Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

Lioner
Изменено пользователем Lioner
58 минут назад, belogvardeec сказал:

опробовали на России, так сказать, ввели и на Москве.

У Путина всегда так, рубит хвост кошке "поэтапно". не сразу.:D

Умно. Даже ты попривык, пока по регионам ездил.

А че, народ не ропщет. только "соевые".

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Вот эти вот стоны на форуме по вашему ропщет? Шататели режима! Ему не долго осталось, ещё пара-тройка гневно-слезливых постов в интернетике и он падёт! А стоп, вам же тупо интернет отрубят и вся опасность для режима исчезнет. При том отрубят из-за дроновой угрозы, а не опасности шатателей. Какая же соя.  :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

P.S. проверьтесь у врача, я вам про отключение мобильного интернета в своём родном городе уже говорил. Месяца два-три назад.

Изменено пользователем danilr
27 минут назад, Solomandra сказал:

А что-то забрали? 

Ну запрет на внесистемную оппозицию, например, по примеру Алексея Навального, Бориса Немцова, Сергея Удальцова, Вячеслава Мальцева. Ну создали бы под них партии, была бы в России политические дискуссии как до 2007 года. Хоть какой-то интерес у граждан к политической жизни был бы. А то у нас выборы чисто формальные - и так известно кто победит. При такой длительной политике граждане просто утрачивают интерес к ней, она превращается в застойное болото, которое медленно разлагает граждан. Люди становятся биороботами с утраченной человечностью. Может это и полезно для подготовки людей к войне, но в мирное время стоит её потом изменить на умеренную.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
7 минут назад, Lioner сказал:

падёт! А стоп, вам же тупо интернет отрубят и вся опасность для режима исчезнет.

или наоборот появится. ;)

в интернетике то свой гнев будет не слить. придется искать другие способы. :023:

Lioner
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

или наоборот появится. ;)

в интернетике то свой гнев будет не слить. придется искать другие способы. :023:

Классная шутка. Вы пойдёте по старинке ныть на кухоньку. На большее вас не хватит :023:

Solomandra
10 минут назад, danilr сказал:

Ну запрет на внесистемную оппозицию, например, по примеру Алексея Навального, Бориса Немцова, Сергея Удальцова, Вячеслава Мальцева

Можно номер указа или закон запрещающий? 

10 минут назад, danilr сказал:

При такой длительной политике граждане просто утрачивают интерес к ней, она превращается в застойное болото, которое медленно разлагает граждан.

Без БП жизнь пресна? 

1 минуту назад, Solomandra сказал:

Можно номер указа или закон запрещающий? 

Без БП жизнь пресна? 

Дело не в законе, а в практике жизни, закон какой угодно и под что угодно может писать власть. Что за БП?

Solomandra
3 минуты назад, danilr сказал:

Что за БП?

В среде выживальщиков это называется "Большой пиз*ец". Событие после которого надо уходить в схроны с ружьем и тушняком. 

2 минуты назад, Solomandra сказал:

В среде выживальщиков это называется "Большой пиз*ец". Событие после которого надо уходить в схроны с ружьем и тушняком. 

Мне тоже надо уходить в выживание? Я живу в Челябинской области, рядом с Копейском

belogvardeec
6 минут назад, danilr сказал:

Мне тоже надо уходить в выживание? Я живу в Челябинской области, рядом с Копейском

куда тебе уходить? ты уже там. xD

в зоне экстремального выживания. 

да так то в РФ мы все выживальщики. 

Solomandra
5 минут назад, danilr сказал:

Уходи огородами в схрон, там ждите меня с первым лучом солнца, я приду на пятый день, с востока.

Условный знак для меня - голова рейдера на пике у входа в бункер. 

Только что, belogvardeec сказал:

А как же остальные граждане России?

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Solomandra сказал:

Уходи огородами в схрон, там ждите меня с первым лучом солнца, я приду на пятый день, с востока.

Условный знак для меня - голова рейдера на пике у входа в бункер. 

Кто такой рейдер и как он выглядит?

belogvardeec
1 минуту назад, danilr сказал:

А как же остальные граждане России?

примерно также. 

климат никуда не денешь. :023:

тут дороги сходят вместе со снегом. 

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

примерно также. 

климат никуда не денешь. :023:

Это обнадёживает

Lioner
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

да так то в РФ мы все выживальщики. 

Сцука!!! Соя и трудности её выживания в современных условиях :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

1 минуту назад, Lioner сказал:

Сцука!!! Соя и трудности её выживания в современных условиях :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

У нас в Солнечной Системе есть такая шутка: кто завалит 4-ую армию Рей Хино, тот наткнётся на 6-ую армию Хотару Томоэ и в придачу получит от 9-ой армии Сэцуны Мэйо при подмоге 3-ей ударной армии Усаги Цукино 1-ого сезона японского аниме-сериала "Сейлор Мун" 90-ых годов. Дух Константина Павловича Петрова продолжает жить! За флаг царя Московского Мичиру Кайо!

Solomandra
9 минут назад, danilr сказал:

Кто такой рейдер и как он выглядит?

Выглядит плохо, по лору тот кто захочет у тебя тушняк отобрать. 

4 минуты назад, Solomandra сказал:

Выглядит плохо, по лору тот кто захочет у тебя тушняк отобрать. 

антихрист что ли?

Мутабор
46 минут назад, Solomandra сказал:

А что-то забрали? 

Статья Конституции РФ: Статья 29, часть 4
Основания для блокировок сомнительны. Те формулировки, которые использует правительство, могут быть применимы к запрету вообще чего угодно, даже классических книг. + нарушается право на информацию, так как блокируются иностранные СМИ и оппозиционные нынешней власти. Представить себе ситуацию как в США, где по телевизору крутят новости, критикующие решения Трампа - в современной России невозможно.
Статья Конституции РФ: Статья 81, часть 3
Поправки от 2020 года. Думаю, тут комментарии излишни.
Статья Конституции РФ: Статья 13
Идеологического многообразия нет; партии, идущие вразрез видению ЕР частенько оказываются незарегистрированными. Современная идеология, милитаризация детей с юного возраста - прямо нарушает пункт 2. Нарушение пункта 5 вызвано внесением поправок в конституцию.
Статья Конституции РФ: Статья 23, часть 1, 2 и Статья 24, часть 1
В школах и многих других общественных заведениях насильственно заставляют устанавливать не-безопасное приложение МАКС, контролируется личная жизнь людей, прослушка, чтение личных сообщений и многое другое.
Статья Конституции РФ: Статья 29, часть 5
Независимых СМИ, или хотя бы тех, что не спонсируются из госбюджета в России нет.
Статья Конституции РФ: Статья 29, части 1 и 3
За критику власти можно улететь на зону (особенно если являешься медийной личностью), что является прямым нарушением.
+
Нарушение принципа разделения властей (Статья 10) влияние исполнительной власти (в частности, Администрации Президента) на судебную систему ставит под сомнение независимость и самостоятельность судов, что является основой конституционного строя.

Уверен, можно ещё много всего вспомнить - это так, что первое в голову пришло.

vodko
15 минут назад, belogvardeec сказал:

У вас тоже в этом году с дорогами невиданный крантец?

belogvardeec
25 минут назад, Lioner сказал:

куколдизм пыпы и тебе передался? 

смешно, когда ущербы призывают к поражению себя в правах и радуются этому. :Cherna-facepalm:

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, vodko сказал:

У вас тоже в этом году с дорогами невиданный крантец?

так каждый год одно и то же. за МКАДом дороги кончаются. буквально. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14425
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 329107
  • Ответов в сутки 145.71
  • Просмотров в сутки 3324.31

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1519

• vodko

1407

• Cages

1206

• Chestr

921

• Febus

669

• Solomandra

512

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

442

• Gulaev

402

• psametix

339

• Disa_

316

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

273

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

217

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

175

• Bazzi

173

• лекс

130

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Andrei0405
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...