Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
1 час назад, Lioner сказал:

если учитывать, что большая часть реформ Петрушки

от оно! проявился. великого русского императора называет "петрушкой". так он якобы уважает Россию и нашу историю, лицемер. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
22 минуты назад, wmz сказал:

телега и запрет впн, это все идет в общий котел.

вполне что-то может стать последней каплей, переполнившей чашу. власть уже по тонкому льду ходит и не понимает этого. 

Lioner
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

от оно! проявился. великого русского императора называет "петрушкой". так он якобы уважает Россию и нашу историю, лицемер. 

Лул, опечатка, хотел назвать Петрушой, но да пофиг. По сравнению с тем, что вы его за девяностые сделали ответственным - это так мелочи. :023:

И да, я его сверхвеликим не считаю. Я считаю, что кто-то вроде второго Тишайшего для России был бы лучше. 

belogvardeec
Только что, Lioner сказал:

да, я его сверхвеликим не считаю

да ваше мнение, слава Богу, никому не интересно. История и народ России уже рассудили и считают его Великим. 

Wojt
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

да ваше мнение, слава Богу, никому не интересно. История и народ России уже рассудили и считают его Великим. 

Молодец. По факту сравнить реформы и завоевания отца и сына ты не можешь, но бодро перевел тему разговора. Умница, так держать. 

belogvardeec
21 минуту назад, Febus сказал:

Тогда за пять лет работы квартиры давали, а сейчас кукиш, капитализм ж

это где за 5 лет давали? может за 25? 

Изменено пользователем wmz
14 минуты назад, Lioner сказал:

Ёпт, и вот этот мне тут расписывал про то, какие бяки большевики, что устроили революцию в 1917. И вот стоило по-прижать интернетик, расширить географию ударов со стороны Украины и они начинают недоумевать и намекать на 1917 и 1991 год 

Ты видимо очень умен. С большевичек прошло 100+ лет  и все к чему привели их решения видны невооруженным взглядом, оценить как хорошо сказался 17 год может даже обыватель. Если бы тут яблони на Марсе цвели и совок существовал бы до сих пор как сверхдержава, то вряд ли кто бы слова плохого сказал. За методы пожурили, но приняли бы как необходимые жертвы, как принимают ГВ в США. Но все к чему пришел совок это к 15 независимым республиками в 91 году и к принятии гумпомощи. Никто никогда не любит неудачников и поражения, а если у поражения вполне себе объективные причины и это поражение сопровождается катастрофическими потерями, то разве удивительно на кого будет направлена ненависть?

Тебе серьезно нужно такие вещи распивать?

13 минуты назад, Wojt сказал:

Как же вы оторваны от реальности...

Хорошо, оторван. Только ты тут зришь в корень. Никому это нахрен не сдалось и не важно, само собой делаем мы это через сеть интернет.

Покажет кто прав только время. Я лично уверен, если продолжат и дальше все больше и больше давить запретительствами, поборами и еще более дикими инициативами, без существенных успехов на фронте, то ни к чему это хорошему не приведет. 

7 минут назад, Lioner сказал:

Я считаю, что кто-то вроде второго Тишайшего для России был бы лучше. 

С соляным и медным бунтом? Восстанием Разина? С контролем 2/3 территории РП во время войны прийти к аннексии только небольшого куска левобережья, за который еще и деньгой заплатили? 

Wojt
Изменено пользователем Wojt
4 минуты назад, wmz сказал:

Хорошо, оторван. Только ты тут зришь в корень.

Нет, я тоже во многом ошибаюсь. Но по крайней мере мне хватает мозгов не сравнивать ситуацию 17 и 91 с жопоболью из-за блокировки телеги и впн'а.

без существенных успехов на фронте

Ваша АНАЛитика по ситуации на фронте такая же бредовая как и сравнение выше.

Febus
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

Ой, да ладно. В его время царя обзывали антихристом, дьяволом, немецким подменышем 

belogvardeec

Ты видимо очень умен. С большевичек прошло 100+ лет 

они видимо не понимают или прикидываются, что сейчас запретить интернет это как в 1917м остановить книгопечатание. примерно так. 

Lioner
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

вполне что-то может стать последней каплей, переполнившей чашу. власть уже по тонкому льду ходит и не понимает этого. 

Лул, и вот эти вещали про то, какие большевики бяки, что во время войны революцию устроили, но стоило ему самому столкнуться даже не с реальными трудностями войны, а прижатием интернетика и увеличением географии ударов, как начинается вот эта вот херня. Удивительно непоследовательные люди.

да ваше мнение, слава Богу, никому не интересно.

Ага, ага. Читать про его отца вы конечно же не будете. 

История и народ России уже рассудили и считают его Великим. 

Лул, у Великого не может быть ошибок и предшественников? И его Великим не за территориальные приобретения считают. Кстати, а вы можете нормально перечислить реформы Петра, ну те, за которого его Великим считают? :18:

Давайте, спросите хоть у нейросетки, а потом расскажите как эти реформы на 300+ лет повлияли.

Febus
2 минуты назад, Lioner сказал:

Лул, и вот эти вещали про то, какие большевики бяки, что во время войны революцию устроили, но стоило ему самому столкнуться даже не с реальными трудностями войны, а прижатием интернетика и увеличением географии ударов, как начинается вот эта вот херня. Удивительно непоследовательные люди.

Снаружи белый, внутри красный 

Wojt
Изменено пользователем Wojt
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

они видимо не понимают или прикидываются, что сейчас запретить интернет это как в 1917м остановить книгопечатание. примерно так. 

Революция в 1917 началась из-за остановки книгопечатания? БГ, твои знания истории по-настоящему впечатляют.

vodko
Изменено пользователем vodko
1 час назад, лекс сказал:

Первое - ментальность, культура. Человек может родиться в России, воспитан в русском окружении, традициях. Считать себя русским.

Второе - биология. Тут не важно где родился, кем воспитан и что он считает.

Лекс я понимаю, но не все в России воспитаны в русском окружении и традициях. Не все себя считают русскими. Как из брака якута и таджика может получиться русский - я не представляю. Кто его там будет воспитывать "в русских традициях".

1 час назад, лекс сказал:

Не славяне?

Не граничат с Украиной, Беларусью?

Что нам останавливаться то на Украине и Беларуси?

Ах, ты в этом смысле. Останавливаться надо хотя бы из-за языка, общей истории и здравого смысла.

Я за добровольную интеграцию, это не про поляков точно.

Н.G-Man
Изменено пользователем Н.G-Man
24 минуты назад, belogvardeec сказал:

ненавистные тебе большевики и раскрутили Петра ))

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

Я так понимаю, царя заставили отречься из-за подготовки к остановки книгопечатанья. Вот ведь как))

Lioner
Изменено пользователем Lioner

Ты видимо очень умен. С большевичек прошло 100+ лет  и все к чему привели их решения видны невооруженным взглядом, оценить как хорошо сказался 17 год может даже обыватель. 

И поэтому как только по-прижали интернетик и Украина расширила географию ударов надо сразу начать намекать на этот самый 1917 год. Вам надо или трусы надеть или крестик снять. 

Тебе серьезно нужно такие вещи распивать?

Конечно нужно, должен же я поржать с человека, который из-за замедления интернетика и ударов по тыловым областям на пятый год войны собирается устраивать 1917 или 1991 год. 

С соляным и медным бунтом? Восстанием Разина?

И? Увеличение налогов и централизация власти. Как-будто при при Петре этих восстаний меньше стало. 

С контролем 2/3 территории РП во время войны прийти к аннексии только небольшого куска левобережья, за который еще и деньгой заплатили? 

Так, внимание вопрос: кто по итогу войны со Швецией купил Прибалтику :18:

belogvardeec

@Н.G-Man @Wojt сказать вам кто воспринимает всë буквально? 

1 минуту назад, Wojt сказал:

Нет, я тоже во многом ошибаюсь. Но по крайней мере мне хватает мозгов не сравнивать ситуацию 17 и 91 с жопоболью из-за блокировки телеги и впн'а.

Ваше умение читать поражает. Да и видешь ты только определенное, нужное только тебе. Помимо телеги и впн, которые я упомянул как личные причины, есть еще другие, которых вагон.

16 минут назад, Wojt сказал:

Ваша АНАЛитека по ситуации на фронте такая же бредовая как и сравнение выше.

Потом свою приведи, я почитаю. 

5 минут назад, Lioner сказал:

Какая херня? Описание моего собственного отношения и настроений моего окружения? Ладно, больше не буду. И по поводу "прижатия". Ты знаешь, я бы может быть понял это все, если бы на кону там стояло все левобережье, с Одессой в придачу, а армия победоносно брала город за городом. Но все, что я вижу, так это как нам планомерно потихоньку выносят инфраструктуру в тылу, фронт буквально стоит и даже это стояние стоит безумную цену, а на повестке дня уже остался только кусок Донбасса.

Приз уже не стоит всех тех потерь которые мы несем. Я это еще год назад говорил. С тех пор стало только хуже. И я вижу, что у нас нет никаких средств это изменить. 

belogvardeec

С контролем 2/3 территории РП во время войны прийти к аннексии только небольшого куска левобережья, за который еще и деньгой заплатили? 

Европа Универсалис до того как это стало мейнстримом. :D

Н.G-Man
Изменено пользователем Н.G-Man
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

@Н.G-Man @Wojt сказать вам кто воспринимает всë буквально? 

А что я? Я всего лишь шуршу сандаликами ))

belogvardeec
2 минуты назад, wmz сказал:

Потом свою приведи, я почитаю

мне б тоже интересно было, но не приведет. боится обосраться. :D

он тут лишь чтоб подтявкивать дефать режым. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14473
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 03.06.2026
  • Просмотры 331326
  • Ответов в сутки 146.19
  • Просмотров в сутки 3346.73

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1524

• vodko

1412

• Cages

1206

• Chestr

922

• Febus

672

• Solomandra

519

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

443

• Gulaev

403

• psametix

343

• Disa_

316

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

275

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

217

• Lioner

215

• danilr

210

• Bazzi

179

• KolenZo

175

• лекс

134

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Самурай.
    • enot1980
    • vodko
    • Пройдоха
    • psametix
    • Disa_
    • Gulaev
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...