Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

bornrules

Соединенные Штаты попросили Польшу отправить одну из своих систем противоракетной обороны "Патриот" на Ближний Восток, но Варшава отказалась.

Похоже НАТО всё.

psametix
6 минут назад, UBooT сказал:

Но, в отличие от Израиля и США, для Европы главным источником оборонных рисков является не Иран, а Россия, которая, по мнению авторов Bruegel, представляет куда более серьёзную угрозу, чем Тегеран со своими примитивными ВВС и ограниченными современными системами ПВО.

«У России нет ни одного из этих слабых мест: она располагает мощными ВВС и высокотехнологичной интегрированной системой противовоздушной и противоракетной обороны», — говорится в статье.

Любой возможный конфликт между Европой и Россией, предупреждают в Bruegel, «скорее всего будет более интенсивной версией конфликта на Ближнем Востоке: массированные залпы российских беспилотников и ракет будут насыщать и в конечном счёте прорывать европейскую систему ПВО».

:smile121:

горящие каждый день порты и заводы РФ явно сильные наши места

bornrules

Я всерьёз рассматриваю выход из НАТО. (с) Трамп только что.

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, psametix сказал:

горящие каждый день порты и заводы РФ явно сильные наши места

Хватит нагнетать, там уже отгружали нефть вчера. Ничего там серьёзного не сгорело.

psametix
Изменено пользователем psametix
10 минут назад, bornrules сказал:

Я всерьёз рассматриваю выход из НАТО. (с) Трамп только что.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Хватит нагнетать, там уже отгружали нефть вчера. Ничего там серьёзного не сгорело.

а ты думаешь что чинить производство и инфраструктуру это из воздуха ресы берутся? Они из нашего кармана. В Украине тоже что мы ломаем чинят, получается и у них нет "зрады" всё бесполезно да?)

bornrules
Только что, psametix сказал:

а ты думаешь что чинить производство и инфраструктуру это из воздуха ресы берутся? Они из нашего кармана.

Ничего там принципиального. Дороги вон каждый день чинят. Мы на росте цен это всё отбиваем многократно.

psametix

ну не знаю кто там что отбивает, у меня зарплата чет не сильно выросла, а тырнет уже в 2 раза за 2 года подорожал, при том что мне там усиленно блочат контент ради которого я его оплачиваю.

Это ж ток начало, и стим заблочат и все прочие тоже

bornrules

Ну порыдайте тогда. Можете ещё головой об стену побиться.

psametix

лучше б я головой нашего правительства об стену побил, но возможностей нет.

bornrules

Кастрюли активировались. :D

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
57 минут назад, UBooT сказал:

У России нет ни одного из этих слабых мест: она располагает мощными ВВС и высокотехнологичной интегрированной системой противовоздушной и противоракетной обороны»

Ааа! :laughingxi3:в голос! 

ещё наверно и мощным флотом! 

psametix
14 минуты назад, bornrules сказал:

Ну порыдайте тогда. Можете ещё головой об стену побиться.

то есть фраза не помню как там его укрского чиновника "повоняют и смирятся", когда там вконтакт и однокласников блочили, уже база и норма.

А так возмущались наши "лыдеры мнений" и правительство. Как так можно, свободу слова и доступ к информации блокируют.

bornrules
1 минуту назад, psametix сказал:

то есть фраза не помню как там его укрского чиновника "повоняют и смирятся", когда там вконтакт и однокласников блочили, уже база и норма.

А так возмущались наши "лыдеры мнений" и правительство. Как так можно, свободу слова и доступ к информации блокируют.

Вообще наплевать, что там укры стонали. Мнение папуасов мне не интересно.

У нас не блокируют свободу слова и информацию, а защищают суверенитет страны. Любые источники информации на территории России обязаны выполнять законы России.

psametix

а ещё я помню как один лысеющий тогда ещё президент на всю страну говорил, что блочить интернет это безумие.

belogvardeec

Зеленский должен уже сегодня принять решение по выводу ВСУ из Донбасса (с) Песков

Дима уже с утра маханул в честь 1 апреля. :D

bornrules
2 минуты назад, psametix сказал:

а ещё я помню как один лысеющий тогда ещё президент на всю страну говорил, что блочить интернет это безумие.

Всё меняется. 

psametix
Только что, bornrules сказал:

Всё меняется. 

да. из не идеальной, но сносной страны превратились в тоталитарную помойку ради ымперских амбиций стариков с прогрессирующей деменцией.

bornrules
1 минуту назад, psametix сказал:

да. из не идеальной, но сносной страны превратились в тоталитарную помойку ради ымперских амбиций стариков с прогрессирующей деменцией.

Ну никто не запрещает вам отсюда свалить.

psametix
3 минуты назад, bornrules сказал:

Ну никто не запрещает вам отсюда свалить.

пока ещё да. правда и валить то не куда, забугром мир в теже помойки катится.

bornrules
17 минут назад, psametix сказал:

забугром мир в теже помойки катится.

Т.е. это не страна а весь мир меняется? ЧТД.

Н.G-Man
27 минут назад, belogvardeec сказал:

Зеленский должен уже сегодня принять решение по выводу ВСУ из Донбасса (с) Песков

Дима уже с утра маханул в честь 1 апреля. :D

либо новостники))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14572
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 04.06.2026
  • Просмотры 334949
  • Ответов в сутки 145.72
  • Просмотров в сутки 3349.49

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1541

• vodko

1432

• Cages

1206

• Chestr

939

• Febus

673

• Solomandra

519

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

443

• Gulaev

413

• psametix

343

• Disa_

320

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

276

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

218

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

182

• Bazzi

180

• лекс

138

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   7 пользователей

• enot1980
    • vodko
    • Almar
    • KolenZo
    • Rettich
    • Chestr
    • Disa_
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Blackfyre Kreis