Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Galactic Civilizations II

Strateg

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson
Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл
Cesar писал:
Всегда обходил игры про космос стороной, но про этот индивид очень наслушался в последнее время и пожалуй рискну,попробую вникнуть)

Обязательно попробуйте .

Играл в первую часть, очень понравилась. Вторая стала еще лучше, а последний аддон twilight of arnor, так вообще конфетка.

Strateg
Играл в первую часть, очень понравилась. Вторая стала еще лучше, а последний аддон twilight of arnor, так вообще конфетка.

Да, отличная игра. Жаль, но наверное разработчики откажутся от продолжения. У них же теперь 3Д версия есть - Закат Солнечной.

Да, отличная игра. Жаль, но наверное разработчики откажутся от продолжения. У них же теперь 3Д версия есть - Закат Солнечной.

Что за зверь такой?

Strateg
Что за зверь такой?

Sins of Solar Empire - Закат Солнечной Империи.

Надо будет достать поиграть. Вообще была такая игра imperium galactica, ох как она мне нравилась, единственный минусом в ней было одиноковое оформление построек и наземных юнитов за все расы. А так, шпионаж, дипломатия, наука, по моему мнению были в той игре просто на высоте. Жаль продолжения она так достойного и не увидела.

Igor_Wolfson
Надо будет достать поиграть.

Не знать что такое Sins of Solar Empire. Это значит вообще не разбираться в RTS...

Как фанат сей игры, могу сказать, что пропустить сей шедевр будет ошибкой жизни.

Вообще была такая игра imperium galactica, ох как она мне нравилась, единственный минусом в ней было одиноковое оформление построек и наземных юнитов за все расы. А так, шпионаж, дипломатия, наука, по моему мнению были в той игре просто на высоте. Жаль продолжения она так достойного и не увидела.

Это что же за зверь-то? Сколько лет уже этому ископаемому?

Не знать что такое Sins of Solar Empire. Это значит вообще не разбираться в RTS...

Как фанат сей игры, могу сказать, что пропустить сей шедевр будет ошибкой жизни.

Это что же за зверь-то? Сколько лет уже этому ископаемому?

И ты мне говоришь не разбираться в RTS  :)

Лет этому ископаемому много, есть еще много много хороших классических стратегических игр в которые ты не играл. К сожалению я уже давно не в школе и уже даже не в универе, за всеми современными играми не успеваю. Скачаю, посмотрю что такое синс оф солар импайр, хотя рецензии на него не очень.

Strateg
И ты мне говоришь не разбираться в RTS  :)

Лет этому ископаемому много, есть еще много много хороших классических стратегических игр в которые ты не играл. К сожалению я уже давно не в школе и уже даже не в универе, за всеми современными играми не успеваю. Скачаю, посмотрю что такое синс оф солар импайр, хотя рецензии на него не очень.

Я тоже играть не стал. Миллион кликов мышкой в минуту. Это не стратегия, это аркада. Звезды страха значительно лучше.

BlackSerpent
Изменено пользователем BlackSerpent

Я ещё не видел пошаговой космической стратегии лучшей, чем Master of Orion 2 (MOR2).

В Galactic Civilizations II:Twilight of the Arnor почему то есть дизайн корабля, включая сколько и каких стволов повесить на судно, но при этом напрочь отсутствует тактический бой. Спрашивается зачем собственно все эти изыски с дизайном, если действует простой расчёт битвы?. И это только первое что бросилось в глаза.

В общем никому пока не удалось превзойти замечательную игру MOR2.

клевая игра...а звезды страха ваще ее накачали до максимума

Argumentator

Игра довольно неплоха, но могла бы быть и лучше. Проигрывает в сравнении с шедевральным (вовеки веков, аминь) "Master of Orion 2". Последний аддон, впрочем, очень тематичен - без него играть вообще не интересно (все-таки уникальные деревья технологий - это очень серьезно). Напоминает "Европу" в космосе. Больше внимания сосредоточено на экономике и дипломатии, чем на военном деле. Не без определенных огрехов. Попробовать стоит.

Глайт
Удалил пустой смайл
Argumentator писал:
Напоминает "Европу" в космосе

К слову, о ""Европе" в космосе"- вышла игра Distant Worlds

Strangerr

Sins of solar empire имеет общего с Galactic Civilization2 только тему космоса и издателя, а так это совсем разные игры. Обе весьма неплохи в своем жанре. А создатели GalCiv, Бред Уорделл сотоварищи сейчас вообще в фэнтези ударились. Доделывают Elemental: War or Magic. Будем посмотреть что выйдет в этот раз

sergeanttlt

Люди, подскажите как увеличить доходы. Шпионил у компа, так у него там доход больше 10000 штук, а у меня за полторы еле перевалило. Как так?

пампа
Удалил пустой смайл и пустую ссылку
КиберПанк писал:
Извините за глупый вопрос. Вопрос: есть ли в игре планета-столица, и если есть, то как ее (столицу) перенести ???

изначально столица - родина, ага. Потом щелкаешь другую заселенную планету, нажимаешь неприметную кнопочку "Данные" (она на панели информации о планете) и ищешь кнопку "перенести столицу". Может я и не прав, и эта кнопка где-то еще, но точно помню что она есть, надо только похимичить с этой планетой. В конце концов куда девается столица, когда ее захватывают? Правда, в последнюю версию с уникальными технологическими деревьями не играл, может быть убрали такую возможность. Но это сомнительно.

sergeanttlt писал:
Люди, подскажите как увеличить доходы. Шпионил у компа, так у него там доход больше 10000 штук, а у меня за полторы еле перевалило. Как так?

Строишь на планетах рынки/биржи/и прочее (что именно, зависит от уровня технологий, но постройка должна давать бонус к экономике). Зохватывай экономические ресурсы (такой зелененький кубик, надо на него направить инженерный корабль, потом базу можно будет еще улучшить). Зохват ресурсов актуален только вначале, для этого нужна планета с хорошим объемом производства (чтоб делать инженерные корабли) и активная разведка (пара мелких корабликов с дополнительными двигателями и сенсорами сойдут). Строй торговые корабли (в смысле с торговым модулем) и направляй подальше в космос к чужой планете, так торговый маршрут будет давать больший доход. Строй инженерные корабли и создавай из них экономические базы, чтобы в их зону попало побольше планет, правда потом надо направлять на них еще инженеров, чтобы от них был хоть какой-то прок. Еще доход увеличивает экономический договор (твой доход увеличивается на 10% дохода империи, у которой вытянул такой договор).

Некоторые возможности появляются по мере развития технологий, изначально они недоступны. Тут должна включаться обыкновенная логика: чтобы установить новые модули на экономическую базу, нужно исследовать производственные технологии. Если в зоне базы планета, которая много торгует, на базу надо ставить торговые модули (соответственно для этого нужны торговые техногии). И наконец, самый простой способ: можно увеличить налоги с населения (кнопка "внутренняя политика", это там), но надо осторожней - недовольное население не плодится и может взбунтоваться.

Товарищи, кто-какую этику предпочитает? У меня из-за событий при колонизации планет любая раса эволюционирует в исчадий ада. Конечно можно выложить 10000 и стать ангелом, но неправильно как-то...

пампа
Товарищи, кто-какую этику предпочитает? У меня из-за событий при колонизации планет любая раса эволюционирует в исчадий ада. Конечно можно выложить 10000 и стать ангелом, но неправильно как-то...

Если играешь в небольшой галактике, то лучше, наверное, добро, которое убирает расходы на 5 самых крупных планет и т.д. Я больше всего люблю зло за уникальные постройки, такие как Центр Контроля Разума, и особо люблю Центр Безжалостных Вторжений, который делает так, что при атаке планеты любым способом ее качество не ухудшается. Открываются и другие отличные военные возможности. И это гораздо веселее, чем уныло помогать слабым и по возможности жить со всеми в мире. Как говорит посол одной злой малой расы, они существуют для того, чтобы покорять слабейших :)

tianzhongmao
Я ещё не видел пошаговой космической стратегии лучшей, чем Master of Orion 2 (MOR2).

Да да да, +100500.

В GC есть интересные идеи, но совсем за зацепила.

Удалил пустой смайл

Игра всех времен и народов. Играть за злых Дреджинов одно удовольствие и и вся галактика у тебя на коленях

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 102
  • Создано 13.05.2009
  • Последний ответ 31.10.2021
  • Просмотры 77539
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 12.46

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

12

• Igor_Wolfson

12

• deimos