Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ложка дёгтя.

Кокэйн

Рекомендованные сообщения

Kapellan

чесно говоря очень раздражает, что победив в 900 воинов против 1500 и потеряв чуть больше половины мне пишут - почти поражение. Это в мультиплеере напрягает)

чесно говоря очень раздражает, что победив в 900 воинов против 1500 и потеряв чуть больше половины мне пишут - почти поражение. Это в мультиплеере напрягает)

но ты же выиграл?ну и пусть пишет,главное,что твоему опоненту напишут "почти победа" и он обидется

UBooT

А мне не понятно следующее: Время битвы-нет, ушёл в твердыню ( с гарнизонными- под завязку) - подкатили три полных многозвёздчатых Уесуг с довеском (тут же вспомнил Рим:Варвары) и полезли...Первую (видимо сильнейшую) волну отбил в клочья, своих мало осталось, а новые враги встали, где вышли и всё...Сидим- ждём...Раз он атакует- пусть действует...Я ж незря за стены залез...Хотел бы- и в поле пал геройски...Одним словом- установил время.

Kapellan
но ты же выиграл?ну и пусть пишет,главное,что твоему опоненту напишут "почти победа" и он обидется

от этого бонус опыта вроди зависит

num4Maggot

Очень раздражает отсутствие текстур воды во время морских сражений, и ошибка при загрузке повторов сражений. Всё желание играть отбивает...

Кокэйн
Очень раздражает отсутствие текстур воды во время морских сражений, и ошибка при загрузке повторов сражений. Всё желание играть отбивает...

Ребята может конечно не в тему , но вышло уже 2 патча , попробуйте установить , поидее помочь должно.. :) 1 для сингла ,другой для мультиплеера :)

num4Maggot
Ребята может конечно не в тему , но вышло уже 2 патча , попробуйте установить , поидее помочь должно.. :) 1 для сингла ,другой для мультиплеера :)

Патчи ставил, дрова апдейтил, проблема осталась. Жду новые версии дров на видюху, мож хоть проблему с текстурами исправит.

Играю в лицензию. Вода отображается нормально. Очень даже красиво.

UBooT

Дюже не понравилось: На стратегической карте выставил армию аккурат на мост (метил в приближении, чтоб не ошибиться...)- жду нападения- У.Кеншин курил на лавочке поодаль. Выходим на тактическую карту... Оба-на!- мне до моста ещё бежать и бежать, а он уже там. Перепроверил, благо сохранился, повариантно- одно и тоже. В Первой Сёгун география соответствовала...

Kapellan

В РТВ и МТВ2 занять мост всегда было любимое дело)

UBooT

Дык ведь с законами тактики не поспоришь...Мосты, высотки, крутые подъемы...Это и повергло в восторг с десяток лет назад...Кстати я ошибся- в СТВ1 и МТВ1 на стр.карте не поориентируешься вроде...Забыл. Но тем не менее пальцевая память про мосты осталась отдельной главой...А вспомнил- там определённые провинции были твёрдо завязаны с речками, и всегда знал, что будет мост...

Кокэйн

А чего перезагружались ? Если противник на мосту , шансов на победу соовсем нет ?:)

UBooT
(изменено)

Мне надо было 100%... Позади "Москва"...А у врагов две толстых армии на этом направлении. Либо забраться в замок и отбиваться, либо крепкая оборона на мосту- им нужен максимальный урон было нанести, а мне минимальный, чтоб сразу в контратаку...А вообще - всегда сохранялся в критических моментах и буду дальше...Мне так нравиться, всё-таки игра- это в жизни сэйв не загрузишь...Замочат, так замочат...

Да, и забег на длинную компанию-то тренировочный- для выявления плюсов и минусов так сказать. По Первой СТВ всё вдоль и поперёк...Вот проверил свои условные рефлексы...Надо менять...

Изменено пользователем UBooT

Невидимка

Кстати на счет сьедания памяти , не играете в другие новые игры ? Скоро выйдет полноценный патч , оптимизирует системки , пока к сожалению так и будет , сейчас в основном во всех новых играх так , которые с норм графой :)

UBooT

Не... Других нет... Только эта серия. Рубился когда-то в ЕУ1 и 2 - ночи напролёт... Сейчас иногда что-то из этой оперы пробую - не прёт... А с памятью нет проблем- запущено много чего кроме СТВ2, Corel например, скрины обрабатывал- переключался- без запинок...Или я не о том?

Невидимка

О том , о том . Видимо у вас камп очень не плохой , а у человека как раз под системки и не много лишней нагрузки жрут память и тормозят ЦП , это проблема оптимизации , с патчем всё уйдёт . Либо в инете можно найти мануалы по настройке системы, они тоже помогают :) Если понадобится помогу найти. ;)

UBooT

WIN 7 64

4 Гб ОЗУ

Не чудо техники, но вполне прилично.

А тема уже другая...

UBooT

Первый раз, чтоб лимит времени не помог:

Всех побил - появилось окошко - жму продолжить - старая привычка добивать...

Вроде всё - а эхолот показывает нет...

Обыскался - мужиков по стенам лазить заставлял, думал они найдут - нет, спрятался змей... :)

Ладно, думаю - время кончится - победа...

А и не угадал - пождал, покурил, опять пождал...

Думал - проиграю...Жму признать поражение ( не нашёл же :D ), но тут справедливость включилась.

(изменено)

Главная ложка дегтя, это жутко лаганутый мульт, при всей его крутости, зависания, вылеты, отказы кнопок управления, бесят, особенно в совместной компании с другом, когда ты не можешь выйти после удачной осады обратно на глоб карту, и получасовое сражение, надо играть заново. Без гарантии нового висюка.

Или например, часто нельзя сменить клан который тебе выбрал комп (Датэ обычно) начинает мигать, тормозить, и в итоге - ctrl-alt-del и заново все создавать.

Короче огромный disrepect creative assembly за тестерство мульта, в empire не играл не знаю как там было, но в Mideival II такого фейла не было.

Изменено пользователем hyper

Кокэйн
Главная ложка дегтя, это жутко лаганутый мульт, при всей его крутости, зависания, вылеты, отказы кнопок управления, бесят, особенно в совместной компании с другом, когда ты не можешь выйти после удачной осады обратно на глоб карту, и получасовое сражение, надо играть заново. Без гарантии нового висюка.

Или например, часто нельзя сменить клан который тебе выбрал комп (Датэ обычно) начинает мигать, тормозить, и в итоге - ctrl-alt-del и заново все создавать.

Короче огромный disrepect creative assembly за тестерство мульта, в empire не играл не знаю как там было, но в Mideival II такого фейла не было.

Вот вот , наверное за долгое время самый интересный пост , как я понял играть сейчас мульт можно только на лицезии , и такие лаги , но я считаю эта проблема уйдёт с патчем , просто разработчикам не терпелось выпустить игрушку :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34625

Лучшие авторы в этой теме

• Кокэйн

17

• UBooT

13

• Detech

10

• Kapellan

5

• Louis XV

4

• Danya17

4

• Semish

3

• keaSar

3

• No Good

3

• Невидимка

3

• Theodor

2

• DYIIIEJIOB

2

• Fanger

2

• vitalenko

2

• tolom

2

• Royce_59

2

• Воле Шойинка

2

• dlc

2

• Gotan

2

• Liberator

2

• num4Maggot

2

• Кусяша

2

• mr.N

1

• homopoluza

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

UBooT

Видимо- старый я...Но запах Первой Сёгун( откуда, собственно всё и пошло...) - ЕСТЬ! А ИИ не ИИ , тупой не тупой- насрать...Мне нравится- я рублюсь... Читерство было всегда (а как с могучим мозгом по

UBooT

Не знаю про память-норм, но чтобы ИИ-асигару-яри стояли против моих самураев с катанами и яри как панфиловцы уже в разбитом порядке и после смерти их полководца, а идущее подкрепление ИИ-асигару-лучни

UBooT

А мне не понятно следующее: Время битвы-нет, ушёл в твердыню ( с гарнизонными- под завязку) - подкатили три полных многозвёздчатых Уесуг с довеском (тут же вспомнил Рим:Варвары) и полезли...Первую (ви

UBooT

Дюже не понравилось: На стратегической карте выставил армию аккурат на мост (метил в приближении, чтоб не ошибиться...)- жду нападения- У.Кеншин курил на лавочке поодаль. Выходим на тактическую карту.

UBooT

Дык ведь с законами тактики не поспоришь...Мосты, высотки, крутые подъемы...Это и повергло в восторг с десяток лет назад...Кстати я ошибся- в СТВ1 и МТВ1 на стр.карте не поориентируешься вроде...Забыл

UBooT

Мне надо было 100%... Позади "Москва"...А у врагов две толстых армии на этом направлении. Либо забраться в замок и отбиваться, либо крепкая оборона на мосту- им нужен максимальный урон было нанести, а

UBooT

Не... Других нет... Только эта серия. Рубился когда-то в ЕУ1 и 2 - ночи напролёт... Сейчас иногда что-то из этой оперы пробую - не прёт... А с памятью нет проблем- запущено много чего кроме СТВ2, Core

UBooT

WIN 7 64 4 Гб ОЗУ Не чудо техники, но вполне прилично. А тема уже другая...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...