Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Будущее России

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

Депопуляции не стоит так бояться, ибо сегодня в России экономически оправданно проживание около 15 миллионов человек, сегодня же почти в 10 раз больше, чисто теоритически у нас должна быть огромная безработица.

Неудивительно, что у нас низкая эффективность труда. и оттого доход низкий по сравнение с Европой.

Учитывая условия проживания в России жизнь здесь должна быть дороже раза в полтора чем в Америке.

И притом ещё окупаться, чтобы быть успешным гос-вом.

Изменено пользователем r25

"Россия представляет собой современный парадокс, и возможно, уникальный современный парадокс: при высокой доступности образования налицо недостаток человеческого капитала", - поражается Эберштадт.

Во завернул.

"Специалисты по судьбам России, отмечая низкий уровень образования и высокий - алкоголизма, советуют Кремлю сосредоточиться на развитии технологий"

Выпустить безалкогольную водку, с познавательными этикетками.

Terranoid
"Специалисты по судьбам России, отмечая низкий уровень образования и высокий - алкоголизма, советуют Кремлю сосредоточиться на развитии технологий"

:lol:

Jwerwolf

Если отменить контроль за производством и продажей водки, то средний уровень образования резко вырастет, а алкоголизма - упадет. Я гарантирую это... ;)

zubberbuller

Такое впечатление, что он действует.

Этот контроль.

Если отменить контроль за производством и продажей водки, то средний уровень образования резко вырастет, а алкоголизма - упадет. Я гарантирую это... ;)

А Вы часом не бот Эберштадта?

Jwerwolf
Такое впечатление, что он действует.

Этот контроль.

Действует. Не дохнут, сволочи.

А Вы часом не бот Эберштадта?

А кто это?

Россия стремительно стареет, и я думаю, повышение пенсионного возраста обязательно произойдет.

never-forgotten
Россия стремительно стареет, и я думаю, повышение пенсионного возраста обязательно произойдет.

Ничего что сегодня в среднем мужчина просто доживает до пенсии а потом умирает, а вот женщины сами остаются работать, зачастую до 65.

Стареет потому что убывает младшее поколение)

У российской территории великое будущее. Кто же ею владеть будет ещё вопрос.

Действует. Не дохнут, сволочи.

А кто это?

Хм, если честно не знаю, надо у БГ спросить.

UBooT

А молодёжь-то куда трудоустраивать будете?

Ничего что сегодня в среднем мужчина просто доживает до пенсии а потом умирает, а вот женщины сами остаются работать, зачастую до 65.

Стареет потому что убывает младшее поколение)

Вся проблема в здравоохранении. Как только будут сдвиги в этом направлении, мужики будут жить дольше.

А молодёжь-то куда трудоустраивать будете?

Все газеты по трудоустройству пестрят объявлениями по приему молодых и энергичных.

never-forgotten
Вся проблема в здравоохранении. Как только будут сдвиги в этом направлении, мужики будут жить дольше.

А может всё же пить меньше :?

UBooT
Все газеты по трудоустройству пестрят объявлениями по приему молодых и энергичных.

Вы пробовали по ним обращаться?

Опять же обьявления - либо охрана, либо продавец...В массе своей...Как покруче - опыт работы...

На госслужбе типа"- конкурс...

Изменено пользователем slip
Вы пробовали по ним обращаться?

Опять же обьявления - либо охрана, либо продавец...В массе своей...Как покруче - опыт работы...

На госслужбе типа"- конкурс...

Вы будете смеяться, но продавец - одна из важнейших специальностей.

А может всё же пить меньше :?

И это тоже, комплексный подход.

UBooT
Вы будете смеяться, но продавец - одна из важнейших специальностей.

Да я не смеюсь...Но нафиг тогда - высшее образование?

Да я не смеюсь...Но нафиг тогда - высшее образование?

В России перебор высшего образования, оно перестало быть восстребовано. Челу с высшим экономическим или юридическим дорога в менеджеры по продажам.

UBooT
В России перебор высшего образования, оно перестало быть восстребовано. Челу с высшим экономическим или юридическим дорога в менеджеры по продажам.

Дай бог, чтоб понравилось...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 140
  • Создано 08.04.2011
  • Последний ответ 05.04.2012
  • Просмотры 33863
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.01

Лучшие авторы в этой теме

• Алекс."Белый".су

17

• Белый Волк

16

• UBooT