Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 3. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Chestr
4 минуты назад, vodko сказал:

Да и нет никаких гарантий, что после взятия Славянска она прекратится. Поэтому и считаю, что нужно заканчивать, перспективы туманные.

Я в целом понимаю твою позицию. 

Но для власти это будет равносильно катастрофе, взятие Славянска позволит выйти хоть как-то сохранив лицо, хоть что-то предьявив людям. Для зельца же сдача приведёт ещё к более плохим последствиям. США же не хотят лишать поддержки укров (старлинки, связь, развед. данные и т.д.)

Есть конечно большая надежда на промежуточные выборы в США, этот вариант может сработать. 

Н.G-Man
Изменено пользователем Н.G-Man
29 минут назад, vodko сказал:

С летающими ракетами и бпла над моей головой в основном, ну еще есть по мелочи всякое 😅

какая связь с тем с "юбкой Украины"? Хочешь сказать, что РФ попалась на приманку?)

Rybinsk
2 минуты назад, Chestr сказал:

Но для власти это будет равносильно катастрофе, взятие Славянска позволит выйти хоть как-то сохранив лицо, хоть что-то предьявив людям.

Мы же не знаем чем "пахнет" "дух Анкориджа"? Полагаю, сдача остатков Донбасса это первый и обязательный шаг со стороны США, без этого, движения по сделке не будет, а вот дальше совсем интересно, как быть с остатками Херсонской и Запорожской областей, как будут решаться вопросы русского языка, культуры, православия и многое другое?

• Like (+1) 1

Chestr
6 минут назад, Rybinsk сказал:

Зеля ссыт это очевидно, ему никто ничего не гарантирует, он сидит на крючке у Ми-6, а им мир не нужен

Его могут куда более вероятно грохнуть нацики свои же. Естественно он может сбежать в какую-то страну с баблом, которого очевидно много уже наворовал, возможно хочет получить гарантии для себя, чтобы не урыли таже ми6, но не дают. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Мы же не знаем чем "пахнет" "дух Анкориджа"? Полагаю, сдача остатков Донбасса это первый и обязательный шаг со стороны США, без этого, движения по сделке не будет, а вот дальше совсем интересно, как быть с остатками Херсонской и Запорожской областей, как будут решаться вопросы русского языка, культуры, православия и многое другое?

Я уже писал, экономика РФ не тянет войну вдолгую, это моё мнение подкрепленное цифрами, да и так все видят конскую продуктовую инфляцию НДС 22% и т.д. Если за пару условных лет ничего не получится переломить на поле боя, придётся идти на крайне болезненные компромиссы. То бишь невыполнение целей СВО процентов на 50-60. 

Изменено пользователем Igrok23
нарушения удалены
11 час назад, Chestr сказал:

Года 1,5 думаю. Если конечно все в нынешнем темпе будет идти. Это может как и быстрее так и медленнее идти конечно, от многих фактов зависит. 

Очередной точный прогноз. Дай угадаю, у тебя снова есть "цифры на руках" как в прошлый раз, когда ты каким то образом высчитал 1.5-2 года, но сам не понял как и поэтому вместо 1 ответа на моё сообщение написал 10 о том что я возможно бот и что в разделе политика нельзя писать сразу, а нужно выждать время. 

Года полтора... или 15? Или завтра? *нарушение удалено* 

Лично мне можешь не отвечать, *нарушение удалено*, а вот остальным будет интересна твоя секретная формула сверхточных прогнозов! 

• Like (+1) 1
  • clown 1

Chestr
Только что, Goleador сказал:

Очередной точный прогноз. Дай угадаю, у тебя снова есть "цифры на руках" как в прошлый раз, когда ты каким то образом высчитал 1.5-2 года, но сам не понял как и поэтому вместо 1 ответа на моё сообщение написал 10 о том что я возможно бот и что в разделе политика нельзя писать сразу, а нужно выждать время. 

Года полтора... или 15? Или завтра? Как считал то, "иксперд"

Лично мне можешь не отвечать, я так чисто поржать над убогим, а вот остальным будет интересна твоя секретная формула сверхточных прогнозов! 

Я просил же меня не цитировать? Ок в ЧС закину. 

vodko
12 минуты назад, Rybinsk сказал:

Странно, а xохлы утверждают, что с 2014 против России воюют.

ты х***опропаганде веришь?

11 минуту назад, Chestr сказал:

Я в целом понимаю твою позицию. 

Но для власти это будет равносильно катастрофе, взятие Славянска позволит выйти хоть как-то сохранив лицо, хоть что-то предьявив людям. Для зельца же сдача приведёт ещё к более плохим последствиям. США же не хотят лишать поддержки укров (старлинки, связь, развед. данные и т.д.)

Есть конечно большая надежда на промежуточные выборы в США, этот вариант может сработать. 

В том то и дело, что уже с конца 2022 война идет только за то, чтобы "сохранить лицо" кой кому. Не вижу смысла зачем это делать дальше.

8 минут назад, Н.G-Man сказал:

какая связь с тем с "юбкой Украины"? Хочешь сказать, что РФ попалась на приманку?)

Не могу знать была это ловушка или нет, но русско-укрианская сво большой успех всех, от Китая и Индии, до США и Ес.

Rybinsk
10 минут назад, Chestr сказал:

Я уже писал, экономика РФ не тянет войну вдолгую, это моё мнение подкрепленное цифрами, да и так все видят конскую продуктовую инфляцию НДС 22% и т.д. Если за пару условных лет ничего не получится переломить на поле боя, придётся идти на крайне болезненные компромиссы. То бишь невыполнение целей СВО процентов на 50-60. 

А прикинь как украм "легко" они полностью на бюджете запада :D Вот ты же сам писал про экзистенциальную войну, верно? Так значит будем терпеть и затягивать узелки, будет мобилизация и прочее, но без победы мы не уйдем.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, vodko сказал:

ты х***опропаганде веришь?

ну ты же веришь

Chestr
Изменено пользователем Chestr
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

А прикинь как украм "легко" они полностью на бюджете запада :D Вот ты же сам писал про экзистенциальную войну, верно? Так значит будем терпеть и затягивать узелки, будет мобилизация и прочее, но без победы мы не уйдем.

Так смотри. Анкоридж же уже согласны. Победа ли это? Нет и близко. Возможно там расчет на развал 404 после отдачи Славянска был, но это вилами по воде, рандом полный. 

Rettich
5 минут назад, vodko сказал:
11 минуту назад, Rettich сказал:

Но видно чаша страданий полностью не испита Россией,

Как вы любите жар загребать чужими руками. 

То что ты не там, а рассуждаешь о какой-то "вине" России, которую надо искупить говорит о том, что ты сам не веришь, в то, о чем говоришь.

Вина народонаселения России и моя в первую очередь, что многие из нас живут не в гармонии, в дисбалансе с духовно-нравственными законами Законодателя-Творца, нарушение которых приводит к закономерному плачевному итогу по формуле причинно-следственной связи: характер поступка -> соответствующая награда.

Как я могу в это не верить, когда сам на своей шкуре испытал воздаяние за свои деяния. Прочувстовал что называется с головы до пят. Надо физическое состояние подтянуть, а то сдохну при первом же марш-броске. Это если совсем по чесноку. Согласен со всеми претензиями в стиле: "а чего раньше не тренировался?". Каюсь - подбухивал.:blush:

Rybinsk
1 минуту назад, Chestr сказал:

Так смотри. Анкоридж же уже согласны. Победа ли это? Нет и близко. Возможно там расчет на развал 404 после отдачи Славянска был, но это вилами по воде, рандом полный. 

Ещё раз, ты знаешь что-ли, то о чем договорились в Анкоридже?

Chestr
Только что, Rybinsk сказал:

Ещё раз, ты знаешь что-ли, то о чем договорились в Анкоридже?

Глянь интервью вчерашнее Лаврова. Он прямо сказал что Россия приняла предложение США там. Предложение это явно не как всё РФ хочет, согласен?

Rybinsk

Глянь интервью вчерашнее Лаврова. Он прямо сказал что Россия приняла предложение США там. Предложение это явно не как всё РФ хочет, согласен?

Мы знаем только одно, укры сдают Донбасс, на остальных участках заморозка, так? Этот первый шаг, уже был описан Путиным в 2024 году как основа перемирия, которое нужно для выборов, референдумов на Украине. Но мы то хотим прочный мир, а для этого нужны легитимные власти с противоположной стороны, после этого нужно согласовать, признать и подписать территориальные вопросы, здесь не только Донбасс, а и Крым с Херсоном и Запорожьем, а помимо этого как я уже писал язык, культура, православие и прочее. Надеюсь ты понимаешь, что наши согласились не только на Донбасс?

Chestr
Изменено пользователем Chestr
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Мы знаем только одно, укры сдают Донбасс, на остальных участках заморозка, так? Этот первый шаг, уже был описан Путиным в 2024 году как основа перемирия, которое нужно для выборов, референдумов на Украине. Но мы то хотим прочный мир, а для этого нужны легитимные власти с противоположной стороны, после этого нужно согласовать, признать и подписать территориальные вопросы, здесь не только Донбасс, а и Крым с Херсоном и Запорожьем, а помимо этого как я уже писал язык, культура, православие и прочее. Надеюсь ты понимаешь, что наши согласились не только на Донбасс?

Я не отрицаю что не только на Донбасс согласились, однако очевидно что все цели СВО не будут достигнуты, которые были заявлены в феврале 2022. Будет какой-то компромисс как и в любой войне где одна сторона не может решительно победить другую. В нашу пользу конечно, но не на условиях что были анонсированы изначально. 

Rybinsk

Я не отрицаю что не только на Донбасс согласились, однако очевидно что все цели СВО не будут достигнуты, которые были заявлены в феврале 2022. Будет какой-то компромисс как и в любой войне где одна сторона не может решительно победить другую. В нашу пользу конечно, но не на условиях что были анонсированы изначально. 

Да конечно, а теперь вспомни на что мы были согласны в апреле 2022? Там ведь только Донбасс, отказ от НАТО и ограничение армии, всё. Для нас Донбасс не только минимальный престиж или первоочередная цель СВО, в сделке он выступает некой минимальной гарантией, я к тому, что впоследствии нас в очередной раз могут кинуть, а тут хотя-бы с Донбассом не опрокинут.

• Like (+1) 2

vodko
35 минут назад, Rybinsk сказал:

ну ты же веришь

В я то тут при чем? Это ж ты упомянул пропаганду украинскую. Зачем?

32 минуты назад, Rettich сказал:

Вина народонаселения России и моя в первую очередь, что многие из нас живут не в гармонии, в дисбалансе с духовно-нравственными законами Законодателя-Творца, нарушение которых приводит к закономерному плачевному итогу по формуле причинно-следственной связи: характер поступка -> соответствующая награда.

Как я могу в это не верить, когда сам на своей шкуре испытал воздаяние за свои деяния. Прочувстовал что называется с головы до пят. Надо физическое состояние подтянуть, а то сдохну при первом же марш-броске. Это если совсем по чесноку. Согласен со всеми претензиями в стиле: "а чего раньше не тренировался?". Каюсь - подбухивал.:blush:

Это к Альмару тебе, с этой хренью.

Chestr
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Да конечно, а теперь вспомни на что мы были согласны в апреле 2022? Там ведь только Донбасс, отказ от НАТО и ограничение армии, всё. Для нас Донбасс не только минимальный престиж или первоочередная цель СВО, в сделке он выступает некой минимальной гарантией, я к тому, что впоследствии нас в очередной раз могут кинуть, а тут хотя-бы с Донбассом не опрокинут.

Его для начала должны отдать чтобы не опрокинуть, а пока как видится Славянск придётся брать силой, отдавать никто не собирается. Переговоры ничего не дают особо, кроме обмена пленных. 

• Like (+1) 2

Rybinsk
Изменено пользователем Rybinsk
6 минут назад, Chestr сказал:

Его для начала должны отдать чтобы не опрокинуть, а пока как видится Славянск придётся брать силой, отдавать никто не собирается. Переговоры ничего не дают особо, кроме обмена пленных. 

С точки зрения национальных интересов это даже хорошо, пока берём Славянск, глядишь и Запорожье прихватим, а может и ещё чего-то, плохо только, что ещё много наших парней потеряем.

• Like (+1) 2

Rettich
5 минут назад, Rybinsk сказал:

уже был описан Путиным в 2024 году как основа перемирия, которое нужно для выборов, референдумов на Украине.

@vodko

Зеля даже под дулом пистолета Путина (полагая, что тот никогда не выстрелит) не пойдёт на значительное перемирие, которое Путин САМ первый запросит и направит соответствующую ноту администрации Трампа в случае полного освобождения Донбасса от ВСУ.

Ведь документально закрепленное длительное перемирие (от 1 года и более) будет означать только одно -- крах карьеры "Димы Горина" и обязательная отмена военного положения и проведение выборов президента Укрии через 6 месяцев после отмены военного положения, согласно Конституции.

Т.е. теоретически после "Акта о перемирии" Зельц может тянуть с выборами 6+3+1=10 месяцев и не более. Допустим Зельц специально за пару дней до перемирия продляет военное положение еще на 90 дней, через день-два происходит подписание "Акта о перемирии", но военное положение продолжает действовать еще скажем 88-89 дней, по  истечении которых в течение 1 месяца В.Рада обязана назначить на ближайшее 6 месяцев дату выборов презика Укрии:

88 дн + 30 дн + 180 дн. или 3 мес+1 мес+ 6мес = 10 мес. Перемирие от 10 месяцев и более убьёт власть Зели.

Все остальные разговоры по свободу религии, церкви, прессы, судьбе Херсона и Запорожья выносятся на рассмотрение после перемирия. Кровь износу Путин затребует перемирия не раньше всего освобожденного ЛДНРа и покажет, что готов к диалогу к немедленному перемирию и вот тогда все дискуссии про заморозку по ЛБС будут куда более актуальными, потому что у нас ДВА ДОГОВОРА с ДНР и ЛНР, а вот с Херсоном и Запорожьем в открытых источниках ничего подобного найти невозможно. Им не повезло,, скажем так. ИМХО.

1 час назад, Chestr сказал:

Я просил же меня не цитировать? Ок в ЧС закину. 

Ты попросил тебя не цитировать потому что был пойман на лжи, а именно:

Через 2 года экономика рухнет, у меня есть цифирь на руках, пук среньк, но я вам её не покажу, дата регистрации на форуме, пук, ты пишешь не в том разделе, среньк. 

Разумеется ты сливаешься потому что нет у тебя никаких цифр, а есть влажные фантазии и икспердное мнение которое ни на чем не основано, кроме твоих влажных фантазий! 

• Dislike (-1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40127
  • Создано 05.03.2025
  • Последний ответ 24.02.2026
  • Просмотры 1527940
  • Ответов в сутки 88.39
  • Просмотров в сутки 3365.51

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

5043

• vodko

4903

• belogvardeec

4658

• Solomandra

2888

• Cages

2552

• Gulaev

1647

• Wojt

1619

• UBooT

1562

• Rettich

1267

• Н.G-Man

1101

• Chestr

1099

• Febus

1031

• Disa_

1025

• Lioner

899

• Kruk

746

• Olgard

657

• valentin653

601

• KolenZo

548

• Мотострелок

505

• WolfRus

456

• skapral

425

• лекс

420

• psametix

385

• Bazzi

378

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...