Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русскоязычный патч 1.3

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Ябывдул

Прошу прощения , но я немного не понял.

Ответьте пожалуйста на мои вопросы , буду Вас несказанно благодарен:

1)Нужно скачивать патч от начала или можно самый последний?

2)Патчи русифицированы?

3)Патчи можно ставить поверх модов?

Royce_59
Прошу прощения , но я немного не понял.

Ответьте пожалуйста на мои вопросы , буду Вас несказанно благодарен:

1)Нужно скачивать патч от начала или можно самый последний?

2)Патчи русифицированы?

3)Патчи можно ставить поверх модов?

1. Можно ставить последний.

2. Нет, русификацию можно скачать тут же, или в файловом архиве.

3. Можно, но не гарантируется работоспособность.

Поиграл минут 15 за Китай - изменения порадовали. В предыдущей версии патча население таяло на 50-70к в день из-за глюка с внутренней миграцией, когда ПОПы просто исчезали, что приводило к падению численности начеления раза в два меньше, чем за десять лет. Теперь в Китае грамотность расти так не будет (ведь исчезали крестьяне/рабочие, и удельный вес священников повышался). Так что - очередное мелкое исправление багов.

Порадовали изменения с изменением численности населения. В этом патче показалось что Англию чуть усилили. На конец 1936 занимала 2 место. При изменении товара в провонции ПОПы не моментально начинаеют производить нувую продукцию а постепенно. Теперь игра при нажатии на прову не снимается с паузы=)

На самом деле изменений мало, видно пытались побыстрее выпустить заплатку на предыдущие косяки.

斯頓波

На самом деле изменений много :)

И все порадовали... игра стала еще лучше.

Изменено пользователем Evs

Ну по сравнению с предыдущими выпусками - не сказал бы=)

И да изменения порадовали=)

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Заметил очень неприятный баг (не знаю баг ли это мб это у меня одного такое, если же нет те кто дружит с англ сообщите его парадоксам если те конечно о нем не знают)

Карта в виктории да как и в любой их гранд стартегии соединина т.е. её можно прокручивать по кругу, так вот с этим патчем в стыке этой карты теперь не могу проплыть корабли, т.е. он подплывает к стыку а перейти на след мор. прову не может, этот стык находится в тихом океане, попробуйте проплыть из азии в америку, и скажите есть ли такое.

В первый раз заметил подумал это техи ограничивают и морские базы (мол дальше их радиуса плыть нельзя подумал я и было бы прикольно если бы такое сделали xD по моему мнению) а второй раз на каченых техах поплыл в америку плыл лет 30 так и не доплыл, оставался на стыке)

Cages

А тот патч, что обозван как Патч с русской локализацией, это какой?( точнее от какого числа?). :huh:

Royce_59
А тот патч, что обозван как Патч с русской локализацией, это какой?( точнее от какого числа?). :huh:

Самый первый 1.3

Заметил очень неприятный баг (не знаю баг ли это мб это у меня одного такое, если же нет те кто дружит с англ сообщите его парадоксам если те конечно о нем не знают)

Карта в виктории да как и в любой их гранд стартегии соединина т.е. её можно прокручивать по кругу, так вот с этим патчем в стыке этой карты теперь не могу проплыть корабли, т.е. он подплывает к стыку а перейти на след мор. прову не может, этот стык находится в тихом океане, попробуйте проплыть из азии в америку, и скажите есть ли такое.

В первый раз заметил подумал это техи ограничивают и морские базы (мол дальше их радиуса плыть нельзя подумал я и было бы прикольно если бы такое сделали xD по моему мнению) а второй раз на каченых техах поплыл в америку плыл лет 30 так и не доплыл, оставался на стыке)

У меня нормально на прокаченных техах .Специально зашёл за Россию в 1936 и проверил - опять же работает всё.=)

У меня странным образом появился баг который завершает игру. Началось примерно с 1886 года=(

Изменено пользователем Nekka
У меня странным образом появился баг который завершает игру. Началось примерно с 1886 года=(

это на самой последней версии?

ничего подобного пока не замечал.

Да на последней. Самое главное что только на одном из 3 сценириев=( (самом интересном) При этом завершении, когда заного загружаешь и начинаешь играть в сохранение - кнопки интерфейса не работают.

И ещё вопрос - зависит ли от формы правления миграция населения? (демократия, монархия...)

Вопрос возник при изменении формы правления через event 60***. При демократии приток был около 1К в месяц, а при диктатуре пролетариата убыль 100.

parovoz-pc
Самое главное что только на одном из 3 сценириев=( (самом интересном)

У меня только один сценарий :blink:

[И ещё вопрос - зависит ли от формы правления миграция населения? (демократия, монархия...)

Вопрос возник при изменении формы правления через event 60***. При демократии приток был около 1К в месяц, а при диктатуре пролетариата убыль 100.

Да народ мигрирует в более демократическиеи страны

Сценарий который из сохранения=)

Нет, сначала я закачал игру, она работала, потом поставил на нее патч, и она не запускается.

В чем причина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 652
  • Создано 23.02.2011
  • Последний ответ 12.11.2011
  • Просмотры 168896
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 29.74

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

94

• aaar

26

• Nekka