Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стадо

Rust

Рекомендованные сообщения

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Сомневаюсь. Сейчас выгодно смешение рас. Не зря ведь везде проповедуют толерастию.

Ты говоришь это так как будто это что то плохое, нет конечно смешение черного и белого не есть хорошо, но например смесь француза с ирландцем я считаю вполне нормальной.

Ты говоришь это так как будто это что то плохое, нет конечно смешение черного и белого не есть хорошо, но например смесь француза с ирландцем я считаю вполне нормальной.

Я говорил про смешение рас и подрас B)

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95
Я говорил про смешение рас и подрас B)

Ну а что в твоем понятии раса и подраса значат?)

OMG :o

может, всё запущено?

народ или народность - это и есть этнос.

нация - это люди, причисляющие себя к своему государству. но могут быть разного этнического происхождения.

для наглядности

русские - народ

россияне - нация

американцев как народа нет. есть индейцы. но индейской нации нет.

зато есть нация американцев.

"Народ (национальность) — человеческие общности, возникшие в результате распада этнонаций. Это современные народы, такие как русские, немцы и др. Они стали существовать уже в государственный период. Их отличие от наций в том, что народ не имеет общности территории. Например, если русский живёт в России, то он принадлежит к русской нации, если же русский живёт за границей, то он русский по национальности, принадлежит к русскому народу, но членом нации не является."

Эквилибриум

когда все станут черно-бело-желтыми, в мире на несколько проблем будет меньше.

never-forgotten
"Народ (национальность) — человеческие общности, возникшие в результате распада этнонаций. Это современные народы, такие как русские, немцы и др. Они стали существовать уже в государственный период. Их отличие от наций в том, что народ не имеет общности территории. Например, если русский живёт в России, то он принадлежит к русской нации, если же русский живёт за границей, то он русский по национальности, принадлежит к русскому народу, но членом нации не является."

Вы попытались доказать обратное, подтвердив мои слова?

Ну а что в твоем понятии раса и подраса значат?)

Алжирец и француз, к примеру - две подрасы. Русский и монгол - разные расы.

Я не имею ничего против азиатов и арабов, как подумали многие обо мне. В некоторых сферах я даже восторгаюсь их мудрецами, которые сделали кучу открытий в древние времена, но я против того, что сейчас происходит по всей Европе. А именно - разрушение культуры и потеря памяти о предках.

Fortop
Много интересного вы узнаете от глупой клубной девицы или пацанчики с района

Да я как бы и от вас много интересного не ожидаю.

И что будем делать теперь?

Ну не все знают происхождение слов, например, "шарамыга" или "кретин".

Не каждый интересуется тем, что интересно лично мне - историей, социологией, политикой, экономикой, этногенезом, астрономией и т.д.

Это как-то должно подчеркнуть их ущербность?

Зато вот элементарная неспособность логически мыслить лично меня раздражает "до усрачки", хотя я и понимаю бессмысленность подобной раздражительности.

Текущее общество нуждается в стратификации. Без этого оно не сможет функционировать нормально.

Зато эта система не предъявляет таких сверхвысоких требований к каждому конкретному человеку, как, например, идеальный коммунизм.

Вы попытались доказать обратное, подтвердив мои слова?

После распада этнонаций остались только нации. Я это хотел сказать.

Praetor95

Я не имею ничего против азиатов и арабов, как подумали многие обо мне. В некоторых сферах я даже восторгаюсь их мудрецами, которые сделали кучу открытий в древние времена, но я против того, что сейчас происходит по всей Европе. А именно - разрушение культуры и потеря памяти о предках.

В свое время мы очень многое заимствовала у тех же монголов и азиатов в плане культуры, да и что плохого в том что культуры соединяются, они наоборот дополняют себя.

Fortop
нет конечно смешение черного и белого не есть хорошо

Чего вдруг?

Я, например, "тащусь" от определенного типа мулаток - они много симпатичнее типичных англичанок или сомалиек...

Причем это сугубо на инстинктивном уровне. Видимо это плохо? Почему?

Fortop

Да вот хотя бы пример

1237793702_0707.250x225.jpg

ca7e337637.jpg

кому какая нравится?

Да я как бы и от вас много интересного не ожидаю.

И что будем делать теперь?

Ну не все знают происхождение слов, например, "шарамыга" или "кретин".

Не каждый интересуется тем, что интересно лично мне - историей, социологией, политикой, экономикой, этногенезом, астрономией и т.д.

Это как-то должно подчеркнуть их ущербность?

Зато вот элементарная неспособность логически мыслить лично меня раздражает "до усрачки", хотя я и понимаю бессмысленность подобной раздражительности.

Текущее общество нуждается в стратификации. Без этого оно не сможет функционировать нормально.

Зато эта система не предъявляет таких сверхвысоких требований к каждому конкретному человеку, как, например, идеальный коммунизм.

Учился со мной в институте один человек. Я с ним ещё со школы был знаком. Так вот, у него нормальная семья, нормальные средства, но стадное чувство в нём преобладало. Он всегда шёл за своими друзьями, т.е ничем не интересовался и не увлекался, забивал на учёбу и любил залиться дешёвым пойлом. Зачем такие люди нужны? Да, плебс всегда имеет место быть, но такой тупеющей молодёжи сейчас абсолютное большинство.

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Учился со мной в институте один человек. Я с ним ещё со школы был знаком. Так вот, у него нормальная семья, нормальные средства, но стадное чувство в нём преобладало. Он всегда шёл за своими друзьями, т.е ничем не интересовался и не увлекался, забивал на учёбу и любил залиться дешёвым пойлом. Зачем такие люди нужны? Да, плебс всегда имеет место быть, но такой тупеющей молодёжи сейчас абсолютное большинство.

Вы прям у нас аристократ чистой воды,не надо рассматривать остальных людей за быдло....Люди все разные,кто то такой,а кто то другой....

кому какая нравится?

Нужно фото в полный рост топ лесс,а лучше нагишом...))))

В свое время мы очень многое заимствовала у тех же монголов и азиатов в плане культуры, да и что плохого в том что культуры соединяются, они наоборот дополняют себя.

Хм, представьте, столетиями у народа формировалась своя мифология, культура и т.д. но приходит другой народ и насаждает свою точку зрения. Зачем северянину-горцу жить как азиату-степняку?

Олег Добрый

Мы слабы но будет знак

всем ордам за вашей стеной

мы их соберем в кулак

и грянем на вас войной

неволя нас не смутит

нам век вековать в рабах

Но когда вас задушит стыд

мы спляшем на ваших гробах...

Р.Киплинг

Происходит неизбежное. Слияние ,изменение и разрушение культур процесс непрерывный

Западная(в частности Европейская) цивилизация сама вырыла себе могилу и сейчас восток наносит ответный удар, годы колониализма не прошли бесследно.

Dart An'ian
Сомневаюсь. Сейчас выгодно смешение рас. Не зря ведь везде проповедуют толерастию.

Так потребность в унификации осталась, нет? Переехавший гражданин из одного конца страны в другой, должен оказаться в той же культуре, в какой находился раньше, если он пойдет в армию - он должен понимать приказы, вот тебе и унификация языка. Как говорится, язык отличается от диалекта тем, что у языка есть армия.

Собственно, из этого очень интересный вывод - что в понятии нации нет абсолютно ничего сакрального, и это не более чем инструмент, необходимый на определенном уровне развития человека.

Вы прям у нас аристократ чистой воды,не надо рассматривать остальных людей за быдло....Люди все разные,кто то такой,а кто то другой....

Вот и именно, что сейчас нету "кто-то такой, а кто-то другой". Все стали какими-то одинаковыми жертвами моды. Аристократом я себя пока не называл, ибо путь к этому неблизок. Самопознание, жесткая самодесциплина и тонкий, капризный вкус требуют времени для формировании. Как говорил Ницше? "Человек - мост". А я стараюсь идти по нему в нужном направлении.

never-forgotten
Изменено пользователем never-forgotten
Чего вдруг?

Я, например, "тащусь" от определенного типа мулаток - они много симпатичнее типичных англичанок или сомалиек...

Причем это сугубо на инстинктивном уровне. Видимо это плохо? Почему?

еврея Гитлера на инстинктивном уровне тянуло на Ближний Восток)

смешение рас имеет свои плюсы и минусы.

есть вероятность плохой совместимости генов или ещё чего аномального.

с другой стороны, да, генофонд обогащается.

Вот и именно, что сейчас нету "кто-то такой, а кто-то другой". Все стали какими-то одинаковыми жертвами моды. Аристократом я себя пока не называл, ибо путь к этому неблизок. Самопознание, жесткая самодесциплина и тонкий, капризный вкус требуют времени для формировании. Как говорил Ницше? "Человек - мост". А я стараюсь идти по нему в нужном направлении.

Глупый стереотип.

Аристократами становились лучшие из мужей племени.

Просто будь лучшим, и станешь аристократом. ;)

самодисциплина не помешает.

но одна из главных проблем - воспитание.

в современных условиях оно требует должного внимания родителей (а не подарить ребёнку новый комп и прочая),

а также система образования, так как хорошие люди учителями не становятся сегодня.

потенциальные клиенты жёлтого дома.

Fortop
Зачем такие люди нужны?

Вопрос бессмысленнен в самой своей постановке.

Это то, что я в свое время пытался донести до Salazar что ли, в его провокации о языках.

В любой замкнутой социальной группе (не обязательно человеческой) особи обязательно сегрегируются в соответствии с законом Парето.

Т.е. даже если взять и создать общество исключительно из тех людей, которых вы считаете достойными, - то по прошествии достаточно небольшого промежутка времени вы получити картину аналогичную современной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 111
  • Создано 26.05.2011
  • Последний ответ 27.05.2011
  • Просмотры 20259
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.63

Лучшие авторы в этой теме

• Rust

39

• Fortop

19

• Dart An'ian