Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

vodko
Изменено пользователем vodko
1 час назад, bornrules сказал:

Веста-кросс универсал.

Понятно. Добавить только "по Борнрулёзовой классификации".

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

троцкистская мразь.

Товарищ Ежов, перелогиньтесь:madness:

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Понятно. Добавит только "по Борнрулёзовой классификации".

По мировой классификации вообще-то. Когда они вышли на шведский рынок, то напрямую конкурировали с вольво и сааб. И вполне успешно конкурировали. Но времени не хватило закрепиться, ковид, потом СВО.

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

настоящие национальные элиты

В лице НСДАП:madness:

bornrules
9 часов назад, belogvardeec сказал:

ну да, Западничество, восхищение Западом так "парализовало внутренние силы, так подточило идентичность, так блокировало суверенное развитие", что Россия стала Великой Империей.^_^

_________
добавлено 2 минуты спустя

ты не понял, что означает в русском языке предлог "до"?

Европа нам нужна лет на сто, дальше мы повернёмся к ней задом. (с) Пётр Первый.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

БГ, здесь достаточно сравнить уровень образования (медицинского и не только) в Таджикистане и России и всё станет ясным. Конечно из этого правила могут быть отдельные исключения, но общая картина отнюдь не в пользу Таджикистана. Поэтому я бы тоже предпочёл не лечиться у таджиков. Должна быть адекватная система подготовки собственных медицинских кадров в стране, если эта система даёт сбой - значит что-то не так.

Если таджик рос и учился в России, то разве это делает его хуже русских специалистов? :smile121:

• Like (+1) 2

bornrules
8 часов назад, Мотострелок сказал:

ну я думаю он описался так как новость со всех утюгов транслируют про германию

это она была вечно в топах производства автомобилей

Немецкий автопром погубил ИИ. У немцев всегда сильной чертой в авто всегда была именно механика. Электроника у всех немцев лажала. В сравнении с япошками, у которых ровно наоборот - механика средненькая, но электроника топовая, на ней и выезжали. Как только немцы решили на этой поляне конкурировать, так поплыли. Когда за водителя решения принимает ИИ это уже не немецких хвалёный автопром, это посредственное г***о, ещё и дорогое.

bornrules
5 часов назад, Gulaev сказал:

БГ, приходя к врачу, первым делом требует от того справку о чистоте крови. Вдруг там таджик или узбек в прадедушках был?:laughingxi3:

Там другая проблема на самом деле. В моей стомотологической клинике работал врач, армянин. Специалист хороший, сам у него зубы делал. Но потом он стал заведующим и теперь почти вся поликлиника армяне, но далеко не все из них хорошие спецы. Так что частично проблему признаю.

Gulaev
Только что, bornrules сказал:

Немецкий автопром погубил ИИ.

Немецкий автопром погубила мировая тенденция на "одноразовые" автомобили. Китайцы таких всегда сделают больше и дешевле.

bornrules
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Немецкий автопром погубила мировая тенденция на "одноразовые" автомобили. Китайцы таких всегда сделают больше и дешевле.

Не, это как раз нормальный тренд с точки зрения экономики. Невыгодно делать вечный авто. Но без электронной начинки немцы вполне годные и сейчас.

Gulaev

армянин.

Как мне объяснил в разговоре один армянин, такая сильная взаимная поддержка у малых народов - вынужденная мера. Без нее они просто не выживут и растворятся в окружающих, более многочисленных. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Невыгодно делать вечный авто.

Кому невыгодно? Производителю?  Да мне срать на него и его выгоду, пусть хоть разорится и повесится с горя. 

bornrules
5 часов назад, Bazzi сказал:

солома похоже так и не вдупляет что нелегитимен будет подписывать документы и пердун помашет гривой :dog:

Уже для всех идиотов Лавров открытым текстом сказал, что нам без разницы кто с их стороны подпишет капитуляцию. А вот переговоры только с легитимным.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Кому невыгодно? Производителю?  Да мне срать на него и его выгоду, пусть хоть разорится и повесится с горя. 

Естественно производителю. И производителю срать на то что вам срать. 

• Dislike (-1) 1

Gulaev

нам без разницы кто с их стороны подпишет капитуляцию

Можем и повесить сразу, после подписания:)

bornrules
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Можем и повесить сразу, после подписания:)

Конечно можем, немцев же повесили.

Bazzi
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
Удаление Провокации
В 8/25/2025 в 4:44 PM, Gulaev сказал:

Не понял, что я сделал?

шпиону не поклонился

Мой толчок блестит фаянсом и содержится в чистоте.

*Удаление Провокации*:18:

Твой же, как ты неоднократно всем показывал, демонстрирует жуткую антисанитарию. Вот я и рекомендую тебе его помыть.

у тебя примитивные подколы, старые и унылые, я бы даже сказал морально устарелые, ты реликт из прошлого, всё что ты пишешь предсказуемо и скучно. :dog:

bornrules
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Они просто любое Западничество судят по Ельцину и либерастии. Не понимая, что существуют и адекватные направления этой мысли. Тот же Петр I и его преемники и близко либералами не были. Державно-патриотическое западничество, при котором заимствуется только хорошее - вполне нормальные тема.

PS: Хотя мне старый Запад нравится гораздо больше нынешнего, сейчас там многое похерили леволиберасты. 

Ельцин от Петра отличался только тем, что не успел выиграть свою войну.

bornrules
3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Возьмём, к примеру, учреждённый Петром "Всешутейший, всепьянейший и сумасброднейший собор".

Это ведь была не просто грубая шутка или политический инструмент для унижения церкви. Это была открытая, публичная сатанинская месса, которая существовала десятилетиями.

Ну тут надо рассматривать вообще всю историю взаимоотношений государства и церкви с Владимира Святого. Это надо отдельную тему открывать. Как-то с Андреем Ткачёвым общались, так он и сказал, что церкви больше всего прилетело даже не от большевиков, а от матушки Екатерины Великой.

bornrules
3 часа назад, vodko сказал:

Украина нарастила импорт нефтепродуктов из Индии

Крупнейшими поставщиками дизеля Украине в июле стали Индия и Словакия, которые получают нефть в том числе из России. При этом объем импорта дизельного топлива Украиной из этих стран продолжает расти

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что тут скажешь..

И?

bornrules
2 часа назад, wmz сказал:

Ком.деды очень и очень сильно опоздали, примерно на 20 лет.

Там конкретно Мао постарался со своими безумными экспериментами.

vodko

Цитата

IMG_20250825_220632_980.thumb.jpg.d848ffbdacf6bd329c41c1470d5390fb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1574096
  • Ответов в сутки 78.22
  • Просмотров в сутки 3068.41

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...