Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Русскоязычный патч 1.3

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Maks
Ещё одна кака в игре...

Испания объявляет войну Марокко за регион Таза.

Я при игре за Францию отдельно вдогонку объявляю войну Марокко за тот же регион.

И что?

Испания с 3 бригадами гоняется за Алжиром где то скраю пока я оккупирую Тазу, и потом как только я оккупирую этот регион он мгновенно становится испанским. :001: То есть не важно что ни одна провинция не занята испанской армией и не важно что там армия другой державы.... AI тупо передаёт провинции тому кто первый их потребовал только потому что они уже оккупированы, а присутствие другой оккупационной армии вообще не учитывается.

Да, у меня было такое же: объявил Россией войну Австро-Венгрии, оккупировал целиком. Потом Пруссия объявила войну ей же - и оттяпала совершенно не напрягаясь Богемию (для напряжения просто не было повода: оккупировать нечего, армий у А-В тоже уже не было). Вообще, мне кажется, если бы Пруссия в той ситуации могла набрать хоть 1% победных очков, оттяпала бы куда больше: просто выдвигала бы все новые требования, и потом получила бы все, воспользовавшись военным успехом России.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
если кто-то хочет ставить оригинальные патчи с парадокса на местную пиратку, нужно:

создать раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Paradox Interactive

в нем создать подраздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Paradox Interactive\Victoria 2

в этом подразделе создать ключ типа REG_SZ Path где в качестве значения указать путь к игре, например c:\v2\

А это же самое, только чуть подробней можно?

Если чесно, ничего не понял. Прошу прощения за свое нубство :023:

parovoz-pc

У меня есть образ Виктории, устанавливается с прописью в реестр как с диска, могу скинуть если надо.

Louis XV
Самое паскудное, что при попытке установить финальную версию патча, всё промежуточное пришлось удалить.

А теперь у меня не хотят устанавливаться даже те версии патча, которые уже устанавливались.

При установке выдает ошибку такого вида:

lua51 dll. не был найден

:unsure:

Виновата скачанная версия Виктории?

Если не поможет совет уважаемого tester, попробуй установить directx.

Ouwen
Если не поможет совет уважаемого tester, попробуй установить directx.

Directx у мя устанавливается сам при установке моей пиратки с диска.

Я бы рад последовать совету уважаемого tester, только :blush: к стыду моему, я нифигашеньки из его совета не понял.

Где создавать этот раздел с подразделами? Как создается нужный ключ.

:023: Я в этом полнейший осёл.

Ouwen
У меня есть образ Виктории, устанавливается с прописью в реестр как с диска, могу скинуть если надо.

Думаю не нужно. У мя есть своя + я еще и с сайта скачал.

Результат примерно одинаков.

Барбаросса

Господа! У кого есть финальный патч в архиве? У меня инталляшка не видит игры, хоть режь её. Переустанавливал игру - ни в какую.

Royce_59

i 

Обновил шапку

Если у кого то есть этот патч архивом ( то биш файлы в архиве), то не поленитесь, выложите, кто выложит, того плюсану :)

Если у кого то есть этот патч архивом ( то биш файлы в архиве), то не поленитесь, выложите, кто выложит, того плюсану :)

tester уже скидывал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 38 мб.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поставил, проверил - все работает

Барбаросса

Ссылка битая: вместо файла закачивает какую-то гадость

Royce_59
Ссылка битая: вместо файла закачивает какую-то гадость

ты про какую ссылку конкретно?

Барбаросса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - про эту

Royce_59
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> - про эту

у меня норм все

Ouwen

Распаковывать архив в корневую директорию, или создавать отдельную папку в ней - 1.3. ?

Royce_59
Распаковывать архив в корневую директорию, или создавать отдельную папку в ней - 1.3. ?

Первое.

Adolfius
Изменено пользователем Adolfius

Ссыль и правда дает не коректное перенаправление, у меня со второго раза нормально перенаправил.

PS Спасибо за выложенный архивом патч.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Первое.

Установил версию 1.1. скачанную с сайта. Выгрузил в корневую директорию содержимое скачанного патча 1.3.

Жму играть, пишет, что - "The working directory doesn't  seem to be correct"

Что не так?

Барбаросса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - по этой ссылке уже совсем другой файл

Изменено пользователем Shram

вот новая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

zubberbuller

А можно инструкцию что сделать, чтобы получить версию 1.3 на русском языке, а то я что то не очень понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 652
  • Создано 23.02.2011
  • Последний ответ 12.11.2011
  • Просмотры 169764
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 29.85

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

94

• aaar

26

• Nekka