Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русскоязычный патч 1.3

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Cages

Скачал архив из шапки с файлами патча 1.3 так он при распаковке ВинРаром ыдает сообщение типа " xxx\xxx\ Не возможно получить права доступа\.....\ отказано в доступе " и более тысячи ошибок. Хотя протестировал архив на ошибки- 0 ошибок. :unsure: Что делать? Патч с парадаксплазы не предлагать- не видит установленную игру.

electromagic

Первым делом удалите вин-рар. После чего скачайте какой-нибудь бесплатный архиватор. Я лично пользуюсь 7-zip.

Liberal Vs Democrat
:013: Мне нужна полная версия русификатора и без иероглифов во время загрузки.

Mr. Nobody

Прощу прощения господа, не знаете когда будет на лицензию патч и русифицированный?)

Pshizik

Ставь этот + локализация, и играть можно

"Опубликовано официальное обновление для глобальной стратегии «Виктория II» (оригинальное название — Victoria II; разработчик и зарубежный издатель — Paradox Interactive; соиздатели в России, странах СНГ и Балтии — «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios).

Патч 1.3 совершенствует искусственный интеллект, баланс и интерфейс игры, улучшает ее производительность и стабильность, добавляет новые возможности для создания модификаций, вносит важные изменения в историческую базу данных."

Новость отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - там же можно и скачать!

Razor_Ex

Где скачать игру с последеней версией патча?

Дайте ссылку плиз

Royce_59
"Опубликовано официальное обновление для глобальной стратегии «Виктория II» (оригинальное название — Victoria II; разработчик и зарубежный издатель — Paradox Interactive; соиздатели в России, странах СНГ и Балтии — «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios).

Патч 1.3 совершенствует искусственный интеллект, баланс и интерфейс игры, улучшает ее производительность и стабильность, добавляет новые возможности для создания модификаций, вносит важные изменения в историческую базу данных."

Новость отсюда - <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> - там же можно и скачать!

На скринах там у стран очень много очков исследований. Сразу видно - читеры)))

На скринах там у стран очень много очков исследований. Сразу видно - читеры)))

Я не присматривался :rolleyes:

fursh
Изменено пользователем fursh

скачал патч с вашей новой ссылки, но игра ангофицировалась, что теперь делать?

если установлю русский патч поверх, игра обратно русифицируется?

скачал патч с вашей новой ссылки, но игра ангофицировалась, что теперь делать?

Скачай русификаттор в этой теме. Выше написано.

Замени файлы экселя из скаченного архива на файлы эксель в папке localisation. И все. :)

fursh

да там кривой русификатор, я еще когда только английский 1.3 вышел попробовал, благо была резервная копия

Али Гарх

У меня лицензионная европейская версия. Хочу на неё установить русский патч, да Акмыч все пути в реестре переставил. Добрые люди, подскажите путь в реестре для русской Виктории 2.

Если что европейская версия пишет в реестр

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Paradox Interactive\Victoria 2]

"CD"="E:"

"app"="D:\\Games\\Victoria 2\\v2game.exe"

"run"="enable"

"path"="D:\\Games\\Victoria 2\\"

"uninstall"="RunDll32 C:\\PROGRA~2\\COMMON~1\\INSTAL~1\\engine\\6\\INTEL3~1\\Ctor.dll,LaunchSetup \"C:\\Program Files (x86)\\InstallShield Installation Information\\{D0106CC2-E34B-4FA3-B6B6-91F0ACEA2CC3}\\Setup.exe\" -l0x9 "

"version"="1.01.00.0"

"lang"="English"

Вариант установить английский патч, а поверх него на коленках сварганеный русификатор не подходит. Хочу цивильный патч от Акмыча.

fursh

песле установки русифицированного 1.3 игра стала запускаться в окне, в настройках на весь экран нету.

Pedobear

А бету 1.4 патча не подкините?

fursh

с 1.3 разобраться бы сначала

7ruslan33
песле установки русифицированного 1.3 игра стала запускаться в окне, в настройках на весь экран нету.

У меня также хрень с окном.

Изменено пользователем Berg

Решение с запуском в окне: в файле settings.txt должно стоять "fullScreen=yes"

7ruslan33
Решение с запуском в окне: в файле settings.txt должно стоять "fullScreen=yes"

Все верно.Тоже лазил по форуму снежков?

fursh

даже официальный патч и то кривым сделать умудрились....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 652
  • Создано 23.02.2011
  • Последний ответ 12.11.2011
  • Просмотры 169726
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 29.84

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

94

• aaar

26

• Nekka