Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Двадцать потерянных лет.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

Theodor
Вообще-то это взгляд "парадоксов"))) Вот как Гордый Запад смотрит на "варварскую отсталую страну" Россию)))

Все ошибаются и даже пардоксы :)

belogvardeec
Все ошибаются и даже пардоксы :)

Конечно и только школьники со стратегиума никогда не ошибаются)))

Theodor
Конечно и только школьники со стратегиума никогда не ошибаются)))
..

Да нет все так все,никто не идеален.

Верю в Сказки
Ну тогда подскажите, какие великие достижения были сделаны до полета в космос (условно говоря); причем, учеными, выращенными в СССР?

После полета тоже как бы не много.В космической гонки больше минусов чем плюсов.

Theodor
После полета тоже как бы не много.В космической гонки больше минусов чем плюсов.

Как это больше минусов?Насколько я знаю за период холодной войны было зделано гораздо больше космических открытий,чем после нее.И это при все прогрессе.Выходит Муссолини правду говоли,что если страна не будет воевать каждые 25 лет то она деградирует.

Salazar

Я тоже всегда так считал. Освоение космоса слишком дорогое удовольствие, когда в этом нет экономической необходимости (нехватка ресурсов или потребность в спутниковой связи). По сути, единственный плюс гонки - мы смогли развести США на лунную миссию, из-за которой они потеряли более сотни миллиардов долларов. Но в итоге они все равно захватили лучшие места на орбите под свои спутники и зарабатывают десятки миллиардов в год на предсказаниях погоды, GPS, связи, спутниковом ТВ. По хорошему, нам бы надо утопить МКС и полностью отказаться от пилотируемой космонавтики. Космос пока еще не для людей. Пускай его осваивают роботы.

belogvardeec
Выходит Муссолини правду говоли,что если страна не будет воевать каждые 25 лет то она деградирует.

Так мы вроде находимся в состоянии перманентной войны. То с теми то с другими.

Theodor
Так мы вроде находимся в состоянии перманентной войны. То с теми то с другими.

Видимо не помогает,нас отморозков этим не прошебить.Вот если бы вы с танками... :rolleyes:

Верю в Сказки
Как это больше минусов?Насколько я знаю за период холодной войны было зделано гораздо больше космических открытий,чем после нее.И это при все прогрессе.Выходит Муссолини правду говоли,что если страна не будет воевать каждые 25 лет то она деградирует.

Я имел ввиду что ссср рассматривал космос исключительно с военной точки зрения,сша же не забывало на космосе зарабатывать.Плюс ссср в угоду космоса обрубило финансирование многих земных проектов,например в авиации,что до сих пор аукается.

Theodor
Я имел ввиду что ссср рассматривал космос исключительно с военной точки зрения,сша же не забывало на космосе зарабатывать.Плюс ссср в угоду космоса обрубило финансирование многих земных проектов,например в авиации,что до сих пор аукается.

Да никто никому ничего не обязан.Это святая истина :) Хотя не уверен что его рассматривали только с военной точки зрения.скорее всегоона была приоритетна,но енединственна.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Видимо не помогает,нас отморозков этим не прошебить.Вот если бы вы с танками... :rolleyes:

Про вас тут речи нет. Вы сидите и тихонечко сопите в тряпочку. Я про Россию говорил.

Если только не считать войной помощь чеченским боевикам (в т.ч. и живой силой?) Вот такие вы братушки. )))

Theodor
Я про Россию говорил.

Ну кто очем,а вшивый все про баню,все про баню...

Хотя вы сами неоднократно доказывали что польза от "танков в Киеве" будет неимоверной и взаимовыгодной :D

Если только не считать войной помощь чеченским боевикам (в т.ч. и живой силой?) Вот такие вы братушки. )))

И снова вы путаете народ и правительство.Я лично как и большинство жителей Украины Грузии ничемне помгал.А поскольку у нас не демократия и народ на власть не влияет я,как вы любите это делать,умываю руки :)

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
И снова вы путаете народ и правительство.Я лично как и большинство жителей Украины Грузии ничемне помгал.А поскольку у нас не демократия и народ на власть не влияет я,как вы любите это делать,умываю руки :)

Я вооще-то не о Грузии. Ну да ладно. У вас не демократия? Странно, другие твои сограждане заливают мне, что у них то демократия, а у нас кровавая путинская гэбня, поэтому не хотят пущать русских душить молодую советскую республику украинскую демократию.

Да и не от правительства же официально помощь и поддержка шла)))

Theodor
Я вооще-то не о Грузии. Ну да ладно. У вас не демократия? Странно, другие твои сограждане заливают мне, что у них то демократия,

Тут мнения экспертов разошлись :023:

Да и не от правительства же официально помощь и поддержка шла)))

Ну ясное дело куда там.Это все злые хохлы скинулись ипошли попогать чеченам дабы насолить русским.Вы хоть сами в это верите?А то с одной стороны не поддаеетсь на всякие теории заговора о "злом Западе",но в то же время активно развиваете теторию о "злых хохлах,живущих лишь ненавистью к России".Парадокс,правда(или ваша многоликость)?

belogvardeec
Ну ясное дело куда там.Это все злые хохлы скинулись ипошли попогать чеченам дабы насолить русским.Вы хоть сами в это верите?А то с одной стороны не поддаеетсь на всякие теории заговора о "злом Западе",но в то же время активно развиваете теторию о "злых хохлах,живущих лишь ненавистью к России".Парадокс,правда(или ваша многоликость)?

Запад это одно. А наши закадычные братушки украинцы другое.

Или я ошибаюсь и вы безмерно любите москалей и чеченцам не симпатизировали?

Theodor
Изменено пользователем Theodor
Запад это одно. А наши закадычные братушки украинцы другое.

На москолей мне насрать,не люблю и не ненавижу.

А чеченам,муслимам я никогда не симпатизировал.За других сограждан я не в ответе да и мне на них тоже насрать как-то.

П.С. Хотя я в большей степени украинец к русским,как к нации я притензий никогда не имел.Имел и имею лишь к конкретным политикам и историческим фигурам.

Praetor95

Ну теплой любовью к москалям мы не славимся, но вот чеченцев мы не поддерживали, не надо, были там пару десятков отморозков из УНА-УНСО, но эта организация у нас очень не популярна, так что не греби всех под одну гребенку -_-

electromagic

От Сталина к хохлосрачу за 2 страницы. Как-то все предсказуемо :) .

Dramon
От Сталина к хохлосрачу за 2 страницы. Как-то все предсказуемо :) .

Такое чувство что "ввод танков" расползся на все последние полит темы....

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Выходит Муссолини правду говоли,что если страна не будет воевать каждые 25 лет то она деградирует.

Нет. Каждые 25 лет человечество наступает на одни и те же грабли и заново повторяются почти все ошибки, включая войны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 206
  • Создано 28.04.2011
  • Последний ответ 06.08.2012
  • Просмотры 42002
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 7.45

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

29

• Zom

21

• Salazar