Перейти к содержимому
Strategium.ru

Distant Worlds

Hetzer-D

Рекомендованные сообщения

Hetzer-D

Вот, скажем, сообщение о нападении, которое невозможно не услышать - сама табличка появляется, а звука сирены нет. Так и с другими, типа находок кораблей, выполнения миссий и прочее. При этом звуки боя, станций работают, в папке с игрой все файлы нормально воспроизводятся, а в игре - нет. Ну, сегодня придётся переустановить игру...

Hetzer-D

Переустановка не помогла. Версия 1.0.10 работает хорошо, авот патч-перевод косячит. Думаю, установить английскую версию этого патча... Раньше ж всё хорошо было...

Hetzer-D

Если поставишь оригинал патч 1.12 без перевода и пойдут сообщения со звуком отпишешься?

Игра хорошая, но хоть я и знаю английский более менее, разбираюсь с трудом, был был хороший полный перевод :023:

Platoon Leader

Я смотрел пиксильные, но они не подошли. Хотя может плохо искал. А вот про компактные не слышал. В переводе используется вот этот шрифт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Он очень хорош, но по высоте. А по длине есть лучше шрифты, но они очень высокие и в игре еще хуже получается. В любом случае перевод закончим возьмусь опять за поиск шрифтов. Был бы признателен если бы вы рассказалии про компактные шрифты.

Detech

А чего мультика нема?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наверное, надо переходить на другой канал связи! Послал Тебе два сообщения, а в отправленных их нет.

У меня недостаточно прав писать Тебе на мыло. Напиши Ты мне, или пришли свой Skype!

OmarBradley

Если не ошибаюсь, чтобы письма были в папке "отправленные" нужно при оправлении галочку поставить "сохранить в отправленных".

И снять запрет на пользование личкой, в настройках профиля. Малоли.

(изменено)

Detech К сожалению нет. Это один из главных минусов игры. (По моему мнению.)

Изменено пользователем Perf

Detech

Ну 4х без мультика - не 4х :(

Hetzer-D

! 

Итак, у темы появился свой раздел, я тут пока заведую. Так что если есть предложения - пишите, будем притворять в жизнь!

Hetzer-D
(изменено)

Ну-с, ждём...

Изменено пользователем Hetzer-D

Hetzer-D
(изменено)

! 

Хотя, проблем с игрой возникнуть не должно, всё ж тема не помешает.

Лично у меня была проблема со звуком сообщений - не проигрывались сообщения нападения, выполнения задания, находок. С чём была связана проблема - так и не понял. Помогла переустановка игры, и удаление папки пользователь/Application Data\Code Force Limited. Видимо, произошёл сбой во время установки, а повторная установка эффекта не давала, ибо эта папка оставалась всё время на своём месте.

Изменено пользователем Hetzer-D

MaslovRG

Скрины загоните под спойлер, добавьте ссылки на скачивание, патчи, перевод. Под последнии две(патчи/перевод), если их много, можно выделить отдельную тему.

Перевод под патч 1.13

1.Галактопедия:

-переведены ресурсы,

-переведены расы.

2.Переведены компоненты кораблей(кроме названия гипер и обычных двигателей)

3.Переведены технологии

4.Перевод основного файла почти закончен.

-Остались не переведенные расовые условия побед и два куска, которые в скором времени будут добавлены.

- Сюжетные линии переведены.

5. Дипломатические диалоги рас сделаны машинным переводом.

Думаю на выходных будет готов нормальный перевод их.

Да и если патчи будут быстро так появляться, то в следующих версиях перевод технологий делать пока не буду. 11 листов вордовских каждый раз заново переводить капец.

1.Галактопедия:

-переведены ресурсы,

-переведены расы.

5. Дипломатические диалоги рас сделаны машинным переводом.

Думаю на выходных будет готов нормальный перевод их.

Дипломатические диалоги уже перевел. Сегодня вечером поганяю в игре, может какие ошибки еще "выползут", и завтра тебе сброшу. Подправил пару ошибок в Расах и немного переделал Ресурсы.

Вот перевод под патч 1.13

По сравнению с предыдущим.

Переведены нормально описания рас, дипломатических диалогов.

Исправления внесенные на основе последних добавлений. Бедствия, Эпидемии. Более подробно в установочном файле.

добрый день я тут первый раз и вижу пока ни кто ничего не писал, но хотел бы взглянуть на эту игру, не подскажите где взять подробную инструкцию как откуда и в какой последовательности ставить игру?

Hetzer-D

Подробная инструкция? Зачем она нужна? Вроде, на торренте всё ж понятно написано...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 178358

Лучшие авторы в этой теме

• tiburon8

41

• Serg

23

• Hetzer-D

22

• LeGuS

22

• Detech

20

• Alone

14

• Altark

12

• Flatron

7

• Revan

6

• Discrim

6

• had

5

• Violet Dragon

5

• Juanito

4

• wladimiron

4

• GameForGame

4

• Namida Sora

4

• Perf

4

• elbardo

4

• Arimand

4

• Kommunist

4

• Ibrahim-bey

4

• Führer88

4

• WolfRus

4

• ramsky

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Violet Dragon

Начал недавно снимать гайды по этой игре. Вероятно многие из вас уже знакомы с этой игрой и вам они не нужны. Но я все равно считаю нужным о них рассказать. Я считаю что игра заслуживает внимания несм

LeGuS

До 8 января принимаются заявки на участи в разработке, нужны люди, шарящие в 3-d моделировании.  

Violet Dragon

Раз для игры сделали отдельный раздел то я сделаю для гайдов отдельную тему. Говорю сразу все гайды я сюда постить не буду хотя бы по причине того что один из них содержит матные армейские шутки. Вы м

Violet Dragon

Distants worlds это космическая глобальная 4х стратегия. Специфика игры в том что она глубокая и проработанная но очень многое в ней делается на автомате. Когда вы начинаете игру все делает бот но вам

LeGuS

Озвучу кратко некоторые тезисы из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Выйдет бета тест и релиз в 2020 году, точной даты нет, так как нет еще маркетинговых планов. Работы над игрой ведутся уж

tiburon8

Основной доход идет с налогов с планет,чем больше население на них тем больше налогов.Но количество жителей ограниченно размером планеты.Плюс чем больше поставляется ресурсов роскоши на планеты тем вы

LeGuS

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Фото с разработки, обещано несколько вариантов камеры: как в оригинальной игре и некоторые другие.

Ibrahim-bey

до чего же уматная игра, мне понравилась, только вылитает, ска! с ошибкой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...