Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Star Wars

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
его ЗВ

Ну тут такое дело, что ЗВ уже давно не его. И отвергать кучу книг и комиксов это прям маркетинговый ход 80 левела.

селевк никатор
Ну, не то что бы портит... Но это как минимум выглядит некрасиво. Тем более, если книжек была куча. Вот вы, к примеру, ярый фанат ЗВ. Прочитали все книги, знаете о вселенной всё, что можно было знать. И вдруг выходит новая часть. Естественно вы рады (снова возможность погрузится в любимую вселенную). Но тут все книги объявляют не каноничнами. То есть, все что вы знали, оказалось просто "выдумкой", да и к тому же удовольствие от прочтения сведено на нет.

Лично для меня каноном останется расширенная вселенная, а новый фильм диснея будет "легендой звездных войн"

Изменено пользователем 3arin2
Ну, не то что бы портит... Но это как минимум выглядит некрасиво. Тем более, если книжек была куча. Вот вы, к примеру, ярый фанат ЗВ. Прочитали все книги, знаете о вселенной всё, что можно было знать. И вдруг выходит новая часть. Естественно вы рады (снова возможность погрузится в любимую вселенную). Но тут все книги объявляют не каноничнами. То есть, все что вы знали, оказалось просто "выдумкой", да и к тому же удовольствие от прочтения сведено на нет.

Попав бы я в такую ситуацию, мои ощущения были бы примерно следующие:

Само собой, мнение о 7 эпизоде уже будет предвзятым, и далеко не объективным.

Книги не были каноном. Никогда. Это и была просто выдумка, по сути - дорогой фанфик, НЕ БОЛЬШЕ. Не говоря уже о том, что книги, комиксы и игры зачастую противоречат сами себе!

К примеру, AT-AT ,если судить по Empire at war, была создана незадолго до битвы за Явин IV лично Максимилианом Виирсом и была испытана на Кариде.Если судить по galactic battlegrounds, то первый прототип AT-AT был создан уже ПБЯ. Ну а в комиксах про войны клонов так вообще говорится, мол AT-AT исправно служили республике.

Да и с какой стати удовольствие должно сводиться на нет? Когда я сыграл в jedi outcast, а потом прочитал аналогичную книгу, где очень многое было по-другому, я остался абсолютно счастлив. А ныть по поводу искажения "канона" - удел стариков-пенсионеров, которые уже потеряли способность приспосабливаться к жизни.

Lavrentia
Книги не были каноном. Никогда. Это и была просто выдумка, по сути - дорогой фанфик, НЕ БОЛЬШЕ. Не говоря уже о том, что книги, комиксы и игры зачастую противоречат сами себе!

К примеру, AT-AT ,если судить по Empire at war, была создана незадолго до битвы за Явин IV лично Максимилианом Виирсом и была испытана на Кариде.Если судить по galactic battlegrounds, то первый прототип AT-AT был создан уже ПБЯ. Ну а в комиксах про войны клонов так вообще говорится, мол AT-AT исправно служили республике.

Да и с какой стати удовольствие должно сводиться на нет? Когда я сыграл в jedi outcast, а потом прочитал аналогичную книгу, где очень многое было по-другому, я остался абсолютно счастлив. А ныть по поводу искажения "канона" - удел стариков-пенсионеров, которые уже потеряли способность приспосабливаться к жизни.

О чем я и говорю

MrSaferyt

Насколько я знаю, книги, комиксы и т.п. выходили по официальной лицензии LucasArts. Стало быть, их негласно, но всё же считали каноничными. Хотя, вы более опытный в этом вопросе, поэтому спорить не буду.

P.S. АТ-АТ был ещё при Республике.

Изменено пользователем 3arin2
P.S. АТ-АТ был ещё при Республике.

SWGB Вышел на 2 года раньше комикса про Битву за Джабиим. Игра произведена непосредственно самой lucasarts. И ни то, ни другое произведение нельзя считать каноном, поскольку главным каноном являются только фильмы.

Получается AT-AT Шрёдингера. Он был во времена республики, но его там и не было одновременно.

Раньше фанател звшкой, теперь нет -в силу возраста.

ryazanov

и опять этот негра

Pshek

и опять этот негра

Что они сделали с Чубаккой? Почему он такой зализаный?

И штурмовики получились отвратно.

ryazanov
Изменено пользователем ryazanov

Русский тизер-трейлер

fursh

тут и обсудить то даже нечего

Mr. Eco

Похоже негр будет главным героем.

Antinoh

А мне тизер понравился. Первый был более агрессивный, этот поспокойнее, но тоже клевый, особенно начальные кадры с зарывшимся в песок ISD

Iviom

Что-то Марвеллом пованивает.

Вольт
Что они сделали с Чубаккой? Почему он такой зализаный?

И штурмовики получились отвратно.

На старости лет стал старперцем и начал мазаться лосьоном :blush:

Непривычно просто. Как по мне, так шлемы из воин клонов - самые худшие.

Helga Lancaster
Непривычно просто. Как по мне, так шлемы из воин клонов - самые худшие.

Так лучше?

aXXAZZV_460s.jpg

Tempest
Так лучше?

Лучше, когда на форуме нет некропостеров

Helga Lancaster
Лучше, когда на форуме нет некропостеров

Для меня эти темы свежие. Но ты всегда можешь пройти мимо и не удостаивать старую тему своими высокодуховными комментариями, я постараюсь пережить такое горе.

Tempest
Для меня эти темы свежие. Но ты всегда можешь пройти мимо и не удостаивать старую тему своими высокодуховными комментариями, я постараюсь пережить такое горе.

А могу и не пройти. Здорово, правда?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 576
  • Создано 01.05.2011
  • Последний ответ 26.01.2025
  • Просмотры 58101
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 10.56

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

41

• 3arin2

41

• Daniel13