Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
Так вы вот значит за какую систему.... Слава богу, что это только в фильмах.

Многое из того что раньше было только в романах и в фильмах - сбылось.

Россия будет частью Человечества, со временем национальное уступит место общечеловеческому.

skelet
Россия будет частью Человечества, со временем национальное уступит место общечеловеческому.

разумеется либерало-предатели только об этом и мечтают, да вот кукиш вам!

Россия била общечеловеков-интеграторов в 1612, 1709, 1812, 1945... и сейчас разобьёт, недолго осталось либеральному игу быть на Руси.

Sergey Ace

Россия била общечеловеков-интеграторов в 1612, 1709, 1812, 1945... и сейчас разобьёт, недолго осталось либеральному игу быть на Руси.

Я конечно могу ошибаться, не жил в указанные годы, но победы тех лет одержаны над националистами Польши, Швеции, Франции, Германии соответственно, но никак не над либералами и не над предателями.

Saphels
Я конечно могу ошибаться, не жил в указанные годы, но победы тех лет одержаны над националистами Польши, Швеции, Франции, Германии соответственно, но никак не над либералами и не над предателями.

Скелет искренне считает что есть Русский мир и остальной мир. Остальной мир постоянно нападает на Россию. Ему нет разницы между польской шляхтой, шведскими солдатами, наполеоновскими генералами и немецкими оккупантами. Хотя все эти люди преследовали совсем разные цели.

skelet

так то оно так, но главная победа была именно над предателями

Sergey Ace

Предатели конечно - зло, кто же спорит то?

Вот только у каждого предатели свои.

skelet
Предатели конечно - зло, кто же спорит то?

Вот только у каждого предатели свои.

меня не интересует абстрактные предатели, мне важно что-бы предатели России и русского народа были уничтожены (или нейтрализованы)

Sergey Ace

А если кто-то посчитает вас предателем России - вы согласны быть нейтрализованным?

Я к тому, что никто не считает себя предателем.

Я например налогов в бюджет РФ уплачиваю явно больше, чем вы. Я могу вас считать предателем в связи с этим?

skelet
Я например налогов в бюджет РФ уплачиваю явно больше, чем вы. Я могу вас считать предателем в связи с этим?

я бы не стал так думать.... в любом случае, налоговые выплаты имеют малое отношение к предательству, разве что невыплаты в особо крупном размере

Olegard

Разве коммунизм - это не попытка общечеловеческой интеграции? Или и его Россия в 91м разбила...? ;)

Olegard
меня не интересует абстрактные предатели, мне важно что-бы предатели России и русского народа были уничтожены (или нейтрализованы)

Скелет - и давно ты антисемит? ;) или ты только против гипотетических демонов из своих снов готов сражаться? :huh:

Германия изо всех сил старалась выполнить твои желания - "уничтожить или нейтрализовать..." одного из "Врагов России" - евреев . Будучи сама нашим врагом разумеется. :)

ibnXattab
я бы не стал так думать.... в любом случае, налоговые выплаты имеют малое отношение к предательству, разве что невыплаты в особо крупном размере

Ну да, а квохтать на форумах, писать глупости о Центробанке и ересь о Сириях, пока все сознательные люди поднимают страну с кален, это не предательство? А выставлять нормальных патриотов дегенератами своими темами и упоротыми опросами? А писать с тремя ошибками в предложениях о геополитике? Только в расход таких махровых вражин как скелеты, другого пути нет.

skelet
Разве коммунизм - это не попытка общечеловеческой интеграции?

коммунизм Троцкого - сиречь троцкизм - безусловно. Его Россия разбила в 29-м.

skelet
Германия изо... Будучи сама нашим врагом разумеется. :)

тот факт, что Гитлер напал на России суть величайшая его ошибка. И трагедия для русского и немецкого народов.

ibnXattab
коммунизм Троцкого - сиречь троцкизм - безусловно. Его Россия разбила в 29-м.

Ты бы там на той же шконке сидел и подписывал бы призание сломанными пальцами ) Забавный ты, фрик. Бегаешь по форумах, устраиваешь кармадрочь и наказываешь либералов в своих фантазиях. Все так плохо в реальной жизни, да?

Olegard
тот факт, что Гитлер напал на России суть величайшая его ошибка. И трагедия для русского и немецкого народов.

С Гитлером разобрались, ошибся мужик... Молчание про евреев - это наверно согласие, что они враги России --- или это для тебя запретная тема? :) И вообще интересен сразу полный набор от Скелета : наших главных врагов и лучших друзей! :021: А то в час - по чайной ложке...

Antipilot
Я например налогов в бюджет РФ уплачиваю явно больше, чем вы.

Во-во. Если ты наемный работник? То расскажи сколько ты платишь налогов в казну РФ.

А ibnXattab пусть расскажет, сколько он платит в казну Украины.

А то он привык, во всех темах обливать помоями клятую Рашку. Надо его немного остепенить.

Я вот прикинул.

За год работы в Украине, я заплатил налогов больше, примерно на штуку баксов. Т.е. при одних и тех же доходах, рядовой украинец платит примерно на 6 % больше налогов, чем рядовой россиянин.

Заодно на заметку нашим имперцам.

Чем запугивать братов украинцев танками. Лучше бы рассказывали о преимуществах российских налогов, дорог (которые таки строятся и поддерживаются). И нового жилья. Которое строится не только в столице и крупных городах. А повсеместно.

А-то их молодежь совсем всю прозомбировали "Империей зла". Которая спит и видит, как морят голодом последнего украинца, а предпоследний где-то на Соловках загибается!

Уже вроде и срочнику, никак не попасть служить в горячую точку. А они всё клянут на чем свет РФ и ТС.

Белый Волк

На ватниковость Скелета всегда найдётся ватниковость Сергея. Польские националисты 1612 г, ох лол.

Sergey Ace
Во-во. Если ты наемный работник? То расскажи сколько ты платишь налогов в казну РФ.

А ibnXattab пусть расскажет, сколько он платит в казну Украины.

А то он привык, во всех темах обливать помоями клятую Рашку. Надо его немного остепенить.

Я вот прикинул.

За год работы в Украине, я заплатил налогов больше, примерно на штуку баксов. Т.е. при одних и тех же доходах, рядовой украинец платит примерно на 6 % больше налогов, чем рядовой россиянин.

Заодно на заметку нашим имперцам.

Чем запугивать братов украинцев танками. Лучше бы рассказывали о преимуществах российских налогов, дорог (которые таки строятся и поддерживаются). И нового жилья. Которое строится не только в столице и крупных городах. А повсеместно.

А-то их молодежь совсем всю прозомбировали "Империей зла". Которая спит и видит, как морят голодом последнего украинца, а предпоследний где-то на Соловках загибается!

Уже вроде и срочнику, никак не попасть служить в горячую точку. А они всё клянут на чем свет РФ и ТС.

Про запугивание танками это конечно сильно, пропаганда работает.

Никто ни кого не пугает танками и фобии искуственно поддерживаются на ТВ и в парламентах с целью объединения нации под внешней угрозой. Нет угрозы никакой абсолютно.

Sergey Ace
На ватниковость Скелета всегда найдётся ватниковость Сергея. Польские националисты 1612 г, ох лол.

А вот с 1612 годом ситуация особая. Там ведь присяга была польскому королю. Получается что спастители России Минин и Пожарский - клятвопреступники, сиречь предатели "по скелету"

или типа предавать власть можно потому что скелет разрешил?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,720
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1001936

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

750

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

524

• Solomandra

477

• WolfRus

392

• MihaLbl4

371

• irbis09sk

362

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

303

• vodko

268

• Mr. Eco

264

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Disa_

205

• Агент Госдепа

196

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...