Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

psametix
Изменено пользователем psametix
4 минуты назад, Solomandra сказал:

А там точно ТГ связанно с дронами?  Я вот не уловил эти тонкие связи. 

Не проверял, но ВотсАпп у меня работает. 

в том то и проблема что не понятно с чем свзяно это все впринцепе. Я вот уже утром вопрошал как "победа" над тырнетом приблизит победу над хоть кем-то?

Solomandra
40 минут назад, psametix сказал:

как жаль что до этой зимы я был ввообщем-то охранителем, что история моих постов здесь вполне подтверждает.

Конечно. Я понимаю....невыносимой болью отдается у меня в душе не возможность скачать моды для КСП, пришлось 250 р отобрать из бюджета на ПНВ. 

ВСЕ ПРОАЛО! Обнимимся друзья пораженцы, БГ возглавит наш парад! 

А пока...парочка красивых фоток. 

320178f6ddd2d9f7b79975921633b0c8.jpg

IMG_20260401_104224.png

belogvardeec
5 минут назад, Н.G-Man сказал:

@vodko

а если брать военную тематику, то и в советских фильмах есть примеры. Думаешь легко - подорвать себя гранатой (чтобы не сдаться врагу), не спать и делать патроны по ночам, вытаскивать раненых с поля боя, тушить пожар, бежать из плена? Если их имена не на слуху, то это еще не значит, что они менее волевые, чем герои Сталлоне или "Шварца".

короче ты вообще не понял о чем речь. :Cherna-facepalm:

и почему я не удивлен? :D

skapral
Изменено пользователем skapral
6 минут назад, Solomandra сказал:

Роскомнадзор решил не блокировать Telegram, а также разблокировал Instagram, Discord и другие запрещённые соцсети.

Не проверял, но ВотсАпп у меня работает. 

Хихи-хаха, спина белая, шнурки развязаны

belogvardeec
19 минут назад, skapral сказал:

Мы сраный MAX с Рутубом в штыки принимаем -

может причины на то есть? :18:

Solomandra
Только что, psametix сказал:

Я вот уже утром вопрошал как "победа" над тырнетом приблизит победу над хоть кем-то?

Ну можно предположить что ТГ используется в двух случаях. Фотофиксации прилетов для противника и получения инструкций что бы очередная бабка спалила дверь военкомату. 

А к дронам относится мобильный интернет, удобно знаете ли не через Илона маска пакеты передавать. 

Но это не важно, как прикажете смузи покупать у кассы с телефона? А? А!?? Это что? Опять к деньгам скатимся? Решительное НЕТ! 

psametix

Конечно. Я понимаю....невыносимой болью отдается у меня в душе не возможность скачать моды для КСП, пришлось 250 р отобрать из бюджета на ПНВ. 

ВСЕ ПРОАЛО! Обнимимся друзья пораженцы, БГ возглавит наш парад! 

А пока...парочка красивых фоток. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

у почту отбомбили, прям трагедия. соразмерно нашим портам и химзаводам я считаю.

Solomandra
39 минут назад, psametix сказал:

нет, чтобы там не было в клуб таких как ты я не вступлю даже под дулом пистолета.

ВОт тут уважение....

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, psametix сказал:

у почту отбомбили, прям трагедия. соразмерно нашим портам и химзаводам я считаю.

Там не посылки и не открытки бабушек лежали....если ты не в курсе....

Ресурсы почты удобно для логистики использовать военных грузов. Есть подъезды, склады и персонал. 

psametix

если б у меня были деньги на смузи, я бы и не сильно расстраивался проблемам с тырнетом, а так тырнет это единственное в целом крайне дешевое развлечение.

valentin653
25 минут назад, psametix сказал:

Но вот нет цветов, ну значит щас быстро отмобилизовать подавляющее число юнитов, вдарить всем что есть пока там не очухались и не начали всерьез строить обороны переводить промку на военку, не было ещё значительной помощи от запада.

Даже отмобилизировав подавляющее число юнитов,и вдарив всем что есть,все равно бы пришлось буксануть перед крупными городами,большинство из которых добровольно бы не сдались. Эту войну в целом быстро закончить нельзя было.

enot1980

Вообщем  все надо было решать в 2014 году.   укро армии в 2014 году не  было , а нацистов коломойского просто  постреляли бы..   по  санкциям  получили бы  тоже самое . но  наших потерь  было бы меньше в разы.  

Solomandra

@vodko мужайся...подкрепление в пути.

IMG_20260331_205615.png

vodko
Изменено пользователем vodko
34 минуты назад, Н.G-Man сказал:

в том и дело - в чем заключается воля? В какой области применяется? Думаешь проще - растить и воспитывать детей, стать профессиональным высококлассным специалистом, изобретать смартфоны, быть честным и порядочным?

Воля заключается в том, что ты сам выбираешь кем стать и что делать.

18 минут назад, Н.G-Man сказал:

@vodko

а если брать военную тематику, то и в советских фильмах есть примеры. Думаешь легко - подорвать себя гранатой (чтобы не сдаться врагу), не спать и делать патроны по ночам, вытаскивать раненых с поля боя, тушить пожар, бежать из плена? Если их имена не на слуху, то это еще не значит, что они менее волевые, чем герои Сталлоне или "Шварца".

Это служение Родине/начальству. Там сказано же об этом. Это не хуже или лучше, это немного другое. 

enot1980
Изменено пользователем enot1980

+ на украине выросло  поколение   фанатиков  бандеры.

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
4 минуты назад, psametix сказал:

если б у меня были деньги на смузи, я бы и не сильно расстраивался проблемам с тырнетом, а так тырнет это единственное в целом крайне дешевое развлечение.

Мы все тут геймеры. Я тебя понимаю. Хорошо во время СВО лежать в кроватке и смотреть кинчик с интернета щелкая семечки. 

Любое вторжение реальности в этот мирок надо решительно пресекать. Я готов первым выразить громкий ПРОТЕСТ. Прям тут на страничке....

Но ты то же не отставай, заведи себе за правило, КАЖДЫЙ день тут размещать не менее 5 постов как все пропало!!!! Должно помочь я считаю.....

Н.G-Man
Изменено пользователем Н.G-Man
5 минут назад, vodko сказал:

Воля заключается в том, что ты сам выбираешь кем стать и что делать.

...

А ребенок - это что? Побочка? Детей для кого рожают? Для государства? А выбор профессии - это случайный выбор? Лишь бы кем?

5 минут назад, vodko сказал:

...

Это служение Родине/начальству. Там сказано же об этом.

Думаешь, все наши деды умирали не за свой дом и своих родных, а чтобы угодить Сталину?

Disa_
58 минут назад, belogvardeec сказал:

и не поспоришь. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

да, будем вспоминать как Россию Которую Мы Потеряли. хоть и там не было всё гладко. Но сравнить с тем, что щас - просто рай. 

Как это

- а когда будет хорошо? 

- хорошо уже было. :D

дед сдохнет, будет смута, а потом опять будет хорошо, пока следующий не повторит путь предыдущего

valentin653
5 минут назад, enot1980 сказал:

Вообщем  все надо было решать в 2014 году.   укро армии в 2014 году не  было , а нацистов коломойского просто  постреляли бы..   по  санкциям  получили бы  тоже самое . но  наших потерь  было бы меньше в разы.  

И получили бы лютый экономический регресс,в 2014 мы были связаны с западом экономически гораздо сильнее,чем сейчас+удержание территорий,и борьба с местными нацистами влетела бы в копеечку.

psametix
Изменено пользователем psametix
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Мы все тут геймеры. Я тебя понимаю. Хорошо во время СВО лежать в кроватке и смотреть кинчик с интернета щелкая семечки. 

Любое вторжение реальности в этот мирок надо решительно пресекать. Я готов первым выразить громкий ПРОТЕСТ. Прям тут на страничке....

Но ты то же не отставай, заведи себе за правило, КАЖДЫЙ день тут размещать не менее 5 постов как все пропало!!!! Должно помочь я считаю.....

ну ты тоже не отставай, без твоих постов о том что все хорошо,  очередная почта побеждена победа не приблизится

skapral
Изменено пользователем skapral

Ты чеее, какой геймер? Это судя по всему не просто какой то вшивый геймер - это самый всамделишный ХОЙщик!

Индивид выше радел за мобку с военпромкой! Вот уж что ТОЧНО не было бы вторжением в маняреальность! А че? Для хойщика это все - ползунки в UI! Копишь политку, прожимаешь и погнали х***ов на автоплане каппать!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14574
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 04.06.2026
  • Просмотры 334994
  • Ответов в сутки 145.74
  • Просмотров в сутки 3349.94

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1541

• vodko

1432

• Cages

1206

• Chestr

939

• Febus

673

• Solomandra

519

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

443

• Gulaev

413

• psametix

343

• Disa_

320

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

276

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

218

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

182

• Bazzi

180

• лекс

138

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   8 пользователей

• psametix
    • Chestr
    • лекс
    • belogvardeec
    • wmz
    • enot1980
    • vodko
    • Rettich
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980