплохо всех туда уровнять.

Это точно! В каждое отделение - по бабе! А лучше - по две-три. чтобы всем хватило:laughingxi3:

3 часа назад, valentin653 сказал:

Терешкова входила в группу "защитников христианских ценностей",и она была одна из тех немногих,кто предложил законодательно закрепить православие как "национальную религию России"

Вот такие они - комсомольцы 60-х:madness:

irbis09sk

Кстати , выдвижение этой засплесневелой " Чайки " в гос Дуру , это обнажает отвратную стратегию партии жуликов и воров . Только идиот не понимает ненависти народа к этой предательнице русского народа .

Blackfyre Kreis
1 час назад, Gulaev сказал:

Это точно! В каждое отделение - по бабе! А лучше - по две-три. чтобы всем хватило:laughingxi3:

Ну кстати. Солдатам грустно и одиноко не будет в окопах. Классная идея.:108196:

Поле93
4 часа назад, Gulaev сказал:

А какие полномочия были у Сталина в 1930 году согласно занимаемой должности?

Как руководитель ЦК Сталин отвечал за обеспечение внутренней жизни партии, включая работу партийной печати и подготовку конференций и съездов, на которых определялись политические задачи, а также принимались кадровые решения. По замыслу предполагалось, что это будет чисто техническая подготовка (фиксация списка участников, билеты, размещение, питание и проч.), а содержательные вопросы будут решаться исключительно коллегиально, после свободного обсуждения и беспристрастного сопоставления имеющихся вариантов. Но Сталин использовал - и весьма умело - этот механизм и своё место в нём для продвижения в партийном аппарате устраивающих его людей, обеспечивавших принятие нужных ему решений на всех уровнях. И за счёт этого поначалу просто "один из" членов ЦК, фигура политическая, но отнюдь не решающая, постепенно превратился в человека, без чьего одобрения не могло состояться ни одно хоть сколько-нибудь значимое событие в политике, экономике, науке, технике, культуре. После чего официальное название занимаемой им должности уже мало что меняло, лишь некоторые опять-таки чисто технические моменты.

Gulaev
3 часа назад, Поле93 сказал:

Как руководитель ЦК Сталин отвечал

А его должность так и называлась "руководитель ЦК"? :D

Solomandra
16 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

То что люди продвинулись по ступени и поняли одну прекрасную вещь — что спаривание это третьестепенная потребность, — так сразу и бесконтрольное появление никому не нужных детей закончилось, и мир стал куда лучше.

Религия вырожденцев. Чем больше таких тем меньше. Небокоптильщики, продукт хороших времен. 

Одна цель в жизни потреблять и идол - гедонизм. 

Поиграй в прогмату что ли. 

KolenZo
3 часа назад, Solomandra сказал:

Религия вырожденцев. Чем больше таких тем меньше. Небокоптильщики, продукт хороших времен. 

Кстати не имею ничего против этой "религии", хотят наслаждаться жизнью - да пожалуйста. Все равно в итоге все их имущество, включая трешки, достанется детям. Не хотят своих - достанется чужим.

Solomandra
5 минут назад, KolenZo сказал:

Кстати не имею ничего против этой "религии", хотят наслаждаться жизнью - да пожалуйста. Все равно в итоге все их имущество, включая трешки, достанется детям. 

Я как то уже отвечал. Нет проблем, каждый свою жизнь проживает свою. Но если бы они тихо, аки пердики, тихонечко с правою рукою. 

Но нет. Они тут годами манифестируют в этой теме, требуют больше благ и корят страну что вымирает. 

Забавно что те у кого детей достаточно, ведут себя значительно тише, хотя по логике должно быть наоборот. Отсюда делаю вывод что они - девианты. 

7 минут назад, KolenZo сказал:

Не хотят своих - достанется чужим.

Кстати, я уже писал, что от родственника достался клевый телек и много других ништяков. Он за этот телек выплачивал 2 года, а мне нахаляву. 

Чайлдфри_косе.... И сдох раньше срока, по статистике холостые живут меньше. 

В гробу карманов нет, а все что от нас останется, наши дома, деревья и род. 

Blackfyre Kreis
5 часов назад, Gulaev сказал:

А его должность так и называлась "руководитель ЦК"? :D

Генеральный Секретарь, если не ошибаюсь :Berserker:

25 минут назад, KolenZo сказал:

Кстати не имею ничего против этой "религии", хотят наслаждаться жизнью - да пожалуйста. Все равно в итоге все их имущество, включая трешки, достанется детям. Не хотят своих - достанется чужим.

Нет не достанется. Я волен не оставлять ничего. А это легко сделать, чтобы это все было не доступным. Так что люди могут не надеяться на чужое. Я могу легко сломать все что я приобрел на законных основаниях или настроить так, чтобы это никто не смог никогда юзать.  (А это сделаю из абсолютного принципа не отдавать своё. К тому же я может и отдам имущество государству, но не в целости и сохранности. Родственники уж точно не достойны от меня получить что-то.):108196:

4 часа назад, Solomandra сказал:

Твой фанатизм не рисуй мне. Таких, как вы все меньше. Так что в этом плане вы проигрываете по всем фронтам. 

Как-то раз с @Almarом я уже общался на эту тему. Моя цель жизнь - жить, чтобы просто умереть. Это полностью противоречит гедонизму. Если работать большую часть времени - это удовольствие, то тогда я уже в вечном раю. :Strong:

Диана прикольная, но она андроид. Просто прикольный робот, не более того. Я прекрасно знаю, что дети в жизни и в половину не так красивы и умны, как андроид в жизни. Именно поэтому я буду рад технологиям андроидов. У моих друзей не возникло желание заводить себе карапуза. Ну точно также, как мне было вообще пофигу на Эмили из 9-того резика, также и тут. Но геймплей и короткая продолжительность игры относительно - хороший. Если ты хотел драмы и личностных взаимодействий, то наверное Джоел и Элли из Last of Us более лучше раскрывают этот аспект. 

KolenZo
Только что, Blackfyre Kreis сказал:

Нет не достанется. Я волен не оставлять ничего. А это легко сделать, чтобы это все было не доступным. Так что люди могут не надеяться на чужое. Я могу легко сломать все что я приобрел на законных основаниях или настроить так, чтобы это никто не смог никогда юзать. :108196:

Но зачем? Просто из вредности, "так не доставайся же ты никому"?

Только что, Blackfyre Kreis сказал:

Моя цель жизнь - жить, чтобы просто умереть.

Этой цели можно достичь в любое время, так что это не может являться целью. 

Если ты не стремишься умирать, то твоя цель - жить, чтобы просто жить.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, KolenZo сказал:

Но зачем? Просто из вредности, "так не доставайся же ты никому"?

Все именно так. Я заработал и и получил это своими руками. Пускай работают и также получат тоже самое. Халявы не будет. Бесплатный сыр даже в мышеловке не бывает бесплатным. Пускай также ипотеки платят и гнут спины.:108196:

3 минуты назад, KolenZo сказал:

Этой цели можно достичь в любое время, так что это не может являться целью. 

Если ты не стремишься умирать, то твоя цель - жить, чтобы просто жить.

Ну так посыл просто в существовании. Ведь я просто прекрасно знаю, что я сдохну в любом случае рано или поздно. Стараться я не буду, мне лень. Вот поработать всегда пожалуйста. :Strong:

vodko

В развитых странах рождаемость сейчас похожа на букву U

На примере Англии

Нужно быть либо настолько богатым, что финансовые компромиссы не имеют большого значения, либо настолько бедным, что государство всеобщего благосостояния возьмет эти компромиссы на себя
Проще говоря, высокая рождаемость наблюдается либо у богатых, либо у нищеты
Все остальные 90 % населения крутятся как белка в колесе, чтобы обеспечить жизнь хотя бы самим себе, а если что-то останется вдруг – на одного ребёнка

(часто нищета из нижних 10 % - это завозимые в развитые страны мигранты из диких и отсталых стран)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

image.jpeg.612d7702de3693844848957c7f41e45f.jpeg

KolenZo
4 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Все именно так. Я заработал и и получил это своими руками. Пускай работают и также получат тоже самое. Халявы не будет. Бесплатный сыр даже в мышеловке не бывает бесплатным. Пускай также ипотеки платят и гнут спины.:108196:

Ты ничего на халяву не получил? Эти две трешки сам покупал? 

4 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну так посыл просто в существовании. Ведь я просто прекрасно знаю, что я сдохну в любом случае рано или поздно. Стараться я не буду, мне лень. Вот поработать всегда пожалуйста. :Strong:

Все сдохнут. Вопрос в том, что останется после себя. Для тебя, я так понимаю, важно ничего после себя не оставить.

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, KolenZo сказал:

Ты ничего на халяву не получил? Эти две трешки сам покупал? 

Нет, ничего не получил. Максимум с чем мне помогли, так найти выгодно и даже по ниже рыночной ценовой политики получить выгодный ценник на эти трёшки. С 16 лет работаю и не жалуюсь. За десять смог все закрыть, хотя оплатой была трата здоровья физического, но это фигня. У меня родители из тех, кто ни копейки не даст, сам зарабатывай и строй. Поэтому я прекрасно знаю ценность моего имущества. Никто его также не получит в целом состоянии за просто так.

11 минуту назад, KolenZo сказал:

Все сдохнут. Вопрос в том, что останется после себя. Для тебя, я так понимаю, важно ничего после себя не оставить.

Ну ты верно понял. Я не хочу оставлять после себя ничего. Ну разве что, если форум будет ещё жить, то посты и некоторые отголоски и будут. Ну и всё на этом. Я не просил, чтобы меня рожали и я не просил, чтобы я был с рождения полностью ограничен по здоровью. Но на зло всем я просто просуществую и всё. Сам я не страдаю идиотизмом в плане суицида. Самовыпил это скучно и не интересно. Жить нужно так, чтобы у других была депрессия. 

Arrey

Религия вырожденцев.

Если вы считаете причиной демографического кризиса в РФ религию, то это довольно неожиданный взгляд... как по мне дело скорее не в религии а в нетрадиционной пропаганде, и государственной политике.

Гедонизм явление не новое, но во первых, что важно раньше он тоже был и демографии вообще не мешал, так что дело точно не в гедонизме.

А во вторых гедонизм это что то на богатом, большинство население РФ гедонизм только по телевизору или в интернете может увидеть.

1 час назад, KolenZo сказал:

Все равно в итоге все их имущество, включая трешки, достанется детям. Не хотят своих - достанется чужим.

Дело в том, что большинству людей не важно, что будет после того как их не станет, так что аргумент слабый. 

Что касается кому достанутся квартиры то во первых родственники есть у всех. Во вторых как только у молодежи будет жилье детей они заведут, и если не забивать это жилье мигрантами то местные и сами будут плодиться как только появится подходящие условия. Проблема больше в том что государство создало очень сложные условия в которых народу размножаться не хочется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7120
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 348347
  • Ответов в сутки 7.63
  • Просмотров в сутки 373.36

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2112

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

363

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...