Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Будущее России

Рекомендованные сообщения

zubberbuller
В России перебор высшего образования, оно перестало быть восстребовано. Челу с высшим экономическим или юридическим дорога в менеджеры по продажам.

С техническим тоже.

Мостовик
С техническим тоже.
Смотря с каким. Со строительным, строительным железнодорожным большой дефицит.

zubberbuller
Смотря с каким. Со строительным, строительным железнодорожным большой дефицит.

С инженерным.

Мостовик
С инженерным.
С техникумом тоже нужны. Было бы желание работать.

PaVLY
Изменено пользователем PaVLY
В России перебор высшего образования, оно перестало быть восстребовано. Челу с высшим экономическим или юридическим дорога в менеджеры по продажам.

С высшим образованием работу можно найти всегда, другое дело какую ! Человеческая жизнь вообще коротка и возможность реализовать себя и свои способности есть только в коммерческих структурах ( я о доходах ). Всем хватит колоритных эпизодов и подводных айсбергов на Гос. Службе. Родня и сослуживцы станут надежной опорой для Вас в жизни :unsure:

belogvardeec

Разве плохо если менеджер по продажам будет с высшим образованием?

Ходят слухи в Японии вообще хотят перейти на всеобщее обязательное высшее образование :023:

Потом не удивительно какая страна в передовых, а какая в попе с таким подходом....

O-Ren

Нужно пока есть возможность покупать квартиры на Курилах, и когда Рашка их просрёт мы окажемся гражданами вполне благополучной Японии.

Михаил Пселл
Нужно пока есть возможность покупать квартиры на Курилах, и когда Рашка их просрёт мы окажемся гражданами вполне благополучной Японии.

Вы это серьёзно?

O-Ren
Вы это серьёзно?

А ты как думаешь? :3

Михаил Пселл
А ты как думаешь? :3

Ладно, спишу обращение на "ты" тем, что мы уже в ЛС общались :) Так вот, Большой Рен, подумай - что первое сделает Японская Императорская армия (ну или Силы Самообороны, однако я сильно сомневаюсь, что они тогда у них еще будут), а?

O-Ren
Ладно, спишу обращение на "ты" тем, что мы уже в ЛС общались Так вот, Большой Рен, подумай - что первое сделает Японская Императорская армия (ну или Силы Самообороны, однако я сильно сомневаюсь, что они тогда у них еще будут), а?

Не знаю, но вот уж не думаю, что они решатся на силовое решения вопроса. А уж с русскими и подавно ничего не будут делать, просто ассимилируют их со временем и всё.

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл
Не знаю, но вот уж не думаю, что они решатся на силовое решения вопроса. А уж с русскими и подавно ничего не будут делать, просто ассимилируют их со временем и всё.

Ассимилируют... Наивный.

Неужто не знаешь детей Императора и то, как они трясутся над свой Божественной Кровью? :) Они даже гастарбайтеров не завозят. Ради этого самого.

Единственные, кого японцы смогли ассимилировать - это айнов. Силовыми методами и прямым запретом национальных традиций. И геноцидом. И то не всех умудрились. Уже с корейцами вышел полный провал.

Неужели ты думаешь, что инорасовых русских кто-то будет ассимилировать? Их судьба проста и предсказуема: концентрационные лагеря - и в расход. Тайно, разумеется, но это не дела меняет.

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
Ассимилируют... Наивный.

Неужто не знаешь детей Императора и то, как они трясутся над свой Божественной Кровью? :) Они даже гастарбайтеров не завозят. Ради этого самого.

Единственные, кого японцы смогли ассимилировать - это айнов. Силовыми методами и прямым запретом национальных традиций. И геноцидом. И то не всех умудрились. Уже с корейцами вышел полный провал.

Неужели ты думаешь, что инорасовых русских кто-то будет ассимилировать? Их судьба проста и предсказуема: концентрационные лагеря - и в расход. Тайно, разумеется, но это не дела меняет.

Быть может так и было, живя мы в начале 20 века. Но сейчас уже не те времена. У людей гораздо больше общего, чем ты думаешь. Все сводится к тому, что выгодно народу. Все остальные пустое и не имеет значения.

Михаил Пселл
Быть может так и было, живя мы в начале 20 века. Но сейчас уже не те времена. У людей гораздо больше общего, чем ты думаешь. Все сводится к тому, что выгодно народу. Все остальные пустое и не имеет значения.

Плохо знаешь ты японскую нацию, хоть и анимешник.

Конечно, открыто никто русских резать не будет. Но они внезапно начнут умирать от чего-то непонятного после японского завоевания Курил.

O-Ren
лохо знаешь ты японскую нацию, хоть и анимешник.

Конечно, открыто никто русских резать не будет. Но они внезапно начнут умирать от чего-то непонятного после японского завоевания Курил.

Может быть, скоро узнаем :3 Продолжать этот спор - делить на ноль, все равно каждый останется при своём мнение, и у тебя, и у меня только предположения. Так что предлагаю закончить.

never-forgotten

Россия Курилы не отдаст, там по слухам какие то полезные ископаемые, очень нужные японской промышленности, в частности высокотехнологичной отрасли, но у России нет денег на то, чтобы открывать там производство, или деньги не доходят, или не хотят.

Изменено пользователем Zoophil
Плохо знаешь ты японскую нацию, хоть и анимешник.

Не удержался, решил встрять. Японию знаю не по наслышке, я там ещё и был. Токио, Осака, Йокогама. После поездки стал детально интересоваться культурой, сопоставляя с воспоминаниями. Поэтому полностью согласен с вашим мнением о природной японской агрессивности, которая не меняется на протяжении уже нескольких веков. Для более чёткого понимания психики японцев, рекомендую посмотреть хотя-бы несколько фильмов: х/ф "Семь самураев" Окиры Курасавы, "Город жизни и смерти" и д/ф "Конвеер смерти. Отряд 731" (чего-то торренты не прикрепляются к письму). На мой взгляд в совокупности они дают наиболее чёткое представление о предмете.

Алекс."Белый".су

Япония только один из многих врагов России.На мой взгляд более опасный враг это Китай.У Китая есть всё чтобы завоевать Сибирь.Армия с Российской техникой(Т-90.Т-72.Т-54.Миги.Су.).Большое кол-во населиния .И мощный флот ( с нашими бывшими авианосцами Новоросийск и Киев).Китай скоро попрёт на нас и нам конец.!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 140
  • Создано 08.04.2011
  • Последний ответ 05.04.2012
  • Просмотры 34480
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.11

Лучшие авторы в этой теме

• Алекс."Белый".су

17

• Белый Волк

16

• UBooT