Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Galactic Civilizations II

Strateg

Рекомендованные сообщения

пампа
Игра всех времен и народов. Играть за злых Дреджинов одно удовольствие и и вся галактика у тебя на коленях :001:

За дренгов игра обычно выглядит так: вы исследуете, колонизируете, строите. На относительно раннем этапе игры добряки обявляют вам войну, дескать вас необходимо уничтожить, так как вы злые. Что вам остается? Только зохватывать. Если война идет успешно, через какое-то время появляется сообщение, что выступившего против вас добряка тайно поддерживают все остальные добряки. На следующий же ход вам могут доложить, что война приобрела открытый характер... одни дренги против пол-галактики. Короче говоря, бесконечная бойня - в такой ситуации сложно зохватывать, но можно нормально обороняться. Только со временем можно скопить силы и вломить сразу всем.

я не понял как пользоватся этими звездами ужаса. качал технологию сто лет, при этом я остался наедине с Консулатом причем была война. Собрал эту звезду, ну думаю ща... ролик красивый показали, думаю щас буду надирать зад пришельцам, а тут фигня какая то катится по 1 ходу в неделю и ее выносят с одного удара.

я не понял как пользоватся этими звездами ужаса. качал технологию сто лет, при этом я остался наедине с Консулатом причем была война. Собрал эту звезду, ну думаю ща... ролик красивый показали, думаю щас буду надирать зад пришельцам, а тут фигня какая то катится по 1 ходу в неделю и ее выносят с одного удара.

Звезда Ужаса может взрываться и уничтожить целую звездную систему. Но у нее нулевая защита. Поэтому нужно ее всегда защищать.

Я понимаю разговор не об этом.А кто нибудь играл в Space empirec ,четвёртую или там пятую?

Хотелось бы услышать мнения по отношению к играм расматриваемым уже тут.

MAIKS1900
Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

судя по вашим коментам и вопросам игра мощная через день скачаю торрент поиграю :D

MAIKS1900

уураа я все три части прошол

MAIKS1900

я её скачал а там оказывается класическая звезда страха и тёмнный аватар(а тут ещё и 2 компании) круть

Diplomate
Надо будет достать поиграть. Вообще была такая игра imperium galactica, ох как она мне нравилась, единственный минусом в ней было одиноковое оформление построек и наземных юнитов за все расы. А так, шпионаж, дипломатия, наука, по моему мнению были в той игре просто на высоте. Жаль продолжения она так достойного и не увидела.

Да согласен,хорошая игра была,я до сих пор хочу в нее сыграть,скачал один раз торрент, а он багнутым оказался.Я вроде бы во вторую играл,и после неее не было вроде ничего вобще

12andrei12
Удалил пустой смайл

Здрасте,может где то пропустил и кто то уже это спрашивал, но...

у меня проблема. никак немогу устоновить доп.модули на базы. я так понял их надо при помощи инженеров делать..а как??? обьясните плиз!!!!!!

Strangerr

Строишь инженера, запускаешь его и отправляешь на клетку с базой, когда долетит, будет окошко выбора модуля. Некоторые стоят денег. Инженер исчезнет. Лично у меня после колонизации планеты главным образом этих самых инженеров и клепают пачками в мирное время, да и в военное тоже, кроме 2-5 самых промышленных планет, где боевой флот строится.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

ээээх,видимо буду качать,как с Европой разделаюсь =)

Поирал,довольно интересная,буду вникать в процесс .Главное что она затягивает.

ээээх,видимо буду качать,как с Европой разделаюсь =)

Поирал,довольно интересная,буду вникать в процесс .Главное что она затягивает.

не то слово, иногда бывает вечерком думаешь часик поиграю, играешь-играешь, выходишь из игры - уже утро.

самое интересное под конец, когда выявляются лидеры и начинается галактическая война. но конечно может её и не быть, просто я зачем то отключаю другие условия победы кроме уничтожения всех рас.

звёзды страха не советую исследовать, лажа полная сто лет исследуешь, потом еще сто лет строишь и сто лет перегоняешь из одной системы в другую.

йцукенгшщз

Все же не увлекла меня игра, надоело галактическое ООН,принимающее решения,с которыми я бы хотел их послать куда подальше.Практически шоком для меня было,когда оппонент забабахал базы на "моей" территории,в этот момент я осознал что четких границ нет и всё упирается в планеты.Это мне крайне не понравилось т.к. если не хочешь воевать то получаешь нехилый геморрой,борясь с этим мирным вторжением, а по моему должно быть наоборот.Поэтому как то не приглянулась игра.

Rumata87

Камрады. а играл ли кто нить в моды к GC 2? Нашел я тут мод по мотивам Вавилона 5, и вроде установил но как то не до конца что ли, расы новые есть а вот дизайн кораблей старый. Никто не подскажет как правильно мод поставить?

Watergrass

Салют! Решил скачать поиграть, но передо мной стала дилемма: брать Twilight of the Arnor с русским интерфейсом, или Endless Universe с дополнительными кампаниями и улучшенной графикой, но на непонятном языке. Так как я в этой серии новичок, я склоняюсь к первому варианту, дабы разобраться что к чему.

Собственно, вопрос: нельзя ли тут, как и в Victoria 2 и ей подобных скопировать папочку со старой локализацией в файлы новый игры?

horoshun

отличная игра

Только недавно начал осваивать эту игру, пока нравится.

Есть вопрос: почему в моих колониях, в радиоактивном и водном мире, здания можно получить только путём покупки? Если их не покупать, а ждать когда они сами построятся, оставшееся время отображается как "никогда". В чём причина?

гридень
Удалил посторонние символы
Priest писал:
Только недавно начал осваивать эту игру, пока нравится.Есть вопрос: почему в моих колониях, в радиоактивном и водном мире, здания можно получить только путём покупки? Если их не покупать, а ждать когда они сами построятся, оставшееся время отображается как "никогда". В чём причина?

Необходимы соответствующие исследования: редуктор токсичности, колонизация при высокой гравитации, при радиации, неплодородных миров, водных миров. Исследования нет - планету нельзя колонизировать (можно только отжать у другой расы). Первый уровень исследования - 50% штраф к производству. второй уровень исследования - нет штрафа.

А какая версия игры в раздаче?

У меня стоит 1.97, но я никак не могу найти предпоследний патч, чтобы обновить игру.

Вообще самый последний - это 2.03, но он убивает пиратку, поэтому ищу предпоследний патч.

Может у кого есть, поделитесь пожалуйста.

Я конечно понимаю, что сейчас у всех внимание приковано к СК2, но неужели никто не может сказать какая версия игры в раздаче!?! :rolleyes:

Мне не рационально скачивать игру, только для того чтобы это проверить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 102
  • Создано 13.05.2009
  • Последний ответ 31.10.2021
  • Просмотры 77541
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 12.46

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

12

• Igor_Wolfson

12

• deimos