Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

psametix
20 минут назад, Arrey сказал:

Нет конечно, женщиной я быть в принципе не согласен, оставьте эти свои лгбт штучки... в 18м веке при немецкой династии на троне плохо было всем и мужчинам и женщинам... особенно крестьянам... не просто так тогда шли народные восстания... не просто так народ массово бежал в казаки... я поэтому и говорю о дворянстве... там то все было норм, все по красоте и с полной защитой... и рожали по 17 детей... Менделеев был 17м ребенком в семье если вы не знали... при этом не было с этим никаких проблем... как и с демографией... 

в 18ом веке не у кого не было проблем с демографией, зато были проблемы с равноправием полов. И чтобы пофиксить типо первое отменив второе,.. уж лучше вымереть чем к этому варварству возвращатся.

valentin653
Изменено пользователем valentin653
13 минуты назад, Arrey сказал:

Чтобы вам тут было комфортнее мне нужно куда то уйти?))) 

Я тут общаюсь потому что мне интересны стратегии, и еще потому, что тут встречаются умные люди с которыми есть о чем поговорить... если для вас это слишком сложно просто не пишите мне... я не расстроюсь... 

Нет,я это к тому,что несведущие люди на игровых форумах-норма,и нет смысла кичится тем,что вы,возможно,знаете чуть больше,чем оппонент.:023:Иначе,просто свалите на тематические форумы,где "несведущих плебеев" просто нету.

вообще то именно судебная практика и определят как будет исполняться закон... можно написать что все равны... но если детей по факту в 95% случаев отдают бывшей жене то понятно что здесь нет никакого равенства... 

Дак я прямо написал,данные "обзоры" направлены на регулировку судебных дел,но они даже и близко не относится к обсуждаемой нами теме,ведь они регулируют конкретные моменты,согласно букве закона,дабы не было "искажений формулировок".

но если детей по факту в 95% случаев отдают бывшей жене то понятно что здесь нет никакого равенства... 

Дак может дело в самих случаях? У вас есть примеры судов,где несправедливо отдавали детей бывшим женам? Если нет,то на чем основаны ваши доводы?
Просто напоминаю статистику по домашнему насилию:около 86% женщин,и 14% мужчин.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (в ссылке нету конкретики,откуда взяты цифры,это просто как пример,и если вас не устраивает,в любой момент найду другую).
И речь то не о "равноправии в делах",коего и не может быть,речь об непредвзятости по отношению к полу.

ничего подобного... там простыни  текста со ссылками на законы и судебные решения... это не три минуты, это часы кропотливого изучения... если не дни... впрочем не удивляет что вы вообще не понимаете о чем говорите... вы ведь о данных обзорах услышали только что... и это  вообще не помешало вам продолжать претендовать на эскпертность в данном вопросе... 

А я где то претендовал на "экспертность"? Вы можете этот момент процитировать? Я для этого и задаю вам вопросы,что бы чуть глубже проникнуться в тему.
И какие в жопу "часы кропотливого изучения",вас просят не все обзоры с 2000 года просмотреть,а конкретные,что касаются этой темы.Как пример Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (он не относится к теме,просто рандомно нашел),тут всего 9к буковок,вы серьезно будете читать "несколько часов"?

Arrey
1 минуту назад, psametix сказал:

в 18ом веке не у кого не было проблем с демографией

Верно, проблем с демографией не было. фиксируем.

2 минуты назад, psametix сказал:

зато были проблемы с равноправием полов

Неверно. Не было никаких проблем с равноправием полов. Никто тогда такую проблему не заявлял. Не было ни равноправия, что с исторической точки зрения естественно и было вседа. Ни проблем с равноправием. По крайней мере никто таких проблем не зявлял и вы не сможете подтвердить свои голословные заявления историческими источниками, потому что подобчых источников просто нет. 

7 минут назад, psametix сказал:

уж лучше вымереть чем к этому варварству возвращатся

"Вымереть" лично вам ничего не мешает... хотите вымирать вымирайте.

Что касается варварства(бородатости потому, что барб это просто борода... а варвары это просто бородатые... ) то веками сложившиеся семейные традиции гораздо лучше для всех членов семьи чем то что предлагает семьям современное ЛГБТ сообщество... будете спорить?

valentin653
16 минут назад, Arrey сказал:

вообще то именно судебная практика и определят как будет исполняться закон... можно написать что все равны... но если детей по факту в 95% случаев отдают бывшей жене то понятно что здесь нет никакого равенства... 

И,я так поискал немного,вы не могли бы привести ссылку на регулировку(обзор) в судебных практиках касательно обсуждаемой нами темы? Просто я как то найти не смог.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Arrey сказал:

Неверно. Не было никаких проблем с равноправием полов. Никто тогда такую проблему не заявлял. Не было ни равноправия, что с исторической точки зрения естественно и было вседа. Ни проблем с равноправием. По крайней мере никто таких проблем не зявлял и вы не сможете подтвердить свои голословные заявления историческими источниками, потому что подобчых источников просто нет. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  В России женщины избирательное право получили лишь в 1917 году,устроит? Это,по вашему,не "неравноправие полов"?

Arrey
Изменено пользователем Arrey
15 минут назад, valentin653 сказал:

Нет,я это к тому,что несведущие люди на игровых форумах-норма,и нет смысла кичится тем,что вы,возможно,знаете чуть больше,чем оппонент.

Так где я этим кичусь? Да я знаю больше, но разве я сказал что это делает меня выше вас? Или на основании этого проявил к вам явное неуважение?

Напротив, я раз за разом демонстрируя что знаю больше вас не стал общаться с вами предвзято или уничижительно, ведь так. 

Дак я прямо написал,данные "обзоры" направлены на регулировку судебных дел,но они даже и близко не относится к обсуждаемой нами теме,ведь они регулируют конкретные моменты,согласно букве закона,дабы не было "искажений формулировок".

На самом деле они имеют гораздо большее значение чем сам кодекс... и это понимают все, кто имел судебный опыт...  вот вы разводитесь или делите имущество... а это предстоит 9 из 10 вступившим в брак в РФ... и именно практика верховного суда будет иметь для судьи решающей кому из вас оставить детей и имущество... решающее значение... 

Дак может дело в самих случаях?

Нет, не в случаях дело. Случаи бывают разные. Но если мы говорим о равноправии то речь шла бы о решениях судов примерно 50/50... возможно 60/40... но когда идет речь о 95/5 то есть в 20 раз чаще... тут нет никакого равноправия... права мужчин по семейному законодательству РФ в 20 раз меньше чем права женщин... 

valentin653
8 минут назад, Arrey сказал:

Так где я этим кичусь? Да я знаю больше, но разве я сказал что это делает меня выше вас? Или на основании этого проявил к вам явное неуважение?

Напротив, я раз за разом демонстрируя что знаю больше вас не стал общаться с вами предвзято или уничижительно, ведь так. 

1 час назад, Arrey сказал:

видимо вы сильно далеки от этого что даже не слышали...

1 час назад, Arrey сказал:

дуракам не могу, нет у меня такого таланта, умные все всё понимают.

Загуглите термин "кичиться".

на самом деле они имеют гораздо большее значение чем сам кодекс... и это понимают все кто имел судебный опыт...  вот вы разводитесь или делите имущество... а это предстоит 9 из 10 вступившим в брак в РФ... и именно практика верховного суда будет иметь для судьи решающей кому из вас оставить детей и имущество решающее значение... 

А я это отрицаю? К чему это вообще сказано?:smile37:И да,я повторюсь,можно ссылку на подобное регулирование обсуждаемой нами темы?

Нет, не в случаях дело. Случаи бывают разные. Но если мы говорим о равноправии то речь шла бы о решениях судов примерно 50/50... возмодно 60/40... но когда идет речь о 95/5 то есть в 20 раз чаще... тут нет никакого равноправия... права мужчин по семейному законодательству в 20 раз меньше чем права женщин... 

Дак вы хотите равноправия,или справедливости?:smile37:Суды должны намеренно подгонять дела под "50 на 50",минуя законы что ли? Причем тут вообще подобное равноправие,если речь шла о:

21 минуту назад, valentin653 сказал:

речь то не о "равноправии в делах",коего и не может быть,речь об непредвзятости по отношению к полу.

Я повторюсь,дело конкретно в самих случаях разводов,в каждом из них есть конкретные причины,почему ребенка оставляют женщине.

psametix
Изменено пользователем psametix

женщины не могли быть жрецами авраамических религий, учитывая что это была основа жизни это их сразу ставило на несколько ступеней ниже. С очень большими оговорками могли владеть и главное самостоятельно распоряжаться имуществом (даже в аристократической среде). Совершенно не соразмерное отношение к блуду, даже на примере прям императоров это видно. Петр 3 открыто жил с любовницей, да никто и слова плохого не сказал, Катьку за руку никто не ловил, ну покрайней мере вымарали ловцов из истории, но сколько помоев на возможные отношения с Потемкиным, Орловым, Салтыковым, Понятовским и так далее  вылито. Про избирательные права чел выше уже написал, формулировка "всеобщее" в избирательном праве почему то 50% человеков долго не касалось.

Совершенно никаких проблем с равноправием.

Arrey
53 минуты назад, valentin653 сказал:

Я повторюсь,дело конкретно в самих случаях разводов,в каждом из них есть конкретные причины,почему ребенка оставляют женщине.

Нет никаких причин заявляя равноправие решать вопрос 20 к 1... это вообще не про равноправие... 20 к 1 это дискриминация чистой воды закрепленная в семейном кодексе и судебной практике... более того, те редкие случаи когда мужчине все же удалось оставь себе собственных детей... это только если бывшая жена конченая алкоголичка или наркоманка, или сама бросила своих детей и откаталась от них... во всех остальных случаях в судебной практике РФ детей всегда суд оставит женщине и обяжет мужчину платить алименты... то есть эти 95% по сути 100% просто совсем уж спившимся сторчавшимся бабам суд на встречу не идет... 

valentin653
Только что, Arrey сказал:

Нет никаких причин заявляя равноправие решать вопрос 20 к 1... это вообще не про равноправие... 20 к 1 это дискриминация чистой воды закрепленная в семейном кодексе и судебной практике... более того, те редкие случаи когда мужчине все же удалось отставь себе собственных детей... это только тогда если  жена конченая алкоголичка или наркоманка, или сама бросила своих детей... во всех остальных случаях в судебной практике РФ детей всегда суд оставит женщине и обяжет мужчину платить алименты...

Потому что статистика не может быть "равноправной",каждое дело рассматривается отдельно,и не подгоняется под нее.Еще раз,я там выше кидал статистику домашнего насилия,86 против 14,вы можете это оспорить? Вот вам и довод в пользу "20 к 1".
И,еще раз говорю,докажите,что это дискриминация,а не "справедливое следование букве закона",и что мужчина несправедливо потерял своего ребенка.Иначе забавно получается,что вы требуете просто смены "шило на мыло",и что бы была такая же дискриминация,только уже женщин.:023:

2 минуты назад, Arrey сказал:

остальных случаях в судебной практике РФ детей всегда суд оставит женщине и обяжет мужчину платить алименты...

Да,и на это прямо есть причины в самих делах.

valentin653
10 минут назад, Arrey сказал:

во всех остальных случаях в судебной практике РФ детей всегда суд оставит женщине и обяжет мужчину платить алименты... то есть эти 95% по сути 100% просто совсем уж спившимся сторчавшимся бабам суд на встречу не идет... 

И да,можете еще загуглить статистику об участии мужчин в жизни ребенка после развода,больше 50% отказываются заниматься этим,начиная "новую жизнь".:023:

Arrey
14 минуты назад, valentin653 сказал:

Еще раз,я там выше кидал статистику домашнего насилия,86 против 14,вы можете это оспорить?

Могу конечно только ссылку на источник... все же скиньте, а то как то странно заявлять то чего я не видел...

14 минуты назад, valentin653 сказал:

Потому что статистика не может быть "равноправной"

вообще то не только может но и должна. Статистика для того и нужна. Если равноправие, то решения судов 50/50 если это не так то не надо пиз-ить о равноправии которого нет. Скажите прямо решения судов 20 против 1 в пользу баб, права мужчин в РФ в 20 раз менее значимы против прав женщин... 

это конечно плохо но вы хотя бы правду скажите... 

8 минут назад, valentin653 сказал:

И да,можете еще загуглить статистику об участии мужчин в жизни ребенка после развода,больше 50% отказываются заниматься этим,начиная "новую жизнь".

Да просто не дают им в этом участвовать, что в этом не понятного? Ну не нужен отец ребенка там где мамка нашла нового трахаля который с ней живет.. вот и отстраняет отца всячески от детей... в РФ мужики все это прекрасно понимают... может они и не самые умные... но что детей у них отобрали навсегда понимают прекрасно... и что это все по семейному кодексу и что сделать с этим по закону РФ ничего нельзя все тоже прекрасно понимают... 

valentin653

Могу конечно только ссылку на источник... все же скиньте, а то как то странно заявлять то чего я не видел...

1 час назад, valentin653 сказал:

.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Вот.

вообще то не только может но и должна. Статистика для того и нужна. Если равноправие, то решения судов 50/50 если это не так то не надо пиз-ить о равноправии которого нет. Скажите прямо решения судов 20 против 1 в пользу баб, права мужчин в РФ в 20 раз менее значимы против прав женщин... 

это конечно плохо но вы хотя бы правду скажите... 

То есть,опять же,задаю вам вопрос:возьмем разводы по причине домашнего насилия,статистика говорит о 86 против 14,каким образом тут суды должны организовывать "равноправие"?

Да просто не дают им в этом участвовать, что в этом не понятного? Ну не нужен отец ребенка там где мамка нашла нового трахаля который с ней живет.. вот и отстраняет отца всячески от детей... в РФ мужики все это прекрасно понимают... может они и не самые умные... но что детей у них отобрали навсегда понимают прекрасно... и что это все по семейному кодексу и что сделать с этим по закону РФ ничего нельзя все тоже прекрасно понимают... 

Я погуглил,о том,что "отцам не дают участвовать в жизни ребенка" заявили лишь 7% опрошенных.
Да и речь то о том,что именно сами мужчины не хотят заниматься "потерянным чадом".
И,вроде как,мужчина имеет право в суде закрепить право на воспитание ребенка,в таких случаях мать не имеет право ограничивать их встречи,не?

Arrey
1 час назад, valentin653 сказал:

.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Вот.

Что вот? ты дебил цитировать как источник бабу которая не приводит никаких доказательств кроме собственного мнения? Да я ее знать не знаю и даже если  бы ты без ссылки на эту психологиню привел собственные оценки к ним уважения было бы больше чем этому бездоказательному бреду...  тебя же о фактах спрашивали, а не о мнениях тупых психологинь... 

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 минут назад, valentin653 сказал:

о есть,опять же,задаю вам вопрос:возьмем разводы по причине домашнего насилия,статистика говорит о 86 против 14,

Тут я так полагаю ты приведешь официальные данные росстата? или снова соврешь?

valentin653
10 минут назад, Arrey сказал:

Что вот? ты дебил цитировать как источник бабу которая не приводит никаких доказательств кроме собственного мнения? Да я ее знать не знаю и даже если  бы ты без ссылки на эту психологиню привел собственные оценки к ним уважения было бы больше чем этому бездоказательному бреду...  тебя же о фактах спрашивали, а не о мнениях тупых психологинь... 

Поэтому я ясно там дописал в скобки,что если вас не устраивает-найду другую ссылку.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Тут говорится о 75.
За 2021 год 70% убитых женщин пришлись на домашнее насилие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
81% "мужчины абсолютное большинство в сфере домашнего насилия" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
Еще найти?
И я повторяю свой вопрос:как с такой статистикой будем равноправия в судебных тяжбах достигать?:023:

Arrey
3 минуты назад, valentin653 сказал:

Поэтому я ясно там дописал в скобки,что если вас не устраивает-найду другую ссылку.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Тут говорится о 75.

"две трети  жертв насилия со смертельным исходом — мужчины"

там говорится о том, что женщины в два раза чаще убивают мужчит чем наоборот... вы это хотели подтвердить данной ссылкой?

valentin653
3 минуты назад, Arrey сказал:

там говорится о том, что женщины в два раза чаще убивают мужчит чем наоборот... вы это хотели подтвердить данной ссылкой?

Там говорится,что в результате домашнего насилия,ответом является убийство,то есть,самооборона.И вас не смущает еще 2 ссылки ниже?

Arrey

За 2021 год 70% убитых женщин пришлись на домашнее насилие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2680 женщин погибли от домашнего насилия в РФ за 2020 и 2021 годы. Это составляет соответственно 70,9% и 71,1% от всех случаев убийств женщин в стране.

А если головой подумать то скол ко убито в стране за два года женщин и сколько мужчин? вот вы пишете что за два года женщин убито 2,5 тыс... а всего убиств за это время сколько? вы понимаете что мужчин то убито в разы больше за это время... но вас убитые мужчины не беспокоят... что как по мне полная дискриминация по половому признаку.

valentin653
3 минуты назад, Arrey сказал:

2680 женщин погибли от домашнего насилия в РФ за 2020 и 2021 годы. Это составляет соответственно 70,9% и 71,1% от всех случаев убийств женщин в стране.

А если головой подумать то скол ко убито в стране за два года женщин и сколько мужчин? вот вы пишете что за два года женщин убито 2,5 тыс... а всего убиств за это время сколько? вы понимаете что мужчин то убито в разы больше за это время... но вас убитые мужчины не беспокоят... что как по мне полная дискриминация по половому признаку.

Потому что это относится к тейку,что я привел выше?
Или я должен в середине разговора вставить "а вы знаете,что мужчин то убивают гораздо больше,например,в результате уличных стычек-статистика показывает..."?:boy-cleanglasses:

9 минут назад, Arrey сказал:

Да и лол,даже если признать,что женщины убивают в результате домашнего насилия чаще,что это меняет то? Статистика то по самому домашнему насилию все еще не в пользу мужчин.

Arrey
20 минут назад, valentin653 сказал:

81% "мужчины абсолютное большинство в сфере домашнего насилия" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
Еще найти?

Вторая ссылка вообще перепост статьи из коммерсанта с заголовком...

Тяжкие домашние повреждения

Статистика показала, почему российские женщины калечат мужчин

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы точно именно это хотели своей ссылкой показать?

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, valentin653 сказал:

а и лол,даже если признать,что женщины убивают в результате домашнего насилия чаще,что это меняет то?

Да все это меняет, женщины убивают мужчин чаще чем мужчины женщин... никаких мыслей на этот счет в вашей голове не возникает?

Не хочется все же от набросов к фактам перейти?

valentin653
7 минут назад, Arrey сказал:

Вторая ссылка вообще перепост статьи из коммерсанта с заголовком...

Тяжкие домашние повреждения

Статистика показала, почему российские женщины калечат мужчин

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы точно именно это хотели своей ссылкой показать?

Да,это может быть перепост с коммерсанта,я в подробности не вдавался,но меняет то это что? И вы хоть саму то статью прочитали?  "В 19% случаев мужчины пострадали от женщин, но только в 16% приговоров это были «партнерки или родственники». Среди пострадавших женщин таковых 43%. «Таким образом, домашнее насилие — проблема, с которой преимущественно сталкиваются именно женщины»,— отмечают авторы".
Причем,там же указывается,что в большинстве случаев женщины ЗАЩИЩАЛИСЬ,и в большинстве из них суд признает действие мужчин неправомерными.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7131
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 01.06.2026
  • Просмотры 349190
  • Ответов в сутки 7.63
  • Просмотров в сутки 373.87

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2115

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

364

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Поле93
    • Самурай.
    • MihaLbl4
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...