Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс: «Как я провел лето!» 🔥

Механик

Рекомендованные сообщения

Almar

Конкурс! 

2025. Египет. Старый Каирский музей. 

g9nLkOaxKlmgqOpK2jbUlJHhb4Hvue74nr0z8FvP

Механика

Интересный пост alexis о новом хостинге для размещения и публикаций фотографий на форуме, делаю репост в нашей теме, где подобный вопрос не однократно поднимали

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Chestr

Конкурс.

Королевство Камбоджа. Ангкор-Ват. Без преувеличения одно из самых мощных мест на земле.

Протестировал заодно новых форумный хостинг. 

bf6fd7421a8d457ebc79c5

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Механика сказал:

Интересный пост alexis о новом хостинге для размещения и публикаций фотографий на форуме, делаю репост в нашей теме, где подобный вопрос не однократно поднимали

Опробовал, норм.

Almar
14 часа назад, Almar сказал:

Конкурс! 

2025. Деревня. Наш кот Умка

07250ecd916c4578bf7384

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Chestr сказал:

Опробовал, норм

Тоже попробовал. Отлично! 

Almar

Конкурс! 

2026. Деревня. Адонис весенний(жёлтый пион). Редкий, но яркий и красивый цветок

3aa72658b98f4ac7a2a8f4

Almar

Конкурс! 

2026. Деревня. Засеянное поле и берёзовая лесополоса. 

369d80f8ff004574af2a58

Almar

Конкурс! 

2026. Деревня. Зарастающие овраги. 

74ca3a02ed8e44a5aa21be

10 часов назад, Almar сказал:

Конкурс! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Похоже вы объездили весь мир в погоне за зеленью :)

Almar

Конкурс! 

2026. Деревня. Панорама просторов с лесополосой. 

9dcb08e5ce694fd08bf249

Механика
Изменено пользователем Механика
3 часа назад, danilr сказал:

Похоже вы объездили весь мир в погоне за зеленью :)

Или если сказать чуть иначе: "Almar- мастер пейзажей" :D

48 минут назад, Almar сказал:

Конкурс! 

2026. Деревня. Панорама просторов с лесополосой. 

А какая у вас область изображена? Степи, лесополосы, леса подходит почти ко всем областям России, кроме крайнего Севера :D

Almar
10 часов назад, Механика сказал:

А какая у вас область изображена?

Ульяновская. Аграрный край. 

10 часов назад, Механика сказал:

"Almar- мастер пейзажей" 

Настоящему мастеру все стили подвластны :108196:

Я и макросъемку люблю и портретами тоже не пренебрегаю. Объектная съемка также входит в зону моих интересов.

Короче, все стили понемногу использую. Интересные кадры в каждой области можно делать. :)

В общем со школы фотографией увлекаюсь. А со середины 90-х ещё видео добавилось. 

Almar

Конкурс!

2025. Пхукет. Варан, живущий под соседним номером, вышел погулять и зашел к нам в гости. Почему-то у него обрублен хвост. На территории отеля живут два варана. Второй говорят побольше. Но и этот весьма внушителен.

402506a8be204ea9bb5be1

Almar

Конкурс!

2025. Таиланд. Продолжим живность экзотическую демонстрировать. :drink:
На черепашьей ферме. Удивительно, что ферма находится на территории военной части и солдаты выращивают черепах, а затем выпускают. На фото самые большие из имеющихся в питомнике. Предупреждают, чтоб руки в воду не опускали: кусаются сильно.

00905a5453a14eab8757e2

Almar
Изменено пользователем Almar

Конкурс!

2025. Таиланд. Местная валюта -тайский бат,  с ныне правящим президентом. (1 RUB – 0,53395 THB). Народ нового предводителя не шибко любит. Предыдущий много делал для Родины, а это даже не живет в стране. Тот еще правитель...

dfbbb5230f7748bcb66a43

UBooT
11 мая 2026 в 06:13 Almar написал:

Конкурс! 

:boy-cleanglasses: Поленов, а где Ока ?..

Chestr

Конкурс. 

Плато Бермамыт, примерно 2600 над уровенем моря, Карачаево-Черкесская республика, вид на высочайшую гору Европы и России, стратовулкан Эльбрус. 

В принципе одно из красивейших мест России на мой взгляд.

5ba6624a7ec244628fa681

Almar
16 мая 2026 в 14:11 UBooT написал:

а где Ока ?

Ока в гараже в деревне. Тебе как её преподнести: в анфас, аль в профиль? :drink:

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад Chestr написал:

В принципе одно из красивейших мест России на мой взгляд.

Шикарный вид!  А стена на переднем плане как будто кем то построена.

Chestr
4 минуты назад Almar написал:

Шикарный вид!  А стена на переднем плане как будто кем то построена.

Виды там конечно супер. Джилы-Су + Бермамыт жемчужина Кавказа, рекомендую посетить Кисловодск как-нибудь и это там недалеко, в дневной доступности. Как по мне лучшее место Кавказа, а был я на нём везде практически, с обеих сторон хребта. 

Там ещё иногда воздушные шары летают, вот это конечно топ, надо как-нибудь потратиться. Да и дроны там разрешены в КЧР, надо бы снять как куплю видос. :teleskop:

Almar

Конкурс!

2025. Анталия. Побережье.

image.jpg

Almar

Конкурс!

2018. Екатеринбург. Болельщицы Чемпионата мира по футболу. Парень тоже неплох :108196:

2018.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 337
  • Создано 12.04.2026
  • Последний ответ 04.06.2026
  • Просмотры 11558
  • Ответов в сутки 6.36
  • Просмотров в сутки 218.08

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Механик

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с Днем Космонавтики и Светлой Пасхи! Весна в самом разгаре, тепло, природа оживает после зимней спячки, а наш журнал открывает новый конкурс, который стартует с сегодн

Rettich

Поxoже,что я это лето проведу на СВО, конечно не в киллзоне, xотелось поближе к куxне,как грится, но как получится. Двум смертям не бывать, короче. Лето и впрямь обещает быть не просто теплым, но

Механик

Прежде всего хочу сказать о блестящем старте Almar-а, который помимо главного уфолога Стратегиума, похоже нацелился на звание лучшего  фотокорреспондента форума, выставив блестящие конкурсные работы с

kuzmich774

Самый большой Па́мятник Ле́нину в мире — памятник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у входа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  недалеко от первого шлюза (

лекс

А как тебе такая скульптура? Скульптура "Прорыв" (символизирует свободу). "Подарок" венгров. Находилась в микрорайоне Мещерское озеро г.Н.Новгорода с 2015 по 2024гг. В 2024г. слав

Механик

Приветствую всех, друзья! Пока антициклон с Баренцева моря продолжает нагнетать холодный ветер, у нас продолжается теплый фотоконкурс: «Как я провел лето!». Вот он какой, антициклон.  

Chestr

Конкурс! Что же, скину первую фото для разминки. Айские притёсы (Челябинская область) высота более 100 метров. Фото мое от лета 2023. 

Механик

Летний вечер тих и ясен; Посмотри, как дремлют ивы; Запад неба бледно-красен, И реки блестят извивы. От вершин скользя к вершинам, Ветр ползет лесною высью. Слышишь ржанье по долинам?

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Almar
    • Механик
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...