Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Lioner
Изменено пользователем Lioner
36 минут назад, vodko сказал:

Тебя удивляет, что кто о умеет складывать 2+2?

Не правильно выразился: меня удивляет то, что люди, которые мне тут на форуме затирали про не так уж и плохо жилось в России в 1917 нужно было лишь чуть-чуть потерпеть  и как бы они терпели санкции уровня 2022 года в 2014 сейчас хнычут из-за закручивания гаек в интернете. Один хочет слинять в Беларусь, второй пишет про выходите на улицы из-за интернетика. И меня если честно это не удивляет. Меня это дико смешит.

Пройдоха
2 минуты назад, bornrules сказал:

С аллюминиевой промышленностью ун ас всё в порядке

Ну не надо обобщать. 

С алюминиевой промышленностью, всё в порядке у него.

Никаких "нас" нет.

bornrules
56 минут назад, wmz сказал:

Уважаемый, а скажите, меньший по экономике, населению и общему развитию Иран, умер от того, что ему отключили свифт в 2012 году? Каким хреном он дожил до 26 года, сохраняя при этом даже какие-то военные возможности?

Но и не развивался Иран всё это время. Экономика проблемы испытывала довольно сильные.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Пройдоха сказал:

Ну не надо обобщать. 

С алюминиевой промышленностью, всё в порядке у него.

Никаких "нас" нет.

С аллюминиевой промышленностью всё нормально у России. Благодаря Дерипаске.

лекс

@belogvardeec

Когда оцениваешь реакцией моё сообщение,

тебе не зачем выкладывать своё изображение. ;)

Оно итак всем известно. ;)

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Lioner
Изменено пользователем Lioner
55 минут назад, wmz сказал:

Тебе осталось найти причину, почему этих смертоносных санкций не было за Крым. Я этот вопрос уже задавал неоднократно.

Лул, договорничок. Вот удивительно, я про то, что к Путину тогда кто-то приезжал и после всё свернули узнал от вашей братии.

Учитывая, что там выходили на многотысячные митинги в флагами России еще в апреле, а в июне укры даже в сторону границы буквально боялись стрелять, то да, сопротивления точно не было. Ты или мал был, не понимаешь какие настроения были в укре и как изменилось все в укре с 14 по 22, либо просто охранительствуешь.

Либо помню, как все эти митинги за исключением Донецка-Луганска быстро разогнали. 

Ю-В был готов упасть без сопротивления.

Какой смысл в этом Ю-В при лежащей экономике России? Вот там реально был выбор между 91 и Северной Кореей/Ираном.

Вариантов было несколько или брать Ю-В или сажать легитимного обратно, без аннексий. С легитимным точно бы все проглотили.

Конечно могло, но я не могу представить ситуацию хуже нынешней.

Если не фантазировать про лучшие варианты, то ситуация хуже нынешней вырисовыввается элементарно. Банально: те же санкции что и в 2022. 

Ай как смешно, мясорубка на фронте, тылы под ударами, а он ржет до сих пор.

Чудик, вы мне столько выше втирали про то, что я вас как-то не так читаю (воришка), но сами не способны прочитать то, что я вам пишу. Давайте я вам расшифрую: я не ржу над мясорубкой на фронте, я не ржу над обстрелами инфраструктуры, я даже не ржу над незнакомыми мне людьми, что плачутся о замедлении интернетика - я ржу над вами, БГ и прочими которые мне на этом форуме затирали про то как они бы перетерпели санкции 2022 в 2014, как надо было терпеть в 1917, да и вообще тогда не так уж и плохо было. И вот, вы на своём примере человека, который от трудностей готов уехать в Беларусь прямо показываете, что вы просто балабол. И это дико ржачно.

Я не понимаю как до тебя донести мысль, что интернет это одна из множества причин?

Ёпт, одно то, что интернет у вас выступает одной из причин уже мне говорит про вас всё.

Вот удар по ФосАгро, где все по словам соломандры вообще сейчас все хорошо. Ну вот из-за него у меня некоторые знакомые, кто там работает, сидят сейчас в вынужденном отпуске. Угадай почему. Как думаешь, сколько таких людей по стране? Будет ли их больше с количеством ударов? Как это скажется на снабжении и бюджете страны? Это просто тоже одна из тысячи причин. Но ты как попка в сотый раз упомянешь только интернет.

Удар и удар. Количество ударов, да, будет увеличиваться независимо от ситуации на фронте. Приведёт ли это к 1917 или 1991? Пока такой вариант крайне маловероятен. 

Ладно, я вижу что понимать ты что отличное от своей картины в голове не намерен. Поржи еще раз, че. Может поможет. 

Лул, так как там было в 1917? Всё ведь было так хорошо. Как там ваша картина мира?

belogvardeec
1 час назад, wmz сказал:

голос свыше нашептал, что в 2014 году ввели бы точно такие же санкции?

Я фигею с них)

на одной чаше весов возможное отключение от Свифт и какие-то там санкции, на другой издержки от ведения СВО 4 года, нарастающие бомбежки территории РФ от укров.:Cherna-facepalm:

они вообще одно с другим сопоставляют?

и взамен что? 

тогда - вся украина.

сейчас - даже Донбасс освободить не могут.:Cherna-facepalm: эпик.

Febus
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Я фигею с них)

на одной чаше весов возможное отключение от Свифт и какие-то там санкции, на другой издержки от ведения СВО 4 года, нарастающие бомбежки территории РФ от укров.:Cherna-facepalm:

и взамен что? 

тогда - вся украина.

Да чего говорить то? Надо было еще раньше суетица. В 1917 году еслиб бунтующий пролетариат с крестьянами сразу расстреляли, давно б пили шнапс в берлине 

Пройдоха
8 минут назад, Febus сказал:

давно б пили шнапс в берлине 

Некоторые знаете ли, предпочитают Romanee-Conti Grand Cru урожая 2003 года.:drink:

valentin653
Изменено пользователем valentin653
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

Я фигею с них)

и взамен что? 

тогда - вся украина.

На одной чаше весов забрать Украину в 2014,получить нынешние санкции будучи неподготовленными,при участие в битве с партизанами,попутно вкладываясь в убыточный регион.
На другой чаше меньшие экономические проблемы,бодалово на 4+ года,но с бонусом в виде бугурта западного населения от затянувшийся поддержки. Вот так правильнее.
И как то с форума вообще пропало мнение,что войну начинать не стоило,даже Водко в итоге переобулся,хотя ратовал за это около 3 лет,удивительно.:smile37:

Febus
4 минуты назад, Пройдоха сказал:

Некоторые знаете ли, предпочитают Romanee-Conti Grand Cru урожая 2003 года.:drink:

Ах, да. При таком раскладе их светлости начинают срать мне в холопские тапки свое боярское мнение. Уж, извините, сроду не пил эти ваши кутюрье, предпочитаю баварское 2026 года урожая

Disa_
1 минуту назад, valentin653 сказал:

И как то с форума вообще пропало мнение,что войну начинать не стоило

с чего это пропало? конечно не стоило

и Водко топит за то что для России лучше было бы иметь союзную Украину, но СВО тут совсем не к месту, России достаточно было ввести санкции против Европы

UBooT
23 минуты назад, Febus сказал:

Да чего говорить то? Надо было еще раньше суетица. В 1917 году еслиб бунтующий пролетариат с крестьянами сразу расстреляли, давно б пили шнапс в берлине 

_11-58-08.thumb.jpg.0e3d2fe89ae658b953de79ddebaff2b6.jpg

Disa_
3 минуты назад, Febus сказал:

сроду не пил эти ваши кутюрье, предпочитаю баварское 2026 года урожая

фигасе тут эстеты собрались

представляю как я в КиБ буду спрашивать испуганного малолетку на кассе - "у вас эта бурда урожая какого года?"

Пройдоха
1 минуту назад, Disa_ сказал:

конечно не стоило

В последнее время всё чаще в голову приходит мысль, что возможно Борис Николаевич Ельцин был вовсе не так уж и плох.

И может так называемый "однополярный" мир ничем не хуже "многополярного", если не лучше. Ну уж точно спокойнее.

valentin653
Изменено пользователем valentin653
7 минут назад, Disa_ сказал:

Почти пропало,за эти 269 страниц я почти не встречал такого мнения,пару человек остались,остальные смирились.:108196:

7 минут назад, Disa_ сказал:

и Водко топит за то что для России лучше было бы иметь союзную Украину, но СВО тут совсем не к месту, России достаточно было ввести санкции против Европы

Дак он пару страниц назад доказывал Ретичу,что польза от захвата Украины есть:

22 часа назад, vodko сказал:

Естественная граница, как минимум по Днепру. Если не один, то как минимум близкий народ. В условиях вымирания русского населения и увеличения доли инородного - это важно. Ну и территория с хорошим климатом. Как тебе такое? От себя добавлю: с Украиной и Беларусью Россия более европейская, без - более азиатская.

Боязнь азиатов-сазиатится приводит к шовинизму.:108196:

Olgard
1 минуту назад, Disa_ сказал:

У тебя, я смотрю, вообще оторванность от реальности:madness: Какая Украина в союзниках, которая бы выгнав ЧФ из Крыма, разместила бы там военные базы НАТО? Или которая разместила бы американские ракеты и системы ПРО в Харьковской области?

Какие санкции Европе? Европа сама ввела самые немыслимые санкции, выстрелив себе в обе ноги. Какими после этого санкциями ты собрался её пугать?

Febus
4 минуты назад, Disa_ сказал:

России достаточно было ввести санкции против Европы

Что за чушь? Европейцы наши братья по крови, да и сами мы европейцы. С родственниками такое нельзя, с ними надо делиться и желать всего самого наилучшего 

Olgard
Изменено пользователем Olgard
5 минут назад, UBooT сказал:

_11-58-08.thumb.jpg.0e3d2fe89ae658b953de79ddebaff2b6.jpg

Ну если бы думу, некоторых генералов, а также всяких эссэров, большевиков (этих сложнее, они тогда все по заграницам были) и прочих рэволюционеров расстреляли, то таки да, пили бы в Берлине мозельское в осемнадцатом году

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
1 час назад, Lioner сказал:

Лул, договорничок. Вот удивительно, я про то, что к Путину тогда кто-то приезжал и после всё свернули узнал от вашей братии.

:Cherna-facepalm:xD как оказалось весь "договорнячок" заключался в вождении Путина за нос.

Либо помню, как все эти митинги за исключением Донецка-Луганска быстро разогнали. 

А в Донецке и Луганске не разогнали только потому, что туда зашли русские добровольцы во главе со Стрелковым, потом подтянулись остальные.

Если бы так же зашли в Харьков, Одессу, Днепропетровск, Полтаву и т.д. там тоже бы не разогнали.

А если бы зашла армия РФ вся эта свистобратия т.н."хунта" уже сверкала пятками в Канаде.

Удар и удар. Количество ударов, да, будет увеличиваться независимо от ситуации на фронте.

:laughingxi3::Cherna-facepalm:

Febus
3 минуты назад, Olgard сказал:

Ну если бы думу, некоторых генералов, а также всяких эссэров, большевиков (этих сложнее, они тогда все по заграницам были) и прочих рэволюционеров расстреляли, то таки да, пили бы в Берлине мозельское в осемнадцатом году

Коля 2 вполне мог приложить к этому руку. Настоящий снайпер был, на дню по десять кошек и ворон сбивал из ружья 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14873
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 08.06.2026
  • Просмотры 346217
  • Ответов в сутки 143.01
  • Просмотров в сутки 3329.01

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2027

• belogvardeec

1585

• vodko

1471

• Cages

1227

• Chestr

964

• Febus

675

• Solomandra

531

• Olgard

484

• Rettich

467

• Wojt

444

• Gulaev

442

• psametix

367

• Disa_

324

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

277

• skapral

267

• valentin653

260

• WolfRus

222

• Lioner

215

• danilr

210

• Bazzi

195

• KolenZo

190

• лекс

149

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   6 пользователей

• psametix
    • vodko
    • Gulaev
    • Lost and Damned
    • bornrules
    • Almar
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...