Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Русскоязычный патч 1.3

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Royce_59
Новая бета <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Выложил бы кто..

prinigo
Ассимиляцию сократили до 25%, повысили стоимость содержания флота, повысили бонусы от грамотности и плюрализма. Теперь Фра стоит если не наравне, то как минимум выше ВБ.

Это Франция поднялась до уровня ВБ (более 10000 пром - армии) или ВБ не поднимается выше обычного уровня Франции?

А как же индийские регионы? Они что не превращается в полноправные провинции и в них не появляется мягко выражаясь очень много промышленности и армий?

Это Франция поднялась до уровня ВБ (более 10000 пром - армии) или ВБ не поднимается выше обычного уровня Франции?

А как же индийские регионы? Они что не превращается в полноправные провинции и в них не появляется мягко выражаясь очень много промышленности и армий?

ВБ не поднимается выше франции(но и та сама посильнее стала.. конкренции в проме меньше)

в индии разве что армии много получается, а полноправными их наверно только к концу игры сделать можно (если делать фокус на миграцию, потом на чиновников- но не пробовал)

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

ВБ опустилась потому что стала меньше клепать войск в Индии и Сев. Америки. А так же от того что регионы медленнее становятся национальными.

Франция поднялась за счет техов, так как подняли зависимость грамотности и плюрализма на очки техов.

Вообщем скачайте и сами все поймете.

Патч от 17 марта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменения:

- Added a trigger called 'strata = poor/middle/rich' for pop scope.

- Fixed the broken effect in civilization and gunboats.

- The 'money = x' trigger now works.

- fixed a broken strait around Gibraltar.

- Spoil system is now properly active from the start.

- Terrorist cells are now only activated when the terrorism tech is discovered.

- Tweaked colonial progress to not go backwards.

- RGO workers will now be fired if they are oversupplying.

- Back to a supply/demand pricing model.

- Pops learned to move around more.

- Prices can now rise if there is a demand for them, but nothing actually produced yet.

- Rebalanced factory outputs to make late game factories actually profitable.

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

i 

Обновил шапку.

i 

Напоминаю всем что обсуждение патча ведется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня не запускается!!!

Пишет что паралельная кофигурация неправильна 64х система всё что советовали ставил но всеравно не работает!!!!

Royce_59
У меня не запускается!!!

Пишет что паралельная кофигурация неправильна 64х система всё что советовали ставил но всеравно не работает!!!!

Ты поставил Visual C++ 64 bit?

parovoz-pc
Изменено пользователем parovoz-pc
У меня не запускается!!!

у меня тоже про паралельную конфиг. писала ,установка Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package непомогла

помогла за 2005 год Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package ,правда у меня (x86) но думаю должно быть аналогично

Не постоянно следил за темой. Сейчас все ещё бетта-версия, или уже можно скачивать без боязни, что непременно выскачит ошибка?

Не постоянно следил за темой. Сейчас все ещё бетта-версия, или уже можно скачивать без боязни, что непременно выскачит ошибка?

Всё ещё бета-версия, но после установки C++ 2010 вылетов нет...можете попробовать

А могу я уточнить про качество локализации данного патча? Это не смертельно, но мне как-то приятнее играть полностью на русском, чтобы глаза не резали изредка проскальзывающие английские слова.

parovoz-pc
Изменено пользователем parovoz-pc
А могу я уточнить про качество локализации данного патча? Это не смертельно, но мне как-то приятнее играть полностью на русском, чтобы глаза не резали изредка проскальзывающие английские слова.

Переведено хорошо, все меню,всплывающие подсказки. Сам люблю когда всё на русском.

Можно смело ставить

Внизу при загрузке шрифт корявый но это фигня

Никто после установки патча не сталкивался с такой проблемой? На выборах всегда побеждает со 100% результатом правящая партия, причём любая, я ставил и либералов, и консерваторов, короче, от поддержки избирателей ничего не зависит, играю за РИ, до этого стоял патч 1.2 всё было ок. :013:

Никто после установки патча не сталкивался с такой проблемой? На выборах всегда побеждает со 100% результатом правящая партия, причём любая, я ставил и либералов, и консерваторов, короче, от поддержки избирателей ничего не зависит, играю за РИ, до этого стоял патч 1.2 всё было ок. :013:

это система выборов у Вас такая (мажоритарная) 100% получает победившая партия

это система выборов у Вас такая (мажоритарная) 100% получает победившая партия

Да, оказывается в этом дело, спасибо.

ито не знает когда выйдет полная версия патча???

Royce_59

Пока неизвестно.

Пока неизвестно.

Жаль :( а патч то хороший :)

Royce_59
Жаль :( а патч то хороший :)

Ага, только с каждой версией какой да нибудь косяк.) 

Парадоксы сначала делают , а потом смотрят что они сделали) Как будто не знают что такое "бета-тест"  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 652
  • Создано 23.02.2011
  • Последний ответ 12.11.2011
  • Просмотры 169832
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 29.84

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

94

• aaar

26

• Nekka